X



天理応援スレ 115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:21.93ID:Qi5y1v2A
お願いします
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:52.05ID:0WTHfvJs
>>130
496 名無しさん@実況は実況板で 2021/10/28(木) 20:18:06.05 ID:JKIGx3x2
>>494
うわあ気色悪いなお前…
飛んでくる打球はこちらからまずコントロール出来ない。そして難しいゴロもあるからどんなに守備が鍛え上げられた上手い選手でも仕方のないエラーは出る。
しかし、送球なんて自分がコントロールできるもの。意識してちゃんと鍛えたら送球エラーは0に防げる。だから送球エラーだけは絶対に無くさなければならない。野球やってた奴なら分かるでしょ。
お馬鹿さん、理解できたカナ?

Do you understand ?
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:45.56ID:9GmAagSp
>>131
○○○N
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 18:19:40.73ID:GWjnywWC
いつの話?昨秋近畿?
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 18:21:27.78ID:9GmAagSp
>>134
そうですね。
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:26.96ID:uTfoRZhy
姫野のインスタに達からの誕生日プレゼントの事書いてる

流石、天理高校の後輩 笑 と言っていいのわからないけど達ありがとう的な内容書いてる
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:25.10ID:cQO6m8YJ
新庄、優勝目指さないって言ってたけど結果出なければコーチも自分も辞めるって話してたし今年で辞めそうやね

達は今年2軍で体作りとかで関わりそんななさそうだし安心できるな
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 00:00:28.12ID:ybq/jjqU
>>115
確かにその通り、全然大したことない。
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 08:28:45.78ID:aaUaPIxD
昨日親里で練習試合あったみたいですね。
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 09:20:17.18ID:3HVZ3+Nf
昨日は和歌山東と試合してましたね
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 09:49:28.22ID:aaUaPIxD
>>143
ネット裏に天理、和歌山東の父兄の方は来ていました?
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 12:49:04.74ID:gHTIbhg8
>>141
中3のときのことよな?
達はエースでもなく2番手Pだったし全然だよ
近畿の話だと桐蔭に来るぞってので関戸とかの方が騒がれてたし
この世代は森木関戸田村笹倉あたりがとにかく騒がれた
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:54.92ID:3HVZ3+Nf
見学OKみたいで、昨日と今日も賑わってましたよ。
今日もどこかと練習試合してるはずですよ。セブンイレブンにそれっぽい父母がいらっしゃいましたから。
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:36.75ID:GmuAjjdb
結果はどうでした?
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 16:30:26.31ID:3HVZ3+Nf
中に入って見てないので、結果までは分かりません。すいません
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:27.60ID:MirvkA+q
完封負け
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:15.37ID:Gza+KgOK
どことやったんですか?
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:43.69ID:eja/H9iJ
フェン直打ってた1年の子 ベンチ入るかな
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:57.72ID:jk5MmBGd
>>151
まだ入学式もしていないのに試合に出れるんですか?二年生では。
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/05(火) 08:59:48.24ID:tS0H1EJY
規定では入学後よね
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/05(火) 10:25:46.28ID:Rpvru2tV
3年生はあと4ヶ月だけなのか夏までどうなるか楽しみ。去年は負けたけど長野や内山とか仕上がってたんだよな。大城センバツは結果でなかったけど雰囲気は良かったから夏期待してしる。

戸井は雰囲気もオーラもあるしで、ドラフト言われたりしてるけど、センバツであと1、2試合できてたらもっと自信持ってドラフトと思えたのかも。どうするんだろう。春大の結果次第なんかな。
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/05(火) 11:14:40.28ID:jk5MmBGd
涙の応援団長が話題だった神野世代の城下力也が1年の春期大会から試合に出ていましたが、以降誰もいないしどうなんだろうな。昔は結構いたけど今の天理の方針では難しいかな。
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/06(水) 07:29:36.41ID:vVjj2+dJ
日本新薬 福永裕基

