X



関東のシニアボーイズ進路part136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:38.33ID:smIbTr65
>>549
うん困らないよ。だったらなんだよ?
俺が困らないことと球歴情報になんの因果関係があるの?
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:14.20ID:UhlUooF9
>>548
それな
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:27.13ID:p/Tktja+
単発IDスレだと理解力皆無でも無敵だもんね
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 16:57:40.71ID:p/Tktja+
よく見たらこのスレ単発IDばかりのスレだった

楽しく過ごしていたところ迷惑掛けてごめんな
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:38.27ID:ROylFljS
>>552
いや、ちょっと移動しながらなんでどうしてもそうなっちゃうんだけど。君は何が主張したいの?
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 17:50:47.24ID:dWtr0GyI
何かこのスレには球歴がガセ情報ばかり掲載しているサイトだということにしておかないと都合が悪いって奴が結構たくさんいるんだな。どうかしてるぜ。
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 17:54:04.64ID:sFFoYFsW
また、今井消しやがったw

キチガイ浦学オタ、お前そのうち訴えられても文句言えないぜ
営業妨害だからなぁ

その方が面白いがw
どんだけショボい奴か楽しみだなぁw
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:43.85ID:sFFoYFsW
しかし、消すの今井だけなんだ
どうせなら全員消せばいいのにw

こものだねw
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 17:59:04.16ID:sFFoYFsW
ついでに野村佑希とかも消せばいいんじゃないかなぁ

やっちゃいなよ、YOU
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 18:02:37.07ID:sFFoYFsW
キチガイがみんな消してんじゃねw
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 18:25:48.75ID:L+PagU2H
球歴の進路一覧出なくなったなw

マジでキチガイ訴えられるかも、まあアク禁だろうけどな
個人情報晒されて欲しいなw
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 18:37:40.03ID:X/sDVyUl
千葉経済で都筑いますか?
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 18:43:30.61ID:X/sDVyUl
千葉経済か拓大で都筑中央行く選手いますか?
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:25.81ID:vq9a93iu
球歴のチェック機能が作動した可能性がある。
やはり変なことはするもんじゃないってことだ。
誰でもデタラメ情報書き込めるなんて思ってると痛い目に遭うかもよ。
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 19:14:09.79ID:ENsnFryc
取手ファイト
福島 聖光学院 1名
茨城 常総学院 3名
茨城 土浦日大 1名

Facebookより〜
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 19:21:37.90ID:DjpA29Uf
>>561
ないよ
今井は大宮東になってたんだろ?

それに消されてんの徳栄ばかりだし、そりゃどっかのオタ疑うだろ
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 19:42:49.83ID:L0C21ghR
>>566
身内乙w
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 19:51:13.66ID:JiUAKtNP
鳥羽山君は常総で決定な
東金沢シニアのチームメイトがSNSでコメントしてる
この話蒸し返すなよ
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:04.62ID:51Lq5mNX
常総肩キチ
        ▲             
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _  \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |  
  .\      <=>  /  花クソと裏カスはワイを崇拝しとる
    \_____/
   /⌒ |   `ー/ー ⌒\
   \ /                \            / ̄ ヽ
     \             /⌒⌒ヽ         /     \
      \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
        \   /     ゝ    ヽ \   /          |
         \        |;;    |   \/    |       |
           \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
             \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
              \   |;;  ;;;  |/         |     |
               \  |;;   | |/          |     |
                 | |;   ;; ;;|          /|    |
                  ;;            /  |
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 20:08:51.58ID:X/sDVyUl
都筑中央のリストたのむ
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:20.41ID:MQoyFcDY
桐蔭の来年度新入生

