X



横浜高校野球部応援スレ part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b389-YCxl [106.73.21.33 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:19:28.03ID:Lofl/s0Z0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓を挿入してください
!extend::vvvvvv:1000:512

純粋に横浜高校を応援している人のみで語りましょう。
節度を持って質問があれば聞いて見ましょう。

【掲示板ルール】
・横浜高校関係者への誹謗中傷禁止
・固定ハンドルネーム禁止
・情報提供者への攻撃禁止
・IP非表示禁止
・IP非表示者へのレス禁止(完全スルー)
・ルール遵守出来ない人へのレス禁止(完全スルー)
・ルール守れない方は本スレへどうぞ
・投稿者の個人を特定するような質問の禁止

前スレ
横浜高校野球部応援スレ part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1630532006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d5a-izju [122.249.117.124])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:22.80ID:GTTEvSPX0
>>850
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高い。
掲示板は企業がステマするためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来る。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ってください(低いのは意味ないです)。

爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。
爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。
ニコニコは5ちゃん管理人と情報を交換していたから安全ではない。

ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。
爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。

パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。

マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客がは他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。
0852名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d5a-izju [122.249.117.124])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:38.75ID:GTTEvSPX0
>>851
つまり神田うのの夫(パチンコ店経営者)は詐欺師で泥棒だってことです。
公然と詐欺、泥棒が行われてます、日本中で。
もう一度言います・・・
パチンコ、スロットは無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
これ犯罪です。
神田うのは泥棒して稼いだ金でエルメスを買ってる糞野郎です。

日本を代表する高級住宅地、兵庫県の六麓荘町にパチンコ店マルハンの創業者の韓国人が豪邸を作って住んでるけど、そいつは詐欺師、犯罪者ですよ。
六麓荘町の皆さん、良いんですか?
そいつ泥棒ですよ。
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d5a-izju [122.249.117.124])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:55.09ID:GTTEvSPX0
>>851
これが稲川会の資金源、サクラ派遣。
違法に年間20億円は稼いでいます(大手パチンコ店も積極的にこの犯罪に加担しています)。

日本中このような誰も止めることができない違法な産業、税金を使った無意味な公共事業がたくさんあります。
例えばメタンハイドレート詐欺があります。
東大の理系の教授が新潮で「メタンハイドレートは実用化は科学的に不可能」だと発言しています(3ぺージに及ぶ記事で)。
メタンハイドレートの研究に年間200億円の税金が使われています。
青山繁晴は夫婦でメタンハイドレートを利用して税金泥棒をしています。

こーゆう無意味な利権の公共事業が日本中にある。
心理学、精神医学もデタラメなのにデタラメ薬物を販売して金儲けしてる。

誰も止めることができないです。
止めたら何万人の生活に支障がでるからです。
あと馬鹿な人のプライドです。
メタンハイドレート利権で利益を得ているのは政治家と大学教授です。
0854名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d5a-izju [122.249.117.124])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:45.57ID:GTTEvSPX0
パチンコ、パチスロは店が大当たり信号を送信して大当たりさせてる、30年前から。
これは犯罪。

大勝ちしてるのは暴力団配下のサクラ軍団です。
勝ってる人の95%はサクラ。
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d5a-izju [122.249.117.124])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:53:37.32ID:GTTEvSPX0
頭の良い人は株をやってる
0857名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0610-HRD/ [175.134.73.52])
垢版 |
2021/12/18(土) 22:42:47.35ID:G0P7HiN/0
Hくん 背が伸びたね 入学してからが楽しみだ
0858名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-+pBs [49.98.85.200])
垢版 |
2021/12/19(日) 00:46:13.14ID:/qVrClond
人材の墓場w
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 052c-j2p6 [114.150.192.138])
垢版 |
2021/12/19(日) 05:54:32.85ID:9gEcHafh0
857

Hくんは、どこの選手ですか?
0861名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-j2p6 [1.72.8.47])
垢版 |
2021/12/19(日) 09:22:01.76ID:8LBSHNK8d
860

城南の選手大きいんですね。

来ると噂されてる、裾野の選手と比較して、どちらが 長打力が上なんですかね。
0863名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-j2p6 [1.72.8.47])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:25:43.36ID:8LBSHNK8d
862

