X



【2022選抜決勝】甲子園へ行こう Part209【夏選手権出場校予想】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めがねの爺さん95歳 ◆5K/ObElUoQ
垢版 |
2022/03/09(水) 19:13:30.17ID:DGdKFbb3
※前スレ
【センバツ】甲子園へ行こう Part200 【日曜できるか?】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1616196211/

【センバツ】甲子園へ行こう Part201【中止厨発狂】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616283426/

【センバツ】甲子園へ行こう Part202【2回戦へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616525414/

【センバツ】甲子園へ行こう Part202【ベスト8】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616962562/
実質part203

【夏選手権】甲子園へ行こう Part204【どうなるか?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1618274945/

【夏選手権】甲子園へ行こう Part205【無観客開催】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1628625280/

【観客ガラガラ】甲子園へ行こう Part206【日程キツキツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1628940661/

【準決勝】甲子園へ行こう Part207【決勝】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1629940224/

【2022選抜】甲子園へ行こう Part208【出場校予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1634373052/
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 08:42:20.45ID:R5I3CWnd
>>581
今更かよ
福山のだろ?
もう5年目だぞ
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 08:46:32.74ID:c+2x8e6X
>>585
福山の曲で良いなあって思ったのは
HEAVENぐらいだわ
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 08:52:41.47ID:R5I3CWnd
>>586
てかあの曲使うから選ばれたセンバツ行進曲が全然印象に残らない
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 08:56:26.02ID:c+2x8e6X
>>587
昨今、世間に浸透するようなヒット曲なんてないんだからさ、
高校野球の応援歌に使われてる曲のメドレーにすればいいじゃんか
と思うよ
例えば古参の曲なら、ルパン三世とか、サウスポーだろうし
今風だったら、
大阪桐蔭辺りが初出の楽曲陣とか色々あるだろ
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 08:59:31.11ID:R5I3CWnd
>>588
それもなんか違う
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:08:49.89ID:h7dH0mtz
A72にいるのは本物のラガーか?
金でチケット譲ってもらったのか、不法占拠かw
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:08:51.79
>>579
詳しく!
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:13:00.83ID:c+2x8e6X
>>591
と、思ってたら、バックネット裏は
少年野球の子たちの招待席じゃなくなってるね
後ろに映ってるのがラガーかな?
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:14:06.83ID:EjfEghYE
>>569
ラガー、かつての定位置に座ってんじゃん。
発券したらたまたまあの席って事はないだろうし、誰かに交換してもらったのかな。
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:14:22.60ID:95Xmkp6/
https://i.imgur.com/khhgosn.jpg

全席指定ですが、座席は選べません。(座席を指定して購入することはできません)
WEBのみの発売で、球場窓口での発売はありませんのでご来場前に入場券をお買い求めください。
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:58.18ID:LtsHw+j8
しかしラガー肥えたな
金髪ブタ野郎はどっかにいるのか?
後ろのハゲがブラックだったら笑える
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:40.13ID:gFUCsM3M
チアソングキター
0599伊勢遠すぎ
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:43.27ID:3ME4xE0T
甲子園到着
やっぱブラバンありはいいですな
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:17.35ID:gFUCsM3M
>>542
今は全席指定
0601まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:25.56ID:duNi5lgt
まなかです(´・ω・`)

ラガーさんですぅぅゥっゥっゥぅぅぅゥうぅっぅぅぅぅぅぅゥうぅっぅぅぅゥっぅゥ!!!(´・ω・`)

まなかラガーさんと金豚さんと3人でオハナシしてみたいです!!(´・ω・`)

あぁあぁっぁぁぁぁぁっぁぁあぁぁぁぁァっぁあぁぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁっぁあぁっぁあっぁぁぁぁぁぁぁァ!!!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:39:21.23ID:gFUCsM3M
>>546
感染状況次第
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:48.57ID:gFUCsM3M
かなり後ろのライトへ
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:24.93ID:gFUCsM3M
気比ライト後ろのまま
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:48.67ID:gFUCsM3M
>>553
高野連の財政
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:42:21.64ID:gFUCsM3M
>>560


