X



■■浦和学院野球部応援スレ Part196■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:31.49ID:Me3ntzz80
ワイは、22日に宇都宮に行き、秋の関東チャンピオン日立秀明対銚子商、浦学対桐蔭学園、23日に山梨学院対前橋育英、桐光学園対関東一、最終24日に日立秀明対浦学の天下の大一番、作新学院対市立船橋の試合を観て帰宅予定や。餃子をたんまり食って来る。
0821名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-RX67)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:10.25ID:slP2u4GN0
個人的には

宮城
高山
鍋倉
大内
八谷
金田
三宅
小林
伊丹
浅田
芳野
近内
三神
大勝
三井
篠崎
喜屋武
月野

スタメンは
18小林
24大内
36金田
42高山
59伊丹
65八谷
73鍋倉
81宮城
97三宅
かな
金田と高山繋げれば得点力上がると思う
0822名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2724-RX67)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:00.26ID:slP2u4GN0
三上 漢字間違い
0823名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-EsQ8)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:02.97ID:0raYdBKGd
>>811
森山って いつ頃の選手?
森山言われると 士政権初の甲子園で対戦した育英高校のピッチャーしか思い浮かばんw
森本と大山ってのが監督就任初期の頃に居たのは覚えてるがww

相澤ってのは覚えてる 士がコーチだった頃の部員に そーいう名前の選手居た
0824名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df20-nT4F)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:12.13ID:aNTWy6ND0
昨日徳栄と大東練試で13-0 金子は打てなかったらしい 夏の徳栄は不気味だ 
0825名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e700-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:03.28ID:OijoCmnd0
茨城1位は明秀か〜。ベスト8で事実上の決勝戦だな〜
0826名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-7dty)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:09.45ID:59/oh1270
>>819
月野はないだろ
だったらまだ浅田の方が良い
0827名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-tyFU)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:46.34ID:eCzAnXnJa
>>824
徳栄は夏を大目標にしてるチームだから必ず巻き返してくるよ
県内チームは徳栄を春の結果だけで判断してないから
不気味と言うかいつもの徳栄だと思って間違いない
夏に同じ山なら覚悟しないとな
二回戦 聖望学園
三回戦 春日部共栄
四回戦 昌平
五回戦 大宮東
準々決勝 花咲徳栄
準決勝 上尾
決勝 山村学園
こんな感じになってもおかしくない今年の選手権埼玉大会
初戦から宮城、芳野を出して勝ち抜かないとかなり厳しいだろうね
だから後一人エース級が欲しいから小田部をなんとか夏までに間に合わせないと
0828名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-K8KV)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:57.54ID:EMbbbQYQ0
>>821
ハッキリ言ってそれじゃ弱いよ
0829名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-K8KV)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:02.87ID:EMbbbQYQ0
>>812
こっちの方が正しいと思う
0830名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:15.45ID:pQbYrmXba
>>819
月野はないだろ
0831名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e724-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:40.96ID:wqLzGth50
新チームのメンバー予想

1月野 東広島b
2渡邉 千曲b
3◯◯ ◯◯◯◯b
4鈴木 浦和s
5三井 京葉b
6篠塚 加須s
7喜屋武 那覇b
8小林 佐倉s
9江口 飯塚b
10伊藤 春日部中
11山崎 千曲b
12大津 前橋桜b
13河内 ヤング広島
14小栗 松山中
15金丸 狭山西武b
16細澤 武蔵府中s
17名波 日進中
18美濃川 佐倉s
0832(アウアウアー Sa4f-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:30:43.87ID:g6tQo2OAa
こういうのに初めて投稿しますが書き方合ってますでしょうか。浦和学院の久保さんが事故にあったのって12月のいつ頃かわかる方居ますでしょうか?
実はその頃、久保さんと頻繁にお会いしていて、次の約束までしてたのですが急に連絡がつかなくなって、ずっと気になって時々調べてるうちに4月に亡くなったということを知りました。
名前の後に予測変換で死因や事故の文字が出てきたときは鳥肌が立ちました。
最近になって12月に事故にあったと知り、私がちょうど連絡がつかなくなった頃だと分かりました。
12月のいつに事故にあったと知ったところで何にもなりませんが私の中でずっと消化できずにいます。素敵な方でした。
0833名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-ruak)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:42:16.23ID:n5cnylG+0
>>765
まああの投稿するくらいには言う権力持ってると思ってそうではある お決まりの変わる使って綺麗事言ってたけど
0834名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-ruak)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:42:37.61ID:D9fW5HJdd
>>769
どこが誹謗中傷なの?
0835名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-eQQR)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:44.87ID:rb6XzZRBM
>>768
お前すげー滑ってるぞ 好意的なコメントしか見てなかっただけだろ?
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f89-ruak)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:24.16ID:n5cnylG+0
1人で63レスもしてる奴居るんだけど笑 キモすぎ
0837味玉軍艦 (ワッチョイ 5f20-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 06:06:07.08ID:IVT/mhCR0
金田、高山は並べたほうが良い
歩かされる可能性高い
0839名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 07:19:12.25ID:MUQ4Vthr0
>>832
俺か?俺ならまだ生きてるよ、あんた、みっちゃんだね?
0840名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6765-h9G8)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:59.42ID:Fu9gK9U80
浦学は監督交代が見事に成功したわ。近年は徳栄に押され気味だったけど、これで浦学の復活を印象づけた。夏は徳栄も巻き返してくるだろうけど、夏も期待しかない。

