>>771
さっきも書いたけど、西条が背番号1の森実に変わった途端の済美の長打攻勢は見事だったね。
前の2試合で長打0なのが信じられなかった。
県大会の組み合わせ抽選前の野球部長の投票で第1シードに選ばれたのは、この済美の
”底力”を知ってたからじゃないかと思える。
四国の他県の情勢が全く分からないが、真っ向勝負を挑んでくるようなピッチャーが相手なら
済美打線、四国大会でもかなりやるんじゃないかと思えたが、甘いかな。

>>777
済美の森田は立ち上がりが不安なのが気になったな。
今日でも初回、西条にエラーと2四球で1アウト満塁のピンチを迎えたが、切り抜けたのが大きかった。
済美の盗塁はゼロだったが、今西は足を使った攻撃でかき回してくる機動力のチームと見た。
森田が今西の機動力野球を封じ込められるかどうかが、試合のカギになりそう。