X



福井県の高校野球137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0715-BM09 [114.187.110.170 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:29.12ID:BAnO8yg70

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0475名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5ea-BJZU [122.197.43.93])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:41:21.29ID:KYElPH4F0
県立若狭めちゃ打撃のチームやな工大も喰われるかもよ?
解説の人が喋ってるのに実況が喋り被せてきてややウザいな
0476名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5ea-BJZU [122.197.43.93])
垢版 |
2022/07/17(日) 14:48:26.87ID:KYElPH4F0
2回終わって若狭9-0坂井 気比より打撃上だぞ
0478sage (ササクッテロラ Sp29-3IcH [126.158.44.55])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:20:53.68ID:sTIwOUhcp
次は気比と福井商か、なかなかの好試合期待できそう
0481名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:28.31ID:R2kY7C0p0
県営の第3試合美方ー北陸戦は1回戦一番の注目カードと思われるが、今5回表が終わって美方が4−0でリードしている。美方の2年生エース高田君が好投している。北陸はエース土合君でなく18番を付けた2年生友廣君。美方はなかなか強い。
0482名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.128.195.23])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:09.63ID:ct7c+QP3a
>>472
おいおい、気比の後はニューちゃんへのリベンジが先だろ?
0483名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:48:39.95ID:R2kY7C0p0
美方−北陸戦、北陸も反撃し、5回を終わって美方4−2北陸。試合はわからなくなってきた。
0486名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd24-3+h2 [126.84.191.232])
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:16.72ID:0XQ+VThx0
武生と勝山の試合なんで8回で終わったんですか?
見てた人教えてください
0487名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd24-3+h2 [126.84.191.232])
垢版 |
2022/07/17(日) 18:59:50.50ID:0XQ+VThx0
>>486
ごめんなさい
福井新聞の速報4-0になってたので疑問に思いました
別で調べたら7-0でした。納得
0488名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5ea-BJZU [122.197.43.93])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:09:00.28ID:KYElPH4F0
最後はワイルドピッチで完結
バーチャル高校野球で試合見れますよ
0489名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:43.04ID:R2kY7C0p0
本日の試合結果
1回戦2日目 7月17日(日)
*福井県営球場
@ 9:00 福井商業11ー0(5c.)科学技術 A11:12 高志5ー12x(7c.)敦賀気比 B14:20 美方4ー8x北陸
*敦賀市総合運動公園野球場
@10:27 藤島7ー6(延10)武生商工 A13:56 坂井5ー11x若狭 B14:20 勝山0ー7x(8c.)武生
0490名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:37.83ID:R2kY7C0p0
2022夏 福井県大会
2回戦
1日目 7月18日(月 祝)
*福井県営球場
@ 9:00 啓新ー金津 A11:40 福井農林ー丹生
*敦賀市総合運動公園野球場
@ 9:00 鯖江ー工大福井 A11:40 敦賀工業ー大野

