X



関東のシニアボーイズ進路 part139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:27.66ID:HOkKaKCg
まとめるんだな
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:43.19ID:DsNCXaCZ
>>612
基地外だらけ
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:48.52ID:TzVumdsk
>>610
別に具体名がどうとかじゃなくてさ
少なくとも無名の名無しさんの発言よりも、ある程度内部のことに詳しい新参者さんの言ってるとこを信用する気持ちはわからないか?
新参者さんだって昨日今日出てきたわけじゃないしさ
素性もわからないのはこのスレ全員そうだけど、その中でも新参者さんはやっぱ詳しいじゃん
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:38.82ID:O0Y2U19d
>>612
Twitterで検索すればわかるよ
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:10.94ID:ta8PNMrt
>>615
内部事情に詳しい人に嫉妬して叩くのが掲示板住人
村田とスタッフの指導が正しいことに疑う余地は無い
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 14:36:56.71ID:yBUJiRGw
取手シニアの坂◯と藤◯は常総かな?
それとも県外かな?
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 14:38:48.50ID:jIwJ/FJP
>>611
確かに新参者さんをしても城南佐◯は横浜ではないニュアンスだったけどそれはその選手と縁が無かっただけじゃない?
別に今回の騒動で進路変更されたわけではないらしいよ。だいたいどんないいスカウトしてても希望した選出が全部取れるわけじゃない。1人来なくなったのは大したことじゃないでしょ。
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 14:41:33.48ID:qUS71I24
新参者が8月頃公開するのを待つだけ
名無しの嘘吐きの書き込みなんか信用しない
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 14:53:24.66ID:wyyCkMIV
>>618
常総って罰ゲームかよ
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:56.45ID:SeJheeoC
>>611
濃厚みたいだね
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:28.73ID:jKymcPuo
>>613
O君の父親によれば、保護者から「息子さんは大丈夫か?」とかスタッフが「何も出来ず申し訳ない。」と話したとある。
けど、学校側は保護者からの聞き取りにより「問題は無かった。」と言っている。
そうすると、学校側の話が本当ならO君の父親が嘘を言っていることになる。
このままO君の父親が手を引くとは思えないけど。
夏大前ギリギリとかに文春砲第2弾とか出そう。
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:21.20ID:gDQ75fvA
>>618
常総では無い
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:00.89ID:O0Y2U19d
>>623
父親は最初知らなかったけど他の親御さんから話を聞いたってことだから、ウソなら手がこみすぎているんだよな
文春砲に期待しよう
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:16:34.78ID:cdYTYD15
>>623
そんなことしたら受けいれてくれた岩井さんの顔に泥をぬることになる
おそらく横浜とは手打ちという条件で受けいれたんじゃないかな
花咲徳栄と横浜は定期的に練習試合する縁があるし普通は横浜に
配慮して転校を受けいれないでしょ
横浜はOに対して批判もせずに転校に対しても協力的で大人の
対応したと思う。
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:56.84ID:KHFaW4aA
>>611
横浜痛いな
エース候補誰だ?
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:26:28.08ID:YKn3lbYL
取手シニアの日本代表2人はどこだろう?
地元の常総学院か?それとも県外でしょうか?
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:52.16ID:QxxYPA4Z
浦和ボーイズの上◯くんはどこ?
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:48.15ID:atSJGnCY
わざとやってんのか?
取手シニアは常総ではないって知ってるだろ
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:04.41ID:RKmMCYgV
>>630
常総学院の可能性は低いということでしょうか?
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:12.19ID:yMI6DGo7
>>629
浦学
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:57.22ID:RKmMCYgV
取手は茨城だから、茨城なら常総だよねって話ですよ
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:16.39ID:7Fj3eSEj
肩基地注意報
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:41.27ID:MB9XxyjR
>>637
狭山西武も浦和も元々パイプが無い
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:00.94ID:vCbYHnmU
健大は投げさせすぎないのを徹底してるから本人のインタビュー見る限り方針合ってはいるからな
育てられるのかどうかはわからんけど
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:32.75ID:Ti1L7TdR
取手と霞ヶ浦Bの話をしてるのは肩基地です。みなさん無視しましょう
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:41.63ID:tHy2ktcx
>>622
また兄貴がそこだからくらいの根拠でしょ
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:50.65ID:RKmMCYgV
>>641
取手と霞ヶ浦の子は日本代表なんだから話題にするべきなんだわ スルーしてる方がおかしいだろ
素人はひっこんでてくれ
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:21.76ID:Ti1L7TdR
>>644
コロナに2度もかかった仙台在住の中卒ニートは黙ってな
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:50.97ID:RKmMCYgV
>>645
なんでニートがコロナにかかんだよ
アホか
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:52.89ID:RKmMCYgV
>>645
なんでニートがコロナにかかんだよ
アホか
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:52.12ID:2PAN/jcP
>>615
横浜の中でどういう存在か知らんがここの住人からしたら誰?状態なわけで
新参さん新参さん騷いでりゃウザがられたり横浜スレでやれって話になるのわからんか?
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:36.86ID:tHy2ktcx
城南左腕がもし横浜にくる可能性があるとすればまだ彼が進学先を決めてない場合のみ。
これから決めるなら横浜を選ぶこともありえる。
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:32.54ID:9ioTAfou
>>604
告発前後2週間スレから逃げ出した奴を信用するの〜?(笑)
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:34.60ID:7FiBkxFg
>>650
別に2週間逃げてなくね?
ここの書き込みより新参の方が間違いなく上。悔しいんだろうけど
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:05.13ID:rHEXOmWN
新参をNGにぶっ込んだらスッキリ!

