X



【2022選手権】甲子園へ行こう Part216【3日目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めがねの爺さん95歳 ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2022/08/07(日) 10:44:44.11ID:q670ZXjd
※前スレ
【センバツ】甲子園へ行こう Part200 【日曜できるか?】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1616196211/

【センバツ】甲子園へ行こう Part201【中止厨発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616283426/

【センバツ】甲子園へ行こう Part202【2回戦へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616525414/

【センバツ】甲子園へ行こう Part202【ベスト8】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616962562/
実質part203

【夏選手権】甲子園へ行こう Part204【どうなるか?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1618274945/

【夏選手権】甲子園へ行こう Part205【無観客開催】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1628625280/

【観客ガラガラ】甲子園へ行こう Part206【日程キツキツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1628940661/

【準決勝】甲子園へ行こう Part207【決勝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1629940224/

【2022選抜】甲子園へ行こう Part208【出場校予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1634373052/

【2022選抜決勝】甲子園へ行こう Part209【夏選手権出場校予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1646820810/

【2022選抜】甲子園へ行こう Part210【実観戦vs.空観戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1647675506/

【2022選抜】甲子園へ行こう Part211【優勝校予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648176338/

【2022選手権】甲子園へ行こう Part212【出場校予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648675849/

【2022選手権】甲子園へ行こう Part213【組合せ抽選会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1658449035/

【2022選手権】甲子園へ行こう Part214【いよいよ開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1659618532/

【2022選手権】甲子園へ行こう Part215【なんとか開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1659751622/
0002めがねのおっさん
垢版 |
2022/08/07(日) 10:47:43.88ID:9ft/JWtK
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 10:56:30.09ID:JZfBuZz1
>>1
立てなくて良い。
0004まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 22:46:10.83ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

熱闘甲子園待機ですうぅぅゥうっゥっゥっゥぅゥっぅぅぅぅゥっぅぅぅlっゥうぅ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0005まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:01:35.91ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

始まったですうぅぅぅぅぅぅゥうぅぅっゥぅぅぅぅゥううぅうぅぅぅぅゥうぅ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0006まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:13.19ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

青森弁アピールですか(´・ω・`)

(´・ω・`)
0007まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:05:27.01ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

やっぱりABCの中継だとブラバンの音がクリアです(´・ω・`)

NHKは籠ってるです(´・ω・`)

まなかもうNHK嫌です・・(´・ω・`)

BS朝日見れる人で期間中まなかの事泊めてくれる人、いませんか?(´・ω・`)

(´・ω・`)
0008まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:07:22.05ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

長澤監督お疲れさまでしたです・・(´・ω・`)

門馬おとうさんが無念を晴らしますです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0009まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:08:38.05ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

山下おとうさんのコメントが聞きたいです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0010まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:25.43ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

エイシンはエラーが多すぎたです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0011まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:16:22.72ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

まなか岩本アナの実況好きだったですけど、おはよう朝日に行っちゃって何年も聞けてないです・・(´・ω・`)

戻ってきてほしいです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0012まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:18.25ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

山田君勉強も出来るですか(´・ω・`)

(´・ω・`)
0013まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:21.24ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

金足農の時の林君まだ社会人で頑張ってるですか??(´・ω・`)

(´・ω・`)
0014まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:43.74ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

近江はチームワークが素晴らしいです・・(´・ω・`)

やっぱり上位は確定って感じです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0015まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:15.35ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

まなか鳴門の前の監督さん味があって好きだったです(´・ω・`)

移動しちゃったの今日知りましたです・・(´・ω・`)

(´・ω・`)
0016まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:59.00ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

明日は市立船橋全力応援しますです!(´・ω・`)

市船ソウルですうぅぅぅぅゥっゥぅゥっゥぅぅぅゥうぅぁあぁぁァあぁっぁぁあぁっぁぁァぁlっァあ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0017まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:29.07ID:UpXT51Go
まなかです(´・ω・`)

