X



【2022選手権】甲子園へ行こう Part212【出場校予想】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めがねの爺さん95歳 ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2022/03/31(木) 06:30:49.67ID:xw+FRBze
※前スレ
【センバツ】甲子園へ行こう Part200 【日曜できるか?】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1616196211/

【センバツ】甲子園へ行こう Part201【中止厨発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616283426/

【センバツ】甲子園へ行こう Part202【2回戦へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616525414/

【センバツ】甲子園へ行こう Part202【ベスト8】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616962562/
実質part203

【夏選手権】甲子園へ行こう Part204【どうなるか?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1618274945/

【夏選手権】甲子園へ行こう Part205【無観客開催】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1628625280/

【観客ガラガラ】甲子園へ行こう Part206【日程キツキツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1628940661/

【準決勝】甲子園へ行こう Part207【決勝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1629940224/

【2022選抜】甲子園へ行こう Part208【出場校予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1634373052/

【2022選抜決勝】甲子園へ行こう Part209【夏選手権出場校予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1646820810/

【2022選抜】甲子園へ行こう Part210【実観戦vs.空観戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1647675506/

【2022選抜】甲子園へ行こう Part211【優勝校予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1648176338/
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:30.30ID:GZ5XAVKm
>>54
オレもそう思うわ、一気にイライラが弾けた感じだった。
夏の選手権は人混みなりそう。
GWの明石海峡大橋や徳島行きもエグかったな。
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:41.60ID:s9/0pfNz
>>56
一般道から明石海峡に入る垂水ICも手前2キロぐらいから混雑してたもんな。そんな淡路島人気なんか? 自分は買い物行って気づいたんだが。
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:50.86ID:GZ5XAVKm
>>57
そりゃあ海が最高だよな。瀬戸大橋、しまなみ海道も通ったけど美しいな。
尾道〜今治は長かった。
夜に行くなら知り合い女性誘って嵐山が一番!
夜の渡月橋歩くのは最高にロマンチック、近くに天龍寺ある。
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:40.28ID:drjXgizI
大阪桐蔭の5回戦は注目だぞ
大阪電通大の的場投手
4回戦で北陽相手に20奪三振
日時試合会場は未定
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:58.55ID:8AMrKzRE
>>60
まぁ、適度にストレッチすればどうにかなるかなと。
でも高い内野席買っても、屋根下とは限らないからな。
それなら高い内野は避けようかなと
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:40.84ID:TULR8+/2
一試合1000円にすればいいのにな
夏は1×4で4000円
春は1×3で3000円
準決勝以降はそのままで
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 17:41:58.59ID:TULR8+/2
>>62は中央特別席ね
内野特別は1試合800円
外野は一日1000円でもいいか
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:11.21ID:ZPkd0BoF
>>61
昨日と一昨日甲子園行って外野座ったけど、通路側じゃなかったからバキバキになったわ

