X



◆◆◆◆◆◆関西有力中学生の進路先 part95◆◆◆◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd7f-sOpl)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:49.71ID:edNp3Htpd
>>302
明石は相模ではないよ
相模オタ
0308名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 276d-rtCp)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:17.02ID:Ya/XtMIm0
>>305
中立の立場で聞くが相模じゃないなら何処なの?
否定だけされても説得力がないから進学先を教えてよ
0310名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87bd-MchF)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:44.37ID:EbOqgzaU0
城南は智弁和歌山
0311名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472a-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:49.33ID:ncnHWssd0
あまり関東では馴染みのない度ハマりさんて人が明石は桐蔭だってツイートしたからなんでしょ。
その人は一応事情通って位置付けでいいの?
その人のコメントは信用できるの?
0314名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spbb-CwK0)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:02.59ID:9vo6c3Jtp
恥ずかしいもクソも
度ハマりが浜寺・明石は桐蔭、関メディが相模ってスペースで言ってただけで
桐蔭ファンは明石が来るとは元々思ってないだろ
0315名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472a-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:48.28ID:ncnHWssd0
つまり元々明石は相模と思われていたけど度ハマりがスペースで桐蔭だと発言したことで、明石は桐蔭だという説が強くなったということだね。
要はその度ハマりの言葉が本当なのかどうかってこと。
0316名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spbb-CwK0)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:40:41.23ID:qTc+CuA0p
そういう事
しかし、桐蔭スレでもベスアワ氏と違って度ハマりソースなど
信用してる奴は殆どおらんから大して話題にも上がらん
0317名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:58:23.39ID:EcAo5pVg0
浜寺は、大阪桐蔭じゃない可能性出てきた。

素材型のウルスラがエース候補かも。
0319名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 470f-mLnE)
垢版 |
2022/09/09(金) 05:41:26.48ID:0TFa4rVW0
>>304
履正社は4文字の高校ではないのでまずない

住吉
4文字の高校(全国制覇したことがある)
取手藤◯の進学する高校がライバル
野洲と高松が進学する高校ともバチバチやり合う間柄
東練馬と進学する高校が同じ
0321名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2712-tjez)
垢版 |
2022/09/09(金) 06:46:51.20ID:on/sRS1B0
なら浜寺は、履正社か?大阪桐蔭、スカウト失敗だな。東練馬はあり得ない。東練馬は東海大菅生だろ。
0323名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd7f-cGJr)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:03.74ID:ZDBhAz1zd
東練馬が大阪桐蔭に行くかな?
帝京高校、健大高崎ともに4文字だけど、取手藤○とライバル校なんだろ?わからんわ…桐蔭なんかな?
0325名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:08.74ID:L8P7CGY+a
調べました。
明石は桐蔭ではありません。
ソースは明かせませんがこれ確実です。
どの学校に行くかは確認できてないのですが、東の学校であることは間違いないので噂通り相模だとおもわれます。
以後大阪桐蔭だ明石商だと言う奴が出てくると思いますが完全にガセですのでご注意ください。
0326名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2712-tjez)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:11.68ID:on/sRS1B0
浜寺は、履正社か。
0329名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:33.56ID:jrd+jy4aa
>>328
そういう方は信じなくてかまいません。
0330名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-viQ0)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:43.87ID:ugLeuBBFa
半年もすれば嫌でも分かるからゆっくり待っとけ
0331名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8789-pxOl)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:55.32ID:gxmA5aUO0
>>330
その頃には次の代の予想よ
ここの人は正解が知りたいんじゃなく勝手に予想したいだけだから
0332名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7d6-txHP)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:50.42ID:0wJyRQpX0
>>325
明石城南が相模だろ?
0333名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-6x3i)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:30.90ID:oUdXMHQsp
桐蔭は高槻左腕くるから問題ないやろ。あれは確実世代No.1やで。すでに松井裕樹クラスらしい
0336名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:13.93ID:qXooScCda
>>335
こういうの無視してくださ
0337名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:58.70ID:qXooScCda
>>332
明石は間違いなさそう
城南は知らん
多分違うんじゃねぇ?
0340名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7d6-txHP)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:08.09ID:0wJyRQpX0
>>337
了解
0341名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:31:23.66ID:E/aWZlgE0
智辯和歌山に行くらしい関メディのショートってどんな選手?
0342名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7bd-YJDJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:40:17.90ID:1MXv3gV60
>>341
右利きらしい
0343名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-MEt+)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:44:01.81ID:LA67W2snM
>>341
野球してるらしい
0344名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-6x3i)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:53.65ID:GzI5eNSZp
城南は智辯和歌山か?
0345名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:14.77ID:yLW/2Z0Pa
>>341
来ません!もう名前出てる選手プラス地元のボーイズの選手複数でだいだい決まってますよ
0346名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:50.33ID:E/aWZlgE0
>>345
いや、来るでしょ。例のブログの方が来ると言ってるんだから来るはず
0347名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:08.39ID:9DDQzscca
>>346
じゃ13人以上 今年は来るんですか?
0348名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f71-k4UC)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:51.00ID:APq+dq760
>>347もう12人は決まってるっぽいで
あと一人で城南待ち?と言われてるよ
0349名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:32.70ID:9DDQzscca
>>348
私が毎年聞いてる方からは関メディアの選手の名前は無かったので それは失礼しました!日曜日にお会いするので再度確認してみます。
0350名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fad-feiB)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:11:29.47ID:uhFdywQd0
鶴岡関西選抜の4番はどこに決まるんだろうか?
長打連発でいい選手だった。
0352名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0724-6x3i)
垢版 |
2022/09/09(金) 15:31:39.28ID:KzTtAtKa0
皆んな大阪桐蔭、智弁和歌山、東海大相模のどれかに入学するわけやな。
0355名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472c-xdO5)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:52.21ID:tqkhstJh0
確実に甲子園に出てベンチ入りしたいっていうなら智弁和歌山以上のとこは無いだろ。部員は絞ってるから多少劣化してもベンチ入りはできる
昔あった3年の最後の夏は全員ベンチ入りっていうのは無くなったみたいだけど
0356名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff81-KLSf)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:20:26.07ID:J5QwqJK30
>>355
一応去年も今年も記録員としてベンチ入りはしてる
0357名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-fX4l)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:31.55ID:DImcapqIa
育成微妙 進路微妙 甲子園でれない
いくメリットあんまりないのにこれだけ選手集めれるって相模のスカウト優秀すぎるな
0358名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-VM55)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:42:22.23ID:QixFvp3nr
以前の桐蔭みたいに一人飛び抜けた怪物がいるパターンのほうが
いいな。
全員が肩書きあって早熟でレベル高い選手でつきぬけない
0360名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:02:19.94ID:5GFzzl/wa
>>359
明豊やろ
0361名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-5FwX)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:03:58.88ID:fgUkkiwea
>>319
> >>304
> 履正社は4文字の高校ではないのでまずない

