X



【東西統合】東京都の高校野球part84【秋季大会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa67-n23B)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:41:13.44ID:UfAVTKrqa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ立てする際は、上記の記号【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を行頭から三行入れる事。

※※※時期に関わらずスレタイには必ず【東西統合】の文字を入れる事※※※

一般財団法人 東京都高等学校野球連盟 ホームページ
https://www.tokyo-hbf.com

※前スレ
【東西統合】東京都の高校野球part83【春季決勝延期】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1624544403/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0248名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07c5-oFWV)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:03:12.99ID:5+TCDMXR0
創価、杉江はケガを」している様子。
キャチボールもままならないみたいだ。
0249名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b51-3RoE)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:04:09.75ID:KGQhwJG+0
今日もココまで波乱なし
0250名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07c5-oFWV)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:05:18.31ID:5+TCDMXR0
>>238
6連敗中。
0251名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-X2i+)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:06:34.34ID:95Td+dnKr
>>247
スガオの前に三高と当たるからなぁ…
0252名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b51-3RoE)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:14:55.99ID:KGQhwJG+0
>>251
そうなんだよなぁ

都立に無敗の日大三は
八王子を都立と勘違いしてるのか
やたら強いよなw
0253名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07c5-oFWV)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:15:18.51ID:5+TCDMXR0
創価は2007年以降、早稲田実業、国士舘にも連敗中。
0254名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-r7lC)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:17:57.99ID:PgyXxs4Ed
記事見たら杉江は体調不良って書かれてたけど、これはケガなんだろうか
ベンチ入りしてたから発熱等の類ではないんだろうが
0256名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx03-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:20:13.86ID:GOZrJ62Px
学会は格下には取りこぼさないが格上の強豪にはキッチリ負けるイメージ まさに中堅上位校の鏡のようなチーム まあ八学か強豪とは言えるかはアレだけど 神奈川だと日藤や向上みたいな
0257名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07c5-oFWV)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:20:51.24ID:5+TCDMXR0
>>254
現地の情報ではけがをしているようだ
0258名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b51-3RoE)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:21:16.05ID:KGQhwJG+0
>>253
このスレ的には、憎めない創価ニキが居なくなった時点で
創価は単なる雑魚
0259名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-HD1u)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:29:18.48ID:YGj/K/rWr
もう負けた高校の話はどうでも良いよ
0260名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b51-3RoE)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:41:11.28ID:KGQhwJG+0
久我山は、この4番打者が実質エースなのか?

序盤、ヒット数で日体大荏原に負けてるが大丈夫か?
0261名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-ik7r)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:53:42.71ID:jG9a6anJa
>>242
まあ、それでもいいけど…
関一は今夏、二松に僅か3安打完敗
だったからな
この2校が東東京を引っ張っているのは
確かだ。
0262名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b51-3RoE)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:58:39.41ID:KGQhwJG+0
久我山も日体大荏原も
バント・スクイズの練習中w

2アウトでのバントで失敗した荏原より、バントヒットが多い久我山の方が優位
0263名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de2c-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:36:47.98ID:ogY5jkL10
2試合目は観ずに帰ってきた

創価-八学の感想だけど、どっちも記録に残らないエラーが多かった印象
特に創価は酷い、1失策だけど実質6〜7失策はしてたんじゃないだろうか
正直、あれじゃあ杉江が投げられてもな……って感じ

八学も後半は乱れたけど、よい守備もあったからイーブンかな
羽田こそ抜けたけど、狛江にボロボロだった旧チームよりはやれそうな印象を受けた
0264名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cac5-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:41:49.24ID:J5FDn1qZ0
創価はK監督そろそろ替え時だな。
0265名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de2c-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:42:26.44ID:ogY5jkL10
【創価】
・大野₍右₎
ストレートは130台中盤くらいか
勢いこそあったが、変化球にキレがなく完全に見切られていた
制球力もイマイチ

・今井⁽左⁾
スリークォーター気味のフォームから勢いのある球を投げる
シンカーっぽい変化球でも空振りをとれるけど制球は荒れ気味
偶然かもしれないが、当たると遠くまで飛ばされる事が多かった
⁽市橋のホームランも打ち損じっぽい当たりがグングン伸びた⁾
0266名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp03-CS5d)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:46:09.31ID:7YMpYKwzp
明日は関一と早実だな
6対4で関東一有利か
0267名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a6d-GH++)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:48:18.45ID:dS5gkL990
工学院負けたんだ
良いピッチャーがいたんじゃなかったっけ
0268名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de2c-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:48:43.38ID:ogY5jkL10
カッコが文字化けするだと……