2日目 7月21日(木)
*福井県営球場
@ 9:00 武生ー北陸 A11:40 藤島ー若狭
*敦賀市総合運動公園野球場
@ 9:00 敦賀ー羽水 A11:40 福井商業ー敦賀気比
0491名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.128.69.70])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:34.62ID:YnUmjd4ja
今年の若狭かなり強いだろこれ 監督采配もいいし選手が野球うまいわ 若狭に勝った学校が甲子園だわ
0493名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-4b5d [106.154.148.108])
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:55.80ID:eNyfCabCa
北陸だな、土合は打てないし打線もいい
福商は気比の試合で消耗してオワリ。
0494名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5ea-BJZU [122.197.43.93])
垢版 |
2022/07/18(月) 08:34:39.67ID:0Z0fsvAu0
土合はいい。逆に土合以外は美方打線にも捉えられる
右のブロックはP枚数のいる工大福井一択。あとは期待込みで若狭かな
左は気比が思ったよりイマイチ。福商丹生には勝てても、苦手啓新には勝てない
0495名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5ea-BJZU [122.197.43.93])
垢版 |
2022/07/18(月) 08:43:57.46ID:0Z0fsvAu0
今日、丹生か敦工のどちらか負けそうな気がする
0498名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMc3-oXLa [193.119.222.89])
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:56.37ID:WKIKwnKDM
ケイシンw
0500名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1de8-NLrr [180.5.132.86])
垢版 |
2022/07/18(月) 10:48:27.03ID:iONWYAK60
>>495
敦工はなんちゃってシードだしもともと弱い
0504名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMc3-BJZU [193.119.220.243])
垢版 |
2022/07/18(月) 11:23:47.29ID:EJ8xpbtNM
初戦の難しさや
0505名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d4e-ft/w [124.241.118.134])
垢版 |
2022/07/18(月) 11:34:47.23ID:IiVWHgEy0
啓新何やってるの?
0511名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1de8-NLrr [180.5.132.86])
垢版 |
2022/07/18(月) 13:33:09.43ID:iONWYAK60
丹生ポンポン外野フライ打ち上げてるね
0513名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:05.71ID:SDVc9SuA0
>>507
鯖江高の名誉のため言うのだが、鯖江は底辺校ではない。
丹生、武生商工、武生等も参加した今春の地域大会(越前市長杯)で優勝している(2009年まで10連続優勝したこともある)。
夏の県大会では2006年に準優勝した。また、北信越大会に県代表としてこれまで11回出場し2012年春には準優勝した。
0514名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM6b-BJZU [133.106.56.34])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:51.02ID:JfrFNo7KM
>>510
現実世界で言うなよ超つまらんから
0515名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:39.74ID:SDVc9SuA0
2022夏 福井県大会試合結果
2回戦
1日目 7月18日(月 祝)
*福井県営球場
@ 9:00 金津 5ー6x(延10) 啓新 A11:40 丹生 4ー2 福井農林

*敦賀市総合運動公園野球場
@ 9:00 鯖江 2ー9x(7c.) 工大福井 A11:40 大野 8ー5 敦賀工業
0517福井のノムさん (テテンテンテン MM6b-olWu [133.106.136.34])
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:47.78ID:6Fjyk3FYM
鯖江高校は、福井県の高校野球界では底辺ではない。前の八力監督の指導は有名であった。
0518福井のノムさん (テテンテンテン MM6b-olWu [133.106.136.34])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:26.91ID:6Fjyk3FYM
金津高校は、敗れたが、惜しかったね。金津は毎年のように良いチームつくるね。監督さん力あるな。 
丹生高校もまた、楽しみな2年生の左投手。ここも監督が良さそうだ。県立高校の野球部の監督は、本当にすきだから出来る仕事。給料が高いわけではないからね。ボランティアみたいなものやな。選手の成長が楽しみなんだろうね。
0519名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d85-NLrr [118.236.121.55])
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:38.45ID:S3Qlux8p0
鯖江といえば2006年の川端投手?だっけいい投手いたよね?ミラクルエレファンツに一時期いた気がする。
0520名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5ea-BJZU [122.197.43.93])
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:12.53ID:0Z0fsvAu0
鯖江という土地は福井と敦賀の間にあり嶺北にも嶺南にも逸材を供給している。気比の1.2番コンビや丹生の井上、航空石川の谷頭、名電に行った古谷なんかが今の世代の代表格だろう。皆、鯖江をバカにするなよ
0521名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6daf-3+h2 [124.241.80.217])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:29.89ID:WCvOpnww0
>>520
鯖江ボーイズ様々だよ。
でも、一線級は県内に残せよ。
0524名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/20(水) 12:44:49.65ID:/L6/Zyte0
明日は2回戦の後半4試合が行なわれる予定。天気予報は曇り。
2回戦2日目 7月21日(木)
*福井県営球場
@ 9:00 武生ー北陸 A11:40 藤島ー若狭
*敦賀市総合運動公園野球場
@ 9:00 敦賀ー羽水 A11:40 福井商業ー敦賀気比
0525名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:14:45.78ID:/L6/Zyte0
2回戦最注目の一戦は、敦賀市営球場第2試合の福井商業ー敦賀気比戦。
福商は2013(H25)年夏に選手権22回目の出場を果たし3回戦に進出して以来、甲子園から遠ざかっている。
これに対し、気比は、この間、夏は5回出場し、2014年ベスト4,2019年3回戦、2021年ベスト8に進出。春も、5回出場し、2013年ベスト4に進出し、2015年には全国優勝を果たした。
だから、福商は気比に対しては今や完全に挑戦者の立場。
現福商は、福商復活の使命をもって2020年4月に就任した、福商OB川村忠義監督が選手のスカウトから始めて全て育てたチーム。白熱した好試合を期待したい。
0527sage (ササクッテロロ Sp29-TMGX [126.253.13.153])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:30.67ID:m6IPAkU6p
なんで、公立の福商が選手をスカウトしてるんだろ、そうゆうありなのかい?
まあたしかに今年は期待できそう
0528名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:12.15ID:/L6/Zyte0
>>527
スカウトとは有望な人材を探して勧誘すること。
公立高校でも県内の有望中学生に声を掛けて勧誘することは普通に行なわれていることでしょう。
0530名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15e6-GsVe [138.64.208.77])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:24:16.43ID:f5vuNB3i0
夏の高校野球福井大会、敦賀が不戦勝で準々決勝進出 対戦校の羽水が出場辞退

