X



智辯和歌山応援スレ387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:05:32.66ID:BJK1G7tKa
姫路の底辺さん見てたら自分も自信出てきた。 
3つほど仕事掛け持ちやろうっと!
まだ頭に毛生えてるし
尿漏れだけが心配だわ
0573名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a89-KXUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:15:07.51ID:yjIjA9uj0
明日、高校野球雑誌買ってこないと。
智辯和歌山の記事が手厚いといいんだが。
0574名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:12:03.67ID:iVpycGpl0
>>531

多田羅も大阪やな。
清水も入れたら、智辯大阪やわ
0575名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:28.14ID:CxTXolK9a
>>574
智弁和歌山は和歌山市冬野にあるから智弁和歌山だよ
何イミフなこと言ってんの?
0577名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-dEm9)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:16.27ID:fdUfJxlRd
清水は武元みたく二刀流路線でいくんやろか。確かに秋からの新チームは野手のメンツ埋まってる上に深刻な右p不足だしな
0578名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:21.26ID:KO0IsUQHd
智弁オタはキモオタイメージが全国的に定着されてかわいそうw
0580名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:23.81ID:KO0IsUQHd
時給1500円やから中流やわな、
派遣先ではギャルたちから昼休みにお菓子もらって仲良しやから。わいも今度お返しお菓子配ろうと思う。ギャルは甘いお菓子が好きやなw
わいはカラムーチョが好きやねん。スーパーカップのラーメンの豚キムチも好きなんです。その残ったスープにライス入れて食ったらうまい、
天下一品のこってりラーメンの残ったスープにライス入れて食ったら美味かったから、ラーメン食ったら最後にライス入れて食うのが定番。
お試しあれ
0581名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e10-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:36.20ID:qTeUMzil0
来年の新入生って
県内は南紀B1人、和歌山B4人、紀州B1人、由良シニア1人
県外は大阪箕面バッテリー、奈良B投手、浦和B投手が今のところ噂されてるね。
他にどんな選手来るんだろ。
0582名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:12.63ID:KO0IsUQHd
智弁よりえぐいと言われている東洋1年生、銀河系集団と言ってもええくらいやろ
1億4000万の室内練習場も完成した東洋に比べないと智弁の練習環境はwww智弁の専用グランドは立派やが室内練習場がなwww

【投手】
松○  石川ボーイズ ボーイズ全国出場 村瀬杯石川選抜代表
磯○  兵庫加古川ヤング ヤング全国優勝 ヤンググランドチャンピオンベスト4  倉敷国際兵庫代表
前○  ヤング兵庫但馬エース ヤング全国ベスト8
東○   尼崎ボーイズ
石○  兵庫大久保ボーイズ
加○  姫路白鷺ボーイズ
【捕手】
村○  小野ボーイズ
【内野手】
佐○○ 福井嶺北シニア シニア全国出場 シニア福井選抜代表
境○   福岡西南ボーイズ
露○  龍野ボーイズ ボーイズ全国準優勝
小○  ヤング兵庫但馬1番打者 ヤング全国ベ  スト8   倉敷国際兵庫代表
松○  兵庫夢前クラブ 5番打者としてタイガースカップ優勝  ヤング全国3位決定戦
【外野手】
土○  大阪和泉ボーイズ
中○  佐賀ビクトリー1番打者 全国ポニー全国準優勝 全日本選抜大会
足○  ヤング兵庫但馬 ヤング全国ベスト8
松○  ヤング兵庫但馬 ヤング全国ベスト8
岡○  姫路白鷺ボーイズ
増○  全播磨ヤング硬式野球団1番打者 ヤング全国ベスト8  倉敷国際兵庫代表
野○  明石シニア
上○  兵庫夢前クラブ5番  
    タイガースカップ優勝 ヤング全国3位決定戦
藤○ 佐用スターズ ヤング全国準優勝
菅○ 姫路アイアンズ ヤング全国3位決定戦 ヤンググランドチャンピオンベスト8
0585名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:32.96ID:KO0IsUQHd
>>582

