X



常総学院Part117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f52-KOQN)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:26.88ID:GrJDYuc20
次のスレを立てるとき、本文の1行目に必ず
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑のコマンドを記載してスレを立てて下さい。ワッチョイ導入スレッドになります。
このコマンドは1行目に記載してください。(スレを立てると、このコマンドは消えます。

◆常総学院関係者の方は閲覧する価値もありませんが、もし間違ってご覧になったとしても決して相手にしないで下さい。
書く者、読む者、共にいい加減で無責任なのを承知で利用してますので、上から目線で笑い捨てて下さいませ。

◆「肩キチ」関係で常総スレに来られた方へ。
シニアスレ、浦和学院スレ、大阪桐蔭スレ等で常総ファンを名乗り荒らしてる肩キチはここでは仲間と認められていません。
常総ファンが一番迷惑を被ってるのでアンチ扱いです。ひたすらスルーでお願いします。ササクッテロとワッチョイを使用。

◆「終わったジジイ」スルー推薦。
「終わった」がバカの一つ覚えで十年以上も常総学院を妬んでる粘着アンチ。高齢者で下妻二高とドリフターズのファン。
必死で自己紹介を繰り返す人生終わったジジイ。「終わった」をNGワードに登録しましょう。
肩キチと同様にササクッテロとワッチョイを使用。ともに(ワッチョイ 〇〇24-〇〇〇〇) なのでスルーしましょう。


常総学院Part116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1664152296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0288名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2c-mTvA)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:44:23.75ID:ROI03/mP0
土、日曜練習こないかな。
0289名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b24-HPoJ)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:29.26ID:Ii6JP6yl0
>>288
定期投稿!
終わった高校
0290名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9f-zyNx)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:20:42.87ID:Rvv585vZa
>>289
藤代の悪口はよせ
0292名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa22-G2pO)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:16:28.35ID:9XLBTgu0a
立正大は常総ルートがあるのかな。秋本がそれだけ頑張ってるというのもあるかも。
0293名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:27:30.48ID:FvrKzeEOd
坂本は秋本の跡をずっと追ってるのかなw
0294名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f15-ir+s)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:27.65ID:ZPhJfDn/0
>>291
鹿田が東洋大?
他には、続けるのいないのかな?
0295名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa7b-5XWW)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:19:38.59ID:Hou9kYt9a
今年はさすがに六大学はいないか。木総は早稲田と法政だったかな。

来年こそ甲子園に行って、進学ルートを確保してもらいたい。
0296名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b6d-HBF9)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:28:14.72ID:hLoukU1d0
もっとまともな大学に行けないの
常総=立正の固定観念が定着すると選手集まらなくなる。
0297名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa71-rd3h)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:44.87ID:zklFDhr4a
>>296
しょうがねえだろ初戦敗退なんだから
0298名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d24-uawr)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:07.66ID:H/nJvsLS0
>>297
だって、終わった高校だからな!
0299名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d24-uawr)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:48:45.52ID:H/nJvsLS0
定期投稿!
終わった高校、オメ!
0300名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b12-HvwC)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:50:30.66ID:DPP/jvWg0
春夏秋のいずれかで県大会ベスト8以上の
実績無いとスポーツ推薦合格は厳しい。
0301名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saed-TOZq)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:49.75ID:d7ffNXQua
進学とかどうでもいいだろ
良い大学行きたいなら進学校で勉強してればいい
1番大事なのは甲子園 全ては甲子園のために
0303名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e36d-rPh0)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:49:43.88ID:+QWK7jWr0
進学先気にして、野球やらなかったり、弱くなった学校は、忘れ去られていく。定員割れした大学なら行けそうだ。
0304名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e36d-rPh0)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:43.19ID:+QWK7jWr0
もちろん大事なのはまず甲子園出場。来年も変わんなければ、県大会初戦も危ないかもね。
0305名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f89-lfJs)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:16:58.84ID:vcq/8TSA0
新入生
取手ファイト弟
水戸ヤングプロジュニ
小山ボーイズ報知1番
平塚、シニア選抜1番外野手
春日部ボーイズ4番

