X



【東西統合】東京都の高校野球part87【秋季大会決勝】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-Cfr4)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:18:33.79ID:SZ/EqwESa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立てする際は、上記の記号【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を行頭から三行入れる事。

※※※時期に関わらずスレタイには必ず【東西統合】の文字を入れる事※※※

一般財団法人 東京都高等学校野球連盟 ホームページ
https://www.tokyo-hbf.com

※前スレ
【東西統合】東京都の高校野球part86【秋季大会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1635707255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0891名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-DSb4)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:16.63ID:SikXgE0Sd
>>885
地区毎の出場校数しか載ってない表がエビデンスwww
選考理由はどこにも載ってないwww
そりゃ只の選考結果だろwww
お前真性の中卒ニートだろ?www

>>890
結局選考委員のさじ加減だから何とも言えないんですよね。
地域性も加味される可能性があるのは毎年各紙で言われてるのに、極論をさも一般論として言ってる無職w
0892名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-2oiY)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:26:47.00ID:TRJgG2Aka
>>890
下の記事を参考すると、狛江が先に21世紀枠で選ばれてしまうと、東京3つは多いから二松が落とされてしまうかも、ってことですね

ただ狛江が21枠で選ばれても、久我山か明秀日立が神宮枠を取ってれば二松も選ばれて東京3つもあるってことですね
0899名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4110-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 17:27:43.26ID:puYois/h0
そういや、あんまり140キロ以上投げる投手が今大会ほとんどいなかったけど、現時点での東京ナンバーワン投手は布施なの?
0903名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 199c-dcNF)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:12:06.62ID:S8q0asvU0
>>125

> >>95
> 違うまずは公共放送なんて今の時代必要かという話から始めてほしい

>>26

> 元CIAのスノーデン氏が真実を大暴露!
> スノーデン「ケムトレイル散布は事実」「DELLはNSA直轄組織」「光ケーブル網は通信傍受」
> http://saigaijyouhou.com/blog-entry-707.html
>
> エドワード・スノーデン「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」
> http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html
>
> ワシントンUFO乱舞事件とかね色々言われるんですけど
> この年に慌てて作ったのがNSAの原型 発足の理由が対UFO戦略だから
> http://www.youtube.com/watch?v=qtQpbIxKe8U
>
> まあ恐らくね来年2014年が重要な節目になる もう来年来ますよもう始まっている
> http://www.youtube.com/watch?v=AXUw6qqZYYA
>
> 釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす
> 恐らく我々が生きてる時に見られる事件です
> http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc
>
> シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ
> 日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ
> http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk
>
> 他国民を虫けらのように殺すアメリカ人の傲慢がブーメランのように自分たちに還ってくるんだよ
> https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/372134313497595904


>>36
やあたあああ
>>848

> 二松学舎って秋の都大会過去10年で4回も決勝進出しているけど、全部1点差敗退。
> 何があるんでしょうか?
> 夏は勝てるようになったのに。
一点差負けは監督の采配でしょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-ZC8K)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:43.58ID:WWtUH8Bgr
>>884
>お前みたいに暇じゃ無く、昼休み終わるから負けで良いよw
そんな事より早く仕事探せよw
こどおじニートw

人にそう言っておきながらお前は普通の人間なら働いている午後3時26分に
思いっきり書き込みしてるじゃねぇかよwww
お前こそ働いてるのか?wwwそれか1日2時間のアルバイトか?wwもしかしたらリストラされたのか?w
まあ論理的思考がカケラもないお前は仕事出来そうもないから仕方ないなwww

>>891
馬鹿かw元アナの森本もドットコムも書いた奴も選考委員ではないだろ。
こんなもんがエビデンスになるわけないだろアホww
俺が貼り付けたURLが選考委員の公式見解だ。
だいたいお前はエビデンスも出さず逃げ回っている。従ってお前がエビデンスについて語る資格はない。却下!