東洋の巨大戦力と比べたら戦力落ちると思うけど、秋以降は東洋に負けやしないか心配である。

金○ 紀州ボーイズ 鶴岡記念代表
   シニア全国ベスト4
中○ 住吉ボーイズ 
   ジャイアンツカップ1回戦
松○ 倉敷ビガーズ 倉敷ヤング代表
川○ 紀州由良シニア シニア和歌山  代表
上○ 奈良葛城ボーイズ
井○ 紀州ボーイズ ボーイズ全国ベ   スト4
花○ 紀州由良シニア シニア和歌山   代表
長○ 紀州由良シニア
辻  泉州ボーイズ ボーイズ全国ベ スト4
山○ 鳥取中央シニア シニア関西代   表 
高○ サスケ名古屋ヤング 中日本ヤ   ング代表 ヤング全国優勝
   ヤンググランドチャンピオン準   優勝 
   ヤング全国準優勝 
0586名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:22.19ID:KO0IsUQHd
仕事嫌になり便所に隠れたことはある。それで昼休みに無断で帰って。夕方に退職すると連絡した。おまらも無職みたいなもんやろ、平日日中か5ちゃんしてよ。
なにも無職は恥ずかしいことやないから、素直にひとこと無職ですと言えば済む話なんよ。
プライド高い智弁オタは無職であっても無職が言わんやろな、嘘つき
0587名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ac3-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:30.99ID:XWV0FkIa0
いや56歳で無職は恥ずかしやろ
0588名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:03.31ID:KO0IsUQHd
わい4時間の仕分けのバイトしとんから無職ちゃうで、派遣登録しとんやけど仕事がない。
おまえらも無職のくせに
0589名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cabc-fUg7)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:03.83ID:eh7ZofBv0
>>580
やっすw
2時間分の時給があれば中身が空気のダッチワイフが買えるなw
0590名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp3b-/o/F)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:17.74ID:IknwbMjvp
>>584
平成初期の某高校やん。自爆か?
0593名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:01.02ID:I6QU9z8Ld
そもそも仕事嫌いやからしたくない、仕事中に怒られたりして嫌な気分になったらトイレ行きますて伝えて便所に隠れて昼休みにそのまま帰った。バックレた時の爽快感が好きなんです。お試しあれ。出勤途中にバックレるなんぞ何回もある、これまた爽快感たまらん。バックレて夕方までドライブしながら車の中でスマホで遊んだり昼寝して過ごして帰宅。親はまさかわいが仕事行かんとぶらぶらしているなんぞ知ったらびっくりするやろなw帰宅したら親はお疲れさん、ハンバーグ買うてきてやったでと用意している、わいは黒ラベルと南京豆で晩酌しハンバーグを食べた。黒ラベルがいちばん旨い。お試しあれ
0594名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:47:36.88ID:I6QU9z8Ld
日勤で時給1500円は高いがな1日12000円で月収24万やけど。今は4時間勤務やから1日4000円稼いでいる、実家住みやから月収8万ありゃ充分やっていける、長時間勤務して心身壊したら損やしな。4時間勤務してみたら良さが分かるから。
0595名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:55.87ID:I6QU9z8Ld
0703 名無しさん@実況は実況板で 2022/06/21 19:46:07

>>697
そら岡田監督からしたら履正社の監督してた時は甲子園の決勝で桐蔭に負けてるしリベンジしたいと思う、桐蔭に勝って優勝するて言う目標がモチベーションになってると思う。岡田監督なら数年後大阪桐蔭に勝って優勝するかもしれないね