まぁ俺187あるから、自分の身体中じゃ狭すぎたのもあるけど

もう一つ外野で嫌なのが、通路側でない限りビール頼みにくいんだよな
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:53.76ID:ysP5PpEn
>>62
応援席だけ入れ替える東京ドームの都市対抗野球は、試合間インターバルを60分取っている。
甲子園球場で全席入れ替えなんかするなら、試合間インターバルは最低90分は必要になる。
現在の試合間インターバル30分ってのは、アルプスの一部以外客席の入れ替えなしが前提のもの。
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 19:52:46.63ID:9E1ZSMC0
>>64
うーん。
腰に悪いのはわかるけど
内野に行くからには、やっぱりある程度は影になる席じゃないと、あの値段は厳しいな。
暑さは水分補給を念入りにして、慣れてきたらどうにかなるし
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 19:58:23.87ID:c7RNkIGb
>>65
行った事ないんだろうな
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 19:58:26.05ID:9E1ZSMC0
>>62
1試合ごとにアルプス以外も入れ換えてたら1時間では終わらないし、どこかに隠れて入れ換え拒否をする人が確実に出てくるから無理かと。
でも今回の販売方式って
組み合わせ抽選前に日にち指定で売られるだろうから、地元の学校が出るから、この試合だけ見たいっていうのが完全に出来なくなるから可哀想だよな。
何を考えてるんだろうね。
運営は。
0070キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:17.40ID:NLDjktwX
何やってんだ中日の糞打線はよ
0071キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:37.87ID:NLDjktwX
相変わらず酷い打線だなしかしw
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:48.66ID:oMCbm+t3
アルプスの入れ替えと、中央・内野・外野の入れ替えは同列には語れない。
アルプスなら学校応援団としてしっかり統制されていて、
さあ退場しろ!さあ入場しろ!の指示が明確。導線も基本的に一方通行。
それに対し中央・内野・外野は個々の観客の勝手な判断。
いつまでに退場すべき?いつから入場できる?の明確な判断材料がない。
退場者と入場者が同じ時間帯に交錯して明石の花火大会の歩道橋事故のようになりかねない。
なお従来の自由席再販方式は、退場者が退場し尽くしてから再販を始めるから
退場者・入場者の交錯は起こらない。
0073キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:55.21ID:fwumEYlx
情けない試合だわなホントな
何故か勝っても全然嬉しくないわ
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:53.66ID:Bkhb1wRq
>>66
人によると思うんやけど、俺は4試合もある高校野球で背もたれもないアルプスや外野で観戦するのは無理だなー

99回まで中特にしか座ってなくて、100回から1特になり、11時くらいまで直射日光当たる所で見てたが、それでも汗が止まらなくてとてもじゃないが終日日が当たりまくるアルプスや外野は絶対無理だと思った

個人的には直射日光当たる所ではビールも飲めない
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:05.06ID:ilvuYxcp
>>77
準決勝なら
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:22.03ID:xj8x9K/g
今の試合方式のまま試合ごとの観客入れ替えが可能だと思っている人、ちょっと頭が弱いんだろうね。
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:38.69ID:05YRWU34
準決勝なら2時間空けられる
0082麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2022/05/07(土) 07:44:08.00ID:2U1m6vDM
>>8を修正
大会スケジュール ↓
7月30日(土) 地方大会終了
8月1日(月)〜3日(水)昼 甲子園練習
2日(火)夕方 女子大会決勝
3日(水)夕方 組み合わせ抽選会
4日(木) 女子大会決勝 予備日
5日(金) 開会式リハーサル
6日(土) 大会開幕

入場券前売りは何時になるのか?
アルプス席の一般販売は組み合わせ抽選会の後になるのか?
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:02.91ID:bfR1j9zU
さっきトラックで甲子園通りました。阪神×中日あるみたい。
2軍戦でも売り子居るのかな?
去年はタイガース戦の時に出合う売り子の女の子に高校野球の時も会いましょうと言ってきたのに一般客入れず残念でした。
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/07(土) 19:21:35.63ID:bfR1j9zU
>>84
やっぱり2軍戦は居ないやろうね。
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:38.28ID:dvu4HiNb
>>53
あとでコロナ増えるの?
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:53.03ID:+A+N7Aic
それにしても梅田、心斎橋、難波、三宮
いっぱいやな。
京都も四条大橋いっぱい。
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:49.05ID:d5UFdIos
今年夏の販売方式が永遠に続くでしょ
コロナ関係なく
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/08(日) 13:46:25.08ID:gul+tAWb
今週から阪神競馬場開門した。先週までは神戸ウインズ行ってた。
0091キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:58.10ID:qLyoNOTW
おいおい
D専や補強スレ
とらせん、やらかすスレが根尾から三振三振言ってるから何言ってんだと思ってたら
二軍で根尾が投手として投げてんじゃねえかよw
0092キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:50.38ID:OwHL4ItW
tps://i.imgur.com/gGcBH4A.gif
tps://i.imgur.com/xEBJZde.gif
tps://i.imgur.com/m7EBBX6.gif
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/08(日) 16:51:00.52ID:Pme7MTen
そら野手やからな
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/10(火) 05:20:54.50ID:BRZGKu9v
>>62だけど
遅くなったけど
別にこれ書いたときも入れ替え制は考慮してないよ
ただ単に一試合1000円や800円計算して一日4000円や3200円くらいが妥当かなと
これ書いたときまさか入れ替え制の話になるとは全く思わなかったw
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:49.01ID:0VToTuQl
>>89
続かんと思うけどね、阪神側としても客が入れ替わる自由席は残して欲しいはず。
今年の夏も外野まで完全に売り切れるのは4.5日程度で、それでもほぼ満員になるのは数試合程度だと思う。
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:24.85ID:GRmjpd3V
>>97
自由席なんて復活するわけないだろ
2018年の第100回大会のように前日夕方から徹夜組が駅前広場を埋め尽くし、
翌日早朝には最後尾が外野まで伸びるような事態を連日起こさせるんだよ。
警備・治安・秩序面で最悪のあの事態を再現させるわけがない。
場内では過剰な席取りも再び横行するだろうし。
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:08.06ID:pl1/2YI7
>>99のリンク先を見たけど、相変わらず馬鹿な記者が書いてるね。

