X



千葉県の高校野球 Part955

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001一重高校生 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ 4610-1Ybz)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:50.08ID:kaNWMlTB0
千葉県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

一球速報
https://baseball.omyutech.com/

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

※前スレ
千葉県の高校野球 Part950
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1647830176/
千葉県の高校野球 Part952
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648181113/

千葉県の高校野球 Part951
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1647920798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

千葉県の高校野球 Part953
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648185727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

千葉県の高校野球 Part954
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648212218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0887名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:00:02.99ID:0UP0NHsvd
有薗はコンタクトヒッターで生きて行くのか
魅力がねえ選手だな、さすがサクラ産w
0888名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:11:27.55ID:0ntajqbXd
そいつ市船のOBじゃないかな、ちがうかな
たまにアホな奴いて自分の出た高校つい言っちゃうのがいるんだよね
拓大OBもいたな、なんか習志野の悪口言いまくってた
あと銚子商OBもいたな、そいつは昨年甲子園で負けた専松を叩いてた

偏差値35の馬鹿校出身ばっかりだな
0889名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e26d-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:12.84ID:/qdXIaH10
>>886
強いの補集合は弱いではない。
意味わかりますか?おバカちゃん。
俺は弱いと一言も言ってないわけw
イチローから一回指導を受けたから強いって理屈が理解できないってだけだから。
0890名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-pUTi)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:15.24ID:3k3P9ThJa
今年の明徳が強いのか弱いのかデータが無さすぎて分からんよね
誰か連試の結果でも情報くれれば参考にもなるけど

まぁ24日に分かるね
ちなみに検見川は全く強くないからね
中堅どころはコールドしなきゃいけない相手
0892名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:18:13.62ID:0ntajqbXd
NG機能使えよ低脳
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6715-WxwE)
垢版 |
2022/04/15(金) 03:43:55.46ID:rKTXYId80
志学館は厳しいね。昨春1対14で負けた中央学院
先発Pの糠谷もいるし
0894名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82bd-eTSu)
垢版 |
2022/04/15(金) 04:25:38.04ID:InJKSw7e0
そういやニュー大谷津も未踏だな
0895名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb10-Wak6)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:15:27.31ID:CmNzG4Wm0
市原中央は結構期待してる
0896名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 363d-OG6V)
垢版 |
2022/04/15(金) 05:50:56.46ID:rb9fiWwT0
>>891
まあ習ヲタだろ、ランキングでコケ落とされたらブチキレるとかわかりやすいw
0897名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-y1xG)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:59.11ID:GL46wQDsa
>>888
5chの自称OB信じてるとかピュア過ぎるw
大昔から他校叩く時の成りすましだよ
叩き元、叩き先両校のアンチ
0898名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:52:24.77ID:1cy0vMXqd
習オタ認定かよ、専松の情報提供してやったのに 
まあええわどうでも
>>331
誰の事かわかったか?
0899名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:55:36.79ID:1cy0vMXqd
>>897
銚子商スレの人達もOBって信じてたぞ、あの人達も相当なピュア民だな
0900名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:02:01.06ID:1cy0vMXqd
ところで大丈夫なのこれは
私立銚子商も県外人や学区外の選手取ってないで野球普及に専念した方がええと思うけど

538 名無しさん@実況は実況板で 2022/04/14(木) 10:09:21.57 ID:+QTPsI0z
え?銚子市内の中学部活の野球部3人しかいないの?!

