X



大阪桐蔭473

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:41:13.17ID:y871/IKG0
鈴木塁やばそうで草
0777名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:42:25.91ID:y871/IKG0
ショートはガチってるよね毎年
山路もとんでもなくハンドリング上手いらしいから
0778名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:43:23.69ID:y871/IKG0
安福はゆっくりでいいよ。川上の方が俺も断然好き
0779名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f3f-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:45:23.71ID:xbF9w+zP0
190ある選手は期待せずにはおれない
MLB向きの選手だから最終学年で見れたら良い
0780名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 672c-tepP)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:48:45.39ID:/4g6Erc+0
>>763
土浦日大の吉次より速いかもな。吉次は、中学で11秒3。めちゃくちゃ速い。だが、さがせばこれくらいのタイムで走る子中にはいるかもな。陸上やってた目線からしたら藤原もおそらく11秒前半では走る。岐阜から来た子が速いならいい戦力だ
0781名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3638-k/a9)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:49.43ID:pqw0ILV+0
小川くん入ってるなら大前くんOUTかな
あーノックから見たかった
0782名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-O8I6)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:42.46ID:lghJEprJa
小川か鈴木か まぁ夏は鈴木やな 3年優先やから
0784名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2755-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:45.07ID:5ToZc2S00
ベスアわさんありがとうございます!
去年より下級生試してるね
0785名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:30.45ID:y871/IKG0
1 川原
2 松尾
3 丸山
4 星子
5 伊藤
6 鈴木
7 田井
8 海老根
9 谷口
10 別所
11 前田※
12 工藤
13 南川※
14 村本※
15 小川
16 河田or大前だが河田かな
17 南※
18 藤田
19 川井
20 近藤

震えるような面子だ
0786名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f89-OPJC)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:09:53.76ID:9RaT5Cl90
16山田の可能性は?
0787名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3638-k/a9)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:58.01ID:pqw0ILV+0
>>785
18はベンチ外右腕ってかいてあったから近藤くん
19,20が左腕やから川井くん、青柳くん
じゃないかな?

村本くん、小川くんより番号いいんですね
楽しみ
0788名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 626d-eHtd)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:41.89ID:dwruscYm0
>>776
ある程度手加減あるのか無名校に攻撃4イニングにしても10点は少し寂しいですね
0点におさえたのは最低限で被安打奪三振はどうでしたか
0789名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:31:34.77ID:ZPI1xmx9p
>>783
ベスアワの兄貴ありがとうございます。
3年生の控えと2年生の夏ベンチ入りを賭けた熾烈な競争が面白いです。
0790名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:20.96ID:MKbwt9z8d
山田は確かじゃないけどベスアわさんが14以降に2年って言ってたからこんな感じか

1 川原
2 松尾
3 丸山
4 星子
5 伊藤
6 鈴木
7 田井
8 海老根
9 谷口
10 別所
11 前田A
12 工藤
13 南川A
14 村本A
15 小川 A
16 山田?A
17 南A
18 近藤
19 川井
20 青柳
0791名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:07.25ID:MKbwt9z8d
文字化けしてハテナになった
0792名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:58.88ID:y871/IKG0
>>790
こんな2年入るなら理想的すぎるが
どうだろ
あとやっぱり左もう1枚欲しいから
川井本当に頑張れよ
0793名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMfa-5WUU)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:46.17ID:9YSGBAt0M
>>765
まぁ、岡田もファーストは無い
予想なんて好きにしていいけど
0794名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMfa-5WUU)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:50:12.11ID:9YSGBAt0M
>>790
これを見ても工藤はスタメンじゃなくてごめんね感
がにじみ出てる
0795名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:52:04.87ID:zU8FizCKp
砂川と藤田は夏ベンチから漏れそうかな
12 工藤
13 河田
14 大前
15 南川
16 小川
17 南
18 小林or川井
19 村本
20 吉澤
0796名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:34.68ID:y871/IKG0
センターラインが強固なら強いチーム作れるのを体現しとるなマジで
0797名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2755-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:58:28.11ID:5ToZc2S00
>>796
それなこれで充分
p 前田、南 − 南川
4村本 6小川
0798名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMfa-5WUU)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:29.97ID:9YSGBAt0M
村本がセカンド?