なるほどです。

気が早いですが、その代は、裾野、城南、熊本の選手あたりで主砲争いですかね。
0865名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-j2p6 [1.72.8.47])
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:28.09ID:8LBSHNK8d
864

スラッガータイプでしたっけ?
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6912-izju [110.4.196.169])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:51.25ID:6eDDkiu90
暴力団トップ3人が中華街に集結…会合の狙いは

2016年10月13日

日本の主要な暴力団のトップ3人が一堂に会したのだから、これは「サミット」と表現するしかない。

顔を合わせたのは、六代目山口組の司忍組長、稲川会の清田次郎会長、住吉会の関功会長。

会合場所は、横浜の中華街であった。

 ***

地下鉄みなとみらい線の「元町・中華街」駅を出て、山下公園を背にして「朝陽門」をくぐる。

平日でも多くの客でにぎわう中華街で一、二を争う高級有名店「華正樓本店」は、門から徒歩で1分ほどの場所にある。

威風堂々とした店構えを見ても、その格式の高さは一目瞭然だ。

その華正樓本店の周辺が慌ただしくなりだしたのは9月29日午前11時頃で、

「稲川会の幹部が若い衆にあれこれと指示を出して、準備を始めた。店員が店の駐車場のパイロンを片付けたりもしていました」

と、暴力団に詳しいジャーナリストが語る。

「11時半頃からは黒塗りの車が店のまわりを巡回するようになり、それから1時間ほどが経つ頃までに、店の周辺の角々にコワモテの男たちが見張りに立った。また、少し離れたところには大型警察車両や覆面パトカーも配置されていた」

山口組の司組長、稲川会の清田会長、住吉会の関会長の3人の他、各団体の幹部も含めた総勢11人が店に到着したのは12時半から45分にかけて。

司組長、清田会長、関会長の3人は3階にある「牡丹」という個室、それ以外の8人は同じく3階にある「花梨」という個室に入った。

「牡丹」は18畳、「花梨」は23畳ほどの広さで、中央には円卓、壁には水墨画がかかり、部屋の奥一面には磨りガラスがはまっている。
0868名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-j2p6 [1.72.8.47])
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:52.88ID:8LBSHNK8d
866

では、4番候補が多数いる感じですね!
0870名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-j66Y [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:10.78ID:mo4QOIri0
まとめよう新入部員
0871名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2268-Ch8m [147.192.66.112])
垢版 |
2021/12/19(日) 23:55:18.42ID:TMnUNmXA0
>>866
中本牧のキャッチーは横浜隼人
忠岡も打撃センス抜群ですね
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0202-mPT9 [59.159.142.33])
垢版 |
2021/12/20(月) 01:29:58.85ID:JLXgfon/0
>>871
ホラ吹いてんなよ馬鹿
0873名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:02:04.70ID:Giuzy+NL0
まとめよう新入部員
0874名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMd2-tElr [153.147.144.5])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:21:59.39ID:y42rh4j7M
中本牧はバッテリーが隼人だな
0875名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp11-lYvj [126.35.77.39])
垢版 |
2021/12/20(月) 08:29:36.90ID:8Tgjoekbp
中本牧捕手は横浜です
0879名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMd2-tElr [153.147.144.5])
垢版 |
2021/12/20(月) 18:39:01.30ID:y42rh4j7M
>>876
軟式の子楽しみだな
仙北、江東、筑後は直ぐに出てくると思う
野手なら忠岡、佐賀、裾野、城南かな
0880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/20(月) 20:44:34.23ID:Giuzy+NL0
まとめろ
0881名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa89-XzlJ [182.251.111.209 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:10:30.60ID:++m/4cwsa
wwwwwwwww

834 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71e7-KtwX [122.102.200.196]) :2021/12/16(木) 07:58:37.61 ID:8+xHvf560
まとめよう新入部員

842 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-j66Y [122.102.200.196]) :2021/12/17(金) 21:55:39.67 ID:RZC+EW8B0
まとめよう新入部員

870 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-j66Y [122.102.200.196]) :2021/12/19(日) 22:10:10.78 ID:mo4QOIri0
まとめよう新入部員