546 名無しさん@実況は実況板で 2022/04/14(木) 18:59:06.80 ID:Hu1Q4SDf
銚子シニア休部から解散しました
0901名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d724-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:02:09.85ID:mQ7AGL4P0
志学館は秋市船に2-5で負け。南部大会では紅陵、木総に勝ってるから力は相当ありそう。見てないから想像もつかないから春は楽しみね。
0902名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:07:07.11ID:1cy0vMXqd
南部大会って外人部隊大会やん
志学館も東京、茨城、神奈川隣県だからセーフ理論ていくら何でも地元率低すぎるわ
0903名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:10.42ID:1cy0vMXqd
青野くんの下半身は素晴らしいな
生で見てバネのある子だなと分かったけどあのTiktokで確認したらやっぱりアスリートの下半身してたわ
投げないから野手やらせても面白いと思うけど、左右に打ち分け出来て打撃センスも良かったよ彼
0904名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:24:59.49ID:1cy0vMXqd
ちなみに俺習志野の試合は1回も見に行ったことないから
結構レアな人種やろ
0905名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 626d-XlHO)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:28:23.67ID:aXJ9OBE50
左上は千葉学芸、望洋、専松、習志野、銚子商業と激戦。
左下は木総、中央学院。
右側はとってもゆるい感じ。
0906名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:32:33.64ID:1cy0vMXqd
でも結局千葉ってコロナ前は習志野の試合が1番集客あったんだろ?ブラバン人気で
千葉は野球人気が高い言うけどそうでもなくねw
神奈川なんかはガチで球場埋まるみたいだけど
千葉は本当に「終わり」が近いよな、、
0907名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:54:07.79ID:1cy0vMXqd
桐光には地元の有望選手が結構入るんだってな
千葉は中学生にも逃げられ、それを悲観もせず解決策も考えない千葉の高校野球ヲタw
そして神奈川のオコボレ選手でホルホルw
終わってるよマジでお前ら
0909名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:10:38.40ID:1cy0vMXqd
過疎スレ伸ばしてやってんだから感謝しろよ
木総ヲタもあの悲惨な敗北から雲隠れしとるやん、選抜前はイキリ散らしてたのに
上位狙えるとか言ってなかったか?程遠かったな
彼らはいつになったら五島を理解するんだろ
もう10年近く同じこと繰り返してねえか
また春は木層なん?、偉く低レベルな県だよな
0910名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef52-Q8zN)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:31.29ID:Gyr+SHEw0
平日の朝約1時間で7レス...
0911名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:17:20.61ID:1cy0vMXqd
でもランク付けとか、数校上げて激戦wとか言ってる人より中身はあるんちゃう
で何なのって話しだよ
もう少し工夫して理由くらい付けろよ、話しも続かねえだろ
0912名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 273d-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:19:34.90ID:u9oV05IX0
ベスト8
銚子商業
専修松戸
木更津総合
八千代松蔭
拓大紅陵
成田
市立船橋
千葉黎明
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d724-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:25:57.96ID:mQ7AGL4P0
どうでもいいけど東海大浦安の略称って難しいな。
浦安だと少し前強かった県立浦安があるし東浦は東京学館浦安がある。東海大望洋は望洋だから浦安は東海でもよさそうだが違和感あるな。
0914名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-p20B)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:30:13.05ID:af8dtk+sr
こんなド平日の朝っぱらからいつまで高校野球高校野球言ってんだ?
情けないわな

育てた両親が悲しみまくととるわな
息子が良い歳していつまで高校野球キチガイだ残念だとな

見てるこっちの気持ちも少しは考えてくれな
0915名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-gmet)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:33:49.02ID:Glzv035Dd
>>913
学館浦安が学浦
東海浦安が東浦
0916名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:33:55.89ID:1cy0vMXqd
お前だけには言われたくないよ
群馬の選手だから俺も興味はないけどな

623 名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-p20B) sage 2022/04/13(水) 00:20:37.97 ID:6YMei+SJr
篠木てアレ近い将来ぶっ壊れそうな感じだよな
まあそうなって笑わせて欲しいわw
0917名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d724-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:37:07.38ID:mQ7AGL4P0
>>915
なるほどね。教えてくれてありがとう。
0918名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:39:48.61ID:1cy0vMXqd
ところで大丈夫なのかこれは
私立銚子商も県外人や学区外の選手取ってないで地元の未経験の子を誘って野球普及に専念した方がええと思うが

538 名無しさん@実況は実況板で 2022/04/14(木) 10:09:21.57 ID:+QTPsI0z
え?銚子市内の中学部活の野球部3人しかいないの?!