>>557が気分悪い
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:29.76ID:gFUCsM3M
>>583
60引退

鍛冶舎前田も
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:45:24.90ID:gFUCsM3M
>>595
ライトからでも帽子は見える
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:49:44.00ID:1HiNvFZR
準々決勝くらい行こうかと思ったが雨続きで平日になりそうだな。いい試合全部平日になりそうで最悪。
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:09.70ID:h7dH0mtz
金豚はオリ戦の買占め詐欺で甲子園出禁か?
ラガーの隣席のヤツも知り合いみたいだから、恫喝でもして席を禅譲してもらったのかよ
8号門クラブうぜいょ
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:30.73ID:gFUCsM3M
>>609
祟りとか盛り下がるとか
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:55.85ID:h7dH0mtz
誤審乙
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 09:56:52.08ID:IlgFHr+6
>>556
2007年決勝は10時着で佐賀北アルプス完売だったな

仕方なく3特座ってた

観戦について空気が変わったのは2013の大阪桐蔭と済美がともに登場した日からだと思う
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:02:46.86ID:CXpSFyxZ
誤審を認めるようになって、まともになったよ
東ックスは納得してない無いようだが
まぁ、阪口の糞ジジイに忖度の糞大会やしな!
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:02:47.97ID:oYkx2AFG
以前はこんなことなかったのにウクライナのこととか気になって昨日開幕してたことを忘れてた
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:03:55.53ID:1B7pW5f1
誤審って認めたら、ちゃんとやり直せよ
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:08:31.60ID:gFUCsM3M
>>614
春の雨はよくあるしわざわざ言わんでも
0621まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/03/20(日) 10:19:53.28ID:duNi5lgt
まなかです(´・ω・`)

アズマおとうさん檄おこです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:22:36.69ID:JL9AkcBf
>>620
鬼嶋はゴミ確定
ラガーは豚確定
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:23:25.22ID:JL9AkcBf
>>616
阪口はまともな辞め方にはならないな
大垣日大OBからも評判芳しくないし
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:23:58.74ID:JL9AkcBf
>>611
全員◯ねばいいのにね
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:25:34.76ID:0Emxp3Ob
阪口の関係者と
後藤の関係者と
毎日の関係者で過半数で大垣日大だからな
大垣日大の部長が彦根東OBで日本高野連事務局長OBってのも
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:29:59.39ID:h7dH0mtz
24日は鳴門-大阪桐蔭、浦学-和歌山東、九国-広陵だな
中央のB列取れたんだけどラガー来るなよ、絶対来るなよ
あとは雨で日程変更は勘弁して
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:32:33.34ID:zRay24pl
近江って急遽出場になって寄付金集めの時間ねーし
そのあたりどうやりくりするんだろうな
つーかまだ甲子園近くで助かった面がある

これが東北とか九州の学校が急遽代替出場だったら
もっと大変だわな
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:28.60ID:gFUCsM3M
気比ブラバンショボくなた
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 10:37:55.70ID:gFUCsM3M
>>623
OBの年代は
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 11:07:11.21ID:gFUCsM3M
>>630
2015清宮後明徳戦よかた
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 11:21:43.21ID:8nkhugLc
>>623
坂口が大垣日大の監督に自分が連れてきた一年生が一期生って事にして上級生は首にしたんだっけ?
レベルが違うから仕方ないのかもしれないが
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 11:28:43.43ID:c+2x8e6X
>>634
その手法さ、3年B組金八先生の第8シリーズでやってた話だな
生徒を集めるためにサッカー部を強豪にして名を上げたいとかいう
校長の意向で、有名な少年サッカーの指導者を連れて来て、
持ち上がりで指導してる子を学校に入れて、同好会クラスの下手な上級生たちはクビにしようって言って金八と揉めた挙句
説教されて論破された奴の話
0637まなか26歳(´・ω・`) ◆Gy/GiHjRLk
垢版 |
2022/03/20(日) 11:28:55.58ID:duNi5lgt
まなかです(´・ω・`)