0799名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:36.69ID:fdRB++Xda
小川本格的に出てきそうだな。
村本は噂通り出てきたか
0800名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:07:02.92ID:fdRB++Xda
小川は本塁打打てる大型ショートで楽しみだわ。怪我さえなければ秋から出ていたレベルだし
0802名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:13:08.32ID:y871/IKG0
流石に山田太成はまだやろwww
CFもバックアップいるなら恐ろしい時代になりそうだが
ただ池田が最近ナンバーで話してたがちょっとあまりにも揃うとプレッシャーでトーナメント野球は可哀想だよな。
0803名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df24-dLLP)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:17:30.70ID:O/5NNLP90
>>772
それは思う てか安福は打者でみたい 189センチの打者とかロマンしかないし
0804名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e39-jdzz)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:23:34.91ID:uc4Hozmq0
川上は動画見たら柔らかいフォームで伸びある球投げてたし楽しみ
ただ南が期待以上の球投げてるし世代交代まで中々出番なさそう
0805名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:04.54ID:dnNbucrNa
寮がある超進学校には越境して頭いい子が集まってきて東大、京大などに進学して学校もその進学実績をアピールしてるのに何故スポーツでは越境入学してその学校が強く多くのプロ野球選手を排出してるのに批判されるんだ?
0806名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:38:06.76ID:dnNbucrNa
輩出でした。頭悪いもので
0807名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d724-kYHq)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:39:31.51ID:2pkX8Izp0
>>790
年功序列ではない高校ならこれが普通だな
0808名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 524c-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:50:00.52ID:asViOVXX0
投手は比較的下級生から使われてる
ただ野手は近年谷間世代が無いからホント厳しい
0809名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:10:41.10ID:MKbwt9z8d
>>798
今日セカンドで途中出場
0810名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 626d-eHtd)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:45.70ID:dwruscYm0
>>804
川上は桑田やマエケンの要素ありそうでそこまでいかなくても徳山レベルの期待はあるんだろう
安福は松浦や横川のイメージがあって桐蔭ヲタにはイメージ悪いんだろうな
大型左腕では辻内以外大した投手いなかったし辻内も故障もあって甲子園で優勝できなかったしな
特に投手は中学の成績は宛にならんからまとまりのある川上の方がイメージいいけど安福の方がプロ好みのように思うな
0811名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:53.39ID:lgWAVB94a
セカンドは岸本ちゃうの?来年ポジションどうなるんや
0812名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3a-JJtk)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:21:35.36ID:4Ntz9k1wa
>>738
西谷監督 星子君は天性のリーダーシップがあるそうです。海老根君・川井君もU-15?日本代表で星子君と一緒にしてびっくりしたみたい。
0813名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2c5-2p/j)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:23:59.14ID:SnIijq/Y0
全国的に見ても23世代は小川が野手の1番手になるんちゃう 横浜に進んだ小野も相模に進んだ松本山内コンビの名前も全然聞かんし早熟パターンぽいし 佐々木も佐倉も真鍋もファースト専やし これからの伸び代時代やけどプロはどこも小川欲しいんちゃう
0814名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:25:04.87ID:lgWAVB94a
しかし来年も黄金期になりそう。前田、南が残るし野手には山田、村本、小川、南川もいるし
0815名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:49.22ID:y871/IKG0
まぁ村本が小川より背番号若いのが1番えぐいんだけどな
0816名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2c5-2p/j)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:33:40.73ID:SnIijq/Y0
村本がセカンドってことはサードとファーストにデカい子が守りそうな予感w
0817名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e39-jdzz)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:41:45.07ID:uc4Hozmq0
背番号若いのは関係なくないか
単純にセカンドショートのポジション別の番号やろ
0819名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e39-jdzz)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:23.46ID:uc4Hozmq0
あ、ごめん小川15なんか
なら村本は期待されてるってことなのか
0821名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:36.30ID:MKbwt9z8d
>>813
守備は緒方がダントツやな
0822名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ebc-5WUU)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:56.19ID:meg6Pt/00
>>821
使われすぎてケガしなければいいけどな
小さな体で遠投きつくならかったらいいな
0823名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:11.72ID:9DLNDbSVd
177cm未満はプロでも活躍する確率が著しく低くなるからチビは取らないで欲しいな
0825名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e216-OiED)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:04.72ID:P5taZBAS0
今日は南君一人で投げたのかな。
それとも継投したのか。
今のところは、ショート以外レギュラーは不動な感じかな。
でも来年も楽しみなメンバーやな。
0826名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bbc-eCJB)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:41:06.61ID:E6+T9joc0
ラガーマンみたいな体型の村本がセカンドやるんか
0827名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:45:06.36ID:d0G//RJup
次期主将は南川か?