ID:WHnXaJfR


大阪桐蔭オタが言っていた
智弁より東洋のがこれからは強い時代になる
0596名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8adc-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:26.59ID:mi979tRf0
時給1500円で4時間勤務して4000円て、どんな計算やねん
0597名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6d-AioG)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:05.37ID:rLoD/gPu0
今週の土日はどこと練習試合するんですか?
0599名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:03.14ID:I6QU9z8Ld
4時間で6000円やが、そこからヘルメット、制服、安全靴のレンタル代として2000円て天引きされ手取り4000円て意味
0600名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e71-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:07.60ID:qK1g97rz0
>>596
2000円ピンハネやろ
0601名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 574c-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:37.19ID:t0MdhHHw0
キチガイとキチガイの相手するゴミ
多分自演やな
0602名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:21:14.12ID:I6QU9z8Ld
インターネットに詳しい智弁オタならわいが自演しとるの分かるもんなのかね
0603名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a89-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:47:06.78ID:IUvNQ/wp0
輝け甲子園の星、大阪桐蔭が4P、智辯和歌山が5P、近江6P、京都国際5P
手厚い特集に感謝感謝。
0604名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ebc-eLYr)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:12:41.30ID:xXDigsnU0
シメジやない 姫路や ワレ
0605名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6d-AioG)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:25.92ID:YV2+blbj0
どの雑誌買ったら春以降の練習試合結果とか見れるんやろ
0606名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-xsKt)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:38:24.76ID:yCo3YmlPa
あれだけBIG BOSSが忖度してくれてチャンスも得てるのに一向に結果を残せない吉田輝星はまさに日ハムの根尾だなw
共に同学年、今後は共に敗戦処理担当がメイン業務でたまに大差勝ちでのイニング数の消化要員投手でしかプロで生き残る道はない
0607名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b24-FzoF)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:44:58.12ID:JVGUufzi0
>>602
専門家が言うてた、ネットで荒らしを行う者は収入、学歴、容姿に強いコンプレックスがあるんやってな
それから人間関係が希薄な人はストレス発散が下手くそなんやと
0608名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:16:11.21ID:scx0ayPpd
今の収入に満足はしとらんけど不満もない、学歴は智辯卒やから誇りに思っているし、容姿は石原裕次郎に似ていて悪くはない。人間関係はありすぎて色々嫌になり便所に隠れる習性がある。毎日ビール飲みALFEEの音楽を聞きストレスははっさん
0609名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a89-RW72)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:32.83ID:eXQ8B8HK0
勝浦市出身の智辯和歌山一期生なんておらんって。
0610名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:21.63ID:scx0ayPpd
東洋大姫路のトレーニングルームには五輪選手も使用するエルゴメーター「風神雷神」を導入し、総面積999平方メートル、総工費1億4000万円

智弁さんの立派な専用グランドは知ってのけど、トレーニングルームや室内練習場はどんなもんですか?

打倒大阪桐蔭へ東洋大姫路が新室内練習場 岡田龍生・元履正社監督が古豪復活へ決意とあった。

智弁さんも頑張らないと東洋に先越されるよ!

ガンバ智弁
0611名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:52.93ID:scx0ayPpd
和歌山県の勝浦市やけど
あほちゃうか
0612名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:50.58ID:scx0ayPpd
智辯和歌山応援スレが全国1位になったのは兵庫民のおかげやで、相変わらず近畿スレでは馬鹿山と言われて嫌われているやん。かわいそうに。
岡田監督が言っていたけど東洋は阪神みたいに熱いフアンが多いと
全国の人から見た智弁はキモオタフアンが多いイメージwww
赤い軍団とか言って恥ずかしくないのかw
夏の東洋や逆転の報徳みたいな言い方したら渋いのに、赤い軍団てw
0613名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a89-RW72)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:54.94ID:eXQ8B8HK0
和歌山県の勝浦市出身の智辯和歌山一期生なんておらんって。
0614名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:26:03.88ID:scx0ayPpd
神戸国際大附の1年投手
佐野 バファローズJr、倉敷国際兵庫西
中村 岡山ヤング選抜 180cm 140kmの剛腕
川田 四国ヤング選抜
生田 182cmの長身
津嘉山 148kmの琉球の剛腕
泉 U12侍、鶴岡中四国(小学部) 176cm66kgで134kmの伸び代ある左腕
0615名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:20:57.54ID:scx0ayPpd
智弁の応援ジョックロックの演奏の途中に、かっ飛ばせ智弁、智弁、智弁!、オーーー○○!て言う箇所のオーーーの意味を教えてください。
携帯着メロはジョックロックにしとるくらい好きなんです。
0616名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-Frq2)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:13:41.44ID:QMd4yjQO0
ニートは朝から晩まで暇でいいね
0617名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdba-OcgV)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:07.08ID:IJzH1InYd
と、ニートの固定回線が申しております
0618名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6d-AioG)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:37:57.14ID:YV2+blbj0
甲子園の星見たわ 夏楽しみ
0619名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:10:36.00ID:scx0ayPpd
清原みたいな尻の形のええ選手だれか教えて
0620名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM77-eLYr)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:17:42.31ID:Pob29hG8M
梅干し食うたらかしこくなれたわ
あんたらも食うたらええんや ワレ
0621名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM77-eLYr)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:09.82ID:Pob29hG8M
そやけど、和歌山は梅干し何位なんやろか?
0622名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b24-FzoF)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:53:03.40ID:ThSAna8M0
0302 名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8) 2022/06/22 15:05:46
大阪桐蔭がしょぼいからやろ
智辯和歌山は最強
ID:scx0ayPpd(4/6)