野手でも春先から猛アピールした選手がいる。スポニチ大会の三菱自動車倉敷オーシャンズ戦から翌日のENEOS戦にかけて、3打数連続本塁打を放った福永裕基(日本新薬/25歳)である。スポニチ大会3試合で打率.583、3本塁打6打点3盗塁と圧巻の数字を残した。
専修大から入社して4年目。もはや社会人を代表する右打者になったが、昨年のドラフトではプロ球団から調査書が届くことなく指名漏れに終わっている。
たが、日本新薬の松村聡監督は年々研ぎ澄まされる福永の打撃技術と貪欲さを高く評価する。
「プロに行きたい気持ちをまだまだ持ち続けているのが、彼のいいところです」

宮本慎也臨時コーチ(元ヤクルト)の指導を受け、バットを振り続けるなかで福永は自身の打撃に手応えを深めている。
「去年くらいからあまりフルスイングせず、打席のなかでトスバッティングするつもりでバットを出せるようになってから状態がよくなってきました。実際には勝手に力が入るので、自分はトスバッティングくらいの感覚でちょうどよくなるんです」
スポニチ大会で守ったサードだけでなく、セカンドの練習も継続している。右の内野手はプロでも需要が高いだけに、即戦力を求めるチームへのアピールに余念がない。
「圧倒的な成績を残したいです。それで(ドラフト指名が)どうなるかはわからないんですけど」
今から5年前。24歳にしてドラフト指名漏れを経験しながら翌年もレベルアップし続け、都市対抗でチームを優勝に導いた好打者がいた。プロへの道が閉ざされかけた時、自分を衝き動かすものは何だったのか。そう聞くと、好打者はこう答えた。
「うまくなりたい。やっぱりそこに尽きると思います。野球がうまくなるために、日々練習しています。それは『プロになるため』じゃない。バッティングも守備も、まだまだ技術は向上できると思っていますし、もっといろんなプレーができるようになりたいんです」
その選手、福田周平は同年オリックスからドラフト3位指名を受けてプロ入りし、2021年はリードオフマンとしてリーグ優勝に大きく貢献した。
プロ野球に進むことがすべてではない。それでも、「少しでもうまくなりたい」と願うのはアスリートの本能である。プロ入りへの適齢期を過ぎてもなお、旬の輝きを放つ男たちが社会人のステージにはたくさんいる。
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/06(水) 10:08:58.52ID:Qzc+qkE7
>>159
選抜前に読んだ時は感銘を受けたが、いざ選抜での試合を見た後ではアホかと言いたくなる
そんな内容でした
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/06(水) 16:12:50.17ID:A64hy+mB
>>129
5月21日と8月6日は関係ないだろ
それまでに終わるのだし
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/06(水) 16:15:17.24ID:A64hy+mB
>>120
亀だが天然記念物なみのバ●が天理オタにいるんだな
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/06(水) 16:25:55.44ID:hsFmYhmw
赤埴の弟も進路スレで少し名前上がってるし球歴的には身長は兄よりある。タイガースジュニアでは下坊とチームメイトだったっぽい。

今年の選手も球歴以外はわからないけど、来年は赤埴や達の弟が来るのかな。
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 03:08:32.67ID:KTLg6DV+
奈良高野連新会長に木田富和氏が就任。「今年の奈良県春季大会では入場制限は設けません。感染予防対策を徹底して大会を運営していきます。」春季大会の有観客について明言しましたね。
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:42.48ID:61NWn1aY
天理史上最強の秋が待ち遠しい

