X



京都国際出場辞退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084一重高校生 ◆y8xU8zpgjY
垢版 |
2022/03/17(木) 20:18:48.74ID:ZIOnuCP9
>>83
部活やったことなさそう
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:23:48.59ID:jTWTtWJ6
なんで京都国際なんだよ大垣がコロナ辞退しろや
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:23:53.88ID:wEfN7hjd
ま、国際>二松の構図が二松>近江と証明されるだけだなw
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:30.06ID:NnlJX3xp
山田はこの前智弁学園に6回1失点らしいし、ある程度復活してるのかな?
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:28:13.82ID:0ezCdT/n
あのショートの退部理由を隠す方法を模索してたはず。連想してしまう。
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:07.60ID:KcVsbr8o
東北の状況はお察しするがいずれにしても明日の開幕楽しみだな。雨がどうなるかだがテレビ画面磨いて待ってるぐらいだよ。
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:04.68ID:Qk3OV+Z4
東京代表の二松学舎が優勝候補の京都国際と対決するのを楽しみにしていましたが、とても残念です。
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:53.12ID:yY9rmvAV
京都国際高校の皆さんお疲れ様でした。お帰りはサイコロでお決めください。

1. パンスタードリーム(船) 大阪→釜山
2. クイーンビートル(船) 福岡→釜山
3. 仁川国際空港
4. 金浦国際空港
5. 平壌国際空港
6. ホストーメリ空港
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:08.24ID:tO+39EUa
>>43
お前アホか
地区の補欠校の意味なくなるやろ
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:24.26ID:C2WcIaUI
>>93
いきなり明後日の午前にやれって言われてもかなりきついって
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:39.68ID:W0F7Ojug
>>87
みんなが思ってる事を
そんなにハッキリ言っちゃ
ダメよダメよダメなのよ〜
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:45:45.95ID:fVg3xQon
>>53
京都国際が泊まる予定だったホテルに泊まるんじゃね?
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:47:31.75ID:um7dmSOP
>>82
あ、そうなん
県毎に贔屓にしてる宿泊施設があるイメージあるけどどうなんやろな
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:53.54ID:oyR/kadx
ただの風邪でいつまで若者の夢を奪うつもりだ
国内で抑え込んでも海外から持ち込むアホがいるのに
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:31.77ID:Vs/GMXSq
可哀想すぎる…
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:50.61ID:GsXtVGFN
急遽だし応援団はなしで録音でも流しておけばいいと思うわ
山田、多賀さんのコメントはいいコメントだな頑張ってほしいわ
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:52:53.21ID:edWNo/er
東京は久我山がくじ運恵まれたと
思ったが
二松学舎がベスト8確実になったな
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:53:57.95ID:0AirL+eL
補欠一位校は準備はしていると思うぞ
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:59.41ID:dnMifyvY
>>104
気持ちは分かるけど
感染したら認知症になって2回接種者は免疫力が落ちてるから昨年の9月末の時点で日本は詰んでるんだよw
リモートとワクチンに手を出さなければコロナ禍なんて第2波で終わってるし

運動不足と同調圧力で日本人は判断力が鈍ってる
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:55:45.94ID:qrv1Oaiy
京都には学生の観光客がたくさん来てて、オミクロンは感染しやすいのに街はかなり混雑してるから、
高校生がちょっと遊びに行けば簡単に感染しそう
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:57:08.56ID:KcVsbr8o
京都国際は気の毒だが突如として登場の近江のブラバン独自のレパートリーが甲子園で聴けるのか。本番に間に合うかな。
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:57:32.85ID:ZEMPnInm
近江は山田は無理に投げさせなくてもいいさ。まだ寒いし本来出場できなかった大会だから万全な状態にして夏に備えるべき
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:57:58.63ID:2T4P82Bo
今知った
不謹慎かもしれんけどここって韓国の学校でしょ?
ニュース見てざまぁって思ってしまったww
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:59:18.03ID:WoUlw3+2
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:00:07.79ID:HXLvEUKp
>>113
過保護だわボケ 調子乗んな
0117一重高校生 ◆y8xU8zpgjY
垢版 |
2022/03/17(木) 21:01:13.83ID:ZIOnuCP9
>>114
野球やったことなさそう
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:02:15.89ID:25HTYvcE
>>99
補欠校はどこもしっかり準備はしてるし
対策してたのと違うスーパーエースがいるのは
他チームのがきついと思うぜ
山田の回復次第だけど
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:03:32.84ID:8wHkC605
ここと聖隷は夏に特別枠で出してやれ
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:04:21.30ID:HXLvEUKp
>>119
そんな特別扱いしなくていいだろ聖隷は
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:06:12.38ID:ze5W414l
ここもネトウヨはびこってるのな
ゼレンスキーに真珠湾攻撃ディスされて少しは期限直ったか?
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:07:57.49ID:X7ahoe8p
クリストファーか宮崎商業出せよ
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:09:00.01ID:mLlLrqCH
一条校からも辞退お願いします
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:10:19.12ID:HXLvEUKp
>>125
だからなんで?障害者か君は?
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:15:13.86ID:zIzHQ4ty
だよぉ!野外スポーツで、コンタクト少ない競技なのにな。
まあ、夏頑張ればいい。
しかし、近畿は層が厚いから、補欠校の近江も強そうだな。
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:23:45.70ID:r9Fr0mrz
去年夏の話の感じだと多賀はんは山田が志願したら余程の時以外は投げさせるだろうな
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:38:43.08ID:afKMk0k6
>>129
コンタクトが少なくても