873 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196]) :2021/12/20(月) 08:02:04.70 ID:Giuzy+NL0
まとめよう新入部員

880 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196]) :2021/12/20(月) 20:44:34.23 ID:Giuzy+NL0
まとめろ
0882名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp11-qmgT [126.205.133.110])
垢版 |
2021/12/20(月) 21:18:17.81ID:fzzpbIjKp
こいつ色んなスレに書き込んでますよ
完全に基地外ですねw
年内に自ら逝きそうw
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2268-Ch8m [147.192.66.112])
垢版 |
2021/12/21(火) 06:41:08.56ID:VfOn3cIE0
伊藤も軟式だしな
野手だと近藤だよな。野手で軟式あがりのレギュラーは珍しいな
0887名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/21(火) 07:58:38.83ID:k7Q3T1LV0
まとめろ
0888名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/21(火) 07:58:50.60ID:k7Q3T1LV0
888
0890名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06d5-Ch8m [111.98.250.186])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:06:30.99ID:tr0l286a0
仙北、忠岡、裾野、熊本は本当に期待できそう
0895名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3924-2jp7 [126.141.212.148])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:22.10ID:Hwsw4AiG0
>>893
ラプソードだと、江東右腕の方がはるかに出てたね。中学で2,500回転以上って社会人クラス。回転数はある意味才能の部分もある。江東右腕って西の横綱じゃないの?
0897名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr11-2jp7 [126.236.137.94])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:46:18.58ID:1TFaAeHYr
https://youtu.be/VaLoYXLR3nc
0900名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/21(火) 20:08:37.97ID:k7Q3T1LV0
900
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/21(火) 22:03:28.44
まあ横浜商工のプロテインガチムチマッチョ打線が甲子園行けなかった時点でな
0904名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-Ig3r [1.75.245.33])
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:17.89ID:g7rUa+xld
>>902
校名が創学館に変わった前後の頃だったっけ
やたらガチムチが多かったのって
今でいうと 平学や立花学園みたいなチームだったな

いつの間にかガチムチ路線は止めたみたいだったけど
今年の夏のメンバーは再びガチムチプロテイン打線になってたね
流石に杉山には歯がたたなかったけど
0905名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/22(水) 07:53:25.21ID:JfJi86jT0
一年生で打者では佐々木麟太郎
投手では杉山だろうよ
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8639-hq2c [223.132.116.108])
垢版 |
2021/12/22(水) 08:25:45.78ID:JGOYR/Cr0
もう杉山をイジるのはやめてやれ、
前田の足元にも及ばない大した実力もないのにこーやって話題にされて深刻なスランプになっちゃったじゃないか。
もう復活できないかもしれないぞ、そっとしておいてやれ。
0907名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Sp11-qmgT [126.205.69.4])
垢版 |
2021/12/22(水) 09:06:32.29ID:azH/p08pp
そいつ基地外だからスルーして
0910名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:31.39ID:JfJi86jT0
まとめよう新入部員
0911名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa89-XzlJ [182.251.111.209 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:05.26ID:KJLuPbMza
wwwwwwwww

834 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71e7-KtwX [122.102.200.196]) :2021/12/16(木) 07:58:37.61 ID:8+xHvf560
まとめよう新入部員

842 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-j66Y [122.102.200.196]) :2021/12/17(金) 21:55:39.67 ID:RZC+EW8B0
まとめよう新入部員

870 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-j66Y [122.102.200.196]) :2021/12/19(日) 22:10:10.78 ID:mo4QOIri0
まとめよう新入部員

873 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196]) :2021/12/20(月) 08:02:04.70 ID:Giuzy+NL0
まとめよう新入部員

880 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196]) :2021/12/20(月) 20:44:34.23 ID:Giuzy+NL0
まとめろ

887 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196]) :2021/12/21(火) 07:58:38.83 ID:k7Q3T1LV0
まとめろ

