X



☆★☆茨城の高校野球372★☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83c4-M497)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:15.86ID:fUETvjBB0
次のスレを立てるとき、本文の1行目に必ず
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑のコマンドを記載してスレを立てて下さい。なります。
このコマンドは1行目に記載してください。(スレを立てると、このコマンドは消えます。

優勝はどっちだ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0198名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:20.32ID:S/bn2caza
>>196
2017のように「明秀日立が健大高崎に勝てるわけない」という総意を粉砕してくれた時は爽快だった
健大高崎は選抜ベスト8の主力がゴッソリ残ってて秋関前から選抜優勝候補じゃないかと言われてた
他県民の誰もが健大高崎が勝つと思っていたが、茨城県民は明秀に細川、増田、芳賀など逸材揃いなのは分かっていたから、勝てる確率高いのは分かってたんだよな
0199名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-pQi5)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:45.60ID:ZDU2BhSja
>>197
おい!カスを加えるなよ
0201名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:39.68ID:PToH/nAO0
明秀と日大とじゃ期待値が全く別でして…
0202名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-D3AG)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:23.54ID:ZMfh+eMG0
>>195
昌平にボッコ喰らった浦学が優勝候補?
0203名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-72FX)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:10.93ID:yMp4uqJOd
>>201
そらそうだ
誰も超外人部隊の明秀なんて期待してないからな
0205名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c612-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:53:55.58ID:pafrf3P70
>>200
甲子園がかからない試合のみな
0208名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-L9J3)
垢版 |
2022/10/09(日) 23:29:48.08ID:Pj0W2IH0d
>>186
常磐1位、日大2位だと茨城勢が勝ち上がるのさらに難しかった気がする
0210名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c612-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 04:36:41.75ID:Vp7Wp6Uk0
>>207
霞は日大に何連敗?
0211名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-lg4z)
垢版 |
2022/10/10(月) 06:34:16.45ID:Z1R3/by9d
>>195
浦和学院は、エースが昌平に打たれまくってたが
0212名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:55:44.64ID:+7+oYfkG0
妻2で甲子園の時は決勝でJに勝ったんだから強いんだろうと期待したが内容で勝って結果は負け
数年前も強豪倒し最後の砦Jに勝っていわずもがな…
今年もJに勝ってそろそろなんとかしてくれや
はたして結果はいかに…
0213名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:58.09ID:YNAjvWWAa
難易度で言ったら夏の甲子園より春の甲子園の方が断然難しいんだよな
0214名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-uSya)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:30.61ID:tQDT9UThd
小菅監督がよそ行きの采配しないで、茨城大会のようなイヤらしい采配を貫けば2勝死そうなんだけどな。
間違いなく力はあるチームだから、選手を信じて普段通りやってもらいたい。
期待してる。
0215名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:41:33.24ID:pR+7AK6j0
毎回毎回期待されてあっさり負けるのが小菅だからな
0216名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-1laz)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:20.61ID:gq2aX1xxd
ソフトバンクが4軍設立で育成選手大量指名か
あそこ素材型すげえ好きだし、バルザーブライアン指名されそう
0217名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:39.50ID:mFY/ormNa
ソフトバンクは高校で投手実績0の素材型の田上を指名してまあまあ育ってるから味をしめてバルザー指名あるかもね
バルザーを第2の田上にするべく指名する可能性はある
ソフトバンクじゃなくても、バルザーをリリーフとして育ててみたいって球団は多そう
とりあえず育成でプロになって速球武器に名を上げてほしいもんだ
0218名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a50-uSya)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:04.20ID:kfWNqAYH0
>>215
過去2回のラッキー甲子園の時はやる前から絶望しかなくて、霞ヶ浦、常総の邪魔したと思ってたけど、去年の秋関の戦い振りと、今夏の決勝見て、あの試合運びをすれば浦学引かなければいけるよ。
2年主体で明秀日立と互角なら、秋関のメンツなんて大した事ない。
マシで小菅監督がんばって!
0219名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f89-kHT+)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:08.90ID:fcIryyYk0
茨城  土浦日大  常磐大高
栃木  作新学院  青藍泰斗
群馬  健康高崎  明和県央
埼玉  昌平高校  浦和学院  山村学園
千葉  専大松戸  成田高校
神奈  横浜高校  慶應義塾
山梨  山梨学院  駿台甲府