八学

・片山
140キロ近い力のあるストレートを振り下ろす
落ちる球でも空振りを奪えるが、高めに浮く球も目立っていた

・星野
此方も140キロ右腕
落ちる球で空振りを奪うスタイルも片山と被っているが、星野のほうがストレートにキレを感じる
あと荒れ方が違う、片山が高めに甘く行くのに対し、星野は大きく外れていく

・篠田
ストレートは二人より遅そう
カーブ中心の投球で、右打者へのフロントドア、左打者へのバックドアがよく決まっていた
彼もまた制球力はお察しな感じ
0270名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-X2i+)
垢版 |
2021/10/09(土) 15:54:51.01ID:vtNiS7pzr
片倉も弱くなっちゃったな
0271名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-BKM9)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:11:31.40ID:p5OYxJ9Fp
>>268
片山そんな球速出てねえよ
今日見て正直良さは全く分からなかったわ
あれ使えねえよ
あと3番手も無理だ
逆に星野はたまにコントロールを乱すけど、やっぱ素質を感じたな
0272名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f8b-nrYP)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:32:16.74ID:7HXKDOkw0
なんだよ工学院、相当やるかと思ってたら完封負けかよ!
0273名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-u/Zw)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:40:44.08ID:UhDbFdxqa
帝京は高橋がスタミナ持つか心配だな。他に軸がもう一枚ないと夏と同様ベスト4止まりに終わる。
0275名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-Dzvg)
垢版 |
2021/10/09(土) 16:59:44.34ID:re6QdzDBd
関東一は二松に連敗中だけど、総合評価で横綱で異論無し
0277名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-c7lt)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:07:41.76ID:s+4/IHSUa
>>265
杉江君の情報ないですか?
ケガ?
0279名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b51-3RoE)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:13:04.35ID:KGQhwJG+0
>>261
>>275
東東京スレでやれよw

>>274
それな
0281名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-c7lt)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:27:19.50ID:PK+zLbP0a
>>280
ありがとう。
ブルペンにも入っていないということだから重傷なんかな。
春まで時間があるからじっくり治してほしい。
0283名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-CumO)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:42:57.57ID:BjXwvXY6a
>>254 信心が足んないじゃないの
0284名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-c7lt)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:53:33.24ID:z+G9Yicva
大野も夏大会を経験しているから満を持して先発マウンドを託したのだろう。
初回の4点がすべてだったな。
杉江が卒業したらたぶん大野がエースになるんだろうな。
0285名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e10-drPX)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:03:45.97ID:DOo9lyTa0
>>273
夏に投げてた大塚がいるでしょ。個人的には川本を公式戦で観てみたいね。
0286名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-c7lt)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:33:24.56ID:wLjpnslJa
八王子は杉江対策をしてきたんだろうな。
10得点はその成果だろうな。
0287名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-ik7r)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:40:12.06ID:Geif037Ha
明日は、やっぱ江戸球しかないな
菅生と二松はおそらくコールド勝ち
だし
優勝候補の帝京と三高は今日終わった
からな
やっぱり3強は帝京・三高・菅生か
0288名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-HD1u)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:53:03.98ID:QuD0tr78r
帝京?
0289名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7b-1u3F)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:08:30.37ID:1sGl5JEPH
小学校の息子に江戸川の試合を見せてあげたいんだけど、早めに行ったほうがいいでしょうか。
0290名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b10-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:25:51.56ID:yxf+P4TQ0
>>289
どんなに遅くても9時までに着いていたほうがいいよ
入場制限すると思うし
先週の土曜ですら結構いたからなあ
0291名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b51-3RoE)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:31:31.02ID:KGQhwJG+0
>>289
親心を汲んでレスすると、
制限5000人、地元のカンイチと人気の早実でどうなるか、誰も分からん

「絶対に明日の試合が見たい」という訳でも無ければ、明日の江戸川は避けた方が無難

親子連れなら、前売りで安心&確実な神宮の準決勝・決勝の方が良いよ
0292名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-u/Zw)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:34:21.12ID:bfKBvR/za
>>274金田新監督は優勝しか考えてないってさ。
0294名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-NXVR)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:56:36.14ID:/zvaI2fWd
明日の江戸川は事実上の準決勝とも言える?
0295名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f310-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:19:37.70ID:cpfjhWqg0
間違ってたらごめんだけど関一と早実てオコエと清宮以来?
明日江戸川実況勢いたらよろしく!
0296名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-r7lC)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:25:48.11ID:EGkY1zYGd
>>295
2016秋、2017秋、2018春も都大会でやってる
0298名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sacb-Tw5u)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:30:05.39ID:9Bhk4MKRa
>>268
女優

