X



星稜高校野球部スレ☆15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM7f-sZ/F)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:11:27.68ID:19j9deHAM
>>420
この期に及んで監督代行を名乗ってるのはジュニアの意向だろ

相当監督に就きたくないんやろな
0422名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b10-IjkH)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:08.45ID:JTYj+LIu0
野球の神様はいるんだねw悪いことすると罰が当たるんですよ!
0423名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b24-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:29:10.39ID:OTgQQXdY0
>>421
本人は一歩引いた部長職が適任と思ってるみたいだからね
0424名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM7f-sZ/F)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:39:04.08ID:19j9deHAM
林は県内私学に誘われてる話あるな
0425名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2c-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:34:05.19ID:EW8lhrcs0
>>413
理事長が云々ではなく、人事は非常に重い。
断る=辞める
そういうレベルのものを軽く扱うと、トップが馬鹿にされる。
0426名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f50-wez7)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:22:26.98ID:WTpjWbBb0
>>425
それで星稜高校に留めて飼い殺しやろw
側から見ればそっちの方が陰険で狭量に見えそうやけどな
寧ろ、非を認め改めた方が器が大きく感じるやろ   

ま、今後結果が出ればいいが出なきゃ叩かれるのは理事長としては仕方ないわな
0428名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-F8gJ)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:52:18.51ID:bVR6p481a
サイン覗き見に対しては怒るくせに自軍の女風呂覗き見は隠蔽
0429名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0f-Xuyx)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:15:38.71ID:X2zCBTEsr
祝 石川県全滅
0430名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b10-IjkH)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:17:12.21ID:9RWsiXaV0
悪は成敗しました
0431名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0f-Xuyx)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:54.17ID:M4wEoivVr
>>428
習志野はサインを覗いたりはしていない
朴監督の完全なる言い掛かりですね

