X



神奈川の高校野球Part912

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 23:04:15.29ID:tcnirBjW
春開幕
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 19:40:49.24ID:CmHyP3jD
>>639
1000試合やればマグレで1、2回は勝てると思うよ
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:44.05ID:P0wOYtm9
>>646
つまり慶應がイマイチ強くないから桐蔭でも互角の試合になるという理屈だね。桐蔭が強いということではないのね。
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:22.31ID:9q6YhR5y
桐蔭が勝ち上がってくれたら大喜びする学校が左上のブロックにいる

そう、相模原弥栄である

桐蔭が準決勝まであがってきてくれたら自動的に勝てちゃうので
向上さえ倒せば初の関東大会行けちゃうコースなのだ
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 20:37:31.20ID:k0euYdz6
桐蔭の関東大会までの道険しすぎだろ
包囲網だよこれもう

3回戦
慶応
正直厳しい

4回戦
ほぼ創学館
正直厳しい

準々
ほぼ相模
無理、平学でも厳しい

準決
せっかく準決まで来たのにこんな時に限って
向上じゃなくいつも勝てない弥栄
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:55.14ID:ulpV/Kp4
奇跡的に相模倒して関東まで後一歩のとこで
力尽きたとこで相性最悪の弥栄に負け
関東逃す桐蔭はちょっと見てみたいなw
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:20.09ID:bO13EP0b
>>639
平学はバービーシーモアで運を使い果たした
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 21:06:59.60ID:a/dmPeQf
>>638
一昨年沖縄で日本ハムのキャンプを見てたら大阪桐蔭の柿木が投げてたんだけど
びっくりするほど球威が落ちていて、しかも投げ方おかしくね?って感じで
生で見ると本当に違いがよく分かるね
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 21:44:42.82ID:3TZ5iUb9
菅野つかえねえな
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:29.44ID:3fSU14RY
>>656
そりゃ単にハムの育成に潰されただけだろ
高校での柿木はいつもキレイなフォームで投げてた
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 22:22:09.31ID:1vlaE1da
>>650
きも
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 23:19:58.97ID:mHrrEUCU0
今日新宿プルートの子が新栄の制服で出勤してたな
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:15.40ID:sVf8gkmF
高一の現段階で、
投手の最高球速135キロって早いほう、遅いほう、普通?
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:55.60ID:k0euYdz6
そもそもその「普通」がどこ基準化によるだろ
ごく普通の高校にもいるってレベルか
中堅校クラスならいるってレベルか
相模なら普通ってことなのか
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 23:54:08.20ID:/PeSejfS
>>663
MAX135でアベレージで130出るんなら速い方なんじゃない?
こういう事書くとマウント厨が出てきそうだけど。
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 01:47:09.35ID:Sd6FTjFB
桐光の一年生は神奈川中学硬式のドリームチームやな
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 06:54:42.56ID:6RLMD5eI
弥栄、弥栄って連呼してるのはアホが弥栄の選手を全く知らない件についてどう思う?
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 08:00:26.95ID:Qy3J6ZN+
>>670
ここ数年はろくに試合が見れてないんだから仕方ない
強豪ヲタだって下級生なんて殆ど見れてないのに中学時代の肩書きだけで騒いでるだけだからな
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:06.03ID:+W1K5u4b
中学時代の谷田が投手として135キロ出てたけど
某野球雑誌に高校では投手辞めて打者に絞った方がいいって書かれてた
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 10:33:56.62ID:xegZ+ybN
>>675
グラウンド泥濘み
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:22.34ID:UeqpCFHL
>>662
らむたんか
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 10:43:07.68ID:nZQDP0q3
商大4-1藤嶺
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:03:24.08ID:RQG0GqGs
向上8-7弥栄
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:24.27ID:xegZ+ybN
グラウンドコンディションやばい
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:40.26ID:xegZ+ybN
>>685
伊勢原
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:06:18.44ID:K5F6EANz
>>683
どんどん突き放してるよ
また一年生が大活躍
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:06:27.36ID:v5owsCHo
翔陵、日藤は7回入り0-0
翔陵の投手かなりいい。
まだランナー出してない
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:25:59.57ID:7OWBTog9
日藤ノーアウト1.2塁生かせず