・片瀬まこ
160センチ近い背のあるストレートヘアを振り下ろす 垂れた玉でも全力でくわえるが、お高く止まる態度も目立ってなかった

・星野ひかる
此方は150センチ幼顔
落ちめ男優でも全力で振る舞うスタイルも片瀬と被っているが、星野のほうがストレートヘアにキレを感じる
あと荒れ方が違う、片瀬が大人系なのに対し、星野はアイドル路線を行く

・篠田ゆう
ストレートヘアは二人より緩そう
人妻中心の役割で、正面画面のフェラ、側方からの乳首攻めがよく決まっていた
彼女もまた眼力はお察しな感じ
0299名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-ik7r)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:02.71ID:PacdtTvra
>>293
オマエよほどのアンチ二松関一だな!
まあ、見ててみなよ
二松は軽くコールド、関一は接戦で
勝つからさ
0300名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-NXVR)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:00:38.47ID:/zvaI2fWd
>>287
今日で一通り初戦は終了。
試合内容と実観戦とで、三強は菅生、三高、関東一とみた。例年と変わり映えしないけどw。
ダークホースは、早実と久我山。
ニ松と国士は昨年や例年よりやや厳しいかと。
0301名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-CS5d)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:02:54.36ID:9pzhtPjdp
二松学舎の左腕P布施はドラフト候補だがな
0303名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-jI5w)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:04.76ID:JD+/Wkrtd
先週の余分に買ったチケット明日の試合にも使えますか?教えて下さい。
0304名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a05-vlJR)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:37:07.64ID:gkC5yljW0
>>303
コロナ渦になってからその方法は出来なくなったや
当日並ばないと
0305名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-jI5w)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:39.19ID:JD+/Wkrtd
>>304
なるほど。
ありがとうございます。
0306名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-8IDP)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:02:03.08ID:qrdx0Vnda
>>301
布施は技巧派だから無理、秋山の完全劣化版だろ。
0307名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-CS5d)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:11:28.99ID:9pzhtPjdp
>>306
高二のドラフト候補にB評価で入ってんだよ
0308名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-DRgn)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:15:10.20ID:iFODSGEMd
>>306
布施は技巧派、秋山は大江と同じ本格派、タイプが違うから劣化版とかではない。
0309名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca6d-kjhc)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:18:10.80ID:LyBI4/uS0
片桐よ、お前早く監督辞めてくれ。
お前じゃ甲子園行けねえし、関東在住のいい選手も集まらねえ。
お前と近藤さんとの大きな違いは、守備が全然良くならん。
投手力もそうだ。
お前がいたんじゃ選手育たねえんだよ。

早く辞めろ、とっとと辞めろ。
0310名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:22:46.46ID:igPuoVGya
>>291
江戸川球場は、外野席開放しても4000人入りませんよ。
0311名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f02-WYTn)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:32:44.03ID:xDHQRY690
創価のベンチから怒鳴り声が聞こえてきたんだけど監督なのかな
草食系紳士のイメージだったから熱血系でびっくりした
0312名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-c7lt)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:34:20.30ID:nrrJ0ag7a
>>309
栗山英樹監督待望論
0315名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-c7lt)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:55:39.11ID:1Sv34zX5a
>>313
北海道日本ハムのオーナーは創価に理解がある。
栗山監督を日本ハムに招聘したのはオーナー。
創価出身の池田投手も日本ハムに移籍している。
栗山監督は創価OB会にも必ず参加している。
難しいかもしれないが交渉次第では現実実を帯びてくるかもしれない。
0316名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3cf-HD1u)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:44.09ID:efNFMZW00
負けた高校の話なんて誰も興味無いからどうでもいいよ
0317名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b324-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:13.38ID:tQBiXz2j0
>>314
草www
「甲子園の名参謀」読んだが、三木部長は本当に名参謀だと思うわ
怖いし口悪いしよく叩かれてるけどw
首位打者争いしてる広島の坂倉も、優勝争いしてるチームで先発ローテのオリの山崎も、
三高時代に三木氏の鬼練習で鍛えられたと考えたら感慨深いわ
0318名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-c7lt)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:25:00.47ID:wFxxPgUDa
>>309
引き受けてくれる監督がいないんだろうな。
片桐監督はいつでも辞意をする覚悟はできていると思うよ。
0320名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-6QJw)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:33:39.90ID:8WGQD2rWa
>>307
艦長が育ててんだから来年にはまたそれなりに成長してんだろうね
0321名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-MoL4)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:39:11.47ID:BXM5PDnsa
>>302
うるせえ糞ガキ
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb24-nLPF)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:49:59.46ID:BAe0Y2ju0
>>300 横綱相撲で勝ち進んで入る帝京が入っていないのはなぜ?
天敵の小山台を倒せばセンバツが見えてくる
二松が厳しいのには同意
錦城戦は7回まで八安打打たれてエラー三つは評価が下がる
0324名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-3RoE)
垢版 |
2021/10/10(日) 05:53:47.66ID:mv2v214iM
おまいら、おはようございます