野手の目玉は見えてきたけど、投手が全く分からんね。
0306名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bea-YnQ4)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:19:34.99ID:QyTiovAL0
目玉というか、小粒だねえ
見返してもらいたいけれども
0307名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 212c-e5zv)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:52.28ID:cEpL70P20
坊主強制なくなったらしいが、みんなスポーツがりだな。
0308名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-lfJs)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:13.50ID:dfRVhhx2d
>>305
日立ボーイズからは鶴岡選抜次点のピッチャーがくるよ。
0309名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5715-YnQ4)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:02.43ID:4cQrrQ1x0
投手は軟式上がりでも可能性あるからそっちに期待かあ
0310名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaf-lfJs)
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:53.07ID:heQpDYERd
>>305
水戸ヤングって青藍舎よな。初ルートか。
0311名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d24-uawr)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:24.48ID:6hefGasV0
定期投稿。
終わった高校!
0312名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1710-/5Bn)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:13:32.40ID:crEjRqSE0
尾張高校
0313名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa9-uawr)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:24.21ID:5LWClm7Xp
>>312
芦原高校
0314名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa71-rd3h)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:32:25.95ID:humEjLeoa
小和田高校
0315名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b354-1jr6)
垢版 |
2022/12/30(金) 15:10:37.54ID:9KK1Wt0c0
これだけしつこい書き込みは、中3の時受験したが不合格
だった人だろうな。
0316名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab9e-unKM)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:38.42ID:zyFDVyDP0
>>315
心の障害者の人だから、見守ってあげましょう!
0317名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6324-sF1d)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:18:54.79ID:2D/Hd2AC0
大割高校
0318名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a36d-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:48:48.09ID:ZkiR21O40
セタニシ 稲◯ 東洋大牛久
0319名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a36d-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:50:56.48ID:ZkiR21O40
常総 既出以外
霞ヶ浦 


わかる人よろしく
0320名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a36d-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:55:40.81ID:ZkiR21O40
スレチ 失礼
0321名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6d-nbeN)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:00.46ID:UKcx71oH0
>>315
元野球部関係者かもしれんね。常総野球を衰退させたかった人かな。
0322名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b610-eg+e)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:51:37.27ID:u9Z9kXJt0
三年の進路は?
0323名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 766e-A544)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:20:21.94ID:3zSCxO2G0
>>318
つくば秀英
0324名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6324-sF1d)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:35.11ID:2D/Hd2AC0
今年、最後の終わった高校!
0325名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6324-sF1d)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:51:37.47ID:jCqQF3dd0
新年の、終わった高校!
0326名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-/wSh)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:11:38.39ID:q/2mGYG7a
尾和田高校
0327名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbb-a+9l)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:33:20.89ID:Rch+Umqmp
日大の投手は準硬式だが法政に決まった。監督の繋がりもあるかもしれんが、二年連続で法政に入ってる。
0328名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 332c-xrRz)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:46.55ID:fav1SH5A0
山田と河野か。
0330名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 332c-xrRz)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:33.63ID:fav1SH5A0
吉次がプロ行けなかったのは予想外。あの足ならプロでも通用するのに。後は、斉藤はもう無理だろ。試合でてないし
0331名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6324-W6k2)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:27.74ID:dVpmc/H80
今年こそは、夏甲子園で神風と坂東のもののふ聴かせてくれ!
0332名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a310-A544)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:12:50.42ID:yeukZ+da0
日大の話なんかどうでもいいが
常総なんてもっといらん
0333名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f615-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:54:45.48ID:Y+x+45uq0
長崎創価大付属はあかんのか?
お布施が足りんな
0334名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-sF1d)
垢版 |
2023/01/04(水) 07:56:57.01ID:ghATIuOXp
1月4日に、終わった高校!
0335名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-NQKQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:52.07ID:PNGjaBf4p
常総学院は新年度から坊主頭を廃止します。
時代にあった学校を目指します。
この学校は本当に終わったんだな…。
昭和・平成ありがとな。
0336名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spbb-6zO4)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:10.69ID:XCMILIw9p
今年の夏は圧倒的に強い高校が無いから、常総もチャンスあると思う。
0337名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6324-mCZ/)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:01.66ID:sVMToA880
木内さんの時は皆、結構髪長かったよね。
常総は昔はスポーツ刈りが多かった印象が強い。

鈴木昭主将あたりは気合いのマルコメしてたけど、
坊主はいつくらいからかね。
0339名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0315-Dmn7)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:37.27ID:nnxu2T+U0
秀英みたいに試合中に髪の毛触ってなければいいよ
0340名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 332c-xrRz)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:47.04ID:FhmAEc/i0
けど、みんや坊主のままだな
0341名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b610-eg+e)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:27:28.75ID:K7lGImH50
>>335
どうなってんだ
監督変わると色々あるんだね
結果がでなければ、終わりが見えてくる
0342名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6324-sF1d)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:14:13.00ID:0UXERXAS0
お布施
0343名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e54-YcPl)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:20:20.27ID:URFQeR+20
それ言うなら、土浦、水戸、ひたちなかの内野に芝生を
張って欲しいよな。もちろん、甲子園もそうだけど、こ
れは完全に昭和の考え。負けた時、土、砂なんか持ち
帰るのも止めた方が良いと。