コイツ横浜スレでもIDコロコロ変わってるから全部自演だろうね
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 19:33:34.70ID:gX69V7Xq
横浜スレちょいちょい見てるけど新参者ってやつ何かの障害持ってるだろ
自分に否定的な意見あったら横浜アンチだろファンなら情報出せ応援しろとか言っててワロタ
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:37.00ID:m3IbNlOJ
>>653
新参は別に悪いことしてないのになんでそんな叩くんだ
事実を書いてくれてるのに何故そんな気に食わないのおかしくね
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:11.35ID:O0Y2U19d
>>647
たしかにw
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 19:42:59.20ID:X0aX0sSC
新参者さんが横浜スレに現れてそろそろ3年になるのかな。その間嘘とかデマとかガセとか一切記憶にないなぁ。
それまでニセの事情通気取りだった人は立場なくなって退散したよね。
最近居場所を失った旗とかいうのがまた出てきたけど。
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 19:50:23.26ID:TzVumdsk
>>648
そっか、このスレでも名前出るし、
ここの住人レベルなら知ってると思ってたわ
嫌な思いさせて悪かったよ、ごめん
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:30.28ID:OeldDBry
新参者がスレの話題の中心になったから、嘘の進路ばかり言ってた旗が嫉妬して叩いてるのか?
哀れだな
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 20:28:09.09ID:cdYTYD15
新参が信用できるのは横浜でない時はきっちりと横浜には来ないと言うから。
中本牧の小川もそうだし戸塚のジョセフや佐倉の及川もこないときはきっちり
横浜以外の高校と言うからね。
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:35.12ID:2BtrUIkU
新参者のガキは引退詐欺したからなw
嘘ばかりの爺さんですわw
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 21:30:05.39ID:q/LRIf6H
>>660
新参の書き込みがなきゃ何も情報入ってこないんだからアンチ活動みたいなつまんないことしないで受け入れろよおっさん
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:41.75ID:gX69V7Xq
冷静に考えてもう書き込みませんからの戻ってくるのを繰り返す構ってちゃんムーブかますおっさんの方がよっぽどやべぇだろ
書き込み内容見る限り人とコミュニケーション取れるか危ういギリ健のおっさんだろあれ?笑
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:06.98ID:q/LRIf6H
>>662
それでも情報落とすからな
人の悪口しか言わないあなたがこのスレにいる意味が全くないし新参のがかなりこのスレ的に有益
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:25.21ID:XrR1gbgh
肩書きナンチャラといい社会に適応出来ないクズは一定数いる
横浜ヲタなんて特にまともな教育受けてこなかったような連中ばかりだろうから仕方ないけど

何で普通に出来ないんだろう?というのが一般的な感覚だが、コイツにとってはこれが普通なんだから仕方ないよな
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:20.17ID:v32RdVN1
新参者は嘘は言わない。
わからないことはわからないと言うし言えないことは言わない。
内面に問題あるあろうが、知ったかぶりのニセ事情通より百倍マシ。
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 00:10:41.91ID:7IXDTL11
結局、取手シニアの2人は常総なのか県外なのか
どこなんや
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 00:20:28.76ID:FMbb6VCS
新参者
そのボーイズは進路面談がまだなので、8月以降になると思います

嘘つき名無し旗
「〇〇は健大で決まり
〇〇は〇〇に憧れてるから木総」

とか自分で嘘ばら撒いて、知ってるやつに書き込ませようとしておいて
「情報が錯綜しているね」
とかいって自演する旗とわからないことはわからないと言う正直な新参者
信頼できるのは新参者に決まっている