一方女風呂を覗いた犯人は警察の取調べに対し
全面的に罪を認めている
0432名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2c-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:35.44ID:IgxP6uai0
>>431
そろそろやめときなよ。
言論の自由を超えそうだぞ。
違う板でネタ探して遊んでおいで。
0433名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-44CH)
垢版 |
2022/10/16(日) 13:30:35.05ID:mpYDXd6HM
>>432
このオッペケに関しては
すでに俺が学校と警察に通報してる
放置でよろしく
0434名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0f-Xuyx)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:38.15ID:gDZcrxq2r
>>433
石川県は長~い冬を越え選抜が終わる頃まで
放置してやってもいいぞw
但し星稜に反省の色が見えない場合は
色々と意見を言わせてもらう事になるぞ
0435名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2c-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:21:00.11ID:IgxP6uai0
>>434
意見とヘイトを間違えたらイカンよー。
0436名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0f-Xuyx)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:27:05.73ID:LhHmah0Qr
>>435
石川県は朝鮮人が多いからなwww
0437名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2c-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:28:13.12ID:IgxP6uai0
>>436
能登にはあんまいないけどね。
加賀に多いのけ?
0439名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2c-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:29:34.87ID:IgxP6uai0
>>438
あんにょん。
0442名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-zJ/g)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:43.07ID:8SAtigxYd
星稜首脳陣は、九沖の有望選手を使いこなせんな
0443名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2c-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:34.21ID:IgxP6uai0
>>442
その首脳陣が居ないから。
これから、人事を決めるんではないかね。
田中さんは、おそらく依願退職するだろうし、もう野球にすら関わ練だろうし。
山下さんは監督タイプではない。優しすぎて。
結果引っ張ってくるか、理事長含め学法トップ陣が頭を下げて林さんを復帰させるか。
難しいとこよね。
0444名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-IjkH)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:24.02ID:t1R30Mxza
星稜は野球の前に私生活だろw
0445名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef12-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:58.37ID:07HiGuAe0
>>431
習志野のサイン盗みを疑惑と扱う関東民は居ない
なぜなら疑惑ではなく確定だから
0446名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMcf-TgLH)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:12.42ID:rXn9VJUyM
北陸大学野球部監督の米澤さん引っ張ってこれんかね?松坂の時の投手だけど。
0447名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2c-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:48.53ID:IgxP6uai0
>>446
いろいろ考えてると思うよ。学校側は。
米沢は無理だろ。
で、稲置学園としては、北川さんで学んだんで、おそらく教師にこだわるはず。
先生でもあり、監督でもあるという条件が必須なはずなんで、果たしてどうなるか。
現実的な路線としては、林さんしか残っていないような気がする。
0448名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMcf-TgLH)
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:50.34ID:rXn9VJUyM
大阪の高校で監督している小笹とかは?
0449名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2c-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:17:53.99ID:IgxP6uai0
>>448
将来的には可能でも、今みたいなスクランブルでの器用は厳しいだろうね。
彼も教師なわけだし。
0450名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMcf-TgLH)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:55.77ID:rXn9VJUyM
林氏の復帰望む!
0451名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2c-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:05.66ID:IgxP6uai0
>>450
林さんと理事長はじめトップ陣営が、しっかり話し合って、長期スパンで林さんをバックアップしていく事をコミットし、現場復帰が理想だわな。
0452名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b24-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:08.29ID:xaa/ylNH0
松井秀喜自身は監督になる事はないが人脈使って誰か監督引っ張ってきてくれないだろうか。
0453名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMcf-1odV)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:00.34ID:lfq9CbfnM
>>451
それは現実的には可能なのですか?
0455名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f24-4fP8)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:45.40ID:u7ACtQ1O0
今ならまだ間に合う
林さん戻って来て!
0456名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM7f-sZ/F)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:13:45.84ID:OMMrCPm2M
林単体は駄目
林荒山セットで
0457名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMcf-TgLH)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:54:42.66ID:wmh67P0XM
荒山さんは実家の家業の仕事しているらしい?から難しいのでは?
0458名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0f-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:34:24.38ID:ozoI3zaor
新監督、剣道部の顧問らしいよ
0459名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0f-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:34:57.32ID:ozoI3zaor
林→田中→Jr→剣道部→校長
0461名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0f-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:56:50.51ID:ozoI3zaor
某アカウントの最新ツイートでうちいないし、星稜から進路変更、星稜中から多数進学予定って文言あるけど来年の1年の代単独で出れないんじゃないか?
0462名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMcf-TgLH)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:46:49.42ID:yRWtwO3SM
氷見北部中の右腕と左腕は航空ですよね?
0465名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-F8gJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:20:03.81ID:CScDLY8Ya
サイン盗みなんか女風呂を盗み見に比べたら子供のいたずらレベル
0466名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMcf-TgLH)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:26.88ID:+22i1/YKM
日本通運の清水は指名されるかもしれません
0467名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:52.01ID:jP6e1fYsd
>>463
元々石川県は弱かったんだから
これが本来の姿
0468名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b2c-OobY)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:34:49.30ID:hNw8i5vu0