546 名無しさん@実況は実況板で 2022/04/14(木) 18:59:06.80 ID:Hu1Q4SDf
銚子シニア休部から解散しました
0919名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-gmet)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:40:30.56ID:Glzv035Dd
>>917
京葉線沿線民の俺の周りでそう呼んでるだけだから、一般的かどうかは知らんけどw
0922名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-eTSu)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:01:06.64ID:lIz2VrWXd
>>918
銚子の場合はそもそも過疎化がヤバすぎる
0923名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:17:50.24ID:1cy0vMXqd
銚子より人口少なく奄美市の大島高校はあれだけのチームを作れたからな

ただ銚子は野球人気がないだけだろ、学童サッカーチームの方が多いじゃん
0924名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:28.70ID:1cy0vMXqd
何の努力もしないで他地域から取ると分散が進むだけなんだよな
銚子に限らず田舎のチーム

人口が多ければ子供が野球を簡単に選んでくれるとでも思ってんのか?田舎より普及活動は大変だと思うよ

どうせなら県外人で固めろよ、千葉全体が弱くなるだけだよ
0925名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:30.91ID:1cy0vMXqd
とりあえず真っ先に負けて欲しいのは私立銚子商だな
あいつら舐めてるだろ

市原中央なんか私立だけど地元の子ばかりでなかなかやるよな
応援してるよ俺は
0927名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:08.09ID:1cy0vMXqd
近くには茨城県鹿島市があるだろ、当然普及活動はやってる訳で

銚子市出身の鈴木優磨なんか鹿島の人気選手だろ
0928名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:41:37.26ID:1cy0vMXqd
松戸を茨城茨城言ってる奴がいたが茨城なのは銚子じゃねーかw
松戸は茨城には隣接してねえしよ
0929名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMa2-9UPy)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:44:57.38ID:HwWbLqD3M
お近くの旭市だの匝瑳市だのはまだ鹿島の息がかかっとらんのか?
銚子みたいにサッカーシティーになってしますのかね?
0931名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:50:09.72ID:1cy0vMXqd
そっちの詳しい事情は知らんよ
とりあえずサッカーの普及活動はハンパないから、何もしないでいると簡単にやられるよ
悠長だね君たちは

俺のところは学童野球チームもそんなに減ってなくてある程度維持できてるかな
サッカーは増えたけど今は頭打ち状態かな
他の競技やスポーツをやらない子も増えてるし
0932名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:52:28.28ID:1cy0vMXqd
銚子の奴らなんか過去に栄光に縋って何もして来なかったんだろうな
とっとと負けて解散しろよ、甘いよ銚子市の連中は

プライドだけは高いが野球をやる子供さえもういないw
0934名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:07:20.02ID:1cy0vMXqd
木更津とか銚子なんか外国人だらけのラグビー日本代表みたい
それで強い強い言ってるけど、その地域の実力なのか問われれば違うよな
むしろ逆よね
0935名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:11:05.55ID:1cy0vMXqd
県外流出ガーとか言ってるけど木更津や銚子からは全然流出していない訳で

流出が酷いのは千葉市、北西部
さらにそこから田舎の野球過疎高校が取りに来るんだから悲惨だよ、千葉学芸とかも節操もないよな
0936名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-eNSE)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:12:14.85ID:6nd4bZtoa
流出するほどの人材がいないだけだろ
0937名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:13:00.38ID:1cy0vMXqd
>>936
そうだよ、その事言ってるんだよ
伝わりづらかったかな
0938名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:18:00.54ID:1cy0vMXqd
人材いないの分かってるから開き直りで取りに来てるんだろうね
千葉学芸や木更津の私立なんか
やりたいのは高校の宣伝で野球普及の事なんか全く考えていない
千葉県野球の癌
0939名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:21:10.55ID:1cy0vMXqd
流経の外人部隊見習えよ
埼玉や東京の残りもの恵んで貰ってあとは柏近隣の子たちだぞ
分散は加速させていないからな
学芸や銚子なんかは流経馬鹿に出来ないからな
0940名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-p20B)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:03.31ID:8G26qNour
千葉ロッテはダントツの最下位になっとけよ
日ハムの並んでパ・リーグでは1、2を争うほど嫌いな球団だからよw