第一お前は一度負けを認めたんだから、いつまでも未練がましく騒いでるんじゃない!
そんなことだからリストラされるんだぞ!wwwわかったか!
0907名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e02-sHbI)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:43:46.94ID:AqWyHT7z0
帝京の高橋が140km出てたかな。トータルではまずまずのピッチングだったが、まだ成長(改善)余地はあり、都内の好投手の一人という感じ。

布施も同時期の秋山の方が良かったと思う。

実感として、今大会ではこれという選手は見当たらなかった。コロナ禍の狂気をもろに被った世代なので、そういう事情も加味しないとだが。
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ead-DSb4)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:18.73ID:Ifc2f1Py0
>>904
お前自分が無職なのは頑なに否定しないんだなwww可愛い奴めw
あんなど平日の夜中に顔真っ赤にしてレスしてりゃあそりゃ無職でしかないもんなw

あのなー仕事って休憩時間ってもんがあるの知ってるか?
働いた事無いから知らないかwすまんすまんwww

もう面倒くさいからお前が貼ったのは単なる選考結果で、戦力比較のみのエビデンスでも何でもないって事だけ言っとくわw
0911名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-FSan)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:19:09.01ID:qTA2zJTUr
>>899
万全なら鈴木じゃない
0915名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a220-QP1h)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:43.82ID:0Gn4ufGf0
なんで東北代表とかなのに東京だけ東京枠があるんですか?
0916名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92c5-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:24:45.05ID:K9PN096V0
センバツ21世紀枠に松山商を推薦 愛媛県高野連
11/9(火) 17:55配信
愛媛県高野連は9日、来春の第94回選抜高校野球大会の21世紀枠推薦校に、秋季県大会ベスト8の松山商を選んだと発表した。春夏合わせ7度の全国制覇を果たしているが、2001年夏を最後に甲子園から遠ざかっている。
 県高野連は春夏通算42度の甲子園出場経験を持つ同校の選出について「伝統校であることを理由に選考候補から外すというものではなく、他校とフラットに比較した」と説明。今夏の県大会でも4強入りするなど近年の安定した成績と、地域の行事や子ども向け野球教室への積極的な協力など、部員の地域貢献活動を推薦理由に挙げた。
 一般推薦校には秋季四国大会に出場した新田と西条、済美の3校を選出した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e6ddd29378fc1c0ed7ce0f59f3da724d97f1e43
0917名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 126d-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:58.84ID:SfgAGYkY0
21世紀枠 帝京を推薦しろ
0919名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6910-CzVd)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:41.87ID:5i7/wcbr0
>>912
悔しいです(≧口≦)悔しいです(>_<")
とにかく悔しい相模ファン
悔しかったら最低でもベスト4ぐらい
行ってみろ
2年も続けて救済(溺れ)はないぜ!
0920名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d935-QVGU)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:52:46.53ID:EW/K6VTD0
日本学生野球協会は9日、審査室会議を開き、高校2件の処分を決めた。

筑前(福岡)は、監督が暴言(部内)で謹慎3カ月。部員への指導の言葉が高圧的で、「けが人は要らない」などと発言。暴力行為はなかったが、部活動参加を萎縮したり、心理的苦痛を訴えたりする部員がいた。被害人数は25人。