選抜での活躍もあり、モリシからのイメージチェンジも評判良いから中学生に人気が出そう。
0841名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-DMOz)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:14.51ID:Ba7IKJ9Vd
>>840
浦学の好プレーで観客の拍手が明らかに増えた印象を受けた
近くで観戦してる高校野球ファンも地元の選手多いねという声が聞こえた 
生粋の浦学ファンからしたら選手の出身なんてどうでもいいけど地元の高校野球ファンからすれば地元の選手が多いのは好印象なんだろうね 
0842名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-WkIH)
垢版 |
2022/05/06(金) 09:56:16.41ID:EVeJiIHBd
士の教え子でバリバリの主力の息子って
何だかんだ鈴木が初じゃないか?

相澤も森山もメンバー外?
田中は主戦だったけどね

因みに相澤の父親はかなりのモンスター
だから来てたら大変な事になってたかもよ
0843名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df6d-7dty)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:50.03ID:bNS0SvoY0
>>842
鈴木ってあの須永の時にいた鈴木?
相当早く結構したんだな
0845名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:45.43ID:5sWfzB+wa
三井はやっぱり雰囲気あるな
まだ身体はできてないけど
0846名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:13.88ID:+D0294Sga
4月29日にホンダとエネオスがやって、津田対綱脇があったんだな
0848浦学マニア (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:46:50.76ID:gjb+DjgYa
843
1994年の夏に甲子園に出場したときの投手じゃない?
背番号11の左腕だったけど、実質上のエースだったね。
翌1995年は背番号1になり、文字通りエースとして活躍して春は県大会優勝。
しかし、夏大ではなぜかストライクが入らず四球連発して、急遽サイドに変えていたっけ…。
あの代は、後に横浜に行く木塚投手や4番に鈴木健2世と言われた久保田選手がいて、かなりの大型チーム。得点力もすごかった。
ハマれば全国制覇も夢じゃなかったと思う。
同時に、脆さもあって秋は準決勝で、夏は準々決勝で鷲宮高校に負けてしまったけど。
0850浦学マニア (アウアウウー Saab-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:35:47.26ID:aH+CiAxJa
843
1994年の夏に甲子園に出場したときの投手じゃない?
背番号11の左腕だったけど、実質上のエースだったね。
翌1995年は背番号1になり、文字通りエースとして活躍して春は県大会優勝。
しかし、夏大ではなぜかストライクが入らず四球連発して、急遽サイドに変えていたっけ…。
あの代は、後に横浜に行く木塚投手や4番に鈴木健2世と言われた久保田選手がいて、かなりの大型チーム。得点力もすごかった。
ハマれば全国制覇も夢じゃなかったと思う。
同時に、脆さもあって秋は準決勝で、夏は準々決勝で鷲宮高校に負けてしまったけど。
0851名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:14.75ID:gZDcQP8da
>>848
鈴木友貴か。95年は鷲宮に5回戦で負けたんだよな。
俺高1で春の決勝で浦学とやって10ー0とかでめちゃくちゃぼろ負けしたの覚えてるわ。浦学すげーなって思った。
0852名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdff-1LKu)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:22.47ID:Yu1QSBdzd
関東大会頑張ってや〜
面子みたら浦学に勝てそうなとこなさそうやん
近畿は桐蔭おるし盛り下がるわ
桐蔭も次は関大北陽に20奪三振したピッチャーやから、ヤバいかも。
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e724-Bqfz)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:17.88ID:BtrTRx660
>>837
並べるのはいいと思う
打順どうするかが大きな問題だな
0854名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-WkIH)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:16.25ID:EVeJiIHBd
>>849
西川の親父は和田監督時代

