X



【2022選手権大会】西東京の高校野球part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-Gx/G)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:59.27ID:gV16km9+r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【東西統合】東京都の高校野球part96【春季関東大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1651367000/

【2022選手権大会】西東京都の高校野球part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1655442506/
※前スレ
【2022選手権大会】西東京の高校野球part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1657450257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0316名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdda-UIRt)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:59.63ID:yuY3vXqDd
王者、次は突破するけど、日鶴は無理だよな?
吉田っていうPが居た時は、日鶴を突破して明八に負けたよね。
その前にも夏が秋で日鶴に勝ってた気がするので、相性は良いと思うけど。
0318名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdda-01vs)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:39:25.04ID:F2lY44ldd
>>316
あの時の日鶴のエースが今巨人にいる赤星とはね

>>317
大根田が投げないと無理だろうな
今日の最初に出て来てた背番号7だとかなりヤバい
長谷川と橋本で5〜6イニングくらい投げて最後大根田が1番いいんだろうけど
0319名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-sq6U)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:17.41ID:x/e7r9YPa
富士森ってなんでこんな強くなったんだ?
昔は富士森高校といえば野球部に限らず全ての部活動が最弱だったのに
(定時制があって部活動が出来なかったせいだろうけど)

今は定時制が無くなって遅くまで部活できるようになったのかね?
それにしても野球部は大分躍進してるね
0320名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdfa-2UBC)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:15.27ID:NP4QKB3Kd
日野の大坂上中とか野球に力入れてる学校からの
入りが大きいよ
0321名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdfa-2UBC)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:59.82ID:NP4QKB3Kd
軟式出身が頑張ってる
0323名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-74Ll)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:27.34ID:Cdbqo4hEd
いやあ 駒場学園は思ったより強い
菅生には勝てないだろうが何処まで食い下がれるかな
コールド回避すれば立派
0325名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-74Ll)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:24.24ID:Cdbqo4hEd
>>324
それでいいんだよ東京様なんだから
0327名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdfa-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:09.98ID:L1+p3Ap2d
決勝は三高vs菅生or久我山

繰り返しになるが、やはりこれは揺るがないと思う
焦点はどれだけ消耗しないで上がれるか
0328名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9524-6Hch)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:05.92ID:OwIgGD4m0
>>327
日大三と佼成は毎回激戦になるから、
安泰じゃないと思うけど?
0329名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da10-//Vg)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:07:45.03ID:E+szNhVF0
>>327
敗けはしないけど、久我山は国士舘戦でかなり消耗
敗けはしないけど、菅生は久我山戦でかなり消耗
明日の創価を乗り切れば三高も可能性大だと思います
ただ創価は消耗した日野戦から日にちが経ってるので、杉江がベストピッチングまで回復してれば勝機ありだと思います。矢後が投げないらしい三高なので尚更
0331名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-74Ll)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:27.54ID:Cdbqo4hEd
蓋を開けてみれば菅生がフツーに
コールドスコアで無双すると思う
0332名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0551-2tD/)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:55.45ID:6FFOdnYz0
>>327
それじゃ単純過ぎ

筋書き通りにいかないのが
高校野球の面白さだしね
0333名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-IfNm)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:02.00ID:YlmaNGFla
創価vs日大三
杉江vs日大三打線
0334名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9524-6Hch)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:40.23ID:OwIgGD4m0
俺の予想はこうかな。
〇日大三-創価
桜美林-佼成学園〇
○日大鶴ヶ丘-昭和
〇富士森-駒大高
〇東海大菅生-駒場学園
国立-早稲田実業〇
日本学園-国士舘○
八王子-國學院久我山〇
0337名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-IfNm)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:03.15ID:YlmaNGFla
英数学館2−1広陵
0340名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9524-Uf8o)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:47.40ID:m90U3MHA0
次の組み合わせで予想を裏切って勝ちそうなチームは?
0343名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a24-3E8Y)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:37.67ID:tiutsKpL0
地元昭和がちゃっかりくじ運良く残ってやがる(*´∀`*)
0344名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-IfNm)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:34.68ID:YlmaNGFla
創価の主力はコロナではない。
0345名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0551-2tD/)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:42.97ID:6FFOdnYz0
>>335
ド田舎で隔離されてる学校以外
どこもコロナコロナでベストメンバーが揃わず
背番号2ケタが混じる 1.5軍のチーム編成で戦わざるを得ない状況

神宮まで進んで出場辞退とか、最悪ケースあるかもよ
0348名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-IfNm)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:42.52ID:YlmaNGFla
>>346
何らかのアクシデントがおきている。
創価掲示板より
0352名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a10-bu6M)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:38:40.51ID:FvKv9gXW0
>>324
毎日同じこと書いているけど現実にはなんの影響もなくて草
0353名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-EVSG)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:31:13.44ID:Zh5s8R5Sa
>>348 宗教問題じゃねえの?(笑)
0354名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0551-2tD/)
垢版 |
2022/07/22(金) 05:04:24.07ID:BWE87tB20
おまいらおはようございます