成立学園(東京)は、助監督が暴言(部内)で謹慎1カ月。練習中に「殺すぞ」といった暴言を吐いていたことが判明した。被害人数は3人。



成立なにやってんだ
0921名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92c5-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:59.18ID:K9PN096V0
2031年、帝京21世紀枠に推薦されて出場と予想。
0923名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-ZC8K)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:15:36.50ID:7yXJqzwBr
>>908
お前は結局他人が貼り付けたものをエビデンスにしようとしたな。つまり人のふんどしで相撲を取ったわけだ。
お前は口ばっかりで自分から動かず、人の力を借りないと何も出来ない、ダメ人間の典型みたいな奴だな。
経営側から見るとお前みたいな人間が会社で一番不必要なんだよ。真っ先にリストラされたのも頷けるわw
早く再就職して、そういう悪い点を修正して次の会社ではクビを切られないようにするんだぞ!
あと忠告しておくが、お前は頭を使う仕事は100%無理だwwwそれだけは認識しておけwww
0924名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b639-SSYX)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:32:50.69ID:mJGU5pMO0
>>899
狛江の山崎じゃね。
0925名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4110-qO7V)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:38:02.57ID:puYois/h0
そういや狛江が21世紀枠に選ばれたら二松の選出はないのかな?
0926名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-J6w3)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:23:47.45ID:4cPpSfd7d
二松に負けた狛江がでれるのは東京3枠になった時だけ。
あるかもね
0928名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-V1WJ)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:41:59.23ID:tgoudyDaa
5chでも気を付けないとな
選抜選考委員が見てるし、女神様やスカウトだって来なくなるからw
0929名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f16d-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:15:44.47ID:rcKrASAI0
BIGBOSS 「けが人は要らないよ」
0930名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ee7-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 06:12:53.74ID:QuXpgglb0
>>912
いつまでもそうやって神奈川マウント取ろうとする必死さwww
昔は強かったけどねぇ〜
0931名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-wkGN)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:26:53.13ID:S89CR7N1a
昔は監督の暴言なんて当たり前だったけどな。ビンタも当たり前。二松の市原監督の本にも書いてあるけど、ボール判定の都度、マウンドからベンチに呼ばれ監督からビンタされたこともあるって。それでも監督を憎むようなことはなかったって。
0933名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr79-FSan)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:19:03.34ID:yNzkteSAr
東京も一年生大会やってほしいよな
0934名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-18iR)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:23:59.64ID:p3Du0gWgd
>>925
二松が直接対決で勝ってるのにそりゃないわ
0935名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-0HL9)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:35:12.16ID:wW0njs9va
>>933
だよね やって欲しい
0938名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-Oqwa)
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:08.16ID:wLvGQ/jBa
>>933
日大三、菅生、二松学舎のように一年生がやまのように入部してくるところはいいけど9人にたも満たないところはどうするの?連合?
0940名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f2d5-2MNg)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:21:17.30ID:w7rI7JmZ0
>>917
東京で21世紀枠推薦されるのは小山台のように公立の進学校か、伊豆諸島の離島の高校或いは奥多摩辺りの公立高校が躍進した時ののみ。今回の狛江は条件的には小山台と似てるから推薦あるといいね。
0941名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-Oqwa)
垢版 |
2021/11/10(水) 15:20:04.50ID:VDGzAJeka
創価掲示板より
二松学舎大付の市原監督は同校での選手時代、聖教新聞に高等部員として紹介されました。
弟さんも同様。日大に進まれました。