上田 7 東大阪長田b
岡田 8 流山b
赤埴 6 大阪東b
長岡 3 桜井s
藤◯ 2 大阪柏原b
関本 5 大淀b
赤松 9 五條s
下林 4 大阪北b
P 村上 大東畷b・大◯ 住吉b
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:04.49ID:ZhuUg/dr
>>166
最弱の間違いだろ?
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:48.15ID:dUaiGXpa
大阪桐蔭も去年、甲子園じゃそんな勝てなかったけどスタメンが上級生ばっか試合出てたから今年は谷間言われてたんや それと似てる 2年はメンツ揃ってる
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 14:20:41.30ID:PvdC6xIK
>>166
ショート赤埴ってどうなんだとも思いますが、太田、杉下、戸井と良い遊撃手が続きましたが秋はショートに誰が入るか楽しみですね。個人的に期待しているのが車君。打ち方も守備も形が綺麗で直ぐレギュラーは厳しくてもどの段階かでベンチに入ると思いますね。以前いた小北や田中優大みたいなタイプですわ。
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:14.76ID:Izuq1wBM
今日 新入生ちらっと全員見たけど 大きければ良いって話ではないが180センチ超え二人ぐらい!しかし比較的 半数以上 下半身はがっちりしていた印象でしたよ。
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:16.17ID:ASHZ5yTU
来週末には春大の初戦ですね。早いな。
今年は有観客なので色んな選手を見たい。



昨年、東都春秋連覇の國學院大の新入生は実力派揃い
https://news.yahoo.co.jp/articles/48bd1b8d24f7aac6a68c77ac8987eb3828ab5f17
天理出身の大塚 弘晴外野手は木製バットでも鋭い打球を飛ばしており、今後の可能性を感じさせる大型外野手だった。
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 17:05:08.13ID:ZSTqIsht
春大は1、2回戦は無料。
3回戦からは大人千円、高校生500円(要学生証)
中学生以下は無料



森浦
4月10日(日)13:00試合開始(11:00開場予定)
オリックス・バファローズ vs 広島東洋カープ
https://sp.buffaloes.co.jp/news/detail/00005629.html
大人前売り1000円


4月25日 11:30 センバツプレイバック(cs gaora)
〜2020ドラフト指名選手特集〜 #4
天理[カープ2位・森浦大輔] vs 糸満(2015.3.25開催)
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 19:12:05.46ID:HTREMAzS
>>132
496 名無しさん@実況は実況板で 2021/10/28(木) 20:18:06.05 ID:JKIGx3x2
>>494
うわあ気色悪いなお前…
飛んでくる打球はこちらからまずコントロール出来ない。そして難しいゴロもあるからどんなに守備が鍛え上げられた上手い選手でも仕方のないエラーは出る。
しかし、送球なんて自分がコントロールできるもの。意識してちゃんと鍛えたら送球エラーは0に防げる。だから送球エラーだけは絶対に無くさなければならない。野球やってた奴なら分かるでしょ。
お馬鹿さん、理解できたカナ?

Do you understand ?



これは草
この人また降臨しないかなw
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:17.33ID:02Ww3o0j
>>172
おおきにー
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 20:48:03.05ID:e/6r3VLS
>>166
どう見ても智辯のほうが強いよ
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 20:55:02.24ID:kX8/7Xzs
>>165
よろしですな
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:57.23ID:YjJdVXI0
>>180
去年の大阪桐蔭もそうだった
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:08.17ID:lr6+YCT9
中村監督の考えそうな今秋の予想
@長岡3
A下林4
B赤埴6
C三島5
D松井9
E岡田8
F上野2
G村上1
H上田7

投手、中川、嶋川、下坊、大谷
捕手、藤原
内野、米澤、丹羽、赤松
外野、関本、梅木、竹内
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 10:16:58.65ID:BHU687G/
>>182
兄貴は日本代表だぞ
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:00.50ID:CqnYzHWg
春季奈良大会、2回戦までは無料で3回戦から前売り券発売っていうのはどこ情報?
奈良高野連のホームページには書いてない。
0186172
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:06.23ID:wTffylNF
春は赤埴君の使いどころを期待しちゃいますね。戸井内藤藤森が外れる可能性がないですし(外れれても困る)捕手の方がドラフトはかかりやすそうですが、内野で活躍して欲しい気持ちが...。