常磐大が勝てそうなとこが無い
0220名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca15-72FX)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:56.57ID:9m8WOvoI0
常磐は1/3の確率で入れるスーパーシード下を引けるかどうかだな
日大は確実に1勝して5.5枠(神宮枠来れば6.5枠)の記念大会チャンスを活かしたい
0221名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b15-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:52.16ID:e0mYvbnG0
乞食枠はネームバリュー重視だからないようなもの
ベスト4に食い込むしかない
0225名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-72FX)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:27:57.88ID:vdkA1M1Td
甲子園で大阪桐蔭を破った「下関国際高校」が赤字「2000万円」の大ピンチ! クラファンで「二度目の奇跡」は起こせるか
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22997264/

事後にクラファンやるとこあるのか
早期にクラファン1000万円達成した明秀はお釣りがきてるだろうな
0226名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a20-mVf1)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:42:48.76ID:g/YRcF4W0
>>223
出たら恥かく、そんなのわかり切ってる
0227名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0712-lg4z)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:28.74ID:13WNwin20
>>222
日大は、1勝は、確実。
0228名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 066d-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:20.69ID:TGlbbqQj0
明日が秋関の抽選会か
0229名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ace-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 05:13:40.58ID:4KLv+jQp0
>>223
今年の常総が出ても無理だよ
そんな事はわかりきってる
0230名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-pQi5)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:31:44.76ID:swPHDLsUa
今年も常総が出ても無理だよ
そんな事はわかりきってる
0231名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-lg4z)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:15:24.64ID:V4eSv4dHd
霞ヶ浦の木村より土浦日大の小森のが球速いのになぜ木村のが上なのか。
0232名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-eT0p)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:40.70ID:k56VJVSCd
出ても無理じゃなく出るのが無理だろ
常盗手段でやっとコールド回避なんだから
0235名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca15-72FX)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:07.66ID:umpp5Va20
日大-山村
常磐-慶應

おわた
0237名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f89-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:40:13.62ID:tzCVtXEl0
常磐大はSS下で慶応と
土日は山村とやって勝つと山学or成田

