X



■■浦和学院野球部応援スレ Part186■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252味玉軍艦 (ワッチョイ 0d71-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:15:02.83ID:AGSh3W070
初戦勝ったらおそらく桐生第一だわ
やりづらいね
0253名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-el+e)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:17:28.36ID:fdaRrkgwd
桐生か〜いやだな
0254名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d5a-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:18:39.85ID:cdWoZjH00
初戦 向上
次戦 桐生第一か
桐生第一には秋関の借りを返さないと
0255名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8989-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:20:43.60ID:KHR92hY20
まあ強い強いと言われている相模を避けられただけマシか?
実際どこまで強いのかわからんけど
桐生第一は最速145キロの速球投げる右腕がエースで打線も強力
0256味玉軍艦 (ワッチョイ 0d71-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:24:11.48ID:AGSh3W070
一戦必勝でまず2勝だね
0257名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-3GOm)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:29:43.66ID:LZQ88SYHa
向上には勝てそうだけど油断禁物
桐生一はかなり強いから大差で負けなければセンバツに繋がるはず
徳栄にも勝ってほしい
決勝は浦学徳栄が激アツ
0258名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d5a-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:33:26.72ID:cdWoZjH00
>>257
相模と木総に連勝なんて浦学でもきついと思うよ
0259名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-3GOm)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:34:45.62ID:LZQ88SYHa
相手も浦学や徳栄相手だと嫌だよな
0260名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8989-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:36:23.34ID:KHR92hY20
徳栄には決勝で勝っただろw
また決勝で対戦してもお互いエースは出さんよ
0261名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0610-y7Nc)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:39:55.47ID:oDEFPOam0
浦学と上尾のアベック出場見えてきたな
0262名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e909-3GOm)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:40:16.39ID:pBHfXTDC0
>>256
矛盾したこと言うなw
0263名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-3GOm)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:46:33.72ID:RNVRupHQa
>>256
クズ発言連発
0264名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-3GOm)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:47:47.35ID:RNVRupHQa
>>252
クズ
0265名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-3GOm)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:03:26.12ID:ozVZxXDMa
ベンチ入りメンバーはどうなったかね
小田部西田月野伊藤のインなるか
0266名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d5a-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:09:05.45ID:cdWoZjH00
>>265
伊藤はまだないんじゃないかな
ベーチャンの動画でボール渡ししてるくらいだし
0267名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-dzKi)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:16:55.72ID:QBmvbQoRd
まぁわからんね
土日も前橋桜Bの吉次もいるし選手層は厚い
まずは向上に勝つことだけだね
今回はスタメンからヤラカす事もないしw
なんとか勝ってもらいたいね
0268名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-dzKi)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:18:06.41ID:QBmvbQoRd
>>265
ベンチ入りメンバーはどうなるか楽しみだね
0269名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1220-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:27:50.74ID:4/lrsOFt0
浦学と花咲で埼玉2枠を勝ち取ろう
上尾はどうでもいいやw
0270名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8210-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:44:50.57ID:aq5KjmfS0
>>265
月野はありそうだけど…どうだろうね
0271名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-XmQo)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:58:23.93ID:F9hFyy7qa
速球対策は吉田、三奈木でしてあるからな
桐一の打線も徳栄ぐらいなら問題ない
0272名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-/TVA)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:02:44.46ID:PAIrgw4Ma
桐生一は福田監督が去っても地味に強さを残してるな
ただ当たるとなれば6年前に選抜に阻まれた借りは返したいな
0273味玉軍艦 (ワッチョイ 0d71-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:20:26.38ID:AGSh3W070
福田監督のほうがやりにくさはあったね
0274名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:35:00.35ID:OU7kQSdDp
選抜確定と叫ぼーせ
この組み合わせで2勝出来ないはずがない
当たる相手が雑魚だけ
0275名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd10-TSw9)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:35:16.35ID:u/P01bLa0
神奈川の者だけど初戦はお手柔らかに。
向上は東海大相模に入れなかった子の集まりです。
埼玉でいうとたぶん東京農大三とかそのあたりのレベル。
フルメンバーで来られるとコールド負けするので先発は3番手でお願いします。
0276名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-bZNm)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:47:29.69ID:24K6SptDd
桐生一か 
まだあの時の試合覚えてるわ
県営は外野開放、売店は売り切れ続出、地元開催でスーパーシードの挙げ句につまらないミスもあり負けたな 今回再戦になったら必ず勝ってもらいたいな
0277名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-/TVA)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:56:20.02ID:PAIrgw4Ma
>>274
そもそも負けた時にはいつもの如く「あの戦力で」とかお決まりのフレーズを出す癖に抽選前とかじゃら「あそこは避けたいな」とか謎の心配してんだからなw
むしろご自慢の戦力ならその姿勢を貫けよって思う
0278名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-bZNm)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:02:04.73ID:24K6SptDd
ベーチャンまたきた
0279名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-bZNm)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:02:46.78ID:24K6SptDd
>>277
アンチだからスルーして
0281名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1d7-3GOm)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:56:52.89ID:oH6McAyv0
>>279
それな
0283名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8989-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:15:09.19ID:KHR92hY20
バッティング編が気になるよな
大監督は長打力も取り入れたいと言っていたし
0284名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-XmQo)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:21:13.80ID:F9hFyy7qa
逆方向コンパクトスイング打線じゃ夏の甲子園は勝ち進めないからな
三浦コーチの手腕に注目したい
0285名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-bZNm)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:27:48.88ID:24K6SptDd
新しく良い事はどんどん取り入れる
これは野球に限らず大切な事だね
0286名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:49:47.49ID:CwKIcPWJ0
桐生第一が白足なら尚良かったがまあ贅沢は言えない
この組み合わせで選抜出場を逃すわけにはいかないだろう
0287名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-dzKi)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:47:17.33ID:QBmvbQoRd
向上戦は宮城先発1択でしょ?
