X



常総学院Part115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b4f-BnKp)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:03:10.36ID:hQy21I1J0
次のスレを立てるとき、本文の1行目に必ず
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑のコマンドを記載してスレを立てて下さい。なります。
このコマンドは1行目に記載してください。(スレを立てると、このコマンドは消えます。

☆◆常総学院関係者の方は閲覧する価値もありませんが、もし間違ってご覧になったとしても決して相手にしないで下さい。
書く者、読む者、共にいい加減で無責任なのを承知で利用してますので、上から目線で笑い捨てて下さいませ。

◆「肩キチ」関係で常総スレに来られた方へ。
シニアスレ、浦和学院スレ、大阪桐蔭スレ等で常総ファンを名乗り荒らしてる肩キチはここでは仲間と認められていません。
常総ファンが一番迷惑を被ってるのでアンチ扱いです。ひたすらスルーでお願いします。ササクッテロとワッチョイを使用。

◆「終わったジジイ」スルー推薦。
「終わった」がバカの一つ覚えで十年以上も常総学院を妬んでる粘着アンチ。高齢者で下妻二高とドリフターズのファン。
必死で自己紹介を繰り返す人生終わったジジイ。「終わった」をNGワードに登録しましょう。
肩キチと同様にササクッテロとワッチョイを使用。ともに(ワッチョイ 〇〇24-〇〇〇〇) なのでスルーしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0732名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7789-oE+J)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:55:55.72ID:m6K9lCoh0
>>731
レス検索
0733名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:16:56.43ID:3zUTVmgM0
>>725
弱いと大変に盛り上がる!
0734名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9715-N8df)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:33:18.00ID:24qD+4IM0
>>725
なんでや
科技vs常総大盛り上がりだったやろ
0735名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b715-9N+m)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:36:53.62ID:T7I+sSoU0
実際スレが一番加速するのは負けそうな時なんだよな、、悲しいかな
0736名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5710-naEF)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:43:04.74ID:onOatO4x0
肩基地と建設的ガイジに取り憑かれた栃木トリオのうち2人がメンバー外…可哀想に
0737名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 976d-Vfp/)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:34.09ID:soxX1+MJ0
投手は1飯塚で10船橋11諸星17斎藤18小林だから基本的には軟式3人で回していくのかな?
中林や平、鍛冶は漏れたようだ。
野手は川上13で復帰しているが守備はどうするのだろう。ここでよく名前の出る鈴木、若林
西谷などは外れている。16坂元、19佐伯は情報量のない選手。
0738名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b712-x/KA)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:32.06ID:7eB8J8UW0
飯塚じゃ日大抑えるの無理だろ。何を考えてんだ
0739名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-A4u9)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:15.19ID:FGyixODQd
>>737
情報ありがとうございます。
ピッチャー5人は妥当かなと考えます。
0740名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6d-8FM7)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:42.47ID:3nhQ3Nab0
>>736
肩基地よりもひどい自演糖質は引っ込んでろや。
0741名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6d-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:55.89ID:8bzVk+8s0
1飯塚2
2土屋2
3武田1
4立野2
5石井2
6山崎2
7秋山2
8池田1
9近藤1
10船橋2
11諸星2
12澤田遥2
13川上2
14丸山1
15渡辺1
16坂元1
17齋藤1
18小林1
19佐伯2
20澤田一2
0742名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6d-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:12.69ID:8bzVk+8s0
齋藤が入って平と鍛治が入っていないのが驚き
0743名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6d-8FM7)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:49.75ID:3nhQ3Nab0
>>742
おっしゃる通り。
0744名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 976d-Vfp/)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:07.06ID:soxX1+MJ0
>>739
貴方のために一応、全メンバー。
1飯塚
2土屋
3武田
4立野
5石井
6山崎
7秋山
8池田
9近藤
10船橋
11諸星
12沢田遥
13川上
14丸山
15渡辺
16坂元
17斎藤
18小林
19佐伯
20沢田一
0745名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:40:11.28ID:Lv11HmBZp
>>741
栃木トリオの2人は様子見か
0746名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-A4u9)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:49:44.16ID:FGyixODQd
ベンチメンバーの人選でとやかくいいません。今現在考えられるベストメンバーと信じたいです。あとは采配だけです。日大戦までに打順の組み換え、先発、抑えと試して見るべきかなと思います。島田さん貴殿にかかってます。私見ですが日大戦の飯塚先発はダメですよ。
0747名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spcb-QuYi)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:00:50.89ID:0Td8mCnUp
中林は期待していたが、伸び悩みかな。
飯塚は打ちにくい好投手だとは思ったが、常総のエースとして明秀、日大を抑えるにはもう一段階、成長して欲しい。
0748名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:07:16.23ID:aA9yWOvQp
飯塚、諸星、船橋
軟式の三羽烏と言われたトリプルエースか
0749名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-IKWv)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:14:54.37ID:gv9JVdOBp
軟式組は残ったが、やっぱり中林が居ないのは何か寂しい気もするな。斎藤が入ってきて鍛冶が漏れたけど、練試で調子悪かったのかな。
0750名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6d-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:28:39.14ID:8bzVk+8s0
1年が8人か。2年も負けずに頑張れ。
0751名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-KLnr)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:46:33.16ID:K2PjAO0wd
坂元→柴に
0752名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spcb-QuYi)
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:53.76ID:U8fwHXewp
久しぶりにワクワクするメンバーが揃った気がするな。まずは関東大会に行こう。
0754名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff54-Dt8C)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:05.63ID:O2FBafZN0
国井が部長でベンチ入り来たか。
まとめると、1年春から3年夏までレギュラーで全公式戦
スタメン出場野手は、おそらく仁志、根本、国井の3人じ
ゃないかな。土子(94年組)が1年春からレギュラーかど
うかや全試合スタメンかは失念。