池田も星子も入学する前からこの代の主将はこの子やろなって予想出来たけど、前田世代は謎やわ。
0828名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bbc-eCJB)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:17.10ID:E6+T9joc0
理由は知らんけど、岸本が次期キャプテン候補みたいな書き込みちらほらあったな
0829名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:46:43.74ID:y871/IKG0
>>826
まぁ浅村(現在)みたいなもんやろ
0830名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-XSIX)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:27.87ID:hzpl7yRzd
>>611
箕面ボーイズのバッテリーはなかなかの逸材
でも、箕面ボーイズなら履正社に行きそう
0831名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd02-PoYe)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:05.75ID:npEhLoMVd
>>830
大阪箕面な
0832名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ebc-5WUU)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:43:05.37ID:meg6Pt/00
>>830
東洋大シメジやろな
0833名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-dH42)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:50:43.65ID:nbrliYXQp
藤原恭大さん、山本由伸から2ー2
福田光輝もセカンドスタメンだ
0834名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2c5-2p/j)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:52:27.47ID:SnIijq/Y0
>>824
いくら大型打者であろうと某ob達のような芯を外しまくりのマン振り金属打ちするような子はもう桐蔭から出てこんから安心して見れるわ。
21選抜で池田花田が智辯西村のボールに差し込まれてたことをきっかけに打撃指導が変わって桐蔭打者のタイミングの取り方が森友仕様に統一された。打撃の確実性が格段に上がった。前田もいるし23年世代夏の甲子園まで無敗を貫く可能性が極めて高い。
0835名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 672c-tepP)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:45.04ID:/4g6Erc+0
前田はもうちょい球速上げないと、いずれ最後は攻略されそう。
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:32.91ID:y871/IKG0
150は欲しいな
0837名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2c5-2p/j)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:46.08ID:SnIijq/Y0
少々攻略されたところで打線が打って取り返すから最近チームやで22.23は
0838名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e216-OiED)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:35.32ID:P5taZBAS0
>>836
あのキレとコントロールなら
平均140前半になれば、攻略されないと思うけどな。
プロ行けば、身体作りやって球速あがるやろし。
でも今でも力入れたら、144ぐらい出てたから140後半は行くかもね。
0839名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 672c-tepP)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:29:23.34ID:/4g6Erc+0
履正社や東大阪柏原には攻略されてるんだよな。
0840名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:31:59.34ID:iPozLugba
>>839
前田の事なら柏原戦は逆転した後に最後の方でデビューして三者連続奪三振や。先発完投なら9イニングやるとして15奪三振は取って勝てるやろ。
0841名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d724-WxwE)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:32:47.87ID:fxYNkegg0
東大阪柏原は8,9回無失点で抑えたよ
0843名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b2c5-2p/j)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:34:26.61ID:SnIijq/Y0
前田サゲするやつただのガイ
0844名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b4c-9+GH)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:34:49.04ID:mC0VgteY0
>>839
選抜では去年より進化してたから秋の結果なんて関係ない
0845名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e216-OiED)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:59.85ID:P5taZBAS0
>>839
確かに履正社には3点とられたな。
東大阪柏原は川原君が打たれて、前田君は抑えたんと違ったかな。
なんやかんや履正社は怖いな。
0846名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:38:53.55ID:34ziH272p
履正社戦はチェンジアップすら投げてないからね。
0847名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d724-WxwE)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:43:41.87ID:fxYNkegg0
今日の試合結果わかる人おらんの
0848名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e216-OiED)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:46:16.84ID:P5taZBAS0
>>846
そうやったんや。
チェンジアップ投げ始めたんは、秋近畿からか。
天理戦は投げてたもんな。
0849名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e216-OiED)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:48:46.29ID:P5taZBAS0
>>847
ベスアワさんが、10-05回コールドと書いてくれている。
0850名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2755-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:49:17.30ID:5ToZc2S00
>>847
10−0
