ここだけの話やが、尼崎ボーイズのAが東洋みたいやで、
尼崎ボーイズのサウスポー左腕で、右腕二人獲得して左腕が手薄やったからこの左腕は重宝になる。タイプ的には飛石みたいな感じかな。磯○が大黒柱になるかと思うぞ。
3人おったら先発、中継ぎ、抑えと使えるし。投手は最低3人必要、さらに欲ゆうなら右腕と左腕といるのもよい。チームをこしらえる上で一番大事は投手やさかいな。なんで知っとるかゆうたら野球経験者で中学野球元コーチやから戦略上についてコーチ時代に監督にアドバイスしておったから。相手の投手の分析するのはコーチの任務。監督は試合での采配が任務で、布陣を固めるのがコーチの任務でもあった、他の中学野球チームはどないか知らんがわしとこのチームはそうやったわな。余談やが東邦OBと履正社ファンの知り合いがいる。
>>111は文面からして野球未経験者やなw