その他、1年春レギュラーで同夏は非レギュラー兼控えに回る
というのが、知る限り木村友、後藤、小林、大崎雄、坂。04年
に大川というのが、1年春、夏辺りにスタメン出場あり。その他、
高島は、1年春、夏は背番号17で試合によりスタメンだったり、
ベンチスタートだった記憶。

いずれにしても、木内さんの特徴として、1年春からレギュラ
ーにするのは、走攻守3拍子揃っているか長距離砲タイプの2
パターン。
0755名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-IKWv)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:11:09.01ID:sqhaabVop
>>754
三宅って1年からレギュラーじゃなかったけか?間違えてたら、すいません。
0756名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-x/KA)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:11:11.78ID:d/WLzA4jd
>>754
まさに名前があがるのが内田、高島だな。高島は足も速いし。あとは、最近なら、タイプ的に斎藤かな。斎藤は、明治行ったがベンチ入りしてないな。プロはキツいな。手塚は、入ってるが。
0757名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6d-8FM7)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:11:20.36ID:3nhQ3Nab0
走攻守揃ってないと穴が生じるからね。
0758名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff54-Dt8C)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:17.18ID:O2FBafZN0
>>756
内田は、1年夏3回戦の中央戦が初スタメンの記憶ですが、
1年春県、春関でスタメンがあったか分かる人いますか。
0761名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff54-Dt8C)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:27.32ID:O2FBafZN0
陶山、菊田は失念していた(すまん)。

ただ、2015年春県から春関にかけて、陶山はフルレギ
ュラーだったかは忘れたし、同夏の3回戦の取手松陽、
4回戦の東洋大牛久戦辺りは出ていたかどうかの記憶が
薄れていた。

菊田は17年春県にベンチ入りかは失念、6月頃の熊野
ベースボールフェスタで大阪桐蔭戦はスタメンで出て
いたが、同夏県4回戦の石一戦や準々藤代戦はスタメン
じゃなかった記憶。

その他、確かに菊地荘、手塚も1年夏ベンチ入りの記憶は
あるが、6月の大阪桐蔭戦スタメンもレギュラーかとまで言
えるどうか。
0762名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-x/KA)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:08:04.59ID:kc1vnIIwd
陶山は足はあるが肩が弱すぎ。スペック的には宇草がいいが、なぜ1年からでなかったのかが不思議。普通に足も速いのに。てか、歴代の選手で宇草が1番速いかもな。
0764名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:54.31ID:Rr7hkcdip
この世代は全国制覇するだろうな

池田 中 上三川b
鈴木 左 都筑中央b
近藤 右 取手y
武田 一 白井中央b
丸山 二 春日部b
西谷 三 湘南b
渡辺 遊 取手y
片岡 捕 佐倉s
小林 投 佐野s
0765名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:27.65ID:Rr7hkcdip
近藤 武田 丸山のクリーンナップは日本1だよな
0766名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-9pLn)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:30:02.32ID:2oWni6Fyd
>>762
宇草の代は石井が夏からフルレギュラー、荒原が内田がキャッチャーの時にスタメン
甲子園の仙台育英戦での荒原の打撃妨害は大きかった。意図してミットうちした訳じゃないだろうけど。