嘘つき旗は選手や嘘釣りのネタに使われる学校に迷惑だから消えてくれ
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 07:01:19.50ID:LK6eksTM
例年だと城南、中本牧は8月以降に面談だから有望選手もまだ確定はしてないんだろうな。
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 08:24:00.76ID:LD2aD3eI
>>669
えっ普通に有望選手は内定してるでしょ、面談なんてただの手続きにすぎん。
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 09:08:02.29ID:Qm1zd/bl
取手のどちらかは明秀日立
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:43.46ID:kA3ZT2wa
取手は関東一なんでしょ?
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:28.54ID:BmsCQYcn
常総学院という可能性は?
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:51.45ID:BmsCQYcn
そういえばオセアン横浜の大谷は結局どこいったんだろう
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:17.55ID:DfVXHplj
>>670
じゃあ有望選手はどこに決まってるのか教えてよ
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:51.19ID:rYzCAlUv
>>675
全員常総
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:51.55ID:giNo9vPQ
>>675
君は文脈読み解いた方がいいよ。
常識的に有望選手はこの時期には内定していることが多いよということ。
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:11.80ID:uQ8SE8nP
>>678
逆だろ?
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 13:17:19.94ID:G4lvgF8C
>>633
浦学じゃない。
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 14:25:10.09ID:TNTmrbgS
浦学ではなく智弁和歌山って噂は本当?
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:22.55ID:G89Fn12c
>>665
そりぁ横浜ヲタにとって耳障りの良い事しか言わないから新参者を批判する者が出てくればアアァァァァァァァ!、!!、!!ってなるのも分かるぜ😂
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 15:24:08.21ID:soJxssDz
つーか暴力いじめを肯定するハメオタはこのスレ来んなよ。自分達のスレでホルホルしてればいいのに
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 15:36:09.28ID:hvTUTOJo
取手の二人は、関東一と埼玉県
城南は不明
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 15:36:28.46ID:NOSRU+Ak
>>669
横浜ヲタさんなるようにしかならんしこないものはこない。有望選手が8月まで決まってないなんて本当は思ってないでしょ。
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:58.81ID:CFalIx1L
>>678
逃げ帰ったのは浦学とかに居たなw
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:52.76ID:e4IfJEKV
>>677
明石商
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:12.18ID:/R9RdgBs
関西板

142 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6389-5Vo4 [14.10.80.224]) 2022/06/06(月) 22:37:11.86 ID:PaqzZ7dp0

野洲   奥◯ 〈大阪桐蔭〉
浜寺   中◯ 〈大阪桐蔭〉
大阪東  赤◯ 〈履正社〉
大阪箕面 長◯ 〈大阪桐蔭〉
大阪箕面 福◯ 〈智辯和歌山〉
大阪堀江 西◯ 〈天理〉
明石   福◯ 〈東海大相模〉
和歌山日高 佐◯◯〈大阪桐蔭〉
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:23.18ID:AObGMAvF
>>677
横浜の筒香、相模の吉田
花咲の西川や井上がいる
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 16:58:57.93ID:8fC0Y/Hl
>>690
愛斗も追加
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 17:08:14.66ID:VmvF0t3b
中本牧はちょっと前まで横浜の聖域というか他校はアンタッチャブルみたいなイメージがあったけど最近はそんな感じでもないみたいだね。
今年はどうなの?多分1番評価は為◯君だよね。
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:15.14ID:2tHdSurG
東村山中央Bの村〇
武蔵狭山Bの西〇
上三川Bの井〇

この辺はどこ?
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 19:04:56.27ID:q5J7aIgo
今年の有望中学生は東のドラゴンに集結するって聞いた
茨城のエンジの高校の名門校のことね
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:11.09ID:q5J7aIgo
去年の選抜効果で東のドラゴンに逸材が多数あつまるらしいですよ
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 19:08:08.28ID:vFoX2xJb
>>693
上三川Bは埼玉県じゃないかな
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 19:31:51.23ID:aOZPnvLu
>>682
更にない。
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 19:45:52.96ID:J2gyhcY6
>>695
ついに竜ヶ崎第一の時代が来たか!
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 19:54:52.36ID:f9iSLDm5
>>694
名門()    
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 19:56:24.29ID:hvTUTOJo
東村山中央Bの村〇 早稲田
武蔵狭山Bの西〇 慶応又は桐光
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 20:00:29.40ID:f9iSLDm5
>>695
選抜効果(15失点)
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 20:02:05.82ID:f9iSLDm5
関東育ちの有望選手って不憫だよな

選手育成ちゃんとできるのが浦学と明秀しかないんだから
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 20:07:31.53ID:TzGSqWKa
中本牧も新参の感じでは横浜じゃねぇな
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 20:08:26.19ID:BmsCQYcn
>>703
東のドラゴンって知ってるかい?
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 20:15:04.64ID:rsiR3TVK
>>701
埼玉から桐光はないでしょ
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 21:02:43.67ID:CFalIx1L
>>703
馬鹿はデータ見ないからいいな
プロ選手ならダントツで横浜高校なんだけどな
大阪桐蔭と横浜で現役プロが何人いるか知ってるか?
六大学でも進学した子は軒並みレギュラー
それが現実なんだな
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 21:11:17.51ID:zUjTh2su
大阪桐蔭と横浜、どちらがクリーンアップの選手多い?
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 21:35:07.38ID:I80+Z1oJ
>>703
体罰は論外
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:48.46ID:xmm9vAjG
日立一に11失点のオワコンwwwwwww
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 21:43:37.35ID:WO3xutVJ
岡山だが、東京と神奈川と千葉から約10名とある高校に来るみたいだけど凄い選手たちか?
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:03.25ID:CFalIx1L
>>708
活躍してるのは横浜高校
万波まで覚醒
藤原も根尾もガッカリだろ
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:26.77ID:zUjTh2su
中村、平田、中田、浅村辺りは成功例だな。
横浜はバイプレーヤーやスーパーサブみたいな選手が多い印象。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況