X



【阪神】甲子園の売り子総合スレッド27【高校野球】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 17:55:40.36ID:SVTfmq3J
ファンクラブ枠2000円で購入した外野のチケット
転売サイトで既に800円で売りが出てるw
正規の値段で買ったがなんだか損した気分だ
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 19:21:41.15ID:6DwXXvia
>>333
マジ?
水金と土日が長谷川とイマナカのどちらかになる感じ?
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 19:37:18.28ID:6DwXXvia
>>333
日曜観戦やから日火やとやならよっしゃー。
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 20:06:10.21ID:9X/Q1GJO
売り子の出勤日も気になるけど、観戦する日の天候と気温も気になる
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 21:41:52.32ID:y+526RZy
>>338
外野はおらん。内野は知らん。
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 14:36:34.14ID:2sEESET2
まだ野外でビール飲むのは早いやろ?
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 15:12:58.01ID:E02EEdXh
>>341
別に個人の勝手だと思いますよ。
嫌と感じるなら近寄らなければ良いだけです。

アイビーやライトは陽射しが少なく寒いから飲む人少ないと思います。
障害物で陽射しを遮られると本当寒い。
センバツやオープン戦で飲むなら3塁側が良い 笑 
売り子も知ってるから暖かい3塁側は頻繁に回って来てくれるよ。
回ってくれるって事は、話も出来るって事です。 飲む人の絶対数が少ない時期ですから多少足止めしても大丈夫。
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 22:20:17.18ID:SNXBpkbO
>>342
センバツ酒類販売するかなぁ
新規感染者が高止まりしてて高齢者の重症率が高いしわ寄せで酒類NGになりそうな予感がする
昨年もオープン戦まで酒類OKだったのに直前でNGになったもんな
だからセンバツの前売りチケット買ってたのに、殆ど観に行かなかったわ
もういい加減酒類を悪者扱いするのをやめて欲しい
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:43.26ID:APVU1X3n
三大首都圏のまん防延長3月21日まで
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:37.16ID:qtn4oXZJ
>>343
去年と同じパターンで春甲のアルコール販売はなくなるかもしれんね
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/01(火) 22:07:05.96ID:HdhT2hOU
コロナ対策のために酒類を規制するのは完全に愚行
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:42.86ID:KTjSJ+zD
>>345
去年と同じパターンになりそうだよね
明日センバツチケット発売なので行ける日を確保するつもりだが、去年みたいに直前で酒類NGはやめて欲しい
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:52.23ID:ozsmESxr
センバツどうしようかな…1回くらい行こうかな…
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 21:13:36.55ID:F9c7T/VS
>>348
私は一応2試合分だけ確保しときました
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:55.05ID:gGuqmIbR
アルコール販売があることを前提に陽当たりが良さそうなレフト通路側を購入
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 22:42:15.83ID:p5FD5wlU
>>350
アルコール販売NGになっても行きますか?
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 22:57:51.35ID:khH9PStR
甲子園もコロナには勝てないか、公式戦のチケットがこんなに簡単に入手できるの
初めてやで、GWのデーゲーム三連戦、4月5月週末のG三連戦
ライトも空席がある、3アルとレフトは悲惨な状態のガラガラ。
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 01:57:00.58ID:hbyI+FPS
2017春高の主な面々
美穂さん、映里香さん、綺香さん、麻裕香さん、明花さん、川口みさきさん、竹本さん、さほさん、まほさん、夏子アナ(イは伊藤ちゃん加入直前)、山崎さん、志食さん、三原さん、西窪さん、紗也加さん、結卯ちゃん、優花さん、美咲さん、みたんみたんみたんetc。
井上さん、フジハルさん、湯田ちゃん、なっちetc(KIRINは、しの姉さん加入直前)。