モリシではない
0855名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-WkIH)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:54.51ID:EVeJiIHBd
>>850
鈴木由馬の父親は鈴木寛隆

須永と同期の

大学生の時の子らしい
0856いくら軍艦 (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:21.87ID:VVL8PksNr
>>763
素人は黙ってろw
もう出てくるなよ?
0857いくら軍艦 (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:57.17ID:VVL8PksNr
この打順でも面白いかも。

1 小林 中
2 大勝 二
3 金田 一
4 高山 捕
5 伊丹 右
6 鍋倉 左
7 八谷 三
8 宮城 投
9 大内 遊

代打
藤野、三井、日高
三上、喜屋武、三宅

金田、高山を並べるのは賛成。
その重要な後ろを伊丹にする。
どうでしょう。
0858いくら軍艦 (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:30:48.55ID:VVL8PksNr
やはり、個人的には大勝、大内、2人ともスタメンにしたい。
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e724-Bqfz)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:22.35ID:BtrTRx660
>>857
普通にありだと思う
今更の金田ファーストと高山4番がチャレンジだけど
みんなの予想見ると結構伊丹がキーだよね
0860いくら軍艦 (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:39:29.90ID:VVL8PksNr
投手的なことを言うと

本来、宮城が抑えできると一番いいと思ってる。
ただ、抑えは向いてないぽいのからな…。

芳野→宮城
金田→宮城
浅田→宮城
月野→宮城

これだと、夏はかなり楽にいけるでしょ。
うしろに宮城がいるっていうだけでプレッシャーにもなるし。
どうでしょう?
0861いくら軍艦 (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:57:36.05ID:VVL8PksNr
現実的な投手起用

夏大会編

決勝
宮城→金田

準決勝
芳野→金田

準々決勝
宮城→金田

1回戦〜ベスト16
浅田、月野、野口でローテ

この方が現実的かなと。
どうでしょう?
0862いくら軍艦 (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:02:48.92ID:VVL8PksNr
夏甲子園は、どこかで大阪桐蔭と当たりたいですよね。
宮城が万全な時に。
0863いくら軍艦 (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:07:26.12ID:VVL8PksNr
>>859
あと、鍋倉のレフトもチャレンジャーになります。
0864名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-cpDT)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:09.45ID:ccoLlFSda
夏まであと2ヶ月しかないのにポジション変更なんてするわけないでしょ
せっかく鉄壁な守備陣なのにわざわざ崩してどうすんの
0865いくら軍艦 (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:02.40ID:VVL8PksNr
守備を変更しないとなるとこれかな。

1 小林 中
2 大内or大勝 二or遊
3 金田 遊or投
4 高山 捕
5 伊丹 右
6 鍋倉or藤野 一
7 八谷or三井 三
8 宮城 投
9 三宅or日高or喜屋武 左
0866名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f20-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:14.69ID:JcQd44Lv0
>>856
テメエが黙れよ
素人?はぁ? クズは関係者?
それならマジクソだわ
0867いくら軍艦 (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:57.19ID:VVL8PksNr
>>866
哀れで見てられない。
0869いくら軍艦 (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:24.21ID:VVL8PksNr
横浜退部した子は浦和学院だよ。
もう一人は山村学園。

しかし、横浜と練習試合すると思うけど、気まずくならないのかな。
余計な心配か。
0870名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-7dty)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:45.92ID:vIGdp0Lma
>>867
いくら、その基地外を相手にしたら疲れるだけだぞ
0871いくら軍艦 (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:47:20.27ID:VVL8PksNr
>>870
どのくらい前からいる人なんですか?
あの人は?
0872名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-7dty)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:20.12ID:vIGdp0Lma
>>855
マジかw
まさかの学生結婚だったとはな
しかし時の流れは早い
0873味玉軍艦 (ワッチョイ 5f20-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:45.53ID:IVT/mhCR0
鈴木は二刀流起用?
0874名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c715-ej/w)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:57.09ID:OILKyVhW0
今夏は多くの県内強豪がノーシードになった事で
早い段階から潰し合いになるかもしれない