球児たちの進路は野球の師弟関係が優先されているようです。
市原監督は創価学会員でその師弟のもとに創価の中学生が二松学舎に入部しています。
西東京の創価
東東京の二松学舎は創価もどき
0942名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5205-p3nc)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:03:13.31ID:Lb0bLPcg0
偏差値の高い国学院久我山を21世紀枠に推せ
0943名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp79-P72n)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:28:11.62ID:q8BdvVKJp
久我山は野球ばかりの脳筋学校と異なり、たまたま人材と運に恵まれて選抜切符を掴みました。次は数十年後になるかもしれないので、思いっきり甲子園を楽しんで欲しいです。
0945名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-p3nc)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:21:38.02ID:Z4lNxwZUa
>>944
いや、今回の優勝校だし!っていう冗談なのに真面目に返されても……
しかも数年前に出てるとかいうツッコミ間違い
0947名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-p3nc)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:04:50.57ID:Z4lNxwZUa
>>946
いや、だから……
もういいわ、ごめんごめん
わかったわかった
アホだったよ
0951名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 126d-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:47:54.53ID:Gfz9d/EA0
東京のメインスタジアムを
神宮 八王子 二大メインにしろ
0953名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-0HL9)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:59:06.89ID:wW0njs9va
連合で、、
三高と学舎は一年20人弱だし菅生わからんけど
昔みたいな大所帯あまりないんじゃない?
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9210-2oiY)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:12:58.98ID:fm77oZY00
>>943
いや、今度の春の甲子園は東京代表として優勝を狙ってほしい
コロナ前の夏に三高、久我山の初戦にアルプスに行きましたが、応援スタンドの雰囲気が三高と久我山ではぜんぜん違いました
三高は折尾アイシンに勝ちましたがスタンドはぜんぜん受かれない。全国制覇を狙う学校は選手だけではなくスタンドも初戦なんてただの通過点で浮かれないんだな、と思いました
ところが翌夏の久我山スタンドの雰囲気は違いました。数年ぶりの甲子園でスタンド後列の方はまるで同窓会。試合前からかなり生ビールで酔っぱらってるOBもたくさんいました。前列の方は皆さん真剣に応援してるようでした
一本の時に後方がタオル回しをしていて、前方の人からそれは禁止だとか教えてもらってました
ただ久我山OBは頭がいいから酔っぱらってもそんなはめははずしてなかった印象
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9210-2oiY)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:34:06.27ID:fm77oZY00
しかし人権問題のせいか、最近の高校野球のバックネット裏はヤジが減りましたよね
10年ぐらい前だと、下手くそ、とか、お前なにやってんだ、みたいなヤジがありましたよね。私が特に印象に残ってるのは帝京選手と八学選手に対して
ただ帝京へヤジるのは本当に熱烈な帝京すぐファンで、虎キチが阪神選手にヤジるような感じ。つまり愛情の裏返し
ただ、10年ぐらい前にダイスタのバックネット裏で聞いた八学へのヤジは愛情は感じなかったな。それを聞いて私は、プロ野球じゃないのに、何で高校生の部活にそんな酷いヤジをするんだって思いました。ところが八学スタンドは甲子園に出た後はとても紳士的に変わった。さすが甲子園
0959名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-Oqwa)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:20:03.77ID:SHCRoetLa
>>950
創価付属二松学舎高校に改名
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9210-2oiY)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:41:04.71ID:fm77oZY00
高校生の甲子園スタンドはアサヒスーパードライの売り娘がとても多いですよね。次がキリン一番搾り。サントリーの売り娘はいなかったような印象
そう言えば甲子園も神宮も東京ドームもビールの売り娘はいても売り男はいないですね
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 926d-sc0N)
垢版 |
2021/11/10(水) 23:09:26.02ID:Cm0dsiTl0
初めて知ったけど、一般枠と21世紀枠って選考委員の人って違うのね
21世紀枠特別選考委員15名、一般選考委員59名
なので東京から3校出場は全然有り
逆に明治神宮枠を仮に東京が取っても4校出場はない。
なぜなら東京の枠はあくまで1枠
久我山が明治神宮大会で優勝したら1枠→2枠になるわけで、当然二松が明治神宮枠の対象になる
つまり東京から出場の可能性があるのは久我山、二松、狛江のみ
0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a924-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:21:50.45ID:SNG4K8rV0
>>967
何を根拠に自信満々に断言できるのか理解できん