まなか寝ますです!(´・ω・`)

また明日ですうぅぅっゥっぅゥっゥぅぅぅっゥっゥうぅぅゥっゥっぁあぁぁァぁあっぁぁああぁァあぁぁあっぁ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 01:06:49.14ID:JJcKUT17
まなかです(´・ω・`)

まなか不眠症です!(´・ω・`)

今日負けた学校のことを思い出したら眠れなくなりましたです(´・ω・`)

少し寝ただけなのに、寝小便たれましたです
(´・ω・`)

また明日ですうぅぅっゥっぅゥっゥぅぅぅっゥっゥうぅぅゥっゥっぁあぁぁァぁあっぁぁああぁァあぁぁあっぁ!!!(´・ω・`)
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 07:20:23.44ID:Dt/dOWn3
>>14
一応今年からドラフトの権利有るけど厳しそう。
0021めがねのおっさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:44.80ID:G0+pXcKy
市立船橋がんばえw
0022めがねのおっさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:48:36.01ID:G0+pXcKy
鳴門の監督は体調不良で休養してるぞw
0023めがねのおっさん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:51:59.38ID:G0+pXcKy
金足農業の打川くんは東日本国際大で4番打ってるぞw
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:36.88ID:9KSV+BWb
おはよう日本の三塁アルプス中継よかった
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:22.09ID:lYBAALwF
関西紙は阪神タイガースと高校野球が主役やね。
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:38.28ID:pKybexxN
まなかは二日酔いかウンチタイムか
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 08:43:09.43ID:QIJeT9ZJ
夏の新潟もいいな。まきこさんとドライブに行こう。

まなかはNHKの文句ばかり言ってるから、ダメ~
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 08:44:46.76ID:QIJeT9ZJ
NHKの故郷紹介を全て録画して、まきこさんとドライブ中に見る。

まきこさんは大人なのでNHKの良さをわかってくれる。

まなかは、お子ちゃまなのでNHKの良さがわからない。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 08:56:19.82ID:BR7IhiT5
きっしょ
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:01:32.35ID:WoG0SsqK
こんにちは
明日現地に行く予定ですが、うちわは球場内で買えますか?
めちゃめちゃ暑そうなんで
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:03:14.53ID:MW7GKjoI
>>32
ありますよ。記憶正しければ400円(300円?)だったような気がします。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:05:33.96ID:g9nGZakn
まなかシコシコタイム長い

野球よりもチア
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:09:50.72ID:tJy70/ua
隣のおっさん二人組がずっと喋っててキモい。

空いてるとこに移動したいんだが、正規の人が来たときなんて言い訳しよう?
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:10:28.12ID:nOQWsfE7
チアがあんなに短いスカートはいて太ももと脇を露出してけしからんです(´・ω・`)

まなかシコシコ止まりませんです(´・ω・`)

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコっああぁっっつうううぅっっどぴゅ
0038めがねのおっさん
垢版 |
2022/08/08(月) 09:12:17.55ID:xbfknOO3
海星が勝つな
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:13.07ID:WoG0SsqK
>>33
どうもありがとうございます!
明日が楽しみです。
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:20:30.41
やっぱ芸スポ速報+にスレッド立ってたときに見たが、
いつかは2部制になるのかね?
でも、9時台からこのような中断があると2部制でも午前すら中断あるんだろうな
甲子園球場のみで大会したいだろうし悩むね
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:41.02ID:pHrHIfmu
やはり夏もチケットチェックは中央だけやね。
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:23:16.15ID:/i8eIn5s
いつかはというか来年から検討してるよ
外野の声を黙らせるためには仕方ない
試合中に足をつったりする選手も増えてきてるし
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:44.78ID:pHrHIfmu
>>32
今日は第一試合開始頃の駅前であだち充関連のうちわ配ってたよ。
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:34:14.61ID:1XbGz1CF
8/7
第1試合(08:00開始予定)08:01‐10:33(2時間32分)
第2試合(10:30開始予定)11:10‐13:47(2時間37分)
第3試合(13:00開始予定)14:23-16:58(2時間35分)
第4試合(15:30開始予定)17:34-20:00(2時間26分)