 7月21日の第104回全国高校野球選手権福井大会2回戦、
敦賀-羽水は敦賀高校が不戦勝になったと20日、福井県高野連が発表した。
21日は敦賀市総合運動公園野球場で第1試合、敦賀-羽水、第2試合、福井商業ー敦賀気比が予定されていた。
福井商業ー敦賀気比の試合開始時間は同日午前11時に変更された。
0531名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63bd-BJZU [221.187.173.61])
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:33.40ID:2RaRYeg20
球歴見たら福井商1年の中に舞鶴Bと滋賀のクラブから来てる子がいるね。元々県境に住んでて京都滋賀の野球クラブに通ってたんかな?それか親が福井に居るパターンか?
0532名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd03-ft/w [49.98.129.177])
垢版 |
2022/07/20(水) 19:01:00.88ID:tTgltgrSd
>>530
コロナか…
勝ち負けよりメンバーがコロナに感染しない方が重要やな。
0533sage (ササクッテロロ Sp29-TMGX [126.253.18.25])
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:16.14ID:xmqmOHBop
川村氏のスカウト力半端ない
0534名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5ea-BJZU [122.197.43.93])
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:06.87ID:j9j8hGmA0
わざわざスカウトする選手なんか?
0535名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:30.02ID:/L6/Zyte0
明日の県大会2回戦後半は、上の530で知らせて頂いたように、次のとおりとなる。

