X



【愛媛】松山商業part65【夏将軍】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 12:49:07.95ID:IptiVud0
>>845
県内公立は教員監督ですよ。だから今治西出身が多く松山商業出身は少ない。異動でコロコロ変わる
今治西時代の大野や現小松監督の宇佐美のようにOBや地元の陳情なんかで10年以上居座ってる奴もたまにいるけど、4〜6年ぐらいで異動しとる
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 12:54:00.43ID:IptiVud0
>>842
宇和島東の上甲を辞めさせる為に教員監督制度をごり押しで取り入れた松山商業が逆にその制度を取り入れてから弱くなったので自業自得
県外からの有能なOB監督も呼べない
今治西出身の重沢や大野みたいなハズレしか呼べない
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 12:57:32.38ID:IptiVud0
>>849
松山工業に松山学院の佐久間や富盛、球の速い1年が投げたら打てますかね
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 13:46:38.22ID:xBCVaepn
投げてみたらわかるんじゃないの
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:19.13ID:JLaxy3N9
松山工業に松商の見龍くんの弟が入ってるな、左で体格も良く期待できそう。
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:26.84ID:Pct2dgn8
>>851
給料を捻出出来れば外部監督も可能だと思います。
後援会、OB会がその力があるかどうかやろね。
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 08:51:29.95ID:p9qGzGNe
六根清浄、コーロナ退散、緑旗掲揚
懺悔懺悔
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:03.77ID:p9qGzGNe
みなさんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれています。
今は学校周辺に選手の元気な声がありませんが、あせらずみどりの心で頑張ってくださーい。応援しています。
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:21.80ID:/i/1gLEA
そもそも寮監の康哉は大丈夫なのか?!
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 15:17:55.19ID:mlfKfPuc
松商の出ない大会みる人の気が知れん。アシだけやろか
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:37.95ID:TkU/5PaG
ヘーイ!ジジイw
お久しぶりぶりぶりっす!
元気しとったけ?

相変わらずアホなレスしとる様やが程々にしとけよ!
ギャハハハハハwwwwwwww
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:21.53ID:rcgl2Zr9
コロナで猫んどったんけ
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 18:52:43.91ID:TkU/5PaG
いや、イボ痔の手術で入院しとったんよ。
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:56.79ID:NiaKLW7L
県岐阜商、クラスター発生14名
松商も気をつけはれ
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 05:44:22.86ID:xFrxZnNd
>>855
愛媛ボーイズだよね?チームは弱いけど、今年のバッテリーは将来性あるね。共に体格良いし、エースは130近く放る。
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 08:48:24.55ID:USK7lOm9
六根清浄、コーロナ退散、松商躍進、懺悔懺悔
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 08:49:30.24ID:USK7lOm9
みなさんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれています。
今日も元気にみどりの心で笑顔で頑張って明るく陽気にいきましょう。
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 15:26:22.79ID:wJ6TUDtC
松商は練習はやっとんけ、おいさんは心配でたまらんげ
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:34.00ID:PD6tfkJE
おいさん
心配せんでも練習しよるぜ

せーだしてタルトでも食べることよ
11日は新人戦見においでな。
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:08.78ID:KHPfEYUl
聖カの有望一年が県外に転向したらしい。これで今年の一年生Pの最速は
松商のOくんだな
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 22:37:23.94ID:gQvrova8
情弱笑
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:31.13ID:9KLxHuuZ
新人戦辞退が賢明な判断じゃ、康哉!!


 
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:15.89ID:nN71WSLQ
次の世代で甲子園いくぞ

何が辞退じゃ

新人戦から本気じゃ。
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 09:45:57.22ID:K+Ha2jX4
2年生Pのお試し期間がなかったのが心残りじゃのう
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 19:38:55.79ID:WDwaO0Ld
>>875
ということは、林、大垣の2枚看板でいくということだな。
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:26.87ID:CKZXWxoX
宮もええ球投げるぜ
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:00.32ID:ryjQenfh
エースナンバーは2年生
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:28.02ID:OdjUX76j
エースナンバーを上級生がつけるにしても、実際は1年生2人が投げるんだろう。そうじゃなけりゃ勝てんわな。
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:52.88ID:6ESKSELI
もう愛媛は甲子園至上主義や勝利至上主義、甲子園売名商業主義をやめてまともな高校野球本来の目的を再認識をして野球を楽しんでいくんじゃないの。笑
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:26.59ID:6ESKSELI

投稿する場所のレス間違い。失礼
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:49.73ID:Xu7KqNNw
六根清浄、コーロナ退散、緑旗掲揚、懺悔懺悔
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:50.18ID:Xu7KqNNw
みなさんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれています。
今日も暑いですが、コロナに気を付けて笑顔で明るく陽気にいきましょう。
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/09(火) 11:10:03.91ID:kATnbrUZ
やっぱり辞退か・・・