1人おるやん。
元星稜中監督ヤント。
遊学館勇退したし星稜は土下座してヤントに頼め。
0469名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b2c-OobY)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:59:20.29ID:hNw8i5vu0
俺はヤントの指導受けたくて星稜中行ったからヤント野球もう一度見たい。
稲置学園はヤントに頼むべき。
1年ちょいで甲子園出場したくらいだから選手の能力引き出すのは上手い。
後5年はできるやろ。
マジで星稜高校山本雅弘監督爆誕してくれ
0470名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b4b-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:51:48.51ID:tr3655AM0
>>469
人格的に問題あるからやめたほうがよい
0471名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b10-IjkH)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:05:19.28ID:RYVKu8PI0
星稜はそんなのしかいないのな。選手もなw
0472名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b24-TbE3)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:56.33ID:wUtMC1NC0
ヤントとか末期は小松大谷、航空石川に全く勝てなかったじゃん。夏の金沢に対しては謎に強かったが。
0473名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM7f-sZ/F)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:15.14ID:uI65FUcLM
70過ぎの爺ちゃんになに期待してんだよ?
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 814b-NwVN)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:24:30.30ID:BIwqbszF0
マ-はどこの大学行きますか?
0475名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee2c-duL+)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:51:00.27ID:Hl44u/E60
>>453
人事異動な訳だから可能でしょ。
一般の会社でもよくある事よ。抜けたら部署が回らなくなったから戻りましたって。
ただ、こと林さんに関しては理事長自らが頭を下げる必要があるよね。その安くない頭を下げられるか。
ただ、林さんと荒山さんが戻ったら、まとまると思うよ。
0476名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMf5-hpAk)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:17.76ID:AnrgdZSkM
若狭はどこの大学いきますか?4番で選抜高等学校野球大会で本塁打打った選手
0477名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMf5-hpAk)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:33.00ID:AnrgdZSkM
>>475
荒山さんは実家の家業しているのですか?
0478名無しさん@実況は実況板で (スップ Sda2-dKKV)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:35:49.47ID:/Em1a/DYd
荒山さんの高校時代って、草野球のおじさんが強めのキャッチボールをしていたような投球で、むしろ打者の方が優れていた。投手の指導を行うイメージはなかったが、選手としてもコーチとしても優秀だったんだね。
0479名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee2c-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:14.72ID:Gi73DWBR0
いろんな意見があるけど、理想はおいといて、現実的には野球部の推薦留学は一旦停止だろうな。
それでも自ら、どうしても来たい!という人は一般受験で取るんだろうけど。
ただ、野球部の強化は無いだろうと思うね。
0から築き上げ直せってのが世論だろうしね。まぁ高校が世論に流されるのもどうかと思うけど、日大アメフト部やPL学園野球部を見ても、世間はなかなか許さんよね。連帯責任大好きな国だし。
0からのスタートって、1からのスタートより数倍キツいんだけど、でももしそれが出来たら強くなるよ。
ユニフォームも変えなきゃならんだろうな。ミズノのバックアップも無くなるだろうけど、野球部の将来的な復活を目指してるんなら、必ず出来るはず。
そういう意味で応援はしていきたい。
0480名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-QWsX)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:50.92ID:QBJHwHwIM
うっちーきたああああ
0483名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c224-Ynt3)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:44.46ID:+YZTEGv40
春の北信越獲る所からはじめましょう。
0484名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd10-QvaC)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:59.82ID:QIzuxoQT0
新潟にいいお風呂はありましたか?
0485名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp11-wEr8)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:47:19.14ID:Ga1OfMKbp
マーガードは野口追って近大行くんか?
0486名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-NwVN)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:09:24.73ID:lC70Hcg4M
亜大じゃないのかな
0487名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:55:24.73ID:BcMo1Smjd
マーガードは亜細亜に向かないだろうな。
近大じゃね?
0488名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp11-wEr8)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:17:13.95ID:+zP4OXRmp
俺もそう思う
亜細亜やともたへんやろ
野口と一緒のとこ行くのが正解やと思うねんけど、どうするんやろか?
0490名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-NwVN)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:15:23.20ID:gq4NN8fNM
沖縄県出身の選手は昔から亜細亜大学に行く子多い。頓宮とかいろいろプロ入りしたのもいる。
0491名無しさん@実況は実況板で (トンモー MM3d-9uYR)
垢版 |
2022/10/29(土) 04:10:32.44ID:jkGprVhMM
>>489
噂とかよく聞くとか、不確実な妄想やんけ。信用できない情報。
0492名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-6j09)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:47:05.83ID:1q2i8J6oM
星稜1年生大会スタメン
6 芦硲晃太 泉州阪堺B
4 中谷羽玖 星稜中
3 竹下史紘 星稜中
8 専徒大和 星稜中
5 萩原獅士 神戸中央LS
9 石村 纏 星稜中
7 山下暖生 大阪福島LS
1 佐宗 翼 星稜中
2 河上涼太 星稜中
0493名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136d-+Z0n)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:29:49.20ID:tEgOkj/p0
2部優勝まであと1勝に迫っていた専大は、2位東洋大を完封で下し優勝を決めた。東洋大先発の細野晴希投手に対しこの日も苦戦を強いられるも、4回4番外山優希(経営3・開星)の犠飛で先制し、
8回には3番南保良太郎(経営4・星稜)のダメ押しの犠飛で試合を決めた。
先発の西舘昂汰(経済3・筑陽学園)は118球4安打7奪三振で完封勝利。今秋先発2番手として台頭した3年生右腕が、大一番で見事な投球を見せた。1部昇格の挑戦権を掴んだ専大は、11月3日から行われる入れ替え戦で、1部6位の駒大と対戦する。
0495名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f110-b753)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:02:28.27ID:lXI9+hYa0
中学、高校と投げすぎたな
0496名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc5-DQbF)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:29.04ID:mpdR5FtZp
マーガードはどこ行くんや?
0497名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 694b-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:41:53.54ID:xajCviJA0
>>496
どこもいらんやろ。
金沢経済大にでも行けば
0498名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-6j09)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:06.08ID:zoZFcfcIM
ヤクルト・奥川、右肘の手術回避 保存療法で来季中の復帰目指す
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/11/03/kiji/20221102s00001173790000c.html