稲城シニア 平〇
大阪柴島ボーイズ 徳〇
神戸中央シニア 安〇
松原ボーイズ M
羽曳野ボーイズ 吉○
夢前ヤング 川〇
東北楽天シニア 岡〇
愛知港ボーイズ ラ〇ル
南大阪BBC 内〇
東広島ボーイズ 山〇
東海中央ボーイズ 岡〇
岐阜南ボーイズ S
オール岡山 佐々〇
鳥取中央シニア 賀〇
南部リトルシニア 杉〇
奈良シニア 今〇
北広島シニア 北〇
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 01:46:53.85ID:MKUIv+zu
>>574
今更?
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 01:49:24.49ID:NKDALwCt
>>572
たぶんあと3人は誰?
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 02:04:41.70ID:QgYQ9Hv3
>>569
神奈川屈指の強打者は常総を選びましたか
楽しみです
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 02:38:38.61ID:a6DVUKts
2019年のボーイズ日本代表の打順分かる人いる?
桐生ボーイズの川井君がエースだった世代
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 03:11:21.92ID:Vkd13hOi
球歴の進路登録にソースを求められるようになったな
これで荒らしも無くなるだろう
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:59.35ID:YkqfiATy
>>578
1番は、土浦日大にいる吉次。今年プロ入り確実
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 07:15:04.58ID:8J63UUlW
てすと

うんこ
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 07:31:46.76ID:CeCHNMGo
球歴の専松から戸塚シニアが消えてるね
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 08:00:04.18ID:FaKDZznm
進路登録に規制が掛かっても消すという行為にはまだ歯止めが掛からないってことだね。でも消すなんていう陰湿なことをする奴がいるってことがむしろその選手の進路が間違ってないと言ってるようなもんだな。
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 08:38:29.42ID:obuPcF/a
球歴にソースってどこまでの情報なんだ?
マスコミによって発表されるレベルまで行くと意味ないよな

多くの場合は登録した奴なりの根拠はあった気はするけどな
実際消された子のほとんどはSNS見てると確度高そうな子だったよ
それなりに上手くいってたと思うけどな

登録方法は今まで通りで不正なら輩を取り締まる方向に行った方がいいと思う
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 08:46:59.57ID:D+5JifIt
球歴荒らしている奴ってマウント取るためだけだもんな、かなりなクズだわ

455 名無しさん@実況は実況板で[] 2022/01/17(月) 21:24:44.31 ID:uENrhLk3
球歴で浦和のIが大東になったんだが
マジだったらオタのメンツ丸つぶれじゃんw
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 08:59:45.87ID:SkwAFI/d
そもそも合格発表前に進路を第三者が公表すること自体がおかしいよな
個人情報とかの問題にならない?
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:10.94ID:8PZ7Mt9A
中学生のSNS追っかけて情報拾って情報通気取る
ホントキモいスレだなwww
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 09:10:06.53ID:JdEEftbj
東金沢の鳥羽山常総はデマ
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 09:23:48.34ID:FthZWXj3
>>587
個人情報的には当然に問題になるし、合格発表前に進路が明かされるのは高校側としても困る
建前としては合格率100%の試験であっても合格発表前に合格保証してると認めるわけにはいかないから

最近はSNSで進路を明かさないように指導してるところが多い
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 09:48:10.23ID:Is7N8Ivm
>>587
それは球歴に聞けよ。
毎年今くらいの時期に名前は載る。
ファンは情報が出れば閲覧するまでだ。
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 10:00:02.84ID:QQno2vOz
>>589
こういう奴が名前を消してるんだろうな
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 10:03:45.41ID:icbiDhO5
進路明かされて高校は困るってwww
山梨学院や健大高崎、横浜さんなんか逆に学校宣伝に一役買ってんだろ
相模や木総は学校は情報出さんがやっばり情報は色んなとこから分かるわな
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:59.99ID:FthZWXj3
>>593
合格発表前に明かされたら困ると言ってるんだが
馬鹿なの?
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:41.56ID:FthZWXj3
木総オタ本当にうざい
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 10:24:34.45ID:tiPkYQ/X
>>595
キチ度では浦学オタの方が上
球歴にガセ流してシステムまで変えさせちゃうんだから