僅か5年前されど5年前の夢。
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 02:01:14.63ID:hbyI+FPS
2017春夏高は観衆が多すぎて撤収するパターンも、しばしばありましたね。
超超超濃厚接触が当たりまえに許容された時代。
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 10:13:26.70ID:I/v+ZD0w
高校野球の外野席って昔は無料やったのに今は金取るんやな
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:26.88ID:81KOaonS
>>355
無観客開催とかやってだいぶお金出ていったやろうからな…
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 17:35:09.72ID:HIlBqt8E
ライオンズ源田と乃木坂46衛藤美彩が結婚。
これが誰もが羨むプロ野球選手とアイドルの夢のある理想の結婚。
女子アナや芸能人やモデルまでいくらでも手にできるのに、手っ取り早く身近の売り子とかに手を出してたら同僚や友人家族は「えっ?そこいく?」となるだろう。
100歩譲ってTigersガールズまでだな。
売り子はあくまでお客様のアイドルであって野球選手のアイドルではない事を肝に命じて売り子に精進してほしい。
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 20:28:19.53ID:67sGBMwx
>>351
アルコール販売NGの場合は対戦カード次第ですかね
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:26.46ID:neLmlTBX
>>359
あんたがバカか?外野有料にしただけで徹夜組が減ると思うのか?コロナ前から有料になった夏高思い出したらわかるやろ。
入場門前に居た外野の徹夜組が入場券売り場に移動しただけ
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:09.46ID:pMQD7sb5
>>358
組み合わせ抽選会明日だよね、楽しみだわ
19日観戦予定で20日墓参りの予定入れちゃったけど、吉と出るか凶と出るか…
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 01:19:45.39ID:5brirZD8
2016高校野球MVPは映里香さん。一塁アルプスの少女として大活躍。午前は甲子園で映里香ビール、午後は京セラで裕子さんビールを買ったのは平和の象徴でした。
甲子園では木更津の早川投手、京セラでは三番サードヘイグが大活躍。

2017、2018高校野球での売り子MVPは結卯ちゃん。ほぼほぼ皆勤で。

2019MVPは「あーびっくりしたびっくりした」で夏子アナと伊藤ちゃんに。
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 01:24:26.56ID:5brirZD8
五年前の今日ぐらいの甲子園オープン戦では綺香さんが奇跡の帰国復帰。
32段でプリンスみぞっち系や、松村さんが。
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 01:57:17.69ID:/M1lz2IA
>>359
センバツの有料指定化は明らかにコロナやろ。
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 16:15:26.52ID:+fItBEPU
選抜は酒類販売なしだそうです
今日オープン戦でKIRINの売り子さんに
直接聞きました。
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 18:02:25.47ID:7UZ7MMS6
酎ハイとか梅野のラーメンとかしれっと値上がりしてましたね
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 18:02:32.14ID:0NZ7xDjc
>>365
報告ありがとうございます
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 19:01:23.68ID:2ARxqvC/
悪行あれこれ
1.日常的なたちの悪い押し売り
2.1cmビールを大量に客に買わせて不当に稼ぐ
3.売上順位を競う相手をはめて出勤停止に
追い込む
4.売上順位を競う相手の太客に圧力をかける
5.同じ会社の大先輩をエリアから追い出す
6.SNSで「ラストイヤー。貢ぎにきてね」
7.キャンプに乗り込み若手選手を食い荒らし

※これは荒らしではありません
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:58.73ID:JBUptGXs
ビールは無しですか…
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:45.04ID:TbAosxAy
高校野球を現地で観戦しながら酒が飲めないとなると楽しみが半減するわ
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:31.91ID:jEEdHpaB
>>370
青少年を目の前にアルコールとか
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:53.17ID:K7XYjh59
ライオンズ源田と乃木坂46衛藤美彩が結婚。
これが誰もが羨むプロ野球選手とアイドルの夢のある理想の結婚。
女子アナや芸能人やモデルまでいくらでも手にできるのに、手っ取り早く身近の売り子とかに手を出してたら同僚や友人家族は「えっ?そこいく?」となるだろう。
100歩譲ってTigersガールズまでだな。
売り子はあくまでお客様のアイドルであって野球選手のアイドルではない事を肝に命じて売り子に精進してほしい。
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 23:08:53.96ID:ekHKhPS+
>>365
せっかく19日、22日、23日行く予定でチケット取ったのに残念
こっちは1人で観に行くから酒飲んでも騒がねえよ
ええ加減に酒類提供に関する認識を改めて欲しいわ
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 03:13:51.47ID:ElKQgSK+
2017夏高は初日が雨天中止。
始まってからはヒトミ、コナミのカチワリも評判に。
2018は初日から灼熱蒼天。高野連会長だかの挨拶が10分近くあって…。