>外野席は500円から1000円に、一塁・三塁の内野席は2000円から3700円になった。
>一番近くで試合を見られるバックネット裏の中央指定席に至っては、2800円から4200円となり、
>もはやプロ野球の内野指定席とほぼ変わらない値段となる。

値上げの比較対象はコロナ前の夏じゃなく今年のセンバツだろ。
・外野 700円から1000円に
・内野 3400円から3700円に
・中央 3900円から4200円に
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:57.88ID:rJWNC4r0
>>100
意図的じゃね
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:23.59ID:DA4WSquS
そう。わかっていてわざとコロナ前と比較している。値上げ幅少ないと、記事にならないからね。
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:19:03.96ID:smEmRXxJ
値上げか
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:46.21ID:/YZiohhi
>>102
値上げで騒ぐなら去年の選抜で騒げばいいのにな
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:12.15ID:e3eJna0W
>>106
ほんそれ
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/18(水) 17:42:25.87ID:UjQZQuCD
>>103
これだからなあマスゴミはw
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/19(木) 00:37:32.09ID:HaNTsbbO
夏になると開催時期だなんだと批判する記事でるよな。
そんなメディアは夏の甲子園からは出禁にしたらいいのに。
不満なら取材に来るな。記事にするなと思う。
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:36.67ID:AyarCInL
高野連 地方大会のコロナガイドライン発表「集合時はグラブを口に当てる」など試合中ルールも徹底


笑わせる気満々やで。
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:46.07ID:7C4YoxeP
集合時はグラブを口に当てているのに、勝利の瞬間はチーム全員がもみくちゃで大喜び
コロナと2年以上付き合ってるのに、相変わらず笑わせてくれる
0113キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/21(土) 19:49:58.08ID:vkyRz0W0
あっさんねるチャンネル