しかし佐々木朗希もホント可哀想だわな
こんな不人気なチームや球場でパフォーマンス出さなきゃだからな
0941名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:33.06ID:1cy0vMXqd
ロッテは人気がないようだから移転した方が良いよな
静岡とか新潟はプロ野球球団を欲しがってるんだよ
こんな野球に興味もない県にプロ野球はもったいないよ
0942名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:42.27ID:1cy0vMXqd
日本文理の田中ってええ選手らしいね、打撃もええとのこと
夏見たいな
選抜は色々しょっぱかったらな
0943名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:03.72ID:1cy0vMXqd
高校野球も部活野球なんてやめてブロックごとに作ってリーグ戦でもやったらええのに
守備、走塁くらいはしっかりした指導者入れて
そしたら乱獲とかなくなるだろ
高校の名前が入らないんだからわざわざ取るわけない、特定の私立なんか
0944名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:23.26ID:1cy0vMXqd
ブロックごとにチーム作って
0945名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb89-DeHF)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:55:26.14ID:gYGTIZVd0
春関は専松と市船橋かな〜
0947名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-Q8zN)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:09:10.60ID:vwr2vz1bd
北照のファン垢みたいなのの動画から
北照2-9東海大浦安
0949名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef52-Q8zN)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:41.41ID:Gyr+SHEw0
>>948
ここ最近はダメだね、夏は準優勝した札幌日大に一点差で負けてるけど秋はよく分からんところに負けてて評価しづらい、まあこのくらいの相手捻ってもらわないとね
0950名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-x9Rm)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:04:22.90ID:X5WLOcZ2d
千葉日報に「春巧者の専大松戸」って書いてあったわ

春の専松ってこと!?
0952匿名希望 (ワッチョイ 436d-aZXJ)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:41:29.38ID:/VycFF6t0
専松はコロナ初年度の春大会飛ばされてからリズムが変わって夏頑張るようになった感
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e37-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:09:07.06ID:sTAcXlPH0
夏が春より成績落ちるのは印象悪いからな。
0955名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:22.58ID:tERh8yrSd
過疎ってんな、、
あるレスは野球の話じゃなくて煽りネタw
「終わり」は間違いなく近づいているわ
0956名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:24.47ID:tERh8yrSd
東京学館ねぇ
千葉学館じゃアカンかったんか、、
校名のダサさはダントツで1位だよな
0957名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:53:23.81ID:tERh8yrSd
確かに中学生は入りたいとは思わないだろうな東京学館
校名が人生の汚点となるとか
出身高校どこ?でビクッてなってそう
ベイスファンも粟飯原のこと東京出身と勘違いしてたぞw
0958名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-AdX+)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:18.85ID:TMzJV0iap
>>866
検見高の人が学館に練習試合負けたって言ってたけど所詮練習試合だからわからないね
0959名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:17.06ID:tERh8yrSd
"東京'"入れたれよw
0960名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-76VQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:50.89ID:S4v+/4qia
有観客決まったぜ
連休は観戦三昧の予定だ
あとは天候次第
0962名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-p20B)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:04.96ID:jOTu/PVnr
佐々木朗希が心の中で泣いてるわな
他の球団ならもっともっと輝けたとな