迷惑すぎだろw
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 10:29:41.68ID:g+O72LgH
ガセ流してんのは徳栄ヲタだろwww
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:59.31ID:RqVvQhH3
迷惑かけておきながら、今度は責任転嫁w
見事なまでのクズっぷりw
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:43.92ID:D0H+Qkq7
浦学徳栄木総オタは出禁で
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:49.37ID:A0bgTTh7
>>572
大阪強すぎ
0601名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 11:19:15.79ID:Y8lUNIzy
>>582
ここで話題になっちゃったから消したんだろうな
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 11:22:03.40ID:fZHLhF8D
球歴はデタラメばかりと言ってる人がいるけど、そうかなぁ?ここ何年か見てるけど確かに間違いはある。でもそんなの年に数件だよ。そんなこと言ってる奴らがきっと名前消してるんだろうな。
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 11:38:51.14ID:zSChKjCi
今井が大東て地元の人間しか言わないからな
わかりやすいな裏バカオタw
インスタ見ればすぐわかるのに工作お疲れ様w
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 12:45:46.13ID:QTyNqDj0
名前消してるのはその学校のアンチか愉快犯かな
そういうことする人間にとっては球歴が誰でも書き込めるデタラメだらけのサイトってことになってる方が都合がいいわけだ。
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 12:49:55.08ID:Cv418j4i
〜松原照子の世見(予言)〜

「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)

「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)

「近いうちにUFOが来るよ」(2020年8月に世見)

「東海、東南海、九州よりの地震がくる」

「首都直下地震がくる」

「南極のオゾンホールは拡大を続けています。日本でも強い紫外線が原因となる病気がこれから深刻化する。皮膚癌が増加。白内障は高齢者だけの病気ではないので若い世代も気をつけるべき。免疫力が低下しヘルペスや感染症も増えていく。これからの30年にもっとも気をつけるのは紫外線です」(2019年2月に世見)

「トランプ大統領は再選しない」(2019年2月に世見)

「安倍晋三が3回目の首相になることはない」(2020年に予見)

「これからの30年は大変な時代になる」(2020年に世見)
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 12:50:05.52ID:Cv418j4i
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。

木村秋則によると・・・
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 12:58:04.64ID:obuPcF/a
>>604
そりゃ今井含め5人くらい消されたからなぁ
大田水門の子以外はまず間違いない情報だし

額川も何回か消されたし
去年も飯島、山谷あたりが消された

まあ酷いもんだw
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 13:39:17.67ID:s2sdcfmP
球歴で学石の新入部員がまとめて登録されたけど、学校側から正式発表されたの?でないと内部情報流出レベル、個人情報管理で問題になりそうだけど。ガセならガセで、問題だけど。
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 13:50:00.61ID:WZ3iKjWH
ブローカーヤクザさんでしょどうせ
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:51.58ID:PVNDpNtJ
情報ソースを明確に提示しないと選手登録ができなくなった今、球歴情報デタラメ説を言う奴等が唯一できる抵抗は名前を消すことくらいだな。
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 14:14:33.08ID:zkkhZkP8
球歴関係者がいるのか、そんな儲かんの?
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 14:26:04.71ID:VrF+R4sO
馬場デービス
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 17:41:50.36ID:HdVwiMIM
>>588
それが何か?
お前出入り禁止な。
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 18:05:09.17ID:0ZtAvd11
今年は気比の門を叩く猛者はおらんのか?
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 18:54:45.87ID:f+tdzQUO
通算50本塁打スラッガー、180センチ超えの大型左腕など 編集部が厳選した2021年スーパー中学生
https://news.yahoo.co.jp/articles/900343019e7b632c2a61e4d4b6d394faa35f7d7f