コロナには勝てんわな




 
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/09(火) 12:53:06.49ID:h5lLxGa1
>>886
どこが辞退するの?
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:37.00ID:HuEDtg9n
釣れましたwww

あはは餌はエビけ?
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:19.96ID:HuEDtg9n
渋野日向子
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/09(火) 16:39:53.44ID:eVD2Gc1/
高校野球軟式四国大会

松商27度目の頂点、松商が富岡東を下し2年連続。24日から6日間、明石で全国大会に出場する。
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/09(火) 17:26:27.19ID:h5lLxGa1
どうやら松北の辞退は本当のようだ。高野連のやぐらに聖陵不戦勝となっている。
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/09(火) 18:50:54.97ID:bO8r3Ym6
エブリ リトル シング

持田&伊藤




Every Little Thing(エヴリ・リトル・シング、略称:ELT)は、日本の音楽ユニット。1996年(平成8年)8月7日にデビュー。エイベックス・マネジメント所属。主なヒット曲に「Dear My Friend」「Time goes by」「fragile」などがある。



持田 香織(もちだ かおり、1978年3月24日 - )は、日本の女性シンガーソングライター。Every Little Thingのボーカリスト。旧芸名は『持田かおり』。


伊藤 一朗(いとう いちろう、1967年11月10日[2] - )は、日本のギタリスト、作曲家、タレント、YouTuber。神奈川県横須賀市出身。神奈川県立初声高等学校(現・神奈川県立三浦初声高等学校)卒業(第一期生)。身長175cm。
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:15.61ID:Xu7KqNNw
コロナはまだまだ増えるぜ
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:30.24ID:ArXC9v1G
百千草、松北に続け!!


 
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:34.05ID:5XmSFAfl
六根清浄、校風燦輝、楠緑色映、緑旗勇士掲揚、懺悔懺悔
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:03.93ID:5XmSFAfl
皆さんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれてます。
暑い盛りですがコロナに気をつけて明るくみどりの心でがんばってくださーい。
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:42.97ID:l4UFn+uN
すまんのう、明日は松商の新人戦があるんじゃげ、松商以外興味ないけん。こらえてや
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:49.39ID:QgFH8PJS
ようつべにあがってた松山商の01夏甲子園の試合見たけどすごい見応えのある試合してるやん
こんなチームもう作れんやろな
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:40.90ID:ArXC9v1G
コロナおるんやさかい

やきゅうなどやっとる場合じゃない


 
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 20:26:14.16ID:OCRlh+Dg
わてこそウソニートやで(^○^)
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:38.62ID:OCRlh+Dg
www

あばれる君 陣内智則 中山きんにくん
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:46.83ID:25cYlF+M
健康な人には病気という不安があるが、病人には回復という楽しみがある。 日赤太郎
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:35.43ID:sn1wsKQS
>>903
病人には回復しないかもという絶望もある
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 23:20:48.77ID:sn1wsKQS
聖カタリナの1年に河野っていう左の子がおるんやけど、170cm102kg 体型だけ今井の再来っぽいが取る気ないのか?
宇和島ボーイズで主軸打ってたから覚醒の可能性はありそう
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 23:59:36.75ID:KeXBiMNH
>>904
それはガン患者のレアケース
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:53.06ID:AsOh7ff4
>>906
ガンがレアな病気だと思ってるのか
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:28.52ID:CeSiTWfA
普通の病気に比べたらまだレアだろう。君も普通のボロに比べたらレアだろう。笑
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:36.01ID:EZHi0Le7
六根清浄、緑旗掲揚、松商躍進懺悔懺悔
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:58.95ID:EZHi0Le7
皆さんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれてます。
いよいよ初陣、練習試合なしの試合が本番、どこまでやれるかみどりの心でがんばってください。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 12:49:25.36ID:WDv97ykG
興味ない言うてるやん。それどころでないわ
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:44.16ID:vulYnywf
松商でも勝てる所に勝って喜んでもしょうないぜ。どうせ次は明徳にワヤにされるんやろ。
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:05.07ID:Mruegbdy
ありゃりゃ、百千草負けたんけ

 
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 15:55:36.48ID:CeSiTWfA
2軍にしてはよやってるやん。
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 18:26:25.94ID:vulYnywf
2軍メンバークラスで初陣にしては
上出来、りんさんもエラーなければ1失点まあまあじゃないの、りんさん4番でもいいかもな
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 21:18:39.30ID:lh5XsuK4
一年生もコロナ、思ったより蔓延か
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 22:19:24.48ID:ZVcPSjka
明日もデタラメ書いてやろうよ(*^◯^*)
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/11(木) 23:38:03.43ID:SKDQWILn
デタラメ書いてデタラメで返されとるやないか、ばかたれが 笑
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 07:33:33.36ID:jhRDTM4d
漫画 みゆき