 ヤクルト・奥川恭伸投手(21)が右肘の手術を回避し、来季の復帰を目指すことが2日、分かった。

 昨季チーム最多の9勝を挙げた右腕は、今季初登板だった3月29日の巨人戦で4回1失点で降板。同30日に「上半身のコンディション不良」で出場選手登録を抹消されていた。

ファームではブルペン投球をするまで回復したが、実戦復帰できないままシーズンが終了。
右肘内側側副じん帯再建術(通称トミー・ジョン手術)も検討していたが、保存療法で4年目の来季中の復帰を目指す。
0500名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-6j09)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:16:33.65ID:HbDtIJ1uM
父が輝いた 星稜の土踏む 山本省吾さん長男所属 早実が練習試合

星稜との練習試合に臨む早稲田実の山本蒼空選手(中)=金沢市の星稜高野球グラウンドで 「一歩ずつでも近づきたい」 星稜が準優勝した一九九五年夏の甲子園から二十七年−。
当時、二年生エースだった山本省吾さん(44)=現ソフトバンクスカウト=の長男で、早稲田実業二年の蒼空(あおい)選手(17)が三日、父のルーツでもある星稜の野球グラウンド(金沢市)で白球を追った。
(田嶋豊) 蒼空選手は、星稜との練習試合に「二番・中堅」で出場。五十メートル6・0秒の俊足を生かし、初回に内野安打で出塁。先制のホームを踏んだほか、守備でも好プレーを見せた。
第一試合は2−10で敗れ、「力の差を感じた。全国レベルの投手を打てないと全国にも行けないし、勝てない。
チーム全体で技術とフィジカルをあげていきたい」と反省。「次やるときにはリベンジしたい」と甲子園での再戦を思い描いた。
父も汗した特別な場所だけに「個人的には意識もあったし、ここでプレーできて良かった」と蒼空選手。
「(父は)大きな存在だけど、一歩ずつでも近づきたい」とも語った。 長男のプレーを見守った省吾さんは「こんなにうれしいことはない。
星稜、早実双方にとって、息子にとって刺激になれば」と話していた
0501名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-Uvty)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:09:10.97ID:nn+WFW/Ya
慶応ではないんだなw
0503名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 126d-np3c)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:39:35.13ID:MNSN97CP0
【大学野球】 専大が駒大に競り勝ち入れ替え戦は1勝1敗のタイ 150キロ右腕・西舘昂汰が熱投「4年生と長くやりたい」
◆東都大学野球秋季リーグ1、2部入れ替え戦第2日 ▽専大4―3駒大(4日・神宮)
2部1位の専大は1部6位の駒大に競り勝って、1勝1敗のタイに持ち込んだ。11日以降に予定されている第3戦で専大が駒大に勝利すると、17年春以来の1部復帰が決定する。
専大は最速150キロ右腕・西舘昂汰投手(3年=筑陽学園)が先発。12安打を浴びながら、要所を締めて3失点で完投した。