一方宇草は2年夏でもまだスタメンではなかったね。岡田ミッキーが使われてた。
0767名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:36:48.31ID:Rr7hkcdip
この打線えぐい

池田 中
近藤 右
石井 三
武田 一
川上 捕
秋山 左
丸山 二
山崎 遊
小林 投
0768名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-x/KA)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:43.80ID:kc1vnIIwd
日大には小林だと思う。球は1番速い。
0769名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff54-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:06.58ID:5ZmFM0Zr0
1山崎
2立野
3石井
4武田
5川上
6秋山
7近藤
8土屋
9ピッチャー

現状ではこんな感じかな。川上入れば7番までは期待できる打線。キャッチーが土屋ではなく川上なら8番は池田かな?
0770名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:51.00ID:9eJJUiUAp
栃木トリオの2人や夏に3番を打った鈴木がベンチ入り出来ないとはレベルが高いな
0771名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-IKWv)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:13:01.71ID:ZJ0oMO88p
日大や霞ヶ浦は軟投派打つの得意そうだから、本格派の球早い投手がいいね。逆に明秀は、球早い投手得意そうだから軟投派がいいかも。
0773名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-s53i)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:51:17.90ID:38dq5dcnr
川上は怪我明けで守備の負担を無くしての代打要員だと思ってる。先週末の練試詳細知ってる人いたら教えてほしいな。
0774名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf10-M5RX)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:57:43.52ID:AOzsNbb60
習志野も負けたね
常総の力は、未知数だな
花咲、習志野は大したことないってことだね
0777名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-A4u9)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:26:27.38ID:FGyixODQd
>>776
詳細なレポお願いいたします。
0778名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d712-pOqx)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:26:31.07ID:37WF+CjW0
主将特権でベンチ入りか。
背番号20が主将って。
果たして実力で入れた選手なのかね?

投手5人は少ないのでは?
0779名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-oNDd)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:31:28.95ID:oBucpisAa
控えのキャプテンいいじゃあないか
昔いたの持田だっけ?
田邊みたいに下手くそな癖に生意気な主将はメンバーから嫌われるし
0780名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-naEF)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:36:28.57ID:tNsWFTn1d
>>779
まだこんな馬鹿がいたのか…島田の放任野球で勝てたのは田邊がまとめたおかげだろうが
0781名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:36:56.82ID:Kxai8GmUp
攻撃的にいくならセカンド丸山だよね
守備とかどうでもいい
0782名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:15:10.58ID:pBSbDw3LM
>>778
キャプテンは結構ガタイ良かったぞ。
打てる雰囲気はある、、、気がする。
0783名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:16:00.80ID:pBSbDw3LM
>>780
だな
0784名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7789-oE+J)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:29:13.94ID:m6K9lCoh0
>>778
投手6人みたいよ。
0785名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-TA3R)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:57.36ID:4aZFbw61p
>>784
誰々!?
0786名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-AFlX)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:02.62ID:uM7jZ/Uba
栃木トリオはともかく入学当初から話題に上がっていた軟式トリオは揃い踏みやな
しかし中林はともかく鍛冶じゃなく斎藤ってのは何か光るもんあるのかね結構起用されるけど
0787名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b712-x/KA)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:57.17ID:7eB8J8UW0
今のチームってどっちかといったら小柄な方だな。180越えいないし。
0788名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6d-8FM7)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:39.34ID:3nhQ3Nab0
敗戦処理用に投手3人入れてるかもな。
0789名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:36.67ID:iMs778gj0
大型チームは憧れだけど
高校野球に於いて4人位の大物打ちと曲者小技

コントロール重視の複数投手でいいと思うんだが
0790名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9715-N8df)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:28:07.17ID:24qD+4IM0
そんなの気にしてないで
防御率低い投手がレギュラー
打率高い野手がレギュラー(守備難はNG)
でええやろ
0791名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6d-8FM7)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:31:46.17ID:3nhQ3Nab0
>>790
そんな事たぶん考えてないと思う。打てそうなら入れてるだけ。立野はその証拠
0792名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9715-N8df)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:04.42ID:24qD+4IM0
1番 盗塁1位
2番 打率2位
3番 打率1位
4番 本塁打1位
5番 打点1位
以降 打率順(守備難は除く)