誰からも相手にされてへんの草
0623名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:59:23.95ID:scx0ayPpd
キモオタ智弁オタに成り済ましてあちこちのスレで遊んどるだけです。
やはり智弁オタはキモいと言ってくるwww
0624名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ebc-eLYr)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:33.95ID:xXDigsnU0
あ〜 今日も西川スタメン落ちかよ
0625名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-ed2i)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:34.48ID:jUWL44Rza
>>624
楽天ファンはババ掴まされたとご立腹です
日ハムの選択は正しかった
0626名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e10-LznU)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:04.63ID:+4Pmjtyn0
>>611
和歌山 那智勝浦町 
0627名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e10-LznU)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:27.62ID:+4Pmjtyn0
>>611
和歌山 那智勝浦町 >>613
0628名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e10-LznU)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:10.75ID:+4Pmjtyn0
>>611
和歌山 那智勝浦町  Dna濱口の親父、元中日江島巧(那智中学卒)
智弁和歌山宮坂くん 太地中学やけど勝浦 出身
0629名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:48.44ID:scx0ayPpd
今は勝浦郡やったけど、今は勝浦市になっとんやろ。和歌山は田舎でダサい。和歌山ナンバーなんぞ田舎
0630名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:31.37ID:scx0ayPpd
史上最低の優勝校 2021智弁和歌山

・コロナ感染で春の覇者東海大相模が辞退

・初戦の宮崎商がコロナ感染で辞退

・準決勝、決勝で1回戦登場の2試合差がある相手と対戦

・4試合で優勝
(弱小高松商、弱小石見智翠館、満身創痍の近江、満身創痍の智弁学園)

・決勝で和歌山側有利の誤審連発
(セカンドセーフをアウト、バントスイングがボール判定、守備妨害見逃し、クロスプレイアウト判定)

・サイン盗みで審判に注意を受ける
0631名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8adc-7W3u)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:01.57ID:3NfKzzjF0
いつから市になったんや?
言うてみ
0632名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e10-LznU)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:19.22ID:+4Pmjtyn0
>>629
東牟婁郡那勝浦町)現在)
0634名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6d-AioG)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:32.99ID:YV2+blbj0
あー 荒らしに反応する奴らのせいでスレがめちゃくちゃだ
0635名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 574c-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:20.45ID:vDJH4Q/00
反応してるのいつも同じ奴だから自演だろ
まとめてNG放り込んどけ
0636名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:22.90ID:scx0ayPpd
勝浦市て浦島太郎伝説のある観光地やろ
0637名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ebc-eLYr)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:41.85ID:xXDigsnU0
荒らしが荒らしに荒らされてる あらまー
荒らしが荒らしに荒らされてる あらまー
荒らしが荒らしに荒らされてる あらまー
0638名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a57-/o/F)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:32:42.79ID:LJKqlG1r0
>>636
那智黒のCMを覚えていますか?
0639名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6d-AioG)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:46.93ID:SNIjZIRJ0
智辯和歌山11-5天理(奈良)B戦