売り子さん達は紗也加さん、綺香さん、小屋敷茉琴の救世主さん、結卯ちゃん、まほさん、さほさん、明花さん、夏子アナ、伊藤ちゃん、堀川さん、西窪さん、湯田ちゃん、しの姉さん、ナミーetcオールスター勢揃い。

ソフトドリンクも必須でメガネの兄さんとニコニコ兄さんから。
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:21.38ID:cz6DjVwv
悪行あれこれ
1.日常的なたちの悪い押し売り
2.1cmビールを大量に客に買わせて不当に稼ぐ
3.売上順位を競う相手をはめて出勤停止に
追い込む
4.売上順位を競う相手の太客に圧力をかける
5.同じ会社の大先輩をエリアから追い出す
6.SNSで「ラストイヤー。貢ぎにきてね」
7.キャンプに乗り込み若手選手を食い荒らし

※これは荒らしではありません
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:47.72ID:W+l1NxJz
【兵庫県西宮市】阪神甲子園球場と歩行者デッキでつながる商業施設「甲子園プラス」が2022年3月3日開業します!
https://higashinada-journal.com/spot/other/65665/
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:35.65ID:RrJV8+a8
新しいオキニ候補を発見!!
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 18:56:28.09ID:LF+9sRkg
>>379
どこのエリア?明日見に行くから教えて!!
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 20:05:11.05ID:lWT3RzPf
>>380
ビールの子なら明日はおらんやろ
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:07.72ID:TmkBfNAm
>>381
曜日毎に会社が変わるんだっけ
オキニのいる人は大変だな
選抜もNGかもしれんし
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 21:24:33.04ID:lWT3RzPf
>>382
明日と火曜はやとやらしいよ。その後のイマナカ&長谷川はどうなってるんか知らんけど。水&金と土日出勤ではなく土日は各社1回ずつは当たるように割り振ってる可能性もあるし
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 22:40:33.26ID:NVn65aZ0
雑誌「スクリーン」や「ロードショー」が売れてだ時代
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:02.15ID:NVn65aZ0
誤爆った
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:18.18ID:/nYkWCw1
ここって売り子の話をするレスですよね? ドコの会社が担当しようが関係ないのでは?
誰がいつ出勤するかを共有しましょうよ! あと、新人の情報とかあると盛り上がるんじゃない?

場違いな事を言ってるならスミマセン、、、
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:14.88ID:TUeusbbt
>>386
どこの会社がやるかわかれば誰がいるのかわかる人が集まってるスレ
キモいな笑
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:58.92ID:/nYkWCw1
>>387
凄い人達が集まってる場所なんですね。
エリアの事も触れてないのに会話が成り立ってるって事にも凄すぎてです。
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 23:43:41.85ID:CnsOajXN
外野に新人がいたみたいやけど、端の方の席周辺にはあまり回ってこなかったなあ
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 15:24:01.35ID:ld+9ySPc
>>389
今の時期は、売り子が来るまで待つのでは無く近づいて話かけてあげましょう。
特に、新人は緊張してるのと勝手がわからずテンパっている事が多いので、声をかけてあげて、リラックス出来るよう雑談してあげるといいですよ。
すぐに顔を覚えてくれます。
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 18:18:57.56ID:TIAIiYjs
さすがに今日は寒すぎた、一杯でやめた
色気付いたスケベおやじ連中は32段で
相変わらず、試合はお粗末ひ弱な打線
今年は夏には終わってるだろ。
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 21:04:10.30ID:gMbXpWRX
レフトで日当たりの良い席を選んだけど周りに他の客がいなかったからか売り子があんまり来てくれなかった
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:16.25ID:wCJayhXH
腕章常勝アゲ神は、箕さんにしてもレフト野村さんにしてもライト◯林にしても32段にはおらず。
32段はm本さんみたいな主のみらず、m村さんやサンタサンみたいなのもおる。