5回コールドだってさ
0851名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:51:06.95ID:tZBRtgced
枚方津田相手にたった10点って成長してないな
0852名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:51:37.76ID:y871/IKG0
というか選抜でも緩いカーブとか殆ど投げてなかったしな
めちゃくちゃ隠してるよ夏までにあれは今後でかい
0853名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-I290)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:52:42.04ID:iy0xaYM3r
前田のあのチェンジアップめちゃくちゃすごいんだと思うわ
空振り三振のシーン見てると完全にタイミング外されてるし、あのチェンジアップがあるからストレートも腰が引けてて、まともにスイング出来てないバッターが多い
ストレートが130中盤くらいなのにあんなに抑えれるのは変化球の精度と思う
0854名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e216-OiED)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:54.03ID:P5taZBAS0
>>851
選抜終わって1週間ちょっとで、どこまで求めんねん。
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b01-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 16:59:04.64ID:EESbr02W0
>>848
天理戦も何球か投げた程度で、本格的に配球に混ぜ始めたのは神宮の初戦からや
0856名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:02:01.09ID:DymL+OH0a
春大でコロナ辞退した所はまだ無い感じか?去年はそれで夏のノーシード爆弾がチラホラ出て桐蔭自身も夏はシードの意味皆無なくじ運だった気がする。
0857名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d724-kYHq)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:03:12.27ID:2pkX8Izp0
>>853
いや逆
あのキレのあるストレートがあるから、変化球にクルックルになる
0858名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e216-OiED)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:11:49.93ID:P5taZBAS0
>>855
他の人も書いているけど、まだまだ引き出しありそうやな。
投手としてのセンスが凄いし、何と言うか器用やな。
神宮の敦賀気比はバットに当たらんかったイメージあるわ。
気持ちも強いし、まだまだ伸びしろも大きそうやな。
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df24-dLLP)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:13:23.40ID:O/5NNLP90
新チームから履正社が強そうなんよな 新1〜2年世代はかなりメンツが集まってるし ここ最近は2年周期で大阪の勢力が入れ替わってるから桐蔭としたら叩いておきたいところだろうけど厳しい戦いになるだろうなぁ 
0861名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 062c-NNF1)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:38:33.42ID:i4Xotim70
素人ですが 松浦投手は前田投手と比べて 投げてる玉は遜色ないと思うんですが、なぜ打たれるんですか?
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:38.22ID:y871/IKG0
制球と左打者に投げる変化球がスライダーしかない
0863名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp5f-yxYo)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:44.02ID:lsdFC/4up
大阪桐蔭投手陣のこれまでのチェンジアップは、浅く指を開いてフォークを投げるのが伝統やった。悪しき伝統と思う。

ようやく前田くんのような本当のチェンジアップを投げれる投手が出てきた。
このままその握りを変えずに後輩にも伝えて伝統にしていって欲しい。
0864名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-iMAM)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:30.83ID:tZBRtgced
>>863
もう既に南に伝わってる
0865名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ecf-DOFA)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:47.52ID:5FNlL0oV0
>>861
遜色ありすぎるよ
ストレートの質、内角の制球力、変化球のキレ、メンタル
全て前田の方が上で松浦が勝ってる所はひとつもない
0866名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ebc-5WUU)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:32.49ID:meg6Pt/00
だいたい松浦てストレートと小さなスライダーだけやったんちゃうか?
まぁ、そんでも履正社や春の近畿大会で智弁和歌山にも普通に勝ってたけど
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e92-UNvm)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:40.99ID:y871/IKG0
難しいんだよ大型左腕は
プロに行かせただけ偉い
0868名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ebc-5WUU)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:15.74ID:meg6Pt/00
あ、ごめん
2021の夏の甲子園優勝した智弁和歌山に春近畿で勝ってやったのは竹中やったか…
0869名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6bc-kE79)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:45.49ID:zKMFybmq0
松浦投手は2年夏の履正社戦、東海大相模戦が凄かった。あの投球はなんだったんだろう...
0871名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d724-kYHq)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:01.96ID:2pkX8Izp0
松浦はハマった時のストレートの質はとてつもないモノがあったけど、制球力と変化球が優れなかったな
ただ入学から2年夏までかなり成長したし、プロに送り込んだから及第点と言えるか
0872名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-tepP)
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:16.39ID:34ziH272d
>>859
結局、岡田監督抜けてもブランドだから選手は集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況