参考になるので毎日お願いします
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:17.68ID:9KSV+BWb
今日は開幕以来1番熱い
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:45.47ID:K3k2Viqq
昨日、甲子園いってきたけど
やはり暑かったな

選手もケガして何回も担架で運ばれるし
コロナで練習制限されてるからってのもあるのかな
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 10:02:15.00ID:Jty37MGn
まなかはチアを盗撮して規制されたのか?
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 10:06:30.81ID:WVfnEgbV
指定席のみは大失敗
やっぱりガラガラ

甲子園なんていろんな場所から見るのが楽しいし
観客側の日差しもやばいのに
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 10:08:36.79ID:WQl4SovZ
コロナ前も序盤の平日はこんなもん
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 10:10:21.98ID:zGfl4eFi
>>51
全席種売り切れても、満員になんかならない。第1試合で帰った席、第4試合まで来ない席は、それ以外の時間ずっと空席。
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 10:12:50.03ID:K3k2Viqq
昨日は見に行ったけど
名電の試合見たら、帰る観客多かったなww
もちろんその後は誰も座らないw
0055まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 10:25:35.05ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

お寝坊さんしちゃいましたです・・(´・ω・`)

日本文理2アウト最後の三振だけ見れましたです(´・ω・`)

まなか、反省してます・・(´・ω・`)

とりあえず歯磨いて顔洗ってきますです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0056まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 10:29:13.42ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

>>22
休養だったですか!(´・ω・`)

あの眼鏡の監督さん優しそうな雰囲気です!(´・ω・`)

>>28
嫌いじゃなくて個人の意見です!(´・ω・`)

NHKだと面白さ半減です(´・ω・`)

今からでもBS朝日見れる人期間中まなかの事泊めてほしいです・・(´・ω・`)

>>49
変な事を言うのはやめてください!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 10:41:14.75ID:tt5r9uBM
まなか逮捕!まなかの夏、早くも終わる!
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 10:43:27.69ID:9KSV+BWb
>>54
そうなんよな、昨日近江の試合だけ見たかったから3試合目の途中から入ったそれまでは空席。
コロナ対策と熱暑対策としてこれは仕方ない
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 10:45:28.31ID:1Q3+1HsI
>>47
単なる練習不足でしょ
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 10:47:45.08ID:Cw8nMbPb
山梨は東京から近くていい所だね、まきこさんとドライブに行こう。

ワイン飲みたいから、電車にしようかな。

まなかは、言い訳や屁理屈が多いからダメ~
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 10:50:13.59ID:E0FthUDj
一塁側内野席なうなんだけどさ、まあまあ缶ビールとか缶チューハイ持ち込んでる客多いんだな
0066まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 10:53:04.92ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

ととのいましたです!(´・ω・`)

まなかここから参加しますです・・(´・ω・`)

>>63
山梨なら近いしお漏らししないですから連れてってくださいです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0067まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 10:54:49.10ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

山梨学院ユニ爽やかですけど強豪校には見えないです・・(´・ω・`)

新興私学って感じです(´・ω・`)

天理の伝統ユニと比べると・・なんであんな色にしたのか理解に苦しみますです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 10:54:57.05ID:5EQfMNDe
殆ど1人(無職独身中高年の小汚いオッサン・精神異常者)の書き込みしかないゴミ糞スレ
IDを変えまくってご満悦の本人は延々書き込みしてる時点で全く気が付いてないみたいだけど、
ある方法を使うとどれだけID変えても同一回線はすぐに解るんだぞw
言っとくけど文体とかクセとか改行とか、そんなんじゃないからな
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:35.39ID:BR7IhiT5
ペイペイ使えの?
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:37.99ID:7fwxqc6l
まきこさんは出身どこ?
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 11:20:59.20ID:BR7IhiT5
>>72
そうなんだ、ありがとう
0074まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 11:21:33.35ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