土日は今回一番楽な山。戦力的には4校中で頭二つ抜けてTOP。
これでベスト4残れないようなら小菅は無能を超えた疫病神。

常磐大は2位校対決に持ち込んだのだからなんとか頑張れや。
0239名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b2c-C7u0)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:17:04.28ID:2kSscznm0
まぁ山村にも勝てないだろどうせ
0240名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0712-lg4z)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:24:50.39ID:jTbP4uxA0
>>236
日大は、普通に選抜決める。枠は5だから。
0241名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de54-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:28:22.32ID:qbKnTCLs0
山梨学院や山村学園からの目線でも良い所に入ったと思っているだろう
0242名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ace-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:30:52.97ID:4KLv+jQp0
>>241
山梨山村土日みんな思ってるってことは5分か
0243名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de54-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:38:17.53ID:qbKnTCLs0
関東スレで茨城はめっちゃ雑魚扱いされてる。やっぱり日大と常磐ではそうなるか、、。
結果で覆せればいいが。
0244名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:46:32.13ID:9j+qSshia
勝っても山梨学院とかきついな...
昨秋関東準優勝の主力がゴッソリ残ってる。
決勝戦は明秀が打撃戦を制したけど、あの猪俣を打ちまくった選手が大量にいると思うと恐ろしい。
土浦日大は明秀といい勝負した2年が残ってるって言っても猪俣を打てたわけではないんだよな。
0245名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ace-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:50:52.29ID:4KLv+jQp0
>>243
実績がないから仕方ないね
だから茨城人は関東スレで大人しくしてるw
0247名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:22:28.42ID:PUkgsT1ha
常磐もせっかくスーパーシード下を引いて初戦は2位校とやれるのによりにもよって全国クラスの慶応を引いてしまったか
選抜目標ではないのなら清原jrと対戦できるのは良い記念になって良いのか
0248名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM86-iTmj)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:24:08.25ID:1pu7TdH3M
常総じゃないと負ける必ず
関東スレでも茨城存在感ないと言われてるし
0249名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:37.24ID:CCLjyQska
しかし秋関の3位はボーナスの時が多いのに埼玉は実力高が多いから関係がないな
山村も強いだろうな
0250名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ace-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:02.85ID:4KLv+jQp0
>>248
今年の常総が出ても関東で警戒されないぞ
警戒されるのは名前だけでチームではないのだからwww
常総ヲタにとったら下手に関東出て恥晒さずに済んで良かったじゃん
まぁ出れてないのにイキッてる時点で恥なんだが常総ヲタはそれに気付かない
0252名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b15-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:45.16ID:KeRd1+A20
関東大会で強い山梨学院相手だからクジ運は良くない
去年山梨学院は秋関で全試合大量得点してたけど、その時の打者がゴーッソリ残ってるんだぜ
0253名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-pQi5)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:18.93ID:BVCouzMRa
>>246
藤代
0254名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b00-Zc4S)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:40.53ID:D1WKxbeT0
もう来夏の話ししよーぜ。
秋季初戦敗退の明秀と復活の兆しがある常総学院が一冬越えて全国レベルの野球が観たい。
0255名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de54-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:09.43ID:qbKnTCLs0
>>253
イチロー県外勝った事ないやん、、
と思ったら、モッチー時代ね
0256名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de54-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:17.78ID:qbKnTCLs0
>>250
いつまでも常総にまとわりついてないで関東大会の話に移ろうぜ。抽選も終わった事だし。内輪で揉めてもしゃーない。
0259名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca15-72FX)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:04:43.80ID:umpp5Va20
小菅海老沢の2008秋関で両方1勝したことは遥か遠い記憶
0260名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:01.72ID:7mKmjwp50
要は

日大が勝てば日大で良かった
負ければやっぱまぐれ勝ち
Jが出てればの展開だな
0262名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-H/N1)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:30.82ID:7mKmjwp50
負けは認めてるよ〜県大じゃなく関東の事言ってるよ〜
Jオタではないけど茨城県オタだよ〜
0263名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ace-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:37:25.41ID:4KLv+jQp0
>>256
いつまでも常総にまとわりついてるのは常総ヲタだし、揉める原因つくってるのも負けたくせに周りを見下してる常総ヲタのせいな。
素直に関東出る2校を応援してればいいんだよ。
期待できるかは別として。

自分は
土日は山村相手に60%、山梨相手に20%
常磐は慶應相手に30%、昌平相手に5%
くらいの可能性は期待してる
0264名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0712-lg4z)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:31.56ID:jTbP4uxA0
>>263
土浦日大は、山村には8割方勝だろう。
0266名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ace-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:04.75ID:4KLv+jQp0
>>260
まぁそういう流れになるよね。
出てない常総は実績とタラレバで何とでも言えるから。
でも現実は関東に名前が載ってない。
出場してないのにタラレバ言うのは恥ずかしすぎる。
0268名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a20-mVf1)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:23:43.57ID:DY//bFxP0
>>263
ほー!いい分析力!
0269名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-eP5C)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:15:46.41ID:AK+OkUtR0
>>263
常総オタじゃねーが、実績が無いんだから期待出来ねーんだよ。みんな半信半疑なんじゃないの。今までことごとく裏切られてきたからな。まずは、実績作れよ。
0270名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f89-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:16:07.64ID:tzCVtXEl0
今まで積み上げた実績のおかげでまだ進学面でそれなりだから人集まってくるが
正直、もう常総は選手の質でも明秀・土日に次ぐ県内3番手まで落ちてる
特に高校野球の実績が無い島田監督に変わってからは敬遠されてる傾向