上尾・徳栄・西武台・共栄・聖望・昌平この辺りが
全て山村サイドに入ってくれるとかなり甲子園は近付く

個人的には最低限として上尾と徳栄だけでも反対側に行って貰いたいのと
初戦で上記のノーシード校と戦うのは避けたい
0875名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-cpDT)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:24.71ID:qE6wIEz9a
>>874
一番厄介なノーシードは浦和麗明の左腕
序盤に絶対に当たってはいけない
出来れば反対側に行ってもらいたい
0876名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-DMOz)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:20.75ID:Ba7IKJ9Vd
>>874
確率からいって半分は浦学の山に入るでしょ
徳栄だけ逆山に入ってくれればいいよ
昌平は公式戦の経験値がなさすぎるし上尾は強いけど対浦学に苦手意識があるし問題ない
共栄と聖望は接戦になっても負ける気がしない
西武台は試合観たことないからわからんw
0877名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-DMOz)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:51.69ID:Ba7IKJ9Vd
今となれば勢いある公立にも負ける気がしないしw
まぁノーシード爆弾が浦学の山に全部投下されるのはないな
投下されるとしても半分だな
今夏の抽選は例年になく盛り上がるだろうな
0878名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-cy3O)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:54.11ID:HdyGp4rfa
>>875
吉川見たけど正直過大評価にみえたなー。4番の田木も全く期待はずれだったし。
香西攻略した浦学が打てないとは思えんな。

なんだかんだで怖いのは聖望と昌平でしょ。
聖望は夏に合わせたチーム作りうまいし、昌平は下手したら山村レベルはあるだろうからな。
0879名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5b-YeH2)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:13:53.68ID:ma5fiIuFr
月野だめかな〜。
まだまだコントロールはイマイチだけど、
あのストレートの伸びを生で観てからは
かなり期待しちゃうんだよね。
0880名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-53Rx)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:15.48ID:VbbUWQdZa
それを言ったら伊藤の伸びも凄いぞ
0881名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbd7-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:24:19.46ID:cJBjd9XM0
>>878
吉川良いけど素材型だから攻略できない投手ではないな
大学経由でプロになりそうな球は持っているから厄介だけど
0883名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-0CxX)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:31:49.95ID:mu4m+S2la
上級生に危機感を煽るのと同学年へのモチベーションアップやな
この時期の1年起用は
0884名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da20-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:35:53.67ID:tEJBxyVK0
>>867
いくら 味玉 って関係者?
関係者ならマジクズ

素人ってなんだよ?笑
お前やみんな素人だろ
生きがるなよ 笑 可哀想ならやつ
0887味玉軍艦 (ワッチョイ da20-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:43:07.50ID:Ng0wZmr/0
結果が全て( ー`дー´)キリッ

そういった同じ口で
六条河原で首を切られて死んだ負け戦の人をリスペクトwww

けんじばあちゃんは敗北主義者だったんだね!!
0888名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea6d-m4VR)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:04:10.83ID:svK6OwUJ0
>>886
前から記事で出てるやろ
0889名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da20-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:36.98ID:tEJBxyVK0
笑 クズがイカれたか?
結果?お前何を結果だしたの?
馬鹿セイボウと同じ病気か?
もしかして味玉=馬鹿セイボウ? 笑
0890味玉軍艦 (ワッチョイ da20-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:18:26.83ID:PoUpNRmJ0
球歴に白石て選手追加されてる
0891名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:35:08.72ID:0eQZmHcOa
軟式の深谷南中っぽいな
0892名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:41:44.27ID:tUY19eMya
都筑中央の河原の弟っぽい子も入ったんだけど名前が分からん
0893味玉軍艦 (ワッチョイ da20-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:33.67ID:PoUpNRmJ0
https://youtu.be/vJgkzgPAv7Q

この選手か
使ってるバットもフォームもガタイも似てるなw
名前も弟ぽいね
0894名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b65-4OWY)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:22:48.85ID:swZ1CZTV0
>>878
聖望なんて怖くないでしょ。
聖望が夏に合わせたチーム作りうまいっていつの話してるんだ?2018年最後にベスト8にも入ってないし。以前は天敵だったけど最近は浦学がずっと勝ってるイメージ。