>>71
まきこさんと東京です!(´・ω・`)

三茶じゃないですけど世田谷区です!(´・ω・`)

詳しい場所は控えますです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0075まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:40.44ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

静かな序盤です・・(´・ω・`)

でもやっぱり2019年までとは雰囲気が違うの感じますです(´・ω・`)

お盆前平日とは言え、もう少し熱い雰囲気はあったと思うです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:31.72ID:MDVsG8dY
まなかお漏らし予報70%
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:46.58ID:5w87pY4/
まなかと言う奴は男が女に成りすまして書き込んでるだけだろう。
ロマンス詐欺と同じ。
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:56.00ID:BR7IhiT5
山梨学院は、なんでこんなに弱そうなユニフォームに変えたんやろうな
0080まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:59.82ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

Eテレに移動成功ですうぅぅゥっぅゥっゥぅぅぅゥうぅあぁぁぁァっぁlっぁぁぁァあ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:23.04ID:OGokkRqm
甲子園やめて京セラドームにしなよ
熱中症でバタバタ倒れちゃうよ
0082まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:44.03ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

>>77
この試合は大丈夫だと思うですよ・・(´・ω・`)

お漏らし予報10%です!(´・ω・`)

>>78
ひどいです(´・ω・`)

まなかは平成生まれの27歳の女の子です(´・ω・`)

ロマンス詐欺ではありませんですゥうぅぅぅゥっゥぅぅぁぁぁっぁぁっぁぁっぁぁぁァぁぁぁぁぁァ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:28.06ID:oq4KMUOh
まなか、念の為オムツ装着タイム
0085まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:11.50ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

>>84
まなかオムツしませんです!!(´・ω・`)

まなか今日はあんまりお腹空かないですから昨日まきこさんとお買い物行った時に買ってもらった苺のショートケーキ食べますです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 12:04:21.39ID:Ak0F1RoX
>>85
ケツの穴がまた痒いです。

ビールとだるま弁当買ってきて下さい。
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:11.35ID:yeuD60Z4
>>83
せっかく甲子園出てもこの観衆ではな
これでも連日満員だったコロナ前よりチケット収入上なんだろうか?
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:37.63ID:yeuD60Z4
まあ2部制とか言ってるから、高野連が満員の観客は望んでないんだろうな
0092まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 12:10:34.26ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

>>86
まきこさんは小児科ですから・・(´・ω・`)

ビールで治るなら自分で買ってきてくださいです!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0093まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 12:11:02.04ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

貴重すぎる追加点です!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:40.60ID:rfzqt2t/
>>81
31度で3人足が攣るのは準備不足だと思うぞ
前園が東京ドームで開催しろと言ってたがアホは黙っとれと思う
時期をずらして甲子園球場でかスタルヒン球場で開催なら現実的だが
0096まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:21.62ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

今日は試合のテンポが速いです!(´・ω・`)

13時半には第3試合始まりそうです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:58.63ID:KOt0oRiP
まだわからん

甲子園には、まなかが住んでいる
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:44.97ID:1Q3+1HsI
>>81
高校球児の夢は甲子園。
横浜高校の玉城君が言ってたでしょ
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:29.25ID:O9qJybnv
>>83
盆休みまでの平日はずっとこんな感じだろう
値上げどうこうより密避けるならこのくらいに収まるほうがいいだろう
しかしいくら空いていても外野以外は当日券無い悲しみ

完売しない前売りシステムもいつまでやるんだか
0101まなか27歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/08/08(月) 12:31:08.13ID:KDPhWCpk
まなかです(´・ω・`)

>>98
ひどいです(´・ω・`)

まなかは魔物じゃありませんです(´・ω・`)

ぁぁあっぁっぁぁあぁぁぁぁァぁぁぁぁぁぁぁっぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁっぁあっぁぁ!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況