【根尾昂 投手】 1軍初登板 ノーカット
2022年5月21日
https://youtu.be/bfKOpDUjssQ
(1時間前に公開) 09:19
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:35.71ID:9A0q2ys+
昨日の甲子園見てたら阪神ファンの熱気凄かった。
間違いなく夏の選手権はチケット争奪戦なる。
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:16.10ID:JaKXHruB
夏はカードやプロ注の有無で来る観客数も大幅に変わるから
カード関係なく観戦する高校野球ファンなら席種にこだわりが無ければ外野なら前売りで余裕と見てる。
0116麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:07.10ID:bhnRutTy
「今大会の入場券は(基本的に座席の隙間なく)全席指定席での販売ですので
(クーラーボックス等の)御荷物は座席の下に置かれますようお願いします」
という球場内アナウンスが大会期間中エンドレスリピートされるのだろうか?
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:50.76ID:uTSrpMqj
なぜ指定席なのにそんな放送をする必要があるんだ?
新幹線や飛行機でそんな放送しないぞ。
そういう放送はむしろ自由席の場合にこそ必要。過剰な座席占有を防ぐために。
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:41.61ID:727WQ3Ku
値上げしすぎ
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 12:02:53.09ID:Aw5GVli1
明らかに入場者数を減らす為の大幅値上げでしょ。
まぁ、安いかタダでないと来ない観客は来なくていいよ
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 17:14:10.61ID:HjoojpaO
なわけねーだろ
0121蝶勝長商
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:43.42ID:XBA2OtwN
メインは5ちゃんねるの煽りあいという名の野球冷戦だから甲子園
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:37.44ID:nPDC7eM6
>>119
観客が減れば収入が減り、甲子園大会からも活気が失われる。それを望むのはただのアンチ。
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:34.18ID:3jXNseLR
コロナ前のように当日券発売も、退場分再発売もできないんだから、価格を大幅に上げるしか選択肢はないよ。
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:58.98ID:b8To7F1E
≫0
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:45.96ID:ukI9eNpo
お盆や土日は
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:40.58ID:ukI9eNpo
>>123
コロナ前は転売内野1万円程度で取引されて出しな
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:46.03ID:82tM2zWU
内野は売り切れることもあるだろうけど
初日に外野が売り切れる日はないかと。
ただお盆なら大会1週間前には売り切れる日はあるかもね
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 07:36:50.49ID:QlTyfx/z
中央と内野はすべての日が発売と同時に完売(つまり瞬殺)だと思う。
外野もお盆期間だけなら瞬殺だと思う。
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 08:02:00.71ID:nfibD3dJ
炎天下の外野席で4試合見られる人なんて、全体の10分の1もいないよな。売り切れてもガラガラの入りになる。
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 14:50:33.99ID:82tM2zWU
お盆の内野は発売当日に売り切れると思うけど
外野は敬遠されると思う。
値段もそうだが、何よりも再入場不可は大きいわ。
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:43.15ID:TAvRJgJZ
>>132
外野席が売れだすのはカードが決まった時からだろうね。
さすがにライト層は外野にはいきなり手を出し辛いわ
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 06:59:15.60ID:zQUq0ioc
さすがに初日で内野が売り切れるのは開会式の日くらいと思うけどな。
しかし全てが指定席前売りとなると、息子が甲子園に出場しても、開会式とかが大会初日にアルプスにでもいない限り見られなくなるな。
自由席の時代は開会式の日に出場校の父兄がそれなりに内野自由席に陣取ってた印象があるが。
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 08:43:25.02ID:T6b7JYfm
>>135
甘い。
中特が前売指定になった2018年、そのような予想も立ったが
いざ発売開始したらすべての日が瞬殺だった。
翌2019年も同様、アクセスすら困難だった。
内野自由前売単日券も清宮の2015年以降コロナ前まで毎年、すべての日が瞬殺。
0138キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:57.27ID:ZsSUulhj
中日・高橋周遊撃起用のナゾ 立浪“迷”監督は根尾がそんなに嫌いなのか
5/26(木) 11:00 配信  日刊ゲンダイDIGITAL


 中日・立浪監督(52)の迷走が止まらない。

25日は2試合続けて、三塁を本職とする高橋周平(28)を「6番・遊撃」でスタメン起用。しかし、2試合で7打数無安打とさっぱり打てず、泥沼の7連敗である。

 確かに高橋は遊撃も守れるが、あくまで「できないわけではない」というレベル。2014年に8試合を守ったのが最後だ。キャンプでは遊撃でノックを受けることがあったにせよ、本格的なコンバート案が出ていたわけでもない。21日に今季初めて遊撃を守った際は、いきなりトンネル。立浪監督は「人工芝だとそこそこやれるのかな」とかばうも、24日の本拠地バンテリンドームでの試合でもエラーをした。

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2d458903df0c0545f7fa2a9afc8cf8cadd00b6e
0139キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:31.40ID:ZCBsSneW
39 名無しさん@実況は実況板で sage 2022/05/26(木) 08:09:46.39 ID:IeJ8WN6m
立浪和義が中日スレでめちゃくちゃ叩かれてるわw
まあ俺もボロクソに言ってるがよw

ブツブツジジイ糞老害福留にオワコン豚鼻高橋周平らの呆れた贔屓起用
中村紀洋を開幕2ヶ月足らずで左遷と
やはりPL出てのは頭おかしなアホしかおらんわなw
あんな清水孝悦とか見てりゃ小学生でも分かるわな