明秀は監督のコネクションはあるが進学面が弱いのがネックだったが
去年から今年にかけて大いに実績上げたから来年以降更に新入生の質が上がる
0272名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ace-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:29:30.30ID:B9Q6fqHk0
>>269
実績ないからそう思われるのは仕方ないねーってその前に言ってるんだけどw
でも逆に実績振りかざして常総なら〜ってなるのは違う。
そりゃ強くなくても常総が関東出たら実績だけで期待してもいいけどね。出たときなら。
今回は出れてないから期待もクソもないし妄想話で無理やり関東大会の話に入ってこなくていいんだよ。
0274名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b324-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:30:26.78ID:pwLxf9hR0
>>250
肩キチ筆頭にいつまでも茨城の大阪桐蔭ポジ気取りで威張ってるのが滑稽だわ。
そして当の肩キチ本人は8裏で大量失点した辺りで直ぐに大阪桐蔭スレへ来て「東のドラゴン、常総から逃げる大阪桐蔭www」ってたぶん泣きべそかきながら慌ててカキコしに行く始末。
0275名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b324-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:35:20.30ID:pwLxf9hR0
そしてこれが常総が土日に8裏にボコられた直後辺りの時間帯に書き込まれた大阪桐蔭スレでの肩キチ欲張りセット
0766 名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.166.58.93]) 2022/09/30(金) 15:31:18.79
常総学院に勝てない雑魚が調子のるな
雑魚桐蔭w
ID:HtEYfxILp(1/7)

0767 名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.166.58.93]) 2022/09/30(金) 15:31:55.31
常総学院に勝てない雑魚が調子のるな
雑魚桐蔭w
ID:HtEYfxILp(2/7)
0769 名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.166.58.93]) 2022/09/30(金) 15:36:36.89
このくじ運雑魚桐蔭がw
悔しくかったら常総学院倒してみぃや
ID:HtEYfxILp(3/7)
0770 名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.166.58.93]) 2022/09/30(金) 15:37:32.71
>>768
だまれカス
下関国際に負けたクソ雑魚が
ID:HtEYfxILp(4/7)
0771 名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.166.58.93]) 2022/09/30(金) 15:40:43.31
東のドラゴン 常総学院
西の落ちぶれ 大阪桐蔭ww
ID:HtEYfxILp(5/7)

0773 名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.166.58.93]) 2022/09/30(金) 15:45:50.83
悲報 雑魚桐蔭またもや常総との対戦から逃げ出す
ID:HtEYfxILp(6/7)
0774 名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.166.58.93]) 2022/09/30(金) 15:46:57.54
あららまた常総から逃げちゃったよ雑魚桐蔭さん
ID:HtEYfxILp(7/7
0276名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 066d-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:53.72ID:vzU7Vqdc0
海老沢
県外戦績1勝6敗(甲子園0勝1敗)
97夏 ●茨城東3-4福岡工大付※
98春 ●茨城東3-10宇都宮学園
08秋 〇水戸桜ノ牧6-3花咲徳栄
08秋 ●水戸桜ノ牧0-8前橋商
09秋 ●水戸桜ノ牧0-3桐蔭学園
10春 ●水戸桜ノ牧4-13浦和学院
21春 ●常磐大高4-8関東学園大附