> 住吉
> 4文字の高校(全国制覇したことがある)
> 取手藤◯の進学する高校がライバル
> 野洲と高松が進学する高校ともバチバチやり合う間柄
> 東練馬と進学する高校が同じ

敦賀気比かもね→住吉と近年パイプあり
取手sは気比のライバル星稜と近年親密
大阪桐蔭と敦賀気比は過去にバチバチやってる
0363名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:16.90ID:EcAo5pVg0
大阪桐蔭には浜寺も河内長野も大東畷も来ない。ウルスラはしらん。
みんなが叩きすぎて、スカウトあまりできてない。

勝ち組は、明石が来るなら相模。
関メディ金◯と併せて、もはや関西選抜だが、別に悪いことではない。
0364名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-mLnE)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:17:51.97ID:gTftxHa5r
明石は相模よ!

携帯ok.オフがあるので!

度ハマリに騙されてるやつはアホ!

2度と桐蔭言うなよ!
0366名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-Aubj)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:11.50ID:VUYoGkOVd
ドハマリスペースやっとるやん
今晩もやるみたいやし誰かアイテムしたれや
0367名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-mLnE)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:55.22ID:gTftxHa5r
浜寺改め元浜寺にせえよ!

もう辞めてるからな!
0368名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-mLnE)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:08.37ID:gTftxHa5r
>>366
あいつ野球した事ないのに偉そうやろ!