2回戦2日目 7月21日(木)
*福井県営球場
@ 9:00 武生ー北陸 A11:40 藤島ー若狭
*敦賀市総合運動公園野球場
@ 敦賀ー羽水 敦賀の対戦辞退による羽水の不戦勝 A11:00 福井商業ー敦賀気比
0537名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/20(水) 21:11:41.57ID:/L6/Zyte0
>>536
ほんとにそうだ!!ご指摘、ありがとう。
0538名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:37.32ID:/L6/Zyte0
535の訂正(申し訳ありません);
(正)
2回戦2日目 7月21日(木)
*福井県営球場
@ 9:00 武生ー北陸 A11:40 藤島ー若狭
*敦賀市総合運動公園野球場
@ 敦賀ー羽水 羽水の対戦辞退による敦賀の不戦勝 A11:00 福井商業ー敦賀気比
0539名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/21(木) 11:08:28.85ID:t6OJtw5E0
今夏も羽水が2回戦への出場を辞退した。まことに残念。今後2校目が出ないことを祈りたい。
新聞によると、同校の複数の部員(選手の意味か?)が感染したとのこと。
また、同新聞によると、「感染者が出た場合について、集団ではなく個別であれば試合開始2時間前まで選手の入れ替えを可能としている」とのこと。
選手が感染しても個別であれば(感染源が別で、いわゆるクラスターでなければの意か?)選手を入れ替えて出場できるということか?
県高野連が少し柔軟な対応を取ってくれてはいるようだ。
0540sage (ササクッテロロ Sp29-TMGX [126.253.28.122])
垢版 |
2022/07/21(木) 12:07:16.35ID:wH4akOS7p
全国と県内の差を感じる試合だな。しかし、気比の選手、心肺に対する態度ひどいな。野球ができればいいて問題じゃないぞ
0542sage (ササクッテロロ Sp29-TMGX [126.253.28.122])
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:38.43ID:wH4akOS7p
牽制死のとき、審判睨みつけていたよ。たしかにセーフぽいけどさ
0546sage (ササクッテロロ Sp29-TMGX [126.253.18.216])
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:30.28ID:dcdh+uBqp
こりゃ相当な力の差だったな。まあ気比は甲子園出れば2.3勝できるチームだからそら差は歴然だね
ん?審判を見たから睨んだじゃなくて、睨んでいたから睨んだと言っただけだよ
0548sage (ササクッテロロ Sp29-TMGX [126.253.10.78])
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:10.26ID:D/K7prH7p
2013年から甲子園遠ざかって学校と、それこそ2014年以後甲子園上位進出する学校だからね。いまはもういかに全国から優れた選手をスカウトし、成長させるかの時代だからね
0549名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63bd-Ghuc [221.187.173.61])
垢版 |
2022/07/21(木) 12:45:13.43ID:l0erg1L90
昔は野球の上手かった子供が福井商へ行くというのが相場だったが、今は上手い子は石川へ。次に上手い子が北陸、啓新、坂井、金津へ分散するやから福井商の衰退は必然
0550名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM6b-BJZU [133.106.228.125])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:11.07ID:5RSv4FN1M
気比の高見沢と友田のホームランはどんな感じやった?
特大?
0551名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-3+h2 [49.98.10.119])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:58.39ID:vvs0UBDKd
夏の大会、
福井商がベスト8に残れないのは、
昨年の辞退除いて、1983年以来なんだな。
0552名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/21(木) 14:49:03.95ID:t6OJtw5E0
本日の試合結果
2回戦2日目 7月21日(木)
*福井県営球場
@ 9:00 武生 4ー6x 北陸 A12:27 藤島 0ー2x 若狭
*敦賀市総合運動公園野球場
@ 敦賀ー羽水 敦賀の不戦勝 A11:00 福井商業 0ー7x(7c.) 敦賀気比
0553名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:06.64ID:t6OJtw5E0
 福井商業ー敦賀気比戦は白熱した接戦を期待したが、全国で活躍する気比と、このところ福井でも低迷する福商との差を感じさせるものだった。福商いまだ復活ならずの感が強い。
気比はさすがに投攻守に隙のないチームに仕上がってきている。上加世田投手は奪三振0ではあったが、ストライク先行の打たせてとる投球術はさすがであった。打つ方も7回途中で11本のヒットと好調で、得点の全てが2本の本塁打を含む6本の長打によるものだった。
0554福井のノムさん (テテンテンテン MM6b-olWu [133.106.132.50])
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:38.78ID:7MSBOWxpM
今日の試合を観た感じでは、福井県の中では、気比が一番まとまっているように思う。気が早いが、甲子園に出たとしら、気比の弱点は、やっぱり投手力かな。
0555名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/21(木) 15:04:31.78ID:t6OJtw5E0
2022夏 福井県大会