ひたちなかは、あと少し内野の一角に芝生を足すだけだ
ろう。
0344名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-NQKQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:34:37.60ID:9Layt7FOp
>>343
突然どうした?
アタオカか?
0345名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6d-nbeN)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:34:17.65ID:Cpj/jMrC0
坊主をやめて、人気復活を狙ってるんじゃないかな。
0346名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6324-W6k2)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:54:12.68ID:ho8YU3Wo0
まぁ、慶應や仙台育英なんかも坊主じゅいしな。
0347名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0124-wqvi)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:17.30ID:flwtatM30
統一教会
0348名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 936d-6jH0)
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:39.83ID:KrZS8Hu/0
2001春甲子園決勝で破った仙台育英の髪型を吸収するわけではないと思うが、木内野球が体に染み込み、采配を木内監督がやったら一枚上手でした。体の大きさや球速でなく、試合に勝つためにやるべき事をやったのは、仙台育英ではなく、間違いなく常総学院だった。
0349名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-Bn7I)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:34.47ID:EAGSpcX0d
隣の芝は青い
0350名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b54-ibZb)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:21:53.05ID:hDX0F8Kk0
仙台育英の学校の教室、昨日のテレビで少し映ったが。
ホワイトボードだったぞ。この余裕ぶりよ。

俺も近年は水城しか行ったことはないが、ここは普通
の黒板だが、教室自体は綺麗な方でトイレは大学並みで
綺麗だった。他、ガラス張りの図書館と何年か前に作った
講堂もあるみたいなので、ここの経営者はセンスが良いと。

俺の持論聞いて欲しいんだけど、とにかくトイレは綺麗な
ものに改修すること(これは大学では昔から力を入れている)
と、何かシンボリックな建物があると生徒が集まり易いと。
つまり、少子化でも存続可能性大。

常総の経営陣って、初期の頃は別としてこういうところは意識
してないよなぁ。
0351名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-Bn7I)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:46.02ID:EAGSpcX0d
髪がどうとか、芝生がどうとか、仕舞いにはトイレがどうとか
本当に話題無いんだな
0352名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 612c-FdIC)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:00.77ID:iT+KdziO0
明後日入試だが、問題見た瞬間落ちたと思わなければいいな。めちゃめちゃ難しい
0353名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0124-wqvi)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:11:51.91ID:flwtatM30
>>352
Fランクの高校だろう!
0354名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp4d-2Buz)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:35.38ID:0JtTLJJUp
夏までには小林が世代を代表する位の投手に変貌している事を期待する。島田監督がマンツーマンで指導すれば夢では無い。
0355名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4d-7fNa)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:47:20.49ID:EXXNxlsbr
諸星が急成長してるとの噂が
0356名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b7d-T1WR)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:39.79ID:kQt8BdD/0
投手は近年何だかんだ出てくるようになってるから大丈夫よ
その他問題大有りなだけで
0357名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp4d-2Buz)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:59.52ID:IG+8vk44p
夏は投手力では県内一は間違いない。問題は打撃と守備。この数年、同じ課題なんだが。
0358名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa85-GG+p)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:08.65ID:SnJUoEupa
>>357
それ以外の要素もあるだろ
機動力全然ない
0359名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0124-wqvi)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:36.40ID:OlqFGOWf0
進路 六代と東都ばっかりやん
0360名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0124-EMb2)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:44:28.31ID:Apfm3oc50
>>359
どれだけヘボ世代だろうとこんなに毎年ペースで六大学とか行ったりするレベルで大学の進路良いのは全国でも大阪桐蔭や広陵ぐらいだよな。
0361名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db6e-9rB7)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:00:31.99ID:A7lLtaRf0
>>360
野球じゃなく指定校だろ
0362名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b54-ibZb)
垢版 |
2023/01/09(月) 05:59:26.26ID:CZA19xZD0
大阪桐蔭の現高3世代は、もう出ているだろう。
思った程ではなかった。

一方、我ら2019年世代は全国ナンバーワンの進路よ(当時調べ)。
(あまりの凄さにドットコムも詳細は出さなかったよな)