今日は休暇、三高・早実・菅生をまとめて堪能する予定だけど、
東京は何か面倒な事になってきた

夏はただでさえ足の痙攣や熱中症リスクあるのに

>巨人は20日、1〜3軍の選手/監督コーチら202人にPCR検査を行い
>計40人が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたと発表した。
>前日の17人を合わせ、2日で計57人の感染が判明
0355名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 556d-r0Wp)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:30:16.85ID:0nGh+WV90
久我山が怖かったのは初戦の世田谷学園と国士舘か日大二高だけだよ。
八王子は勝てない。
ましてや日本学園が来たら菅生まではほぼ自動進出。
因みに俺の予想はここ八年間全く当たった事がない。
0357名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp75-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:20:55.10ID:0iAub4BTp
府中って、10時頃、雷雨?
0358名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp75-74Ll)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:25:31.07ID:VDEPIWBfp
今年1番熱い夏 府中
三高 菅生 早実を1度に観れるとかそうそうないからな
0362名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0551-2tD/)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:30:34.50ID:BWE87tB20
>>357
雷は誰も予想できない

降っても 0.5〜1mmだから
球場が涼しくなって丁度よい感じ
0363名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-Gx/G)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:36:06.05ID:B0tRdKYSr
府中って何人収容できるの?
8割満員じゃ済まなさそうだな
0364名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp75-74Ll)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:37:04.23ID:VDEPIWBfp
三高 相手が動員かけそうな創価
第一試合から満員は確実
0366名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0551-2tD/)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:52:41.83ID:BWE87tB20
>>364
このスレ的には盛り上がっても、大会中盤の平日は
なかなか休暇が取れない現役も多くて、満員にはならない

引退した爺さんも、今日の酷暑なら自宅スマホ観戦と読む

夏休みの学生がどれくらい集まるかは読めないが、学校関係者専用の座席だろうから無関係
0368名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0535-eHP4)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:12:06.67ID:l+VTl0qq0
八王子雨降ってきたよ
1時間後結構降るっぽい
0369名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp75-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:23.20ID:i/BTVgvip
八王子近くで雷鳴 まだ降ってきていないけどこの雲は降りますな
0373名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-yhLU)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:39:12.30ID:+ECQhhYgr
長男が菅生の生徒
弟が駒場学園の生徒
試合中は虚無になって観戦します 笑
結果はアレでしょうが...
0374名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-Gx/G)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:44:58.21ID:afD3o5olr
中継始まったけど府中も傘差してる人多いね
0378名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp75-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:02:19.58ID:Hath4/ehp
府中土砂降りで雨雲が濃いので中止になりそう
0380名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-Gx/G)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:04:02.58ID:L4y0p8cvr
東京都高野連「明日の方が客入るだろうなぁ…」
とか思ってるかも
0383名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp75-Ta5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:09:23.54ID:p+ol73F3p
府中で土曜 三高 菅生 早実分散して登場
興行主なら こっち選択するわなw

入場料収入、売店、周囲含めて全て潤う
0396名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0551-2tD/)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:23:27.53ID:BWE87tB20
>>391
三高が目当てで現地突入組はお気の毒

1時間で雨雲が消えて、
グラウンド整備に1時間としたら賢明な判断で仕方ないな

自分も雨雲が消えたら現地突入
0397名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa3c-Zv+3)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:21.91ID:Ml2naK1z0
今日有給の人涙目
0399名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0535-eHP4)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:27:20.27ID:l+VTl0qq0
>>395
予定が入ってる
https://jllba.com/info/20220627/

上柚木も昭島も使えなくなる
0406名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0551-2tD/)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:40:05.05ID:BWE87tB20
>>397
ガラガラの府中で
菅生・早実が見れればいいかな
0407名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee02-p7rB)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:40:45.18ID:+nVBwiPS0
>>339
強豪私学はどこまで勝ち上がったとかじゃなく、今までの試合の内容を見てるから
前ほど強くはないけど、西の都立では強豪私学にまともな試合ができるのは依然として日野しかいないと思うよ
今年の代の日野も何回も練習試合見に行ったけど、都立は軒並み相手になってなかった
練習試合とはいえ、10点20点取られてるのは実力以外何者でもない
俺が見たこの代の日野はベスト8位の実力はあったと思うよ\(^-^)/
籤運が東京イチ悪かった
0408名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-Gx/G)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:44:58.95ID:A6meCLZmr
明日使える球場

府中
一本杉
小野路
0409名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 762c-+u9T)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:46:41.31ID:8b5Af4ZR0
練習試合番長は八学で間に合ってるぞ
去年の狛江はしっかり勝って夏秋ベスト8だし、確率的に5回戦までに1度はドングリ以上と当たる訳だから
善戦止まりで籤運を言い訳にするのはもうやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況