抑えで金田が投げるか?って感じかな
0288名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:54:37.06ID:CwKIcPWJ0
>>287
どうだろう
金田先発も悪くないと思うんだよね
むしろ今安定してるのは金田かも
0289名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-dzKi)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:54:53.51ID:QBmvbQoRd
試合をつくれる、制球力、マウンド度胸、公式戦経験値
宮城と金田の2人だな
0290名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-dzKi)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:57:10.39ID:QBmvbQoRd
>>288
金田なら先発でも良いと思うよ
どのみち宮城と金田だよね 
0291名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-el+e)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:04:32.39ID:pFzzL28Td
桐生って福田監督辞めたあと一度甲子園出たよな?まあそれは遺産としてであり最近は戦力は弱体化したんかな
0292名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-bZNm)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:10:51.29ID:24K6SptDd
>>291
一時は低迷してたけど最近また盛り返してきた印象があるね
0293味玉軍艦 (ワッチョイ 0d71-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:56:54.53ID:SWCVLTBY0
とにかく打ち勝つぐらいじゃないと
0294名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0610-y7Nc)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:19:23.34ID:oN+PZmdF0
なんで?
0295味玉軍艦 (ワッチョイ 0d71-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:22:36.32ID:SWCVLTBY0
甲子園で優勝目指すためにはとにかくあとは打力
0296名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee2c-uvDQ)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:25:21.35ID:1QVwmmy00
関東の強豪は埼玉より打力レベルが上がるから
0298名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d101-ojra)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:55:08.22ID:U3mdAn/N0
桐生相手じゃ選抜諦めた
まだ相模のがましだよ
0299名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1d7-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:02:14.29ID:ZTLlNF5G0
桐生第一は強いけど東海大相模と一回戦で当たるよりはマシだよ
0300名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8989-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:07:13.76ID:IqRxR+p80
木更津、山梨学院も手強い相手だろうしどこでも一緒だろ
茨城、栃木以外の1位校は横一線だと思うけどな
0301名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:15:50.23ID:6/xlxb1f0
>>297
>>298
ttps://www.gtv.co.jp/vod/20211002-5876.html
桐生第一の試合動画

エース北村はそこそこ球速はあるが細かいコントロールは無いように見える
高めに浮いてくる球が多いのでそこを叩けばよい
少なくとも手も足も出ないようには見えないな
0302名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-XmQo)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:46:49.39ID:D0HNuHRea
桐一は左バッターが多く基本逆方向狙いで繋いでくる
ただ前橋商戦でも左ピッチャーに変わった途端に打てなくなったから宮城で余裕だよ
0303名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 026d-/PjC)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:48:43.45ID:dWs2IJjB0
県大終盤の打線じゃ打力が弱すぎる
まだ徳栄の方が波があるがロマンはあると感じたな
浦学打線は県大レベルで関東以上では打てなくて今のままじゃ投手次第のチームじゃないか?