>>3601
それが、言うところの伝家の宝刀よ。
他校とは訳が違うぞ。
現中学生世代も安心して来て欲しいよね。
0363名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b54-ibZb)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:13:51.59ID:CZA19xZD0
>>361
(訂正)
あと細かく言うと、2016世代、2020世代、2021世代は
関東ナンバーワンの進路(同調べ)。
0364名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 936d-6jH0)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:16:44.41ID:pe1JJCAV0
結果がでなければ、終わりが見えてくるかもしれんね。
0365名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 612c-FdIC)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:15.55ID:CNPuasow0
学校は、島田監督に車くらいプレゼントしてやればいいのに。
0366名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0124-2Fyf)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:11:11.86ID:TZmq8FHE0
長髪にして秀英みたいに嫌われてく未来しか見えない
 髪型を自由にするのはいいが弱体化してる今やることかね   
0367名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp4d-ABYU)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:37.51ID:Ir5eJuuap
中学生が大学進学を最優先で高校決まるわけねーだろw
まずは甲子園に出たいと思うのが普通の事。
常総で甲子園は無理と思われてるから、有望選手が集まらないって単純な話し。
0368名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 612c-9rB7)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:44:00.72ID:lHbWsUTV0
>>367
正解
0369名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 936d-6jH0)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:52:37.98ID:pe1JJCAV0
>>367
おっしゃる通り。本気で甲子園目指すのと形だけの学校には差がある。
0370名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp4d-wqvi)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:16:51.04ID:+WcjM1XFp
来年の新入生のメンツ見る限りは常総の未来は明るいと思うよ 常総は期待されてる
0372名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdb3-HWoF)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:32:46.85ID:N9sF/6D2d
>>371
佐々木さんがおるやん
0373名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 936d-6jH0)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:32:55.32ID:wjCc3WOK0
>>371
やっぱりいないんだな。
0374名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b7d-T1WR)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:52.78ID:z0ZOEHZB0
守備走塁の大幅な劣化は選手の質の低下だけでは説明がつかんくらい末期よな
0375名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b54-ibZb)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:02.89ID:30PZpsH70
東洋大と立正大については本当に助かるよね。
0376名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0124-1Nef)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:26.45ID:53oCqv7f0
いや、打撃の指導もしっかりしてくれ。
0377名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0124-wqvi)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:17:54.12ID:ZaKzO3HQ0
おはようございます。
0378名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdf3-mRK4)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:26:47.00ID:Dz4KzT6Wd
バルザーはどこだ
0379名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 816d-tl5p)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:12:29.78ID:tzkjq3oI0
「ひと冬超えて成長」するとかしないとか・・・よく言うが
要は自分の課題をわきまえて、それを克服すべく合理的なトレーニングを組み立て
行動に移す選手が「成長」するのだろう。
目標もなくただ漠然と練習していても冬場の成長はないだろう。
最近数年ではっきり「成長」を感じられたのは投手・倉田だ。
もくもくと練習を重ね、春には制球もよくなり球威も増して、エースの鈴木昭汰
に勝るとも劣らないほどに力をつけた。
今年期待するのは左で140キロを投げる諸星だ。制球がよくなっていることを
祈る。1年生では小林はもとより鍛冶、平を推す人もいることからこの2人も
注目したい。
0380名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0124-1Nef)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:25.09ID:FtRd57sw0
新入生一発目、球歴に小山ボーイズから木村君って子が載ってるね。この選手は、特待なのかな?
0381名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b124-3HvA)
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:11.04ID:YWXrKU4k0
バルザーはこの時期になって一つも大学の噂がないってことは社会人でも行くのか
0382名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 936d-6jH0)
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:55.35ID:0XsXFG3F0
>>379
木内監督がいれば、いい投手になれたかも。
0383名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0124-1Nef)
垢版 |
2023/01/13(金) 07:31:58.70ID:O5TonB2t0
1年生投手多いけど、中には打撃が良い選手いるだろう。そういう選手は、投手で控えにいるより野手に転向して指導するとか今は誘導してあげられるようなスタッフ陣は居ないのかね?木内監督なら、打撃良いなら即野手転向だろう。
0384名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 936d-6jH0)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:13:01.83ID:0XsXFG3F0
>>383
いないかもしれん。木内監督なら、左で鋭い変化球がある投手を育てるだろう。左打者はもちろん、右打者も打ちにくいような投手。あとは野手転向かな。
0385名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 612c-FdIC)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:55:15.24ID:2t97siSE0
>>384
2012の菅原は、まさにそういうタイプ
0386名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed24-moJ3)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:42.26ID:9nXLpI/X0
これから寝ます!
0387名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa72-2W41)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:13:47.77ID:b6zi1knsa
夏は常総か日大になりそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況