>>185
昨日、ロートとサトスタに電話して確認しました。
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 15:58:01.24ID:KLdn/eRQ
赤埴はショートの方いい
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 23:00:50.18ID:lMhCcrw3
今チームの夏
1番セカンド藤森3年右左171 68
2番センター上田2年右右172 71
3番ショート戸井3年右右181 82
4番サード内藤3年右右176 84
5番レフト大城3年右左169 75
6番ライト長岡2年右左168 73
7番ファースト川端3年右左177 85
8番ピッチャー南澤3年右左188 88
9番キャッチャー山村3年右左177 79

新チームの秋
1番センター上田2年右右172 74
2番ショート赤埴2年右右174 73
3番キャッチャー長岡2年右左168 75
4番サード三島2年右右180 77
5番ファースト関本2年右右179 81
6番ライト藤原1年右右175 75
7番レフト赤松2年右左174 72
8番ピッチャー村上2年右右179 70
9番セカンド丹羽2年右右172 66
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:40.70ID:MCVFAqUp
軟式から有力投手入ったんですか。すこし安心。
ところで、10日に達さんが二軍で実践デビュー予定と日刊スポーツの記事にありました。
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 08:28:17.91ID:UvkAbFUx
近くまで来たので親里に寄りました。今日は三重県の学校と練習試合ですね。どこか分からないです。あまり強そうな学校には見えないですが。
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 08:51:53.54ID:UvkAbFUx
岡田、麻田、和田、高岡、大仲、村井、木ノ下、三好、安道、板倉、柏原、鍵本、永野、前岡1年生です。他にもいますが。パッと見良さそうな選手多いですよ。
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:46.57ID:UvkAbFUx
>>193
胸マークにUENOとあります、
0196172
垢版 |
2022/04/09(土) 09:44:06.45ID:ZOD0KoTM
仙北はスタッフ陣に元天理の誰かがいるか
震災の時のひのきしん隊が少し関係あるのかしか

春に卒業した佐々木君だけ進路わからないですが
夏以降も練習はしてたので野球続けてて欲しいです
イケメンかつ優しそうな顔してたんですよね
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:12.44ID:lH8V9Gei
麻田、和田、大仲、村井、木ノ下、三好、安道、板倉、柏原

球歴には載ってなかった一年生なのかな?

球歴には14人
プラス10人
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:03.35ID:nQXHdN6u
コピペだけど、この東洋大姫路の新入生の方がエグいと思うけど

【投手】
松○  石川ボーイズ ボーイズ全国出場 村瀬杯石川選抜代表
磯○  兵庫加古川ヤング ヤング全国優勝 ヤンググランドチャンピオンベスト4 倉敷国際兵庫代表
前○  ヤング兵庫但馬エース ヤング全国ベスト8
東○   尼崎ボーイズ
石○  兵庫大久保ボーイズ
加○  姫路白鷺ボーイズ

【捕手】
村○  小野ボーイズ

【内野手】
佐○○ 福井嶺北シニア シニア全国出場 シニア福井選抜代表
境○  福岡西南ボーイズ
露○  龍野ボーイズ ボーイズ全国準優勝
小○  ヤング兵庫但馬1番打者 ヤング全国ベスト8 倉敷国際兵庫代表
松○  兵庫夢前クラブ 5番打者としてタイガースカップ優勝 

【外野手】
土○  大阪和泉ボーイズ
中○  佐賀ビクトリー1番打者 全日本選抜大会出場
足○  ヤング兵庫但馬 ヤング全国ベスト8
松○  ヤング兵庫但馬 ヤング全国ベスト8
岡○  姫路白鷺ボーイズ
増○  全播磨ヤング硬式野球団1番打者 ヤング全国ベスト8 倉敷国際兵庫代表
野○  明石シニア
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 10:09:18.64ID:UvkAbFUx
松井君五番レフトちょっと非力かな。
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 10:18:25.17ID:UvkAbFUx
7番ライトの長身左打左投げの子1年生かも。なぜならユニフォームが新品。ヒット打ったよ。
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:23.40ID:UvkAbFUx
>>202
北田君ですね。
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:31.48ID:UvkAbFUx
スパイクがピカピカの1年生バッティング伸びそうやね。ちょっと肩は弱そうだけど。
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 10:59:03.14ID:lH8V9Gei
>>203
北田くんかぁ。