打順はこれでいい
捕手は打てなくてもいいから
1番勝ち試合が多い勝てる捕手を置く
0793名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b712-x/KA)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:45:55.70ID:7eB8J8UW0
菊田の代は大型を意識しすぎたかな。やっぱり内田や鈴木の代や菊地の時がバランスとれてたかな。
0794名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9710-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:50:52.94ID:b/x3bpgl0
>>780
あのパスボールとポロポロ
勝てたって選抜のタイブレークの1勝だろ
纏めたっておまえチームから田邊がどんだけ浮いてたか知ってんのか?
0795名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 172c-ahfG)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:03:40.95ID:FxoaUgHy0
田邊は普通に日体大で1年秋にリーグ戦スタメンマスクだけどな。
0796名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcb-IKWv)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:23:19.19ID:D9lDreBSp
武田デカいだろう。秋山もそこそこ。飯塚、小林も。
0797名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff54-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:47.96ID:5ZmFM0Zr0
>>794
前もやたらと田邊批判した奴いたがまたお前か。

田邊の代は谷間と言われて甲子園出場が厳しいと言われてた代なんだよ。甲子園の1勝を簡単に言ってるけど、その1勝が出来ていない学校が木内さんの優勝以降茨城ではほぼ0だろ。明秀でさえ1〜2勝がやっと。
そう考えれば田邊の功績は評価に値するんだよ。チーム内から嫌われてたとかじゃなく実績を残してんだよ。
0798名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff15-y+H3)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:35.84ID:UVQNU2FN0
田邊は頼もしかったけどな。ポロリは萎えたけど。
0799名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b712-x/KA)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:55.28ID:7eB8J8UW0
嫌われてはないんじゃないか?嫌われてたらチームが機能しない。多少のぶつかりはあるかもだが。
0800名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff54-Dt8C)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:39.81ID:O2FBafZN0
2年前の秋県後、秋関前に4番田邊、5番柴田説をとなえた
のは、私よ。

田邊の4番は選抜後、春県以降採用されたが、もっと前で
も良かっただろう。
0801名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff54-Dt8C)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:11.77ID:O2FBafZN0
連続ですまないが、それで、別の人が秋県決勝で3安打を
打った青木に代えて柴田を何故起用するのかと言って来た
人もいた。

今大会については、明日や3回戦(形式的)を見ないとまだ早
いが、俺なら県南代決時から基本、形を変えないで川上3番、
石井を2番にするね。2番の選手だけ下位に回して、石井を2番に
上げるだけの形。
0802名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:36.52ID:1iHt8jx1a
1年後大川弟と柴田弟がバッテリー組んでたら胸熱だな
0803名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spcb-uQgi)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:06.30ID:tHOlCZkYp
>>786
条件か何かじゃないのか。
5試合くらい今まで見てきたけど斉藤には光る物何も感じんわ
0804名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-zCqo)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:51.99ID:y4bErEqMd
>>765
茨城6位くらいでしょ笑
0805名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-oNDd)
垢版 |
2022/09/22(木) 05:39:56.90ID:fZN5cGkYa
>>804
キチガイに構うな
0806名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6d-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:08:37.99ID:/wInqqAJ0
>>805
いや、そいつもキチガイだな
0807名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6d-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:19:19.18ID:/wInqqAJ0
>>801
なんか神聖望臭がする語り口だな
0810名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/22(木) 09:34:29.12ID:mi7j8YEqa
6山崎
4立野
5石井
3武田@
7秋山
9近藤@
8池田@
2土屋
1飯塚
0815名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf95-8FM7)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:22:16.76ID:Vxbwy5sU0
>>814
0818名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-9N+m)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:28.43ID:ZEHtzquyd
茨高とか科技高よりも一回り弱い相手やぞ
0822名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6d-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:43:56.04ID:/wInqqAJ0
なんか嫌な流れだな。
0824名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-9N+m)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:56:47.81ID:ZEHtzquyd
はよ勝ち越し続報を
0825名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6d-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:01:37.99ID:/wInqqAJ0
打線が湿ってるのがな、、
後半勝負は良いイメージがないから早めに勝ち越してくれ!
0827名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-naEF)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:04:51.61ID:Et2hhkrxd
>>826
打順間違えてるとこまで他人のツイート丸パクリやんけ
0830名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6d-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:10:34.88ID:/wInqqAJ0
>>828
助かります
0831名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdbf-naEF)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:11:10.10ID:Et2hhkrxd
こういうときに土屋がパスボールしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況