中井監督の髪型面白いです!(´・ω・`)

(´・ω・`)
0639NOASOBI
垢版 |
2022/03/20(日) 11:42:23.82ID:mKm5lkmw
ぴあで買ったチケットの支払い方法って後から変更出来ないのか?
セブン支払いのチケットを未払いのまま北海道の僻地に来てしまったんだがセブンが無え
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 11:46:20.04ID:5rHiJ6Jy
近江ブラバンいるの?
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 11:52:17.87ID:tYosgt7L
いるね
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:49.67ID:dm/5Hn9K
ラガー態度デカすぎ
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 11:54:29.35ID:gFUCsM3M
>>641
割と人数多い
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 11:55:08.91ID:gFUCsM3M
近江ブラバン気比のショボさに比べて賑やか
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 11:55:37.80ID:gbjFfmjx
近江の学校紹介、球場のビジョンで流れてた?長崎日大の見た後、トイレ行ってたから分からん。
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:08:05.19ID:n3/O35vv
近江ブラバンやっぱり時間なくて曲目3種類しかやってない。あとチャンステマージンか

チアも6人しかいない
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:09:33.17ID:gbjFfmjx
>>648
隣りのオヤジも、チューハイのペットボトルをカバンに隠しながら、チビチビ呑んでる。
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:10:17.24ID:IlgFHr+6
去年このスレで、甲子園で酒類販売無しということに対し、そもそも高校野球で酒飲むなんて不謹慎という正義マンいたが、やっぱ野球見るならビールは欲しいわな

そういうやつが自粛警察で暴れてるんやろな
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:13:22.62ID:gFUCsM3M
>>650
ラッパは多いのに
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:15:57.29ID:4zT+u613
>>654
そこもだけどアイビーブリーズシートの下段も見にくいよね
プロ野球見に行った時に前に細くて座高高くて頭だけデカいコケシみたいな奴がいて視界が終わってたの思い出したわ
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:16:14.02ID:gFUCsM3M
ファイナルなんとかもなしか
0659カークランド ◆jOwUDH2Y5M
垢版 |
2022/03/20(日) 12:17:08.43ID:HMOSGVF9
ビールを飲みたくても春は寒いから何度も何度もトイレに行きたくなるし、夏は熱中症で脱水症状を引き起こし命が危ないし
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:22:53.70ID:O2Gd9a0h
>>657
しかも、落ち着き無いからしょっちゅう、頭動かすから
その度にこっちも、頭動かさなきゃならなくて、疲れる
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:28:15.92ID:Ltp0t91B
高校野球人気が下火になってるとか言うヤツ居るけどそんな事ない。
段々と元に戻って来てる、22日から満員だから人は更に増える。
やはり高校野球は特別だった。
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:32:02.74ID:JL9AkcBf
近江はいつからデスパイネ編入したんだ!
ヒキョーだぞ!
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:32:11.03ID:gFUCsM3M
これチャンテか
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:00.93ID:gFUCsM3M
何故アルプス
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:11.22ID:gFUCsM3M
アルプスから
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:25.49ID:gFUCsM3M
明徳かよ
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:42.91ID:Qzi1Iqyy
やっぱり掛け声の無いファイヤーポールはつまらん
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 12:45:01.81ID:JL9AkcBf
ガキの泣き声は殺意しか湧かん
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 13:10:35.55ID:lfbfMj1f
高校野球が下火なら他のスポーツは更に下火やな。
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:45.48ID:gFUCsM3M
>>662
春は元からガラガラ

夏次第
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:57.60ID:2PKRy/gM
大阪桐蔭やろ
特別抜けてる感じがするで
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 13:19:56.79ID:gFUCsM3M
日程
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:07.38ID:vFc55QHs
この先もアルコール販売しないのかな?
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 13:33:59.22ID:gFUCsM3M
今回はしない
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 13:36:26.19ID:MuZisDCl
今回もしない
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:47.14ID:gFUCsM3M
ファイナルカウントダウン終わりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況