0304名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:51:23.17ID:6/xlxb1f0
>>303
俺は打力は浦学>徳栄だと思うのだけど
そうか色んな見方があるんだな
0305名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-Ozxd)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:12:27.92ID:NeGREoL/a
>>302
左打者が多く左ピッチャーで打線が沈黙であれば宮城先発が無難でしょうね
初戦の向上戦で金田先発があるかもしれませんね
0306名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp11-u6VT)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:40:46.10ID:rWd83OPop
>>301
の動画見たけど桐生第一強えんだけど
0307名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:56:37.02ID:6/xlxb1f0
下関国際の左腕みたいのが浦学の苦手なタイプ
北村はオーソドックスな右腕だし研究すれば問題ないと思うが
0308名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-Ozxd)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:19:29.84ID:hT23ygFO0
372 名前:名無しさん@恐縮です 2021/10/23(土) 11:17:06.40 ID:0PHnyrpy0
500万の領収わざわざ見せに来るのがすでにキチガイくさい
証明する気があるなら500万振り込んだ通帳記帳してそれもうpしないと
373 名前:名無しさん@恐縮です 2021/10/23(土) 19:37:06.34 ID:7oT0H+Vx0
>>346
なんぼ慈善活動しててニュースになってもまったく尊敬されないってのも切ないな
374 名前:名無しさん@恐縮です 2021/10/24(日) 11:18:35.97 ID:35ermWKj0
尊敬されるために寄付するとか卑しい人間のすることだよ。
500万寄付したとか言う嘘話を5ちゃん中で吹聴しまくってるクズとかがいい例。
0309名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 026d-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:23:56.99ID:m3l24DOF0
桐生一の心配はその組み合わせになってから言えよww
まずは向上戦に勝つ事だろ
0310名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-bZNm)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:36:16.01ID:RZs/AgfCd
色々な意見があるのは良いと思うけど関東大会始まってみたら、向上ー土日なんてカードになってる可能性もあるw
浦学ー土日なんてカードの可能性もあるし

まずは向上だな 
0311名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:39:20.59ID:6/xlxb1f0
大阪桐蔭の前田は凄い球投げるな
宮城と背格好あまり変わらないと思うのだが
宮城が目指すべき理想の左腕は前田かな
0312名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8989-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:39:47.81ID:IqRxR+p80
とりあえず初戦勝てば準々決勝からネット中継あるから頼むわ
茨城まで行くのくそだるいし
0313名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-dzKi)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:44:05.08ID:PQtY84q6d
向上高校って調べてみたら私立なんだね
野球部専用グランドも立派だね
神奈川大会の勝ち上がりみても勢いあるチームでしょ
0314名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1d7-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:59:17.52ID:ZTLlNF5G0
>>311
OBの小島目指せば良いんだよ
タイプ一緒だし
0315味玉軍艦 (ワッチョイ 0d71-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:02:08.18ID:SWCVLTBY0
大阪桐蔭の前田はモノが違うよ
ただあのレベルを打てる打線を形成しないと全国では勝てない
0316名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:07:14.40ID:uhz399lma
いや、宮城の目指す先はオリックスの宮城だろ
0317名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-bZNm)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:26:15.49ID:n5DX+qmed
宮城は小島とオリックスの宮城を足して2で割ったような投手だな
大阪桐蔭の前田とはタイプが違う 
派手さがあって魅力的な投手だね
佐野のピッチングもそうだったけど見ていて純粋に面白い
0318名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1d7-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:39:49.34ID:ZTLlNF5G0
>>316
タイプ違うだろ
名前が同じだけで
0319名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:42:46.54ID:5k3AF93xa
>>318
同じだろ
出身地も利き腕も身長も苗字も同じ
0320名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:20.72ID:6/xlxb1f0
宮城と金田どちらもいいピッチャーだけど伸びしろがあるのは体格のある金田なのかなあ
球速も多分宮城よりも金田の方があるし
0321名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:36.93ID:6/xlxb1f0
1年の渡邉の登板が関東大会のどこかでないかなと秘かに思ってる
球速も142まで出るそうだね
0322名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd15-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:45:25.67ID:gJVWPJuA0
>>319
オリックス宮城は150K投げるよ
0324名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-dzKi)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:52:54.24ID:PQtY84q6d
コロっと負けるとしたら向上っぽいな苦笑
向上は神奈川勝ち上がってきただけあって勢いありそうだし流れも良さそうだね
0325名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e971-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:54:40.80ID:l82ZACv80
>>322
オリックスの宮城はプロ入ってから急激に伸びたって話があるから、浦学の宮城も大学なりもう一段階上に行ってからが勝負だろうな
0326名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-el+e)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:01:20.52ID:WATrT4F1d
そうだな前回も神奈川対決で徳栄と一緒にやられたしな、まあ相手が横浜と慶応だったが
0327名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-dzKi)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:02:25.35ID:PQtY84q6d
>>325
オリックスの宮城って高1くらいから甲子園で投げてなかったっけ? U18にも選出された記憶がある
0328名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-el+e)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:02:58.48ID:WATrT4F1d