910 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196]) :2021/12/22(水) 22:10:31.39 ID:JfJi86jT0
まとめよう新入部員
0912名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0202-mPT9 [59.159.142.33])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:53:28.95ID:6zsAfMsl0
乙坂の行方は?
インスタでは良くストーリー載せてるけどさ
0916名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/23(木) 19:31:42.47ID:O8lyqF3B0
まとめよう新入部員
0918名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d7e-j6U5 [122.130.207.135])
垢版 |
2021/12/23(木) 20:26:26.33ID:ZBpPJwuC0
打撃コーチは平田様
0919名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/23(木) 20:31:56.47ID:O8lyqF3B0
投手コーチ金子
0920名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-g87n [106.180.24.3])
垢版 |
2021/12/23(木) 21:31:09.43ID:sM3yjk+ma
宮田と金井って進路決まったの?
0921名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8209-mPT9 [61.203.247.220])
垢版 |
2021/12/23(木) 21:42:07.98ID:v9iwm69E0
>>920
決まってる
0922名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0202-mPT9 [59.159.142.33])
垢版 |
2021/12/23(木) 22:32:56.82ID:i+eZ5awu0
横浜高校はブルイクから道具提供してもらってるんだね
流石だ
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5e7-nHKY [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/24(金) 07:52:11.29ID:ICh6+hPi0
三年生の進路をまとめろ
0925名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5e7-nHKY [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:56.17ID:ICh6+hPi0
まとめられる奴がまとめろ
0926名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6624-xtZ6 [126.3.51.215])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:15:49.25ID:BEAYRsCC0
ウエイト増やせばケガ減るかもなw
0927名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp61-pHI0 [126.182.39.179])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:31:49.29ID:oOmTr+35p
>>925
うるせえお前がまとめろ
0928名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa4a-aeyq [182.251.111.209 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:35:20.44ID:9uUDmHmZa
普通なら「知らないから、教えてください」だよな?

880 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196]) :2021/12/20(月) 20:44:34.23 ID:Giuzy+NL0
まとめろ

887 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de7-kUv4 [122.102.200.196]) :2021/12/21(火) 07:58:38.83 ID:k7Q3T1LV0
まとめろ

923 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5e7-nHKY [122.102.200.196]) :2021/12/24(金) 07:52:11.29 ID:ICh6+hPi0
三年生の進路をまとめろ
0931名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5e7-nHKY [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:19.91ID:ICh6+hPi0
まとめろ
0932名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp61-pHI0 [126.182.39.179])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:42.69ID:oOmTr+35p
>>931
基地外お前がまとめろ
0933名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0602-ivZs [59.159.142.33])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:49:35.63ID:1+AmJ4x70
ウエイトを重視した事なんて今まで無いのに何か文句言ってる人が居るのが不思議
そんなウエイトするチームが好きなら他の高校応援しなよ、というかまずこのスレに来なきゃいいのに笑
0934名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6624-xtZ6 [126.3.51.215])
垢版 |
2021/12/25(土) 00:33:17.45ID:dgGzoyxb0
>>933
文句ではない🐦💢
低反発バットになればマッスル破壊系チームと格差拡大の可能性すらある
甲子園では結果が出てないわけだし、改革を起こすなら今がラストチャンスでは?
ちなみに智弁和歌山は打の一辺倒から投手力・機動力強化を経て暗黒時代から抜け出したよなぁ
0935名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5e7-nHKY [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/25(土) 07:50:26.56ID:CevGKjv80
三年生の進路をまとめてくれ
0938名無しさん@実況は実況板で (BN 0H92-ZcnL [98.159.232.34 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/25(土) 09:24:59.01ID:HNO/d9qcH
>>934
大事な所が文字化けしてるよ。

今迄ウエイトの重要性を分かっていたけど金欠学校なのも
知っていたから設備増強出来ないだろうと言ってこなかった
人も多いじゃないかな?

何れ導入計画があってもうちょっとまってならファンもうるさく
言わないだろうけどそんな話無さそうだし。
0942名無しさん@実況は実況板で (ワキゲー MM1e-S0Xc [219.100.28.44])
垢版 |
2021/12/25(土) 12:18:50.81ID:NxG6A7LrM
宮田が明治か
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5e7-nHKY [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/25(土) 18:32:40.41ID:CevGKjv80
他の選手の進路をまとめろ
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5e7-nHKY [122.102.200.196])
垢版 |
2021/12/25(土) 19:04:47.74ID:CevGKjv80
まとめよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況