3回戦(準々決勝戦 福井県営球場)
*第1日目 7月23日(土)(天気予報;曇り)
 @ 9:30 啓新 ー 敦賀  A 12:30 北陸 ー 工大福井

*第2日目 7月24日(日)(天気予報;曇り)
 @ 9:30 大野 ー 若狭  A 12:30 敦賀気比 ー 丹生
0556名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63bd-BJZU [221.187.173.61])
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:26.33ID:l0erg1L90
だから福井商弱いて言うたやん。1回戦の科学技術戦の初回の攻防見てすぐ分かったわ
0557名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-3+h2 [106.128.69.9])
垢版 |
2022/07/21(木) 20:02:37.08ID:TE7h8HG0a
県立では若狭が1番強いな こりゃしばらく嶺南の時代が続きそうだ
0558名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d4e-ft/w [124.241.118.134])
垢版 |
2022/07/21(木) 21:29:38.08ID:ewmwVLyx0
>>557
若狭のレギュラーは2年生が多いから今年の夏はダメでも秋は相当楽しみだな。
特にサードからリリーフで投げる子は若狭では珍しい本格派のいいピッチャー。大事に育てて欲しい。
0559名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saf1-4b5d [106.155.11.60])
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:47.84ID:SOPeNxo6a
北陸の試合どやった?見た人おる?
0560名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd03-0aBL [49.98.3.76])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:26:22.75ID:4i01a0gFd
土合くんは全国レベルじゃないね
0561名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM6b-BJZU [133.106.247.149])
垢版 |
2022/07/22(金) 07:57:31.76ID:mu8a6RjsM
嶺北リトルシニア出身で東洋大姫路ベンチ入りした佐々木という1年生は何者?
0562名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMa9-GzwY [36.11.228.122])
垢版 |
2022/07/22(金) 08:50:37.45ID:S2rGu79nM
北陸試合ネットで見ました
武生も捕手を中心にまとまっていて、結構強かったです。

土合くんのストレートは力強く、打線もクリーナップを軸に強いです、工大に勝ってもおかしくないと思いました
0563名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:46.30ID:is2nbLhg0
準々決勝4試合中の最注目の一戦は、明23日(土)の第2試合北陸ー工大福井戦だろう。
北陸は春大会の出場を辞退したが、その前の福井市長旗戦準決勝(4/3)で両者は対戦している。
この時は北陸は2年生川上が先発し、4安打と2つのエラー等でいきなり5点を取られた。
しかし、その後は立ち直り7回まで1安打無失点に抑え、8回を宮川、9回を土合が3人ずつで抑え、結局1−5で敗れた。
これに対し、工大は向嶋が完投し、北陸打線を6安打1失点に抑えた。
この後両校の戦力向上の程度はどうなっているか?
0564名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:09.33ID:is2nbLhg0
563の続き;北陸は1回戦の美方戦では、2−4とリードされていた6回からエース土合が登板しその後を1安打無失点に抑えて、8−4と逆転勝ちした。2回戦の武生戦でも、3−4とリードされていた6回から土合が登板し2安打無失点に抑えて6−4で逆転勝ちした。
一方、工大は初戦の2回戦鯖江戦ではエース向嶋を温存し、八木、岡部で切り抜け、9−2、7回途中のコールドで鯖江を下した。
こう見てくると、両校の対戦の一番のポイントは、北陸のエース土合と工大のエース向嶋とのどちらが勝るかということだろう。
土合は美方戦でmax146キロを出している。向嶋も春の県大会丹生戦でmax147キロを出している。両投手の出来が勝敗に直結するものと思われる。
0565名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF03-QBlU [49.106.187.82])
垢版 |
2022/07/22(金) 16:45:47.38ID:HMPaqIiyF
563.564 戦力分析ありがとうございます、楽しみな試合になりそうですね
0566名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0515-wLPx [114.187.110.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/22(金) 19:02:10.02ID:is2nbLhg0
>>565
レス、ありがとう。
他の敦賀気比ー丹生戦等もそうですが、特に北陸ー工大福井戦は投打の実力がきっ抗しているようで、観戦が楽しみです。
0568名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-TvTo [106.180.0.8])
垢版 |
2022/07/23(土) 09:12:37.72ID:lEtySOO0a
若狭-大野とか渋い準々決勝だな。
まぁ、大方の予想を見れば工大、啓新、気比の3校から優勝チームが出るだろうけど、ジャイキリみたいね。
0570名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bea-Bd3Z [122.197.43.93])
垢版 |
2022/07/23(土) 15:43:20.75ID:K1ArYOQg0
この試合の勝者と気比の争いだな。啓新はワンランク落ちるね
県民とすれば向嶋を一度は甲子園の舞台に立たせたい
0571名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7d0-NnXs [118.236.8.243])
垢版 |
2022/07/23(土) 16:32:47.56ID:nopO4Zhi0
正直両投手微妙だね
今年の福井県も投手は不作だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況