高校1年生の夏休みに、若松真人は友達と一緒に泊まりがけで海辺の民宿にアルバイトに出かける。真人が憧れを抱く同級生の鹿島みゆきも同じバイトに来ており、彼女が自分に気があることを偶然知り、デートの約束にこぎつける。しかし、その直後ある出来事でフラレてしまう。友人たちは落胆する真人に、海で見かけた美少女を誘うようにそそのかす。いい雰囲気になり、デートの約束もした2人だったが、実は彼女は6年ぶりに海外から日本に帰国した血の繋がらない1つ年下の妹の若松みゆきだった。

家に帰ると、妹のみゆきとの2人きりの生活が始まる。真人は若松みゆきはあくまで妹であると、惹かれていく心を制しながら、鹿島みゆきとの関係も良好に続き、2人のみゆきの間で心は揺れつつも高校生活の日々は流れていく。元気な妹みゆきも真人に一途な想いを寄せながらも、真人(と鹿島みゆき)の幸せを最優先に考え、一人の女性・妹という狭間に揺れながら自らの想いを心の中に留めている。
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 07:49:43.59ID:GC0/nQoT
六根清浄、コーロナ退散、緑旗掲揚
懺悔懺悔
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:22.70ID:GC0/nQoT
皆さんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれてます。
昨日はメンバーが揃わない中、それなりにがんばりました。みどりの心でこれからも応援してまーす。
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:31.48ID:+RZMSh0V
パンパカパ〜ン

今日も部屋24時www

5ちゃんねるとポケモン\(^o^)/
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:23.12ID:+RZMSh0V
お人形とランチごっこ♪
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 11:37:50.41ID:0stIPUAk
初練習が初試合、りんさん良く投げたな
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:58.68ID:1JVwSMVM
松山工業に負けそうやな


 
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:34.84ID:GC0/nQoT
泣く子とコロナには勝てん
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 08:02:58.42ID:4b2W239b
松山工業に勝ちそうだな
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 08:36:49.79ID:Ig+GOnzI
『賭博黙示録カイジ』(とばくもくしろくカイジ)は、
福本伸行による日本の漫画。

『週刊ヤングマガジン』(講談社)で1996年から連載された。

まともに働かず、自堕落な日々を過ごしていた
主人公・伊藤開司(通称カイジ)が、友人の保証人となって多額の負債を抱えたことをきっかけに、様々なギャンブルに挑んでいく青年漫画。

命を賭けた極限の勝負の中での人間の思考、生き様が描かれており、作品独自のギャンブルと、「ざわ‥ざわ‥」の擬音やモブキャラの「黒服」などの福本作品独自の表現が特徴である。
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 08:55:06.02ID:OyMB0aJJ
六根清浄、コーロナ退散、緑旗掲揚、懺悔懺悔
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 08:57:37.18ID:OyMB0aJJ
みなさんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれています。
早く正規メンバーで活躍できるようみどりの心で応援しています。焦らず頑張ってくださーい。
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 10:05:39.46ID:toga0P9d
松工にコールド負けは勘弁!

 
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 16:39:34.78ID:1oX0i7lH
先ずはコロナに勝ってから!
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 07:46:10.22ID:UwNteM4b
六根清浄、コーロナ退散、緑旗掲揚、懺悔懺悔
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 07:51:36.84ID:UwNteM4b
皆さんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれてます。
まだまだ、みんなそろっての練習はできませんが、なんとかやりくりしてがんばっていますので、あたたかいみどりの心で応援してくださーい。
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 22:44:06.90ID:PPGIyPa6
ああ、松商!

何も思い浮かばなかったので ただ言ってみたとです。
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/14(日) 23:44:29.20ID:FaPAge9Z
高商もコロナ感染か?
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:04.15ID:cz+ZeeC3
六根清浄、コーロナ退散、緑旗掲揚、懺悔懺悔
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:13.41ID:cz+ZeeC3
みなさんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれています。
今日も元気にみどりの心で笑顔で明るく陽気にいきましょう。
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 11:22:13.72ID:iKAR2yR4
なんとか頑張ってるな
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:24.02ID:fLYXNfNs
長尾鳥も今がピーク、全国制覇する器ではない。3年後、松商が4元号かけて
かつやくするよ。知らんけど 笑
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 08:50:10.74ID:Vq+LYEp9
六根清浄、コーロナ退散、緑旗掲揚
松商躍進、懺悔懺悔
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 08:53:44.43ID:Vq+LYEp9
みなさんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれています。
今日も元気にみどりの心で笑顔で明るく陽気にいきましょう。
松商も試合の度にまとまりつつあります。頑張ってくださーい。
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 08:57:20.80ID:bvr4JD6l
成りすまし厨
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 13:51:10.69ID:b3QSW2xR
全国高校軟式野球組み合わせ

松山商初戦は三浦学苑(神奈川)

昨年優勝の作新学院は報徳学園と

8/24 6日間、明石球場他
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:16.90ID:8UYbKwbH
松商の一年生のバッテリー頼もしいのう。
りんー大、ガッキー ー大、来年がもっと楽しみだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況