打線は初回に5番・南保良太郎左翼手(4年=星稜)の右前適時打などで2点を先制。同点に追いつかれた5回には2死一塁から7番・今里凌一塁手(4年=専大松戸)が右翼フェンス直撃の適時二塁打を放ち、勝ち越しに成功した。
西舘の熱投が勝利を呼び込んだ。1点リードの9回2死。最後の打者を一ゴロに打ち取ると安どの表情を浮かべた。打者の手元で動く140キロ台中盤の直球とフォークなどのキレのある変化球を交えて、147球で完投。「4年生と長くやりたい。来年は2部は嫌だという思いでした」と汗をぬぐった。
終盤のピンチでも堂々と投げ抜いた。1点リードの6、7回には得点圏に走者を背負った。「(捕手の)新出さんを信じて投げ込みました」。強気に打者の内角も攻めて、無失点。球数が100球を超えても球威が衰えることはなかった。
1部昇格をかけた勝負の第3戦へ。西舘は「高校の監督から『(専大の)斎藤監督を1部の監督にしろ』と言われて入学した。監督を1部に連れていきたい」と力強く話した。
0504名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-8fVg)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:05:01.47ID:2W/LvamzM
2022年 一年生大会
準々決勝 7回C 星稜8-1鵬学園
【星稜高校スタメン】
1⑥吉田 取手S
2④芦硲 泉州阪堺B
3③竹下 星稜中
4⑤萩原 神戸中央S
5⑨鷲澤 新井中
6⑧山下 大阪福島S
7⑦石村 星稜中
8①新島 北摂S
9②河上 星稜中

新島(4)、専徒(2)、鷲澤(1)-河上
0505名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-8fVg)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:32:34.27ID:5stXWKJ7M
サッカーは正月みれそうかな
最近は出ると負けだけど
0506名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-8fVg)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:21.75ID:5stXWKJ7M
西川世代大野
頑張っとるなぁ
0507名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-8fVg)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:41:42.39ID:5stXWKJ7M
社会人野球日本選手権
ベスト8
東芝 谷川
トヨタ 北村
NTT東日本 丸山
日本通運 清水
三菱重工EAST 大野
0508名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-kjUy)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:48:03.65ID:93G3Q0cMa
習志野高校ファンですけど
サイン覗き見をでっちあげて負け惜しみされてましたけど
女風呂を覗き見するような学校にだけは言われたくないです
0510名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-8fVg)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:51.98ID:qSsPASUIM
東芝6番DH谷川
vs
トヨタ2番サード北村
0511名無しさん@実況は実況板で (トンモー MMfd-SHQp)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:17.12ID:yLw3ou8kM
>>510
いましているね?試合
0512名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-8fVg)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:42.54ID:V8TQha1SM
社会人野球日本選手権
ベスト4
トヨタ 北村
NTT東日本 丸山
三菱重工EAST 大野

決勝で北村vs大野
同級生対決みたい!
0513名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e2c-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:36:41.18ID:UY2r8Ptv0
石川県民なのに習志野ファンすかw
0514名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-8fVg)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:31.87ID:2cl5RxG4M
社会人野球日本選手権
決勝
トヨタ 北村
vs
NTT東日本 丸山

大野ナイスピッチング!
0516名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e2c-kjUy)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:27:50.77ID:ZKrt+Q2D0
女風呂を覗くのは男の夢だから仕方ない
0517名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-ArDb)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:19:34.15ID:42lHYKPza
犯罪を擁護とか終わってるな星稜オタは。実力だけでなく民度も最弱かよ。
0518名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 126d-np3c)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:20.45ID:M92MDt9P0
トヨタ自動車 北村祥治 1993年度生まれ
星稜中ー星稜高校ー亜細亜大学ートヨタ自動車

三菱重工East 大野 亨輔 1993年度生まれ
星稜中ー星稜高校ー専修大学ー三菱重工East
0519名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-8fVg)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:50.44ID:3lBe/1fyM
北村兄ぱねぇ
0520名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM96-8fVg)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:36.39ID:3lBe/1fyM
小中高大社
ぜーんぶキャプテンとかやべええわ
将来監督間違いなし
引退したら星稜に帰ってきてもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況