恐いランキング
1位チェチェン首
2位生きたメキシコ
3位ウクライナ21

以上は昔の怪談より恐いでなw
わしクラスになると昔の怪談なんぞ全然恐いないわ
チェチェン首なんぞ処刑の前の雰囲気から恐怖さを出しとる、山岳地帯でロシア兵を縛っておるところからすでに恐怖感が凄い、処刑の最中の恐怖、処刑後の恐怖と始めから終わりまで完璧なんです、そやから最高傑作と世界中で評価されとるんやろね。しかしやな捕まえられたロシア兵が処刑直前に逃走始め必死に追うチェチェンゲリラ兵が間抜けで笑えるシリーズもあったわな。
逃走したロシア兵のその後はどうなったか教えてください
チェチェンゲリラ兵が追いかけロシア兵が草原を走り森の中に逃げ込むとこで動画が終了やったんです、だからその後が気になっとるわけなんよな。捕まったのか?あるいは逃げ切ったんやろか
。他の掲示板でも問うてるんやが誰も答えられない