X



2022年第94回選抜高等学校野球 最弱代表はどこだ!?25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:29.51ID:pA0gPGNW
米田くんメンタルは大丈夫そうやw

https://twitter.com/teru_hanshin/status/1508425916036235266
市立和歌山の米田くんがインスタライブしてた。

「大阪桐蔭怖かった。どこ投げて良いか分からん。バッターは谷口と星子が1番エグい。
前田のチェンジアップは手前で止まった。甲子園のガンは壊れてるよ。前田のスピードめっちゃ出てる。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:58.70ID:reANzDAW
インスタライブとか調子乗っとるな
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:54.66ID:8V++QLeD
負けても悔しくないのかよ
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 23:35:46.62ID:PeDet1vR
桐蔭は初戦の硬さで鳴門と競った試合になったかもしれんが、鳴門も調整不足のぶっつけ本番やから万全ではないんやろうな
夏は有力候補になるね!
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 23:40:09.30ID:hBPJscXq
>>989
ヒント
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 00:22:37.22ID:5l5x5TvS
冨田はスライダーがえぐいがコントロールも良かった。最初の失点も膝元低く曲がり落ちるスライダーを当てられたが打ち取った当たりだった。長打警戒で後ろの守備位置でなかったら普通にセンターフライ3アウトで無失点だったと思う。スクイズは仕方ないにせよ。
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 00:36:46.87ID:aLsz8k/D
過大評価すぎるわ
優勝狙う強豪は決勝を見据えて調整してるから初戦は打線もエンジンかかってない
桐蔭の初戦はいつもショボいショボい言われてるけどそれは織り込み済み
まあもし夏に再戦したらおそらくボコボコにされると思うよ
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 00:45:47.28ID:hfcoswNX
宮城コナンくんもまだチェンジアップあんま投げてないし浦学上がってきたらわからんな
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:46.04ID:Ic44C+Fx
ただ、大阪桐蔭は焦っただろうね。
打撃にエンジンかけるための試合が無くなったんだから。
たまに休養ができたとかいうけど、大阪桐蔭にとって広商とやったからって誰も疲れないのにと笑ってしまう。

去年夏の智弁和歌山が、真夏の甲子園で相手より2試合少ない状態ならわかるがw
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 00:48:31.08ID:kE3yrRTn
鳴門はいい投手なのは間違いないけど10回試合したら10回大阪桐蔭が勝つだろうなという感じではある
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:55.59ID:lOWJtOFj
冨田に対しては結局8回まで攻略できず
スクイズで追加点とるしかできなかったという桐蔭打線
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 01:00:07.37ID:/Vidqrs4
決勝戦にピークが来るように計算して調整してるらしいよ
大阪桐蔭の決勝戦の勝率は100%
つまり決勝戦まで進めば確実に優勝している
これは偶然ではないだろう
なので倒すなら体が重い初戦か二回戦くらいまで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 26分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況