甲子園とか甲子園に繋がる試合によく神奈川が立ちふさがるよな、一二三のいた相模とかまあそのあと横浜相模と連続撃破したけど
0329名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:07:05.26ID:acfRbcPE0
どーせ選抜確定だよ
この組み合わせで負けるなんて考えられへん
0330名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-dzKi)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:03.14ID:PQtY84q6d
関東大会なんて何処のチームも横一線でしょ
どこが勝ち上がるかなんて誰にもわからんよ
0331名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-dzKi)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:25.44ID:PQtY84q6d
そろそろ東京も秋関に参戦させるべきだな
春関だけ参戦って意味わからん
東京も参加させて関東枠6
これがベスト
0332名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-ywUh)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:42:27.51ID:deRM2/it0
ベンチ入りメンバーが気になるな
0333名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3924-SvJN)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:48:29.37ID:9FFm985m0
>>291
逆だよ
福田監督時代は勝てなかった育英、健大に勝ってるし打線の勢いがまっったく違う
監督かわってからの桐生第一は更に強い。
結果を見れば一目瞭然。
0334名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e971-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:08.37ID:l82ZACv80
>>327
そりゃあドラ1だから素質は高かったのだろうけど、プロ入り後急激に伸びたって記事あったから
0335名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e971-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:21.83ID:l82ZACv80
>>329
そんなわけあるかよ
0336名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-bZNm)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:56:20.22ID:imtPJW56d
県大会と関東大会のベンチ入りメンバーで大監督のスタイルも少しわかりそうだな
0337名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-EiBD)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:18:33.55ID:qTd0pCfda
>>331
選抜主催の毎日新聞がOK出さんだろな。
0339名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:00:14.87ID:6/xlxb1f0
ttps://www.gtv.co.jp/vod/20211002-5876.html
桐生第一の試合動画

向上のは無いかな?
0340名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1220-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:16:26.71ID:L3EaDfag0
>>315
モノが違う?笑
何が違うんだよ バーカ
打てる打てないはその時次第だろ!
毎度毎度クズ発言 いいかげんにしろ
クズやろう
テメエは何様?
0341名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8294-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:26:20.08ID:Fkp+Ogh90
>>331
東京代表が出なかった選抜大会
ただでさえ完全落ち目の毎日新聞の販売部数が。。。
もう毎日、朝日のスポンサー変えてもいいんだよね
高校野球ならスポンサー企業つくから
0342名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-bZNm)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:07:15.34ID:eTIvfaAud
>>341
その辺もどんどん変えていくべき時期なのかもね
コロナ以降にはじめて知ったけどNHKの高校野球放映権が無料ってことには驚いたよw
まぁ全試合生中継でCMなし、実況や解説のクオリティーもNHKが1番高いのは認めるが、いくらなんでも無料はないよなw
0343名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:28:50.30ID:zBgoTv4pa
>>331
東西合体させた都大会を勝ち抜いて関東大会出ろってのも酷な話し
それにますます埼玉の選抜出られる確率も減るから別にこのままでいい
0344名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1d7-3GOm)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:53:58.27ID:ZTLlNF5G0
>>341
学生野球である以上、スポンサーなんて無理だぞ
何考えてんだ?
0345名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8989-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:55:36.56ID:IqRxR+p80
G大竹の浦和学院恩師「ボロボロになりながら第一線でよく頑張った」…引退表明の前日、涙の電話

高校時代に大竹投手を指導した浦和学院高の森士前監督は、「素直でとにかく一生懸命だった」と振り返る。引退発表前日には「今の自分があるのは先生のおかげです」と、涙ながらに感謝の気持ちと引退を伝える電話があったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a14417eb2beeb3a14cd07e3bf8070b6c97de7b3
0346名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:19.52ID:6S/xs6Q1a
>>341
こいつバカだろwwww
0347名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:48:52.82ID:CNHiZB670
選抜確定だな、負けのパターンが1つもない
0348名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8989-DBqi)
垢版 |
2021/10/25(月) 06:25:14.20ID:CjFfArwF0
>>347みたいな対立煽りは実在したんだな

●●●●● 2021秋季関東高校野球 #3 ●●●●●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1633863854/
353 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2124-V3Xv) 2021/10/22(金) 02:07:37.11 ID:y48HLSXO0
埼玉2校ずっこけそうな感じするけど気のせい?
0349名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1d7-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:01:17.83ID:/G/KDXdX0
>>348
情報がほとんど無い中で「選抜確定」だの「相手弱過ぎ」だの言っている連中は間違いなく対立厨だよね
0350名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 026d-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:05:49.84ID:ri4GZbTU0
>>349
じゃあスルーすりゃいいじゃん
お前みたいに相手にするアホがいるからそういう輩が湧くんだよ
0351名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:33:54.43ID:yLzsiniEa
とにかく選抜決めてくれ
贔屓の高校が選抜絶望だと、春までの半年間がほんとつまらんのよ
お願いだから選抜決めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況