警戒すべきは山村、昌平、徳栄あたりだろう。山村は決勝まであたらない。徳栄は夏には仕上げてくるだろうけど全国制覇以降は山村にまた負けたり一時期の勢いはなくなってきてるよね。
0895名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:07.28ID:o0Iw6v6Ka
>>894
昨年高松のホームランなかったら負けてたで。
チームも乗ってない初戦とかではあたりたくない相手だよ
0896名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-N81V)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:15.48ID:KGpT2t75r
浦学は決勝まで行っちゃえば相手がどこだろうと負けないだろうな。問題は3.4回戦あたりだよな、そこらで公立に負けるイメージ。ある程度上まで上がれば負けないよ
0897名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea6d-m4VR)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:57:44.77ID:svK6OwUJ0
>>895
負けてたかどうかは分からんな
ホームラン出てなくてもジワジワ追いついて勝ったかもしれんし、それは神のみぞ知る
0898名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:06:07.60ID:H0XgTlF7a
宮城が投げる時は徳栄以外なら心配無いだろう
問題は浅田、芳野が先発した時か
ある程度は抑えられるだろうけど経験の無さで突然崩れたら金田出しても止められないかもな
0899名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp33-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:14:44.81ID:T5T9tf4sp
秋の4番は転校生だろうね
0900名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uM1l)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:36:00.19ID:Ld5I2Kota
>>898
経験の無さ?
浅田、芳野も選抜で投げてたし春大も西武台、山村をその2人で抑えてたじゃんw
関東でも宮城に頼らず芳野や浅田も使うでしょ
0902名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d389-uM1l)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:50:27.66ID:IkthY6fn0
浅田は上位チーム相手だとちょっと怖いけどな
芳野は去年の夏も投げてるしメンタルだけ
でもこのチームは取られても取り返す打力があるから問題ない
0903名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-1fJ8)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:53:45.37ID:ezxG3g1Ia
夏まで無敵、しばらく無敵。
0904名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-uM1l)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:21.39ID:FfOYdpUYa
春大5試合投手成績


芳野 10回 失点0
浅田 6回 失点2
宮城 10回 失点0
金田 5回 失点0
月野 4回 失点0
綿引 1回 失点0
野口 1回 失点0
0905名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea6d-m4VR)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:20.62ID:svK6OwUJ0
>>898
俺もそこが心配の種
あとはビハインドの展開でも焦らず自分達のプレーが出来るかどうか
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be2c-DbXX)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:28.13ID:wxnuy3hn0
河原君めちゃくちゃいいじゃん
フォロースルー大きくてスイング強い。今の浦学向き
名前からして弟だろう
0907名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a6d-fPlr)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:31.59ID:5/qCdfdu0
春季高校野球関東大会 優勝回数
浦和学院 6回※
横浜 6回
早稲田実 4回
帝京 4回
銚子商業 3回※
作新学院 3回※
桐生 3回

※今大会出場
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a6d-fPlr)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:51.94ID:5/qCdfdu0
>>907
帝京高校は3回でした。お詫び申し上げます。
0910名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a3c-m4VR)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:12.08ID:dgBAVEp50
>>907
って事は今回優勝すれば遂に単独1位になるのか
凄いな…
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:31.18ID:6qMEux280
元プロの息子でってさ!いままでの息子で大成したやついる?
0912名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:50.13ID:6qMEux280
指導者にたいして、メリットがあるから使ってるだけでしょ
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:19.50ID:6qMEux280
やっぱりそこら辺と一緒なんだよ。浦和学院の大監督は
0914名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:20.96ID:6qMEux280
レールを欲しがるだけ
0915名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:30.85ID:6qMEux280
だから常勝になれないのよ。帝京前田などなど
0916名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:32.60ID:6qMEux280
だからら、履正社の元木とか、苦労してるでしょ
0917名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:25.06ID:fhVcGdEva
何だこの意味不明な連投は?
0918名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a6d-gZ/n)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:44:08.23ID:SW9PiO480
>>906
河原弟は都筑中央の控え軍団の
宮前中央の方
0919名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f76-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:51:55.06ID:f9swEnw70
>>917
暖かくなってきたからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況