まあ薬物疑惑に高速道路スピード違反と
野球以外じゃ騒がしい奴だったがよこのドチビ

今まで天皇状態で生きてきた勘違いチビ野郎をボロクソ言うのも結構気持ちいいもんだわw
0140麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2022/05/26(木) 20:29:20.54ID:YC8p6PU6
↑改めて大会日程の御浚い
8月6日(土)〜7日(日) 最初の週末
8日(月)〜10日(水) ド平日
11日(木)〜16日(火) お盆休み
18日(木)〜 休養日を挟んで飛び石日程
(20日(土)は準決勝)
というか恐らく入場券発売は16日より前と間を置くのでは?
お盆休み分の秒殺は想定内なんだろうけど
8日〜10日分は少なくとも組み合わせ抽選前に
売り切れることはないのでは?
0141キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:56.50ID:UuxDseuM
立浪は高橋周平と福留連れてコロナって死んで欲しいわカスw
0142キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/26(木) 21:07:05.80ID:UuxDseuM
死ねくされ糞中日のカス共がよw
阪神と最下位争いでもしとけやボケカス
0143キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:17.95ID:UuxDseuM
高橋周平と福留のド頭に150キロ超のストレートでもぶち当てて植物人間にでもしてくれそうな西勇輝二世なゴミクズはどっかいねえか
0144キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/26(木) 22:05:03.82ID:xr9mQt5W
岐阜協立大の野球部員、倒れ死亡 ランニング中に、救急車呼ばず【共同】 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653537772/

【死亡事件】岐阜協立大の野球部員、倒れ死亡 ランニング中に、救急車呼ばず [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653549296/

3 どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-JoYa [49.97.94.251]) 2022/05/26(木) 22:01:45.45 ID:/KnjmYh8d
https://i.imgur.com/KuckomK.png
0145キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/26(木) 22:22:45.43ID:IoZAnMt3
【死亡事件】岐阜協立大の野球部員、倒れ死亡 ランニング中に、救急車呼ばず [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653549296/


254 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/26(木) 19:31:12.22 ID:eQr27Ror0
https://twitter.com/akasabiashu/status/1529723724718821377
お隣の大学の野球部でランニング中に倒れた選手が亡くなったニュースが公になりました。亡くなった日には僕の大学にも連絡が来てました。亡くなった選手はリーグ戦でも活躍していた選手です。
元中日の友永翔太コーチが選手に罰走を命じ、1時間半以上もの時間を水分補給無しで走っていたそうです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146キチガイジジイの独り言
垢版 |
2022/05/26(木) 22:40:26.05ID:IoZAnMt3
立浪のゴミチビと高橋周平の不細工とブツブツ汚物はさっさと事故か大病にでもあってチームから戦線離脱してくれやw
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/27(金) 06:36:15.31ID:JnM5yv3S
さすがに発売日から1週間くらいは外野は売り切れないと思う。
ライト層なんて観戦に向けて盛り上がるのは甲子園で開会式が行われてからだよ。
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 12:49:16.36ID:mJ+nDYEK
>>149
だろうね。
さすがに常連も初めは内野に挑戦して、ダメだったら7月下旬くらいに仕方なく外野を買う程度だと思う。
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 20:41:55.45ID:bFIkW+tD
>>149
>>150
外野も瞬殺なんて予測している人なんて
誰もいないと思うけど?
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 06:37:58.91ID:wYotDUCg
これだけは予測できんな。
夏では初めてのケースだけに

さすがにお盆休みの中央は瞬殺の日はあると思うけど、それ以外は発売日初日は売り切れないと思うよ。
ただ春季の紀三井寺球場は朝からえらい混雑だったみたいだし、コロナ禍をはさんでも高校野球人気は健在だと思う。
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 06:50:25.18ID:qXC5K/oL
値上げ分はプレーしている選手や審判に還元されるの?それとも高野連のおえらいさんのポッケに入るの?
前者なら喜んで払うが後者なら払いたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況