スラッガー2名 大阪桐蔭

捕手 東海大相模

左腕 東海大相模 大阪桐蔭

右腕 横浜

でOK?
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 20:38:36.97ID:UrGyhAeD
>>617
どこの県だか分からんボーイズの情報はいらん。
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:46.76ID:M6sLtTqi
>>618
関東のシニア、ボーイズ進路スレで、千葉のボーイズチームの情報ですが…あなたは何を求めてこのスレに来たのですか?? 
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:42.57ID:p+yi+7zk
千葉の人間なら白井中央ボーイズくらい誰でも知ってるよ
千葉県以外でも野球好きなら知ってんだろ
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:53.88ID:p+yi+7zk
それにしても何で仙台、栃木、茨城なの?
まあ力があるから誘われたんかな
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:46.53ID:p+yi+7zk
主な進学先ってか?
何、今年の話じゃないんか?
分かりにくいレスは勘弁な
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:30.03ID:AqUjQIqD
>>620
市船のドラフト候補、片野がいたとこだろ。
木総の山田と並ぶスラッガーだな。
ドラフト候補は遠いとこ行かずに県内に留まるのが最近の傾向。
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:41.98ID:uTph9eFM
>>620
知らない
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 22:42:52.12ID:KJbKcn4m
>>623
今年卒業する子でしょ
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:19.95ID:LlmMY88J
>>624
木総の山田って小さい普通の打者だろ
勝手にドラフト候補にするなよ
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 23:45:35.73ID:6xC5Wl93
11期生(2021)の主な進学先→國學院栃木、仙台育英、常総学院 やはり今年の新入生ですね。学石にも2人が進学
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/19(水) 23:50:35.03ID:dpLLkZMG
白井中央ボーイズ
仙台育英 國學院栃木 常総学院はそれぞれどの子が行くのかわかりますか
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 00:02:26.30ID:jotVHQUA
>>628
身長で判断するニワカ
ホームラン打つことに関しては関東ナンバーワンだぞ山田は
今年の関東はイマイチだが
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 00:07:58.86ID:Is/xd5/l
>>631
昨秋は健大高崎が同じようなことを言ってたけど、その後の結果は言わずもがな
いい打者だとは思うけどね
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 00:26:57.64ID:+uiKXbgw
>>631
あの守備でプロでどこ守るの?
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 00:37:48.13ID:odd41m3j
木総だと高卒時点ではドラフト候補にならんだろ
ほぼ強制的に大学送りなんだから
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 00:54:23.84ID:Ld5Hddfn
>>636
常総は4番の武田?
0638鴨南蛮先生
垢版 |
2022/01/20(木) 00:56:10.47ID:3G94OtZm
>>350
そうだよ。
だから俺が半年前から言ってたのに誰も信用しなかったからな
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 01:02:47.58ID:npz/8tuo
>>636
ここは監督が市船卒だから片野みたいに母校に送り込むと思ったんだけど今はそうもいかないのか
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 06:01:16.93ID:yklogBgu
>>628
木総の山田をドラフト候補って誰が言ったw
文をちゃんと読め。市船の白井中央ボーイズ出身の片野と言っている。
しかも山田は千葉出身ではないw
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 07:24:45.78ID:Is/xd5/l
>>641
文脈的にはわざわざ木総の山田の名前を出す必要なかったのにw
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 07:35:50.29ID:+uiKXbgw
>>641
市船のドラフト候補片野

山田とならぶスラッガー←余計(笑)
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 07:47:55.15ID:yklogBgu
山田は千葉県大会のホームラン記録を塗り替えた選手だぞ!
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 07:57:26.55ID:m1TDivm6
木総オタうぜえー
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 09:24:20.54ID:mOebW8l0
俺も木総ファン(千葉県ファン)だが山田のドラフト候補は言い過ぎ
決勝の紅陵戦の2ランで4戦連続5本は千葉の新記録だ、
監督さんから大会は乗ったもん勝ちと聞いていた
うまく勢いに乗っただけと喜びは控えめだった
身長173cmで高校通算12本目
本人も口にするようにスラッガーではない。僕は長打ではなく足も仕事。
50メートル6、1秒の俊足でイメージは低い打球と役割に徹する延長線上にこの結果がある
スボーツ紙の引用だが山田は本人が言うようにスラッガーではないよ
高校生の好打者として山田の活躍を期待している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況