>>8
これのパクリネタだろうね
書き込んでる奴の想像がつく


0807 名無しさん@実況は実況板で 2017/07/27 07:37:38
>>804
逆に負けたら何してくれる?
市立和歌山が負けたら和歌山城の天守閣でスッポンポンでカズダンス踊ったるわ!
返信 ID:1Rme0Uwx(2/2)

0085 名無しさん@実況は実況板で 2018/01/30 20:49:06
智弁が優勝したら、裸でケツの穴に一輪のバラさして、お城の天守閣から、かずダンスするわ。
返信 ID:hADQpvkL(1/3)
0086 名無しさん@実況は実況板で 2018/01/30 20:50:06
智弁が優勝したら、裸でケツの穴に一輪のバラさして、お城の天守閣から、かずダンスするわ。
ID:hADQpvkL(2/3)
0087 名無しさん@実況は実況板で 2018/01/30 20:51:40
かずダンスの時のバック音楽は、もちろんアフリカンシンフォニーや!
ID:hADQpvkL(3/3)

0657 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/22 20:38:19
智弁が負けたら、JR和歌山駅からけやき通り沿いを和歌山城まで穴に一輪の薔薇挟みながらスッポンポンでカズダンス踊ってやるから安心しろ!
勿論バックミュージックはアフリカンシンフォニーや!
返信 1 ID:d(98/108)

0540 名無しさん@実況は実況板で 2018/05/08 19:51:20
夏は市立和歌山やろ!間違いなかろがえ!
智弁が優勝したら、JR和歌山駅から和歌山城までのけやき通りを裸で耐久の盆踊りチャンテをバックミュージックに江頭2:50分の格好で全力疾走してやるわ!
返信 1 ID:qx/cF7Kr(3/3)