[東京が神宮枠を獲得した場合の選考会の流れ]

まず21世紀枠と一般枠の選考は無関係なので
21世紀枠に東京が選ばれても一般枠に影響はない

地区別基本数は(神宮枠東京で)東京2.5と関東4.5
最初に確定基本数の東京2校と関東4校を選出する

残りは東京と関東とも0.5なので両地区の比較となる
東京3位校と関東5位校を決め最後の1枠を決める

これで東京が選出されると東京からは4校になる
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 926d-sc0N)
垢版 |
2021/11/11(木) 01:59:38.09ID:jv7SYn470
>>970
激しく間違えていて恥ずかしい
東京4校全然あり
もし久我山が明治神宮大会優勝すると、三高か関一のどちらかと相模の比較になるんだね
0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adef-JVLa)
垢版 |
2021/11/11(木) 03:19:48.34ID:kxPKTdeM0
>>972
三高は5回コールドなんであるわけないww
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 126d-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:03:38.28ID:yd+ZBhs40
東京のメインスタジアムを八王子
府中市民 大田スタジアムにしろ
神奈川の等々力を使え
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8280-dcNF)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:44:55.30ID:j1mBeY8J0
>>967
結論から言うと967が正解です。

@一般選考枠と21世紀枠は完全に別な枠ので、最大3校までは過去にありえる(2018年滋賀)
A内規で「一般選考枠(神宮大会枠を含む)の選出校数は最大2校までとする」としっかり明記されている。

神宮枠は完全な別枠ではなく、一般枠に1つ枠が増えるというだけで同一都道府県は2校まで選出は変りません。この前提条件の内規は近畿スレでは当然の話で、6枠の近畿でベスト4はほぼ当確でベスト8で敗退しても可能性がありますが(1位はコールド負け回避で確定等)

1位校でベスト8で接戦で敗退しようがベスト4に残りの2校が進めばセンバツ絶望になります。今年の事前の予想と大会途中までは、奈良や大阪の3校が可能性があると言われ(履正社が京都国際に負けたので実現しませんでしたが)仮にベスト4に3校で残りベスト4で2校が敗退した場合、神宮枠を取ろうが落選する可能性は全然あるから負けられない話をしてます。


そもそも関東と東京で試合してないから選考で揉め、東京で3位決定戦をしていないので揉め、更に東京の3位が関東のベスト8のチームより強いと比較するのは揉めるの必須です。

>972
恥ずかしいのはあんた
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6115-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:38:10.11ID:tqzPQs9G0
選考はあくまでも勝敗ではなくて内容だから試合をしてるかしてないかは関係ないのでは?
対象となる試合内容が重要で、結果としては負けたけどその試合が接戦で良い試合内容であれば選ばれる可能性あり、ってことでしょ。
関東ベスト8の敗戦校と東京準優勝校の試合がその対象というだけだと思うが。どちらにしても「招待」されるわけで印象に残る戦いっぷりが重要なのかな?
0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9256-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:42:15.05ID:Eddy6qD30
>>976
だからさあ・・・
東京はA内規で「一般選考枠(神宮大会枠を含む)の選出校数は最大2校までとする」としっかり明記されている。
の例外な訳

高野連の事務局長のコメントもある
なお、同一道府県から3校以上は選出できない内規だが、唯一の例外は東京。
もし神宮枠獲得で2校目が確定となると、関東5番目と比較されるのは東京3番目となるからだ。
これについて日本高校野球連盟の竹中雅彦事務局長は、「東京(の秋季大会)は、一つの地区大会となっているので例外となります」と内規の解釈を語った。

https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201701270009-spnavi?p=2

>>976
恥ずかしいのはあんた
0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6910-0HL9)
垢版 |
2021/11/11(木) 14:55:10.98ID:vIPs7MWc0
それにしても三高ゴールド負けの衝撃よ 
久我山と菅生の対戦見たいな 
0983名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 236d-w/Dl)
垢版 |
2021/11/12(金) 07:59:06.01ID:J3MPuE0h0
次立てろ
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b6d-vt+N)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:38:51.48ID:6OnAq4JX0
>>542

> 大江のときに選抜出てたけど松山東にまさかの負けだったな
> 大江は15三振くらい獲ったけど

松山東は、想定外にいいチームだったよ!次戦、準優勝した東海大四に終盤までリードしてて惜敗。たまたま21世紀枠なだけで、全国制覇も松山商と統合時に達成している伝統校。
0988名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-w1v7)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:38.46ID:SeFiFwqQd
東京スレ乱立させるなよ
0990名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa9-nqbT)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:42:08.08ID:qq7BB/D1a
>>982
小山台と当たっていたら都立無敗神話崩れたかもしれないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況