北田くん早い時期にファーストすればよかったのに

ピカピカスパイク1年生は大谷くんかな
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 11:12:40.53ID:UvkAbFUx
>>206
北田君、高田商智弁には厳しいかな。
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 11:14:06.42ID:UvkAbFUx
>>207
全然三振取れませんもんね。
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 11:20:55.83ID:ZOD0KoTM
北田君はバッティング良いし投手だからレフトできそう。
背も高いからファーストもわかるけど
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 11:22:54.11ID:UvkAbFUx
1年生凄いわ。3打数3安打。大谷みたいなバッティングするわ。
0212172
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:12.72ID:ZOD0KoTM
明日の達の初登板 ヤクルト 鎌ヶ谷
CS GAORAで23時から録画放送。


>>210
左投げのライトの子ですか?
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 11:31:38.41ID:UvkAbFUx
後、藤澤、松井も1年生追加です。試合が終わったので帰ります。
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 11:31:40.93ID:nT894QrN
ネガ情報イラン
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 12:14:00.89ID:Bin6Iubv
天理高校出身!鉄壁の守備を誇るキャッチャー!ドラフト会議2022年注目の大商大・キャプテン碓井雅也
https://m.youtube.com/watch?v=5LFNOGmYvXc
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:22.17ID:v6Jega/n
>>215
8時半頃からアップ、キャッチボール。9時すぎから長めのシートノックしてたので試合は9時半位だったかな。ネット裏沢山いましたよ。
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 12:39:58.19ID:v6Jega/n
>>212
そうです。天理の左打者はシャープが選手が多いけど彼は懐が深くて柔らかい。守備は落球とハンブルしてましたね。公式戦は使えないでしょうが。
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:24.89ID:v6Jega/n
>>209
時々レフトに入ってノック受けてますよ。親里のレフトフェンスから良く見えるんで。目の前で見る北田君のレフト守備は微妙ですよね。
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:08.89ID:DJ6g+ZUF
寮は学年20人平均で調整してるはずなのに2年連続多い。
通いが唯一許される天中の子が多いんですかね?
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 15:07:03.26ID:N7B8rQ+C
計算合いますよ。
寮生20人プラス天中生5.6人程度。
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 17:13:31.02ID:JuQwwtCA
>>210
大谷じゃないの?
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 17:23:51.11ID:v6Jega/n
天理10ー1上野(7回で終了)北田完投。1番藤森、3番戸井、4番内藤、8番北田他は下級生でした。長岡、赤埴出番無し。5番の松井裕樹君は山地のような縦振り打法で秋は多分レギュラーでしょう。
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:58.20ID:v6Jega/n
>>224
パッと見190センチ位に見えましたね。かなり細いですけど。巨人の秋広みたいな感じかな。ライトの守備機会沢山ありましたがそこはこれからですね。
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:35.22ID:JuQwwtCA
>>226
じゃあ住吉ボーイズの大谷ですね
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:58.47ID:lH8V9Gei
大谷くん
藤原くん
高岡くん

しっかり育ってくれたら面白くなりそうだな

ピッチャーは
鍵本くん
麻田くん
かな
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:56.86ID:v6Jega/n
>>227
YouTubuで確認しました。多分彼ですわ。映像で見てもバッティングいいですよね。楽しみです。
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:55.76ID:UByjy7mj
俺も今大谷君の動画見たけど伸び代たっぷりありそうで楽しみな選手だね
まだ球速はそこまでないけど2年後には140越えてきそうだし打撃はセンスの塊で全国から注目されるような打者になるのでは?
投打どちらかに専念させずにエースで4番を張れるような選手に育ててほしい
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:26.12ID:PSmCG06W
強すぎる

上田 8
赤松 7
赤埴 6
大谷 9
長岡 3
関本 5
下坊 4
藤原 2
村上 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況