智辯和歌山10-11天理(奈良)B戦

ブログの方より
0640名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:14.43ID:8UOa2/3ed
那智黒のコマーシャル懐かしいな
今はもうやってないやろ
0641名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-AAzp)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:06.07ID:1Qcrf2e2d
宮崎商が辞退発表した時も、今回の報徳ファンみたいに智辯に勝てたとかほざいとったな。
宮崎商は2番手で140投げるからとかマウント取ってたけど、昨年の智辯は5番手武元が1番速いというなw
0643名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:12:29.27ID:8UOa2/3ed
おまえら生意気なんよ、謙虚になれ
0645名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:50:14.31ID:8UOa2/3ed
昨年甲子園優勝と榊原先発しない報徳については運が良かったと思わないのか?
謙虚さがないねん!
0646名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM06-eLYr)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:14:24.46ID:nMEwtn2DM
最初から榊原が出なかったんだから知りませんよ
那智黒は覚えてますよ 那智黒はね
おー くろあめ なーちぐろ
キホンですわな
0648名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp3b-/o/F)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:00.81ID:sGJ/MIT1p
>>646
ててててて、てててて。ててててて、てててて。
ナチグロ〜でしょう?
0649名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:29.39ID:wE881zY7a
昨日 報徳と大阪桐蔭試合して 報徳勝ったってマジですか、、
0650名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp3b-/o/F)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:47.34ID:tjcgkGjZp
>>642
そうだよね。宮崎商業高校と姫路市立姫路高校が試合をしたら宮崎商業が勝つよね。
0652名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:55:49.62ID:8UOa2/3ed
報徳8-3桐蔭
東洋6-6履正社
0653名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:57:31.71ID:8UOa2/3ed
>>651
榊原投げてないやろ
今朝丸や盛田や西村が投げたんちゃうんこ
詳細を詳しく教えてください。
0654名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:19:21.19ID:8UOa2/3ed
昨年甲子園の優勝時になんでマウンドに集まって指1本立てなかったわかる?
あのくじ運の優勝では藁
0655名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be4b-FzoF)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:54:40.68ID:4RJWlRtK0
>>645
謙虚さなんていらんでw
スポーツは結果が全てw
0656名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:10:39.09ID:8UOa2/3ed
あなた方はぐじ運で全国優勝しても胸を張って言えるのか
0658名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-hQ4I)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:08.05ID:b5V426tUd
>>656
おん、受験もそう。
直前でどんなけドアホやったとしても入試本番で神がかって合格したら落ちたやつよりも偉い。社会でも結果出したやつが昇格する。これが単純明快な世の中の理よ。派遣社員にはわからんと思うが
0660名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-96JO)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:53:17.11ID:CRrYZwRna
マー君が黒川を打席にたたせて、投球練習して、黒川にアドバイスをくれたみたいで、
頑張って欲しい。 打順は、下位の方がいいかも。
0661名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-nSL8)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:59:07.06ID:8UOa2/3ed
>>658
卑怯やと思わんか?
梅本智弁が甲子園初出場した時かて、近畿大会智弁だけ2回戦から出場やったと思う。
実際に、智弁和歌山くじ運優勝おめでとう!スレあるの知らんのか?
近畿スレで叩かれているの知らんのか、無知過ぎるわwww
馬鹿山とか言われている知ってるわなwww
0662名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-hQ4I)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:16:12.98ID:b5V426tUd
>>661
思わねえよバーカwww
別に卑怯なことしてねえからな。文句あるなら高野連にお得意の「一報」をいれたら?w
どんなスレがあろうが優勝したという記録は残るので勝手にしろよww
0663名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:33.87ID:TICtn+U9a
青山がジャイアンツの岡本意識してるって 構え似てるもんな
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-Frq2)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:47.49ID:Y1jiVhSS0
スフッ Sdba-nSL8

こいつが現れてからシワオタがパッタリ消えたんやけど、同一人物の荒らしなんかな?
特定のしつこい荒らしがテーマ変えて粘着しているような気がする
0667名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp3b-/o/F)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:56:37.69ID:9FgFAl6Jp
>>666
じゃ智弁和歌山は和歌山やね。
0670名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp3b-/o/F)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:13.05ID:Im5JQ+s4p
>>666
報徳 8-2 和歌山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況