小菅
県外戦績 2勝12敗(甲子園0勝4敗)
99春 〇伊奈10-4専大松戸
99春 ●伊奈2-5聖望学園
03秋 ●下妻二0-3桐生一
04夏 ●下妻二1-3熊本工※
08秋 〇下妻二11-6甲府工
08秋 ●下妻二7-8習志野
09春 ●下妻二1-5明豊※
09春 ●下妻二1-11浦和学院
10春 ●下妻二1-7日大鶴ケ丘
11秋 ●下妻二1-8横浜
12春 ●下妻二1-3前橋商
17夏 ●土浦日大3-12松商学園※
18夏 ●土浦日大2-6興南※
21秋 ●土浦日大2-3桐生一
0277名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa56-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:02.42ID:OD1AA2y9a
20秋 鹿島学園0-8専大松戸●
19秋 常総学院4-5健大高崎●
11秋 常総学院3-5甲府工●
05秋 土浦日大7-2前橋商○
02秋 藤代7-0横浜商工○

3位校の対戦相手に結構取りこぼしてるのな、茨城は。
0278名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6d-L734)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:22.61ID:Pxmk7iiP0
>>254
日大相手にあわやコールド負けなのに復活の兆しなの?目覚ませよ!オッサン!
0280名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-5Aw7)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:45.82ID:0KpZjOr6d
動画で見ましたが山村の右横手投手は驚異と感じませんでした。左右の揺さぶりに気を付けるだけ。普通にやれば勝つと思います。日大のジグザグ打線が爆弾します。
0281名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM43-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:53:26.84ID:w/SmCGNvM
>>279
あの時の妻ニのPが凄く変則的なフォームで「これでよく勝ち抜けたな、、」と当時は思ったな。
0283名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca15-72FX)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:10:56.59ID:+IRLXI0e0
>>282
フラグ立てるのやめろ
0285名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-pQi5)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:06.11ID:0fSNNNLTa
>>284
まあまあ
試合当日今頃はお通夜の準備になってるから今だけお祭り騒ぎさせてやって
0286名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-7PJ6)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:44:24.26ID:O7CASVvEd
常総はお祭りもお通夜も終わっちゃったね
0288名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b15-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:21.97ID:OhQuJZ1+0
明秀はこれまで夏の甲子園出場がない割に良い選手がいっぱい来てたから今年春夏連続甲子園出場決めたからスカウト凄いことになるだろうな
0289名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a6a-FW+X)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:40.01ID:znf99l/u0
弱小常総学院
0290名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:58.75ID:8xw5v+HU0
どっちも圏外に出ると負け
初回に4失点位してそのまま負けるだろう…
県民としては逆フラグになって欲しい。
0292名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-eP5C)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:16.68ID:o61W10wd0
>>286
ごちゃごちゃ言ってねーで、早く県外で1勝して来いよ!話はそれからだ!
0293名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f89-7PJ6)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:30.31ID:u1tHlKpq0
>>292
県外に出ることもなく負けちゃったもんね 常総惜しかったよね〜 あと7点取れば逆転出来たのにね
0294名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-L9J3)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:40.65ID:FpSbtSi3d
>>291
まあ他県に比べたら組み合わせに恵まれた感はあるな
山村学園は春関だと強いイメージあるが
0295名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM43-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:48.21ID:qLYBqZQRM
>>292
立派な成績じゃないか!

小菅 県外戦績 2勝12敗(甲子園0勝4敗)

99春 〇伊奈10-4専大松戸
99春 ●伊奈2-5聖望学園
03秋 ●下妻二0-3桐生一
04夏 ●下妻二1-3熊本工※
08秋 〇下妻二11-6甲府工
08秋 ●下妻二7-8習志野
09春 ●下妻二1-5明豊※
09春 ●下妻二1-11浦和学院
10春 ●下妻二1-7日大鶴ケ丘
11秋 ●下妻二1-8横浜
12春 ●下妻二1-3前橋商
17夏 ●土浦日大3-12松商学園※
18夏 ●土浦日大2-6興南※
21秋 ●土浦日大2-3桐生一
0296名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb24-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:50.89ID:pxYoJrY10
>>295
俺なら監督辞任するわ なんだ、この成績は
県内だけでしか勝てねえのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況