今日の江戸川は混むだろうから早めに出発予定

>>310
ありがとう
知らんかった
0325名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-u/Zw)
垢版 |
2021/10/10(日) 06:54:33.03ID:dyHqDHGza
>>322よほど帝京が復活するのが怖いんだろうねw俺も帝京はへ4までは行くと思う。夏のメンバーが大量に残ってるからね。
0328名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-3RoE)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:48:25.79ID:jMEzjZXoM
首都高を爆走して江戸川現地到着

当日券の列はざっと100人
近場のコインパーキング(1000円〜)は、徐々に満車へ
0329名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-X2i+)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:50:04.81ID:jPK6ZXaYr
今日は昭島が二試合とも面白そうだな
0330名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-jLJW)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:28:46.51ID:J4gXqgWir
江戸球は、2000人制限らしい。札止めは間違いない。
0331名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-3RoE)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:28:48.14ID:jMEzjZXoM
試合開始90分前、江戸川現地は当日券の列 ざっと300〜400人

江戸川球場の外野開放したとして
>>310 の情報から定員4000人の半分=2000人の到達は意外と早そう
0332名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-3RoE)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:42:09.66ID:jMEzjZXoM
江戸川現地、前倒しで入場開始
バックネット裏を余裕で確保w
0333名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp03-+jtM)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:51:59.08ID:LjM02dr5p
江戸球ネット裏安定のラガー
0334名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b10-ik7r)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:18:33.32ID:sefIwtDk0
>>323
来春センバツの東京2枠は間違いない
から安心しなよ!
今回2枠にしないと東京1枠が定着して
しまうからな。
元々2枠は当たり前だからね
0336名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-GwtR)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:20:50.12ID:z9tYfRFba
江戸球、席を詰めて10割満員。立ち見多し
0337名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-X2i+)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:25:03.21ID:z3ueZWztr
カンイチ先制!!
早実が成井から点数取れる気配ないしこのまま決まりかな
0338名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-GwtR)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:29:30.66ID:z9tYfRFba
ラガーの後ろにもラガーシャツ
0339名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b10-ik7r)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:32:44.19ID:sefIwtDk0
二松の先発は布施君なのはビックリ
たかが早大学院相手に
エースなんて使う必要ない
まあ、途中で交代するだろうけどね
0340名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-GwtR)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:37:13.17ID:z9tYfRFba
券売所はみんな千円札だお釣りが無かったのでスムーズだった
0341名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b10-ik7r)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:49:04.57ID:sefIwtDk0
>>340
確かに!しかし高校野球に千円は
ちょっと…
でも、ギャンブルやるアホな奴らに
比べたら凄く安上がりだけど(笑…)
0342名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-X2i+)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:17:23.09ID:Z+oQ6LQBr
早実も格下にしか勝てないチームになっちまったな…
0343名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b324-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:29:17.46ID:Dk5TsNwb0
早実は単純に実力不足
バント処理もまともにできない投手陣は見るに耐えない
舐めてるんだろうね野球を
0344名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b35-rx/O)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:34:26.54ID:7uc/zXwd0
もう引退する斎藤に監督やってもらえよば
0345名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-CumO)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:39:14.38ID:G1R2Z9Kla
>>342
清宮が一年の時は強かったけど、例年の早実なんてそんなもんだろ。
0346名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-jyFp)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:39:28.50ID:XI58AC1Yd
早実は成り下がったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています