X



【頑張れ】滋賀県高校野球スレ176【湖国球児】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp75-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:51:24.43ID:I7o17MV8p
公立ブランドってwww
0214名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6abc-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:52:50.66ID:wgDlzi4x0
今年の選抜、近江を落として東洋大姫路を選出したのは大間違いだったってことね。
兵庫だからといかそんな忖度要らないから。
あと、いくら投手が良くても貧打なチームは甲子園では勝てません。
0215名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:01:16.25ID:+CGyK65b0
>>212
滋賀は公立ブランドだよ。

塾でも滋賀の中学生は公立にいきたい生徒がほとんどだと言ってるよね。

滋賀の入試の現状をよくわかってないようだね

今も昔も公立人気。

受験者全員合格するような近江はそれ以前の問題かも(笑)

私学でも最下位校だし
0216名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aee9-+qil)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:07:57.11ID:VWbr5eQp0
滋賀の入試の現状を分かってないって自己紹介か?

八商は半数近くが高卒就職、大学の進学実績も近江以下。
定員割れしてる学科だってある。
0217名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:11:31.22ID:+CGyK65b0
野球選手以外の一般生徒なんてよく制服着て通学できるよねってレベル。


もし自分がそうだったら恥ずかしくて歩けんわw
0218名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:10.93ID:+CGyK65b0
無駄なDQN私学高校で高い学費払って、名前書けば入れるfラン大学入れたって自慢か?(笑)
八商なら高卒就職も安泰。滋賀銀行やら大手に行ける。
一緒にするなw
0219名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aee9-+qil)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:19.80ID:VWbr5eQp0
滋賀は効率人気って言うけど
それは膳所、石山、守山とかの話
彦根東も一部地域ならまだあるかな。
でも中堅以降にブランドなんてない。

むしろ私立のほうが大学への推薦枠が多くて
大学進学まで考えてる家庭だと私立に行かせることも多い。

裕福でない家庭なら公立を目指すかもしれんが
それはブランドではなく学費が安いだけ。
0220名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aee9-+qil)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:27:16.83ID:VWbr5eQp0
ただ単に就職するだけならまあ八商の方がええやろうけどな。
しかし大卒と高卒の差を知らんとは本当に働いたことがないのか?
0224名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7192-Ye2v)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:44:36.25ID:Vt3miZNP0
>>209
受験すらさせて貰えんかったんや笑
0225名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:10.91ID:+CGyK65b0
卒業後就職あるのかもわからんfランにいくよりも就職に強い高校で高卒でいいとこにいく方がいいと思うが。

平均レベルぐらいの子に

玉川と綾羽どっちに行きたいですか?

大商と綾羽どっち行きたいですか?

翔西館と近江どっち行きたいですか?

と地元の中学生にインタビューしたらどっちが多いか一目瞭然のような。
0228名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:33:14.14ID:G7wUF9PTa
君らそろそろ学べや
ガイジには何言っても理解出来るわけない
だってガイジやねんし
0229名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a71-fNnm)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:36:48.49ID:03Uj7BBv0
>>208
ジジイ中卒やったんか
0231名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp75-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:29.42ID:I7o17MV8p
高卒で銀行に入れるのは古い話w
今を知らないんだねw
まあ、仕方ない
0232名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:34.28ID:+CGyK65b0
>>226
中堅公立と底辺私学

八幡商業は中堅公立、近江は底辺私学

あくまで近所同士の例を出しただけ。

どっちを敬遠するかだろうね。
0233名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:32:16.82ID:+CGyK65b0
>>227
京都の私立ってどこのこと?

京都の私立を第一志望してるやつは少ないと思うが?
0234名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-Vfjv)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:02.26ID:zLmSciRId
明日7/22金
近江対甲西、草津対伊吹
立守対光泉、彦根東対八幡

7/23土
伊香対比叡山、翔西館対彦根工
綾羽対水口東、兄弟社対玉川

7/24日 休養日
7/25月 準々決勝
7/26火 休養日
7/27水 準決勝
7/28木 休養日
7/29金 決勝
0235名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:02.18ID:+CGyK65b0
>>231
八幡商業のホームページの進路見たら滋賀銀行ちゃんと載ってるやんけ?

お前日本語読めないんけ?

お前の頭かちわって脳みそ見てもうたらどうや?(笑)
0237名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:54:37.67ID:+CGyK65b0
就職は底辺私学よりは八幡商業の方が上やろ

何言ってんのお前?
0238名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:58:47.34ID:+CGyK65b0
玉川と綾羽どっちに行きたいですか?

大商と綾羽どっち行きたいですか?

彦根翔西館と近江どっち行きたいですか?

八幡商業と近江どっち行きたいですか?

平均レベルの公立と底辺落ちこぼれ私学、聞かなくてもどっちが票が多いか分かるわな?(笑)
0239名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp75-QBlU)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:05:54.64ID:MEKZnOQmp
>>214
まぁそれはセンバツの成績で明らかやった事や

でも近江も普通に選出されてたら、準優勝はなかっただろうな
今年の近江は死にかけたとこから這い上がり強くなって行く不思議なチームや
この夏の大会も初戦で死にかけたあたり、そんな気配が漂う
0240名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-1xos)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:11:08.57ID:sdKvd4zFr
何をもって就職が上というのか分からんが
近江は大半が進学で、半数以上が大学に行く。
中卒なら知らんかもしれんけど、大卒の就職と高卒の就職は違うのよ。
生涯年収で学費以上の差が出る。

そりゃ高卒でも大手企業ならそこそ稼げるかもだが、八商から全員が大手企業に入れると思ってたら滑稽だなw
0241名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7192-Ye2v)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:38:35.33ID:MOE8lWsD0
>>240
親の年金で暮らしてる還暦越の中卒ニートに何を言っても無駄だと思うよ笑
0242名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:55:05.68ID:GefM9/R40
>>240
何をもってって底辺落ちこぼれ私学の近江なんてどこに就職するのよ?(大爆笑)

履歴書で近江って書いたら落とされるやろ?(笑)

生涯年収?底辺落ちこぼれ私学から名前書けば受かるようなfラン大学行ったところで就職なんて無理だから(笑)

アホ学校卒だから理解できないのかね?

野球選手以外はあのアホ学校の制服着てよく通学できるよな。

普通タクシー通学じゃなきゃ恥ずかしくて無理やわwwwwww
0243241 (ワッチョイ 7192-Ye2v)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:29:29.06ID:MOE8lWsD0
>>240

でしょ!笑笑
0244名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:29:24.71ID:H5F3XHx5a
今日の皇子山空いてる
近江も甲西も背番号10が投球練習
甲西のユニフォーム グレー地が
カッコイイ
0245名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:34:07.85ID:H5F3XHx5a
近江10-2甲西
7回コールドと予想。
全然自信はないが。
0246名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:53:53.11ID:v96dLhHZa
近江先発は星野
やっぱり津田が1番に戻った。
センターは今日も清谷。小竹より
清谷なのか。
甲西先発は相澤
0247名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae35-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:55:07.25ID:7b4dD74s0
大本命近江が登場
初戦からどれだけ修正できたか要チェックや
0248名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-3rTW)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:05:48.79ID:AITw4fIqd
ヒコイチかよ
0249名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:21:32.69ID:GefM9/R40
スラダンね
0250名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae35-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:30:17.67ID:7b4dD74s0
近江の女子マネは10人以上いる?
さすがに人気の部活だけあるね

大橋の大きなあたりは惜しくもファール
その後内野安打で近江先制
0251名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:33:06.18ID:45CqyW9Va
甲西ピッチャー制球悪すぎ
待球すれば何点でも入りそう
0252名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:35:45.84ID:45CqyW9Va
この回
内野安打1本で4点
甲西ピッチャーかわった
0254名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:37:20.05ID:45CqyW9Va
また、押し出し
0255名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:40:00.07ID:45CqyW9Va
山田 満塁弾
0256名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae35-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:40:02.29ID:7b4dD74s0
山田満塁弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0257名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae35-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:40:44.04ID:7b4dD74s0
このバッティングをやなあ、先週ワイが現地行った時に見せてくれよーん
0258名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:40:44.76ID:45CqyW9Va
近江ヒット2本で9点
0259名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:46:32.10ID:45CqyW9Va
ピッチャー小島
いい継投
テイクバック変わってるなぁ
0260名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4602-tsYU)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:50:15.15ID:MfXBHYMl0
近江、勝負決まって早々に控え投手のテスト登板。ストレートは結構速いが、要は制球力。信頼できる内容を見せてくれたら、この先随分楽になるが。
0261名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae35-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:51:11.26ID:7b4dD74s0
>>259
変わってるという、テイクバックなしに見えるw
0262名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-r1S0)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:55:44.00ID:CptaPPi8a
メッタ打ちされるなら仕方ないが
自滅&自滅はなあ
0263名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:59:19.77ID:hWDg+tNxa
また満塁で山田
0264名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae35-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:59:32.44ID:7b4dD74s0
この点差でバント攻撃は素でエグい
0265名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:00:17.99ID:hWDg+tNxa
甲西3人目鈴木
エースはケガ?
0266名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 769f-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:04:24.20ID:ggvaQS7i0
もう話にならん。
甲西が勝つと予想してた人、ほんまにおもろい
0267名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 769f-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:04:24.60ID:ggvaQS7i0
もう話にならん。
甲西が勝つと予想してた人、ほんまにおもろい
0268名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:05:59.08ID:hWDg+tNxa
山田がフライをさばいた
0269名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fabd-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:06:27.75ID:7+fnTvi+0
>>262
ビッグネーム相手に過剰に意識してしまうんやろな
0271名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-r1S0)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:11:51.15ID:CptaPPi8a
コールドにしても4〜5回ぐらいから点差が開くのと
2回で大勢決してしまうのでは疲労度も大違い

かえすがえすも瀬田工惜しかった
0272名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 769f-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:12:07.37ID:ggvaQS7i0
Yahooニュース確定!
近江山田、満塁弾含む6打点!
0274名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:27.93ID:hWDg+tNxa
甲西1点返して、なお満塁
バッター今日一番期待できる奥村
0275名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:18:30.68ID:GefM9/R40
光泉カトリックは2回の1死満塁、5回1死1、2塁で三振やらで得点できなかったのは痛い。走者が出ても長打が打てないから残塁が多い。
中植も被安打は多くないのに四死球絡めて失点は残念。
立命館守山は満塁で外野フライが打てるのが大きな違い。
0276名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MMea-tsYU)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:18:48.23ID:JMY899w/M
甲西の奥村とは懐かしい響きやな。

にしても近江の救援(?)投手、四球連発の挙げ句失点とはいただけない。
0277名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1bc-D+AN)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:23:35.89ID:eMVcUn650
山田投げれんのか
0278名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:24:18.07ID:hWDg+tNxa
甲西の背番号1
やっと出てきた
さすがエース
マウンドさばきもいいし、
制球よく、試合がしまった。
0279名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-3rTW)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:24:44.06ID:AITw4fIqd
甲西甲西てバカみたいにスレで連呼して近江をけなしたからバチが当たったな。
現実はそんなもんよ。
センバツの決勝まで上がるチームに甲西が勝てるわけないやろ。
0280名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:25:10.19ID:hWDg+tNxa
今日の試合、
何故ここまで投げなかったのか
0281名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 769f-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:28:21.73ID:ggvaQS7i0
帰って、昼から練習できるくらいの試合やな。
0282名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:32:37.22ID:GefM9/R40
>>279
瀬田工は?
0283名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:36:11.59ID:hWDg+tNxa
伊吹高校も見て行こう
0284名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-r1S0)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:39:20.41ID:CptaPPi8a
>>276
あの一族とは無関係?
 
話はそれるが奥村モータースの横でまた新たな商売(ピザ屋)始めたけどいつまで持つんやろな
0285名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:42:35.52ID:GefM9/R40
>>279
大阪桐蔭18ー1近江
大阪桐蔭11ー2近江
大阪桐蔭4ー1電通
大阪桐蔭6ー4関西大倉
大阪桐蔭5ー0上宮

う〜ん。
0286名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:45:38.71ID:PKSxy+mba
甲西が何故、背番号1をもっと早いタイミングで
投げさせなかったのか。
いい投手やった。そこまで投げていた投手とは全然違って、空気も変わった。せめて2番手で投げれてたら、違うスコア展開になっただろう。
近江は小技ばっかりやりすぎ。大振りというわけではなく、もっと強く振っていくべきと思う。
0287名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-YP6t)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:46:35.86ID:2g7DFVTCa
水口戦で投げてたのは1番?
0289名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:53:43.68ID:PKSxy+mba
伊吹のノッカー(監督?orコーチ)
ちょっと面倒くさそうな人やな
0290名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 769f-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:54:20.26ID:ggvaQS7i0
甲子園が目標なら、山田が投げたら行ける。
でも近江は本気で甲子園優勝、目指してるんやろね。チーム目標があきらかに違う!
0291名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:56:21.08ID:PKSxy+mba
>>288
出てきて、いきなり3ボールまでいったから
どうなる事か、と思ったけど、
何とか持ち直して、以降は快投やった。
0292名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:01:06.68ID:GefM9/R40
>>290
大阪桐蔭18ー1近江
大阪桐蔭11ー2近江
大阪桐蔭4ー1電通
大阪桐蔭6ー4関西大倉
大阪桐蔭5ー0上宮
う〜ん。
0293名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:23.95ID:PKSxy+mba
伊吹8 - 1草津 と予想
0294名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-r1S0)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:27.88ID:CptaPPi8a
>>287
そのようだが野洲戦では中盤でつかまってたな
0295名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 769f-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:04:36.43ID:ggvaQS7i0
>>292
確かにね。大阪は別格やけど。滋賀県のチームで甲子園優勝を目指せるチームは近江やで!全国的にはファンもかなり多いし。
0296名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:06:20.44ID:GefM9/R40
光泉カトリックは2回の1死満塁、5回1死1、2塁、7回1死満塁で三振やらで得点できなかったのが全て。
そこから向こうに流れが行った。

いわゆる単純明快。

打撃教えれる人がいればなぁ。
0297名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:53.20ID:PKSxy+mba
伊吹、先発メンバー2桁背番号が多い
守備位置ともあっていない
0298名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:11.73ID:GefM9/R40
立命館守山は高島には控えを先発させて一時0ー4だったけど今回は最初からエースが来たのだな。
高島の投手もよく立命館守山を6回まで無失点に押さえたなぁ。
立命館守山はガンガン打つタイプではなく、少ない得点期に確実に得点するタイプのチーム。小技やスクイズなどで1安打で1点とるようなそういう感じに見えるな。
0299名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-3rTW)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:48.52ID:AITw4fIqd
ヤマモト アルフ&ビシュラって人のTwitterありがたいわ。
0300名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-r1S0)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:34:23.13ID:CptaPPi8a
伊吹の1番、滋賀学戦で活躍した友田じゃないんだ
あの時、足がつって交代したけど裏の伝令で走ってたから大丈夫とは思うが

今の二死二塁から福井が走者とは言えセンター前ヒットで十分還れたと思う
2ストライクだったし投球がストライクゾーンに来たらスタート切らないと
0301名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:34:35.14ID:GefM9/R40
彦根東と彦根翔西館はくじ、良い位置に入ったな。

彦根東、秋春と結果が出なかったがこの夏は強さを感じる。
意外と大穴かも。
0302名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae35-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:35:16.52ID:7b4dD74s0
近江は決勝戦まで全て5回コールドで勝ち上がってほしい

次の準々決勝は調整も兼ねて山田先発だろうが、3イニングぐらいで2番手につないでほしい
0303名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:37:38.42ID:74656X2ya
伊吹はのびのびやってるな
積極的やし、やっぱ強いわ
0304名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sdfa-o6qH)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:38:34.64ID:3HlvzvB+d
近江アンチが持ち上げてた滋賀学園が初戦敗退で近江は順当に勝ち上がり
見る目無さすぎて草
0305名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:41:19.52ID:GefM9/R40
彦根東は北大津みたいに完全に衰退したわけじゃないみたいだな。

強い時の勝ち方で上がってきてるし。
0306名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-r1S0)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:42:37.36ID:CptaPPi8a
草津の投手に手こずるかと思ったが早々と3点取れたか
0307名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:45:45.62ID:GefM9/R40
もし近江と信楽が9回まで試合すればスコアはどうなるのだろう?
0308名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:53:41.35ID:nF6lsYaia
八商の中川って末恐ろしいな
とんでもない投手になる様な気がする
しかし光泉情けなー
0309名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:36.85ID:GefM9/R40
>>308
そうか?

とんでもない割に米原に勝てなかったのね。

兄弟社10ー1(7回コールド)米原4ー3八幡商業
0310名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:16.81ID:GefM9/R40
横川君、コロナかかっとるやん。
0311名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9171-g99f)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:17:41.74ID:GefM9/R40
伊吹、もし草津に負けたらとか考えたらヤバイなw

あり得そうで怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況