一回キャインいわしたるわ!
0369名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff28-k4UC)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:26:40.64ID:zo6z5qdO0
履正社 京都国際 神戸国際あたりはまた補強良さそう?
0370名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7d6-txHP)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:30:29.40ID:0wJyRQpX0
>>367
中◯辞めたのか?
0371名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-6O7u)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:53.34ID:6j0MC4wIa
河内長野M ウルスラの投手は桐蔭確定
裏取れてる話をイチイチ蒸し返してる奴は荒らしだからスルーでOK

鶴岡からは日高S 野洲Tは違う

他九州から泗水NとY 串木野K

ここまでは1000%桐蔭で確
0374名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7d6-txHP)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:34.52ID:0wJyRQpX0
>>371
城南は?
0375名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:16.09ID:E/aWZlgE0
河内長野と大阪箕面はどっちが上なの?
0376名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:04.73ID:UwOEasuLa
>>375
草津の捕手の方がいいと思ったけど 箕面よりかは。河内長野は2回ぐらいしか見てないからなんとも言えない!
0377名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47b7-rt9i)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:28.58ID:RNo+24c50
>>375
河内長野は相模
0379名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e701-ozIc)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:23:44.36ID:jxShWfIm0
度ハマりて進路情報でウソは言わんと思うけど、未だに相模説の方が有力視されてんのはなんでなんだ?いずれにせよこのスレか度ハマりのどちらかが大ホラ吹きになることは確定だな
0380名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-e09w)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:43:31.55ID:wy7L4IsQa
度ハマりさんが明石を桐蔭と言ったのはいつ?
間違いだってあるんじゃないの?
もう明石は相模で決まり。
この話は終わりでいいんじゃない。
0382名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f6d-rt9i)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:00:44.06ID:AM7IsgYL0
>>352
智辯和歌山だけいらん。
全員桐蔭と相模にしたらいいんじゃね?
0384名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff10-Dqud)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:13.71ID:8qvcU70E0
大阪の高校出身の現役プロ投手で1軍でそこそこ活躍してるのって藤浪と庄田くらい?
あとメジャーの前田と中継ぎだとヤクルト大西か
野手と違い投手があまり活躍できない原因はなんだろう
0385名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0724-mHAH)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:50.34ID:WXe+5ThQ0
あか
0386名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0724-mHAH)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:09.33ID:WXe+5ThQ0
大阪桐蔭は関東からは無しか?
智辯和歌山だけが関東の大物釣りに成功した感じ?
0387名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:46.22ID:EcAo5pVg0
>>365
一個上に才田と滋賀の二人、関西じゃないが広島二人。
西の方が主力になりつつある。
あとは、神奈川で数合わせれば、強力な布陣。
でも神奈川の至宝藤田がいるな。
0389名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47b7-rt9i)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:21:23.45ID:RNo+24c50
>>354
関西No.1野手って、ようさんおるんやなぁ。
関西No.1投手、捕手、野手、バッター
あげてみてよ。みんなそれぞれ違うだろうけど、どんな意見があるのかな?
0390名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c724-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:34.60ID:EcAo5pVg0
>>389
野手は金◯
投手は明石
捕手は箕面
だと思うが。
0391名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2712-tjez)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:58.52ID:on/sRS1B0
ウルスラも大阪桐蔭なら大失敗ではないな。浜寺の子も来るなら。
0393名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e701-rt9i)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:29.88ID:eTGMRJeG0
ここの奴らは2年前は東成シニアの伊谷がNo.1打者とか言ってた間抜けばかりw
0394名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-MEt+)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:19.45ID:QXW9kkDFM
>>384
岩手以外全部カスや
0395名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:56.40ID:oCfLdpjDa
>>392
だから言うてるやろ 草津の方がいい
0396名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0724-mHAH)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:57.68ID:WXe+5ThQ0
てか実際に見てもないのに誰がNo.1だとか言ってるの滑稽だな。
0397名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:50.76ID:za/r+AK3a
>>371
日高の左腕は大阪桐蔭?
0399名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-3tol)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:10.33ID:+2x3AOZTa
明石 相模
取手 智弁
京葉 桐蔭
関メディ 桐蔭
世田西 智弁
野洲 履正社
千葉 習志野
千葉西 仙台育英
城南 仙台育英
天理 仙台育英&桐蔭
河内 桐蔭
取手 智弁
都島 仙台育英

訂正があればお願いしますします
自信はありません😅
0400名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5dbd-BMDn)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:14.23ID:QQkpMpMF0
>>398
何百人見比べた上でNo.1て言ってるの?
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ebc-v3U6)
垢版 |
2022/09/10(土) 03:13:46.90ID:d4c9n7tv0
>>398
保存しとくわ
0403名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d24-TRym)
垢版 |
2022/09/10(土) 05:30:39.95ID:JDFQIBLA0
相模ってなんか滑稽だな
0404名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-4BWQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 08:04:20.84ID:LcerrzZga
高松庵治
Y→大阪の強豪
K→高松商業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況