ゼロでは、ないからな

野球のグローブは汚いし

革が痛むとかで消毒もしてないだろう

手を突っ込む部分の消毒は

入り組んでて難しいしね

スポーツは禁止が必要だ

無観客でもダメ
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:38:50.49ID:f3QrG2dg
京都国際は9日に愛知の享栄グラウンドで練習試合したみたいだけど、その遠征で貰った可能性は否定できない。オミクロンは潜伏期間3日程度からと短いから日時的にはドンピシャ。
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:44:21.58ID:EHwiLgrA
神風が......
二松學舍大附属に?
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:30.44ID:bnNKfaBH
甲子園「南鮮学校なのに偽った校名は嫌だ」
0138一重高校生 ◆y8xU8zpgjY
垢版 |
2022/03/17(木) 21:56:44.87ID:ZIOnuCP9
>>137
甲子園に思想押し付けんな
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:15.44ID:438J0DOx
去年、ヤフコメで校歌聴きたくないから負けろだの抜かしてた癖に辞退したら残念だの複雑だのバカじゃねーの??
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 22:03:49.19ID:MkVWO6YE
>>43
こういう馬鹿って自分が大垣日大選んだ高野連と同じ思考って自覚してないんだな
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 22:20:09.33ID:d/i31hAd
暗いニュースばかりの中、久々に明るいニュースですね!
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 22:33:40.96ID:dRT1WlBK
ブラバンで飛沫は思ったより飛ばないとか、そんな話なかったっけか
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 22:39:32.87ID:mLlLrqCH
京都韓国学園「生徒の心のケアに努めたい」

部員一人消えてるのにか?
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 22:43:41.98ID:EkIzb/6n
いらん高校だから一切問題無し。
0151一重高校生 ◆y8xU8zpgjY
垢版 |
2022/03/17(木) 23:01:52.72ID:ZIOnuCP9
>>145
ファイヤーボール好きだわ
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:14.88ID:O1DcdEY/
近江は準備できてないって言うけどもう山田は投げれてる状態なら練習試合でやるのと本番でやるのなんて基本やること同じだしな
むしろ長崎はプロ注左腕警戒したらプロ注右腕出てきたとか対応できるんかと
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 23:37:37.93ID:KcVsbr8o
>>151
今日の主役はどこですか、オーミコーコーっ、優勝するのはどこですか(語尾ちょっと上げ)オーミコーコーっ!
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:41.40ID:xQ+bQQj9
酷いコメント多いな
京都国際夏がんばれよ
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 23:49:59.38ID:hy0AfuxP
一休み #ヤクザ軍団 #漆原真史 #カークリエイトヒ #平賀紀洋 #村山稔の誰が #詐欺 首謀者?勿論 平賀紀洋でしょ 開業以来20年 #中古車 #改造車 で客はワルだらけ #自動車保険詐欺 ネットワーク形成済 #マリンリゾート姫路開業資金 も詐欺 いつもの三井住友海上ではないのにね

https://twitter.com/c7kndekypr2ygzz/status/1504467081865338884?s=21

https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12732457611.html

ヤクザ軍団
1.漆原 真史 加古川市尾上町今福2-18 詐欺師 詐欺損傷損害賠償請求原告 不当訴訟損害賠償被告
2.漆原愛子 加古川市尾上町今福2-18 詐欺師 真史の毒婦
3.村山稔 姫路市北条宮の町213番地 長谷川村山法律事務所 
やくざ御用達弁護士 漆原真史の訴訟代理人
4.カークリエイトヒロ 加古川市西神吉町中西52-3 ヤクザ御用達修理工場 (代表者 平賀紀洋 職員 難波毅)

の誰が詐欺の首謀者?