同じ井上さんでもラスト金腕章コンプリートの結卯ちゃんは見抜くカンや眼力がズバ抜けていたから。
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 21:23:10.24ID:093clJyf
内野にもキリンビールの売り子さんを派遣してほしい
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 21:50:43.66ID:d1q+E3D3
>>392
あるあるやな
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 01:42:35.21ID:9sby9XBw
ライオンズ源田と乃木坂46衛藤美彩が結婚。
これが誰もが羨むプロ野球選手とアイドルの夢のある理想の結婚。
女子アナや芸能人やモデルまでいくらでも手にできるのに、手っ取り早く身近の売り子とかに手を出してたら同僚や友人家族は「えっ?そこいく?」となるだろう。
100歩譲ってTigersガールズまでだな。
売り子はあくまでお客様のアイドルであって野球選手のアイドルではない事を肝に命じて売り子に精進してほしい。
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 14:57:09.01ID:nqZokHU9
昨日オキニが出勤してなかった〜
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 16:53:21.34ID:1Rw0xOiW
ウエルネスの新人の推し候補は見つかったけど…
ソフトやるのか新人やしビールの販売人数の関係でソフトやってただけなのかどうなんやろ…ビールやるとしても外野になるかわからんし…全ては開幕してからやな。苗字同じやし顔立ちからしてたぶんあの子の妹のはず
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:49.05ID:Q+wuoNFH
>>398
あの子、、、だれの事か気になるやん
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:06.79ID:shXBCick
チェッカーやってる女の子って元売り子さん?
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 23:58:58.83ID:oypdjIru
>>400
4月から就職で売り子は昨年で卒業したけど3月のオープン戦や春高にチェッカーとして入る子は時々いるけどチェッカー全員がそうとは限らん
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 12:27:36.90ID:HZn2qPzA
>>399
顔立ちと言ってもマスクしてる訳やし確証もないので…
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 12:30:42.28ID:JIDLKdwu
三連休までビール販売無いのであれば、選抜も興味が薄れたわ
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 12:52:20.29ID:2mDMeJxb
悪行あれこれ
1.日常的なたちの悪い押し売り
2.1cmビールを大量に客に買わせて不当に稼ぐ
3.売上順位を競う相手をはめて出勤停止に
追い込む
4.売上順位を競う相手の太客に圧力をかける
5.同じ会社の大先輩をエリアから追い出す
6.SNSで「ラストイヤー。貢ぎにきてね」
7.キャンプに乗り込み若手選手を食い荒らし

※これは荒らしではありません
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:27.05ID:TVITkr6V
春高は酒類販売しないとはどこにも書いてないぞ
去年はチケット販売時には「酒類販売なし、持ち込み禁止」と
毎日や高野連のサイトに掲載されていたはず
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 19:12:27.92ID:XrZGd5Lw
チケット発売時じゃなかったよ。去年は3月8日チケット発売で12日アルコール禁止が発表された。
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 19:47:12.35ID:WVxkCkmU
酒類販売が禁止なら禁止で早めに正式発表してほしいなあ
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 20:34:05.09ID:HteolO9j
2016は5月の日曜日等に成沢さんもチェッカーをしてましたね。
常に2位だった「e香に1位をとらせたくて」という説も。
しかし、a香さんが常に2位を巻く様になった2017からはチェッカー日数0。売り方も激しくなって。
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 20:48:53.66ID:HteolO9j
e香さんは他にも本行さんとか先輩受けが非常に良かったキャラ。