地味なら地味な選手取りに行けや落花生
何一丁前に藤原やら佐々木やら取りに行って人気球団目指そうとしてんだよチョンチームがよ
0963名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:33.69ID:tERh8yrSd
王道家×誉でラーショやるってよ
あそこの社長野球やってて我孫子高校出身なんだってな
王道家杯とか何かくせえ大会あるだろ、流出に加担してる事も知らずにおめでたい人だよな
まあ立派な地域貢献だけど
0964一重高校生 ◆y8xU8zpgjY (ワッチョイ 4e10-IvgE)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:31.26ID:n4nENX0q0
>>961
おまえプロ野球板のロッテスレで松川叩きまくってるやつ?
0965名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:12.91ID:tERh8yrSd
マリン建て替えんの?ドームじゃないてマジ
無理して建て替えなくてええんちゃうの、どうせ客入らんのだし
何考えてんのあの馬鹿知事
0966名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx5f-hEsR)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:45.15ID:F+zIZFHex
天台 前は600円だったけど改修工事に伴い値上げしたのかな?
観客ありは3年ぶり?いいですよね
23日の天台は観たいカード全部なんで第1〜最後まで観戦しようかと それで1000円なら安いね

混みそうだ?
0967名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:43.81ID:tERh8yrSd
県野球場でプロ野球やったらええやん
あっちの方が雰囲気あるだろ
マリンなんかもう潰せよ、見た目だせえし
それはみんな逃げていくよw
0968名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:15.56ID:tERh8yrSd
横浜スタジアムはええわな
球場変えてくんねえかな、神奈川の選手は要らないから
0969名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:14.04ID:tERh8yrSd
過疎ってるねぇ、、、
ええピッチャーおらんの
黎明の伊東は結構良いんだろ?
0970名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-AI9L)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:36.73ID:pHPEAHt/d
>>956
お前の人生の方がよほどダサいぞ
0971名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:45:41.38ID:tERh8yrSd
朝から人格攻撃しかされてないんやが
ちょこちょこ野球の話題振っとるのに
野球なんか興味ねえよなw
0972名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:15.84ID:tERh8yrSd
有観客ってもブラバンなしでそんな客入るんかな
0973名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:44.48ID:tERh8yrSd
長岡タイムリーや
気付けば開幕からずっと使ってくれてるよな
0974名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:08.62ID:tERh8yrSd
ところで京葉ボーイズ出身のエリート池田さんは何やってんの 
全然出れてないようだが
一応大卒ドラ2だったよな
0976名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx5f-maPZ)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:51.74ID:EMZvB4KSx
席は全席指定か?昨夏みたいに
0977名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:21.27ID:tERh8yrSd
975さん、スレ立てお願いしますね
ワッチョイ付け忘れずに
0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d724-4Be2)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:29.77ID:52NAncCN0
>>976
もしそうならありがたいな
コンビニで買って試合開始10分前に着いて安心して観られる
2時間前か1時間前か?入れるか?とか心配もいらないし
0979名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d724-pUTi)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:24.64ID:ilJpAjZP0
>>969
スリークォーターね
かなり打ちづらいと聞いた

後は八千代 森
市原中央 松平
拓大 小堺
市船 森本

目立ったのはこんなもんじゃないかな
敬愛とか英和の投手も良いって秋くらいに聞いた事あるような気がしないでも無いかもしれなくもない
0980名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:39.80ID:tERh8yrSd
ありがと
小堺は東京、森本は鳥取だっけ
ココらへんはどうでも良いわ

松平は知ってる、松陰の森は見た事ないんだよね
望洋のピッチャーも見てみたいんだよな
三山、太田が軸なのかな?
0982名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:19:34.41ID:tERh8yrSd
望洋は茂野ってのもいるのね、すまん
0983名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:26.04ID:tERh8yrSd
小堺とか去年から聞いてる名前だからな
監督は元プロなんだよな、あんだけあちこちから集めてて相当な無能なんだろうな
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df24-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:29.56ID:qi/zZn6V0
明徳の小松、青柳、鎗田の3枚看板が注目じゃないのか?
秋の記事で観たぞ
0985名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:46.50ID:tERh8yrSd
明徳は去年は水野だっけ?専松は苦しんでたよね
比較的ピッチャーのチームなのかな

俺は外人部隊は叩きまくるから
拓大とか論外だよ
0986名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-XY31)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:34.00ID:LsQkYKtBa
金久保 浜スタで勝投手
今シーズン初勝利オメ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況