まず、除外できるのは漆原愛子。これはヤクザ漆原真史のアホ毒婦詐欺師だと思います。 2020年10月17日。 しゃべり方が幼稚で驚きました。とてもヘッドが務まるわけがありません。
次いで 村山稔。 この猿以下なのになぜかヤクザ御用達訴訟代理人は、訴訟の場合しか出番ないでしょ。

では ヤクザ漆原真史かカークリエイトヒロ 平賀紀洋 か?
まずカークリエイトヒロとはどんなヤクザ組織なのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 00:32:35.55ID:aDDgld1G
山田見られるのか
凄いな


近江・山田 6回1失点「感覚すごくよかった」 プロ注目10球団スカウト視察
2022.03.13(Sun)
https://www.daily.co.jp/baseball/2022/03/13/0015131026.shtml?pg=2

>「練習試合、智弁学園1−3近江」(12日、皇子山球場)

>今秋のドラフト上位候補で、投げては最速148キロ、打でも高校通算30本塁打を誇る近江・山田陽翔投手(2年)
が12日、昨夏甲子園準決勝の智弁和歌山戦以来となる実戦マウンドに上がった。皇子山球場のスコアボードがリニューアルされた智弁学園との記念試合で、
6回を投げ1安打1失点(自責点0)。右肘痛からの完全復活を印象付けた。

>◆山田陽翔(やまだ・はると)2004年6月9日生まれ。17歳。滋賀県栗東市出身。174センチ、82キロ。
右投げ右打ち、投手兼外野手。小1から治田西スポーツ少年団で野球を始め、栗東西中では大津瀬田ボーイズに所属。
近江では1年夏からベンチ入りし、2年夏に甲子園出場。最速148キロ。50メートル5秒8、遠投100メートル。
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 01:22:06.49ID:fmpXz7vU
京都板では内部のゴタゴタが噂されてたね
まあどちらにしても辞退だから同じだけど
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 01:26:25.46ID:NtcxllmH
母国で感染爆発しとるから合わせたんか
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 01:38:24.61ID:UJfuDF1K
そんなことより今日開会式やるんか?
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 06:00:18.15ID:hCmCo1TH
まだ出てくるかもしれないよ。開会式に出なくていいからこれから現地にやってきてPCR検査するチームもある
大会始まったからもう代わりは無理だし
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 06:53:53.51ID:aBwz9m4q
この学校、強い事は認めるが校歌以外でも2番手投手のバントの構えの打者に対して頭へのビンボールが危険で不快。それからジャッジも国際寄りになる。高野連幹部は在日に支配されているからだろう。
0167一重高校生 ◆y8xU8zpgjY
垢版 |
2022/03/18(金) 07:07:11.76ID:85BK+tb6
>>166
嫌儲に書き込んでそう
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 07:15:24.20ID:NUHLDSko
>>166
なら在日ひいき審判も辞退してほしいわな
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 07:17:41.25ID:NUHLDSko
>>144
ざまあって言いたいぐらいハッピーニュース
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 07:17:48.06ID:f2X35tWJ
うわ…ネトウヨに浸食されてる
この板元々多かったっけ?
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:12.62ID:PMxVtpBj
近江には恵みの雨になったな
がんばれ滋賀作w
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:57.61ID:1FvW/CL9
世界に誇るK防疫だったんじゃないの?
0175コロナ集団感染の原因は??シェディングでしょうね。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:39.06ID:s4JXj2fb
コロナ集団感染の原因は??シェディングでしょうね。

ネットで調べると、↓??集団接種が行われたようです。

https://kyoto-kokusai.ed.jp/jp/wp/wp-content/uploads/2021/08/%E3%80%90%E5%85%AC%E6%96%87%E3%80%91%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E5%87%BA%E6%AC%A0%E3%81%AE%E5%8F%96%E3%82%8A%E6%89%B1%E3%81%84%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6.pdf

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/1d3d3e20b023e8e62003eba6c1479cc6

◆【センバツ】京都国際、出場辞退 コロナ集団感染 昨夏4強のV候補…近江が代替出場
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a88a5df7d050f55e4fc106a3fa1ad07514a9b04
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:58.01ID:CNmkNLTd
>>99
きついけど長崎日大相手ならそれでも勝てる。二松か聖光との2回戦はどうかな
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 08:31:45.03ID:SEWYRiWN
また雨で順延かよ
いい加減ドーム球場でやれっつうの
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:43.65ID:NUHLDSko
ドーム球場でやれ あふぉ
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:46.60ID:SEWYRiWN
また、大会中に不戦敗とか出てきそう
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 08:40:00.49ID:Bi2ZRut3
これはロシアの仕業だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況