a香さんは綺麗すぎて浮いてしまう空気もありましたが、同い年の結卯ちゃんや植田さんや幸英明さんが平和系で良かった。
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 20:54:21.18ID:1GVdR+x6
溝○ばかりが避難されがちやけど、成○に比べたらかわいいもんやったで。
そんなことも今となっては平和の象徴やな。
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/08(火) 22:19:44.74ID:Y7VNOgNi
キリンの売り子さんに恋してしまった
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 10:32:28.72ID:+Hcy1+lf
週末観に行く予定です
日毎に出勤する会社が違うそうですが、今までの出勤した記録と今週の出勤予定(予想?)が分かる方いましたら教えて下さい
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 12:31:42.05ID:9LhN2PiY
昨日は黄色、今日は青です
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 12:40:03.01ID:+Hcy1+lf
>>413
さんくすです
週末金土日は分かりますか?
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 13:07:52.04ID:s1ZVBHIr
>>414
長谷川かイマナカやろ。土日を各社1回ずつ当たるように分けてるかもしれへんし。ウエルネスかやとやがお目当てなら諦めなさい。
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 17:54:16.88ID:Ta9jVqfN
まだオープン戦やし酒が飲めたらどこの会社でもええわ
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 19:20:06.86ID:3FqbixIl
土ハセ日イマ
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:32.12ID:dMJ/9Fen
>>417
今日イマナカやったから土日長谷川じゃないの?
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 21:17:26.81ID:GZFiFUTO
>>418
ちょうど平日4試合、土日4試合やから平日と土日で各社1回ずつ当たるように割り振ったんやろ
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:08.79ID:Bu4QMVrv
春の選抜ではアルコール販売がないという情報とあるという情報の両方出てるみたい
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:19.86ID:xehd1OW5
>>411
誰がお好み?
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:57.32ID:YyQ8f0nr
皆さん情報さんくす
過去レスも見たらこんな感じの出勤状況だと思うけど、合ってる?

3/4(金)ウェルネス
3/5(土)ウェルネス
3/6(日)やとや
3/8(火)やとや
3/9(水)イマナカ
3/11(金)イマナカ(予想)
3/12(土)長谷川(予想)
3/13(日)長谷川(予想)

この順番だと、平日二日間のイマナカがババ引いた感じだな
0424名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 04:11:09.77ID:7NFNLW1m
>>422
選抜初日から2日間おきに2社ずつ出てくるみたいだよ。ウエルネス長谷川→やとやイマナカ→ウエルネス長谷川→やとやイマナカって感じで。
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:06.08ID:uCqUjaF7
>>423
どんなに長谷川の子に会いたいのか知らんけど土日は1回ずつ当たるように割り振られてるんやって。
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 10:47:04.63ID:YyQ8f0nr
>>425
別に長谷川に入りたがってる訳じゃない
オキニは昨年引退したから特に目当てもいない
曜日別のシフトなら、その曜日を明確にしたかっただけ

逆に聞くけど、土日各社入れるようにだったら、
明日も含めてシフトどうなるのか書いてよ
0427名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 11:32:30.59ID:Tjvhk0vE
センバツはアルコールなしやね。
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 11:46:35.05ID:YyQ8f0nr
>>427
どこからの情報??
2社ずつ出勤して販売するんじゃなかったのかよ
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 11:59:38.67ID:uCqUjaF7
>>426
先週ウエルネスの子に土日、平日1回ずつ当たるようになってると聞いただけやから今週の長谷川とイマナカの出勤日までは知らん。
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:00.88ID:YyQ8f0nr
>>429
そうなんやね、さんくす
0431名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 14:29:30.53ID:T4C+M5Ok
ライオンズ源田と乃木坂46衛藤美彩が結婚。
これが誰もが羨むプロ野球選手とアイドルの夢のある理想の結婚。
女子アナや芸能人やモデルまでいくらでも手にできるのに、手っ取り早く身近の売り子とかに手を出してたら同僚や友人家族は「えっ?そこいく?」となるだろう。
100歩譲ってTigersガールズまでだな。
売り子はあくまでお客様のアイドルであって野球選手のアイドルではない事を肝に命じて売り子に精進してほしい。
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 14:46:48.61ID:7NFNLW1m
>>428
大丈夫だよ。
今年の選抜アルコール販売あるから。
2社ずつ二日間交互に出勤だから。
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 15:55:40.26ID:wWxtecKz
日本高等学校野球連盟によるとアルコール販売はないみたいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況