あと1回で追いつけるか
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:28:19.37ID:nZQDP0q3
日藤も弱すぎる
右上は余裕で商大だな
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:30:06.79ID:RWNvnQjC
伊勢原グラウンドやば
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:38:22.38ID:7OWBTog9
日藤0-1翔陵

試合終了
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:38:34.53ID:31DRwQc/
ただ、向上はエースがノックアウトされて2番手もノックアウトされ3番手出すという万策尽きてきた感があるから弥栄が勝ちそう
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:39:48.84ID:7t6fzg5p
東海大相模4-0平塚学園
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:43:11.20ID:31DRwQc/
ただ、これは弥栄勝ちそうな気がするが
次の多分、橘戦は厳しい気がするぞ
つかマジで左上どこが来るか一切わからねえな
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:44:15.83ID:31DRwQc/
今残ってるとこ全て平等にチャンスあるレベルじゃねえか左上のブロック
市ヶ尾ベスト4すらありうる
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:45:54.99ID:nZQDP0q3
商大濱田、最速143キロ
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:47:26.68ID:RQG0GqGs
向上同点❗
12対12
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:47:59.27ID:U7FkvAxN
>>703
なんじゃこりぁ
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:48:10.24ID:K5F6EANz
すいません
これで日藤は夏ノーシードですかい?
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:50:45.89ID:nZQDP0q3
弥栄は商大が育てたからな
昨春商大を倒し、今春は向上を倒す
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 11:51:37.85ID:PwZYIdVE
どこで試合速報見てますか?
教えていただきたいです
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:03:30.76ID:O/Bh0cAM
17-12ってラグビーと間違えるわ
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:04:28.34ID:lWTwxh51
>>705
平塚学園、日大藤沢ノーシード
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:08:32.05ID:1Bc2ngFU
相模は何だかんだでひら学と相性悪いんだな
監督もあかんのかも知らんけど
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:12:15.80ID:xszof5Iz
向上がこんな点取られたの初めてじゃね?
まあ弥栄も取られてるからバスケ化してるわけだがw
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:20:09.95ID:0Xayfe/b
向上弥栄は残りピッチャーの能力次第でお互い更なる追加点が見込まれるな。
なんとか締まった試合になれば良いけど。
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:21:12.64ID:ZMy+1vpf
商大はどうですか?
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:24:22.25ID:U7FkvAxN
>>720
サヨナラ勝
0724名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:24:51.76ID:ZMy+1vpf
>>722
ありがとうございます。
0725名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:25:03.88ID:i05fdR5z
商大、最終回、トウレイに追いつかれたらしいよ。3-3 ステーションより
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:25:50.06ID:FIxL5obN
向上危うし
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:26:49.59ID:eDT1k2lf
“商大勝ち”なんて言ってる傍から
ステーションを確認したら 本当にサヨナラ勝ちで商大が勝ってたw
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:27:56.55ID:FIxL5obN
隼人7-0せいさ
7回コールド
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:28:02.49ID:PURX3QEl
笑大勝たないとつまらんからな
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:37.04ID:PwZYIdVE
さあ、横綱の桐蔭が出ますよ
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:47.95ID:OHk4koDP
創学館6-3横須賀総合
試合終了
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:39:17.09ID:FIxL5obN
湘南勢は鎌学、日大藤沢、藤嶺藤沢と主要校3校ノーシードか。
スルスル(湘南工大)は頑張って勝ってくれよ。
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:48:58.31ID:FUY+7ETM
>>735
前頭では?
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:50:33.95ID:6MYb83c9
工場コールド負け
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:40.65ID:HkgUhvpp
向上が神奈川の2、3番手とか豪語して書き込んでたたやついたけどほんとに見る目ないよな
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:58.64ID:qGPvUC+J
桐光の針谷、去年の春は神奈川を代表するピッチャーになると思われたが今年はエースじゃないのか。なんだかなあ。
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:52:00.50ID:K5F6EANz
>>735

小粒
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:28.69ID:FIxL5obN
に・・・22-15・・・だと!?
仮にも去年秋の準優勝チームがだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況