X



■■浦和学院野球部応援スレ Part185■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3c-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:00:00.87ID:G/u/aPyA0
>>587
意見も何もただの構ってちゃんだろww
散々スルーされてるの見てきたからようやく相手にしてるアホがいてくれて良かったねと言っただけの話しw
可哀想な奴だなw
0597名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3c-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:01:42.64ID:G/u/aPyA0
>>595
どうだろうね
大体徳栄打線は浦学投手陣の前には尻すぼみするからね
全く展開が読めないよ
0598名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:10:44.24ID:Hi691lc60
徳栄も金子以外の投手は微妙だからなw
打力に勝るって言うけど浦学も上尾の川口以外は普通に打ち込んできたから大差ないと思うよ
0599名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-utRi)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:34:02.31ID:dSSb7W5Mp
>>596
そのかまってちゃんが何を言ってるのか散々見てきてそれでからんできてるこの状態はなんだ?
究極のかまってちゃんかな?こちらは監督が交代して心から喜んでるだけ。それで新体制を応援してる。君は中身がないからスルーな笑
0600名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Saef-sls7)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:38:16.65ID:DvJMZsf7a
動くストレートってツーシームか?
昨日はこのボールに苦戦したみたいだな
0601名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 09:03:22.95ID:8EB7IshU0
>>589
その記事読んだよ
情報無かっただろうし打てるわけないわな
0602名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 09:52:18.42ID:Hi691lc60
投手有利の秋にキレッキレのツーシーム?なんて投げられたらさすがに対応できんわな
0603名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 09:59:55.62ID:oym2FklDp
今年の打線は大宮東の左3枚と上尾の左を打ち込んでる訳だし、左投手を苦にしない打線というのが良いよな
近年、左投手にハマってた訳だから
0604名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:01:53.96ID:SjOVJ4Lla
>>602
川口投手を褒めるべきだな
初実戦で投げられることがすごい
でも宮城は本当によく投げきったね
0605名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:18:06.12ID:/KEAKzV+a
>>599
お前さっきから特大ブーメランしか投げてないけどなw
あとモリシスレとヤフコメで暴れ回るのも止めようなw
0606名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f93-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:51:13.44ID:qDh2pjM80
徳栄が雑魚を木っ端微塵にするのは昔からだから驚きはないけど、今回は聖望相手だからね。
やはり徳栄は侮れない。
そうは言っても、強豪相手になると大人しくなるのも徳栄の特徴だから、やってみないと分からんなあ。
浦学は先発誰にするんだろ。
0607名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e35a-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:23:32.68ID:sSMYpuJt0
埼玉1位と2位じゃ関東大会の展望もだいぶ違う
是が非でも埼玉1位は取りたい
徳栄とは対戦成績からも相性いいから勝ちたいね
0609名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f6d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:25:38.26ID:zNXmYG3t0
宮城、喜屋武って沖縄?
0610名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:25:49.19ID:8EB7IshU0
>>609
そうだよ
0611名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:47:10.80ID:/KEAKzV+a
>>606
2年前の秋も徳栄は聖望あいてにフルボッコで浦学にはあわや完封食らうまで抑え込まれたからな
まぁ金子も良さげだし、ロースコアの戦いだろうな
0612名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6745-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:15:39.71ID:RCcKYF4v0
でも、決勝勝って一位で関東に行けば、有利になるから勝ちにいくだろう。
そう考えたら、先発は金田。そのあとに芳野、渡邉だろ。
0613名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:32:51.83ID:8EB7IshU0
>>612
宮城、金田は投げさせないのでは?
金田は展開次第で投げるかもしれないけど
先発は渡邉と予想
野口、芳野で抑えられるとは思えないけど・・・
0615名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:00:38.00ID:/KEAKzV+a
少なくとも宮城はなるべく隠したいな
0616名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 926d-3KSy)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:09:04.09ID:+/aNi6nk0
こちらも負けたくないだろうから金田かな
実質の2番手だし
さすがに宮城はないよね
でも今回浅田が1度も投げてない?
0617名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp47-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:42:15.87ID:xXMoTPjGp
どちらにしても大監督は柔軟な采配が見えて、こちら側も面白いね
0618名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2315-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:08:49.57ID:Xyxr29Kj0
>>611
宮城同様金子も投げさせないでしょ
0619名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd52-WXOI)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:15:52.00ID:KorQR2Tcd
明日は宮城には無理して投げさせないでしょ
宮城以外の投手がどれだけ通用するのか確かめるのには良い機会だと思うし
0620名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:34:05.11ID:/KEAKzV+a
先発させるなら渡邉かな
本来なら小田部、西田両投手に投げてもらいたかったが
0621名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:18.30ID:8EB7IshU0
>>620
それな
経験を買って芳野という可能性もあるけど、大差つけられそうだからそれは無いか
関東大会考えると東海大相模を引く可能性のある2位よりは1位狙って欲しいけどね
0622名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e35a-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:15:56.85ID:sSMYpuJt0
>>620
渡邉先発だろうね
次期エース候補だから打たれても経験だし抑えたら自信になる
0623名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:18:16.06ID:Hi691lc60
1位狙いに行くなら宮城でいくでしょ
関東大会まで一ヵ月近く間が空くし普通にあるかもね
0624名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3c-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:27:27.86ID:G/u/aPyA0
>>621
芳野は中継ぎ要員って感じだな
メンタル強くなれば安定して良くなるんだろうけど
0625名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3c-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:28:35.28ID:G/u/aPyA0
>>623
まぁ確かに一位の方が関東大会の結果次第では選抜選考に有利だからな
なんだかんだ宮城vs金子になるんじゃないか
0626名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 162c-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:32:46.06ID:GpecabE70
今まで秋の浦学徳栄決勝で岩井がエースを出してきた記憶はないなぁ
ほとんど浦学が勝ってて最後締めに浦学エースって展開が多かったか

秋季大会決勝成績
浦学7勝徳栄1勝
2012で負けただけだな。その後選抜優勝してる世代で
0627名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:54:32.29ID:8EB7IshU0
>>625
夏大までは隠したいだろうからそれは無いだろ
0628名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3c-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:57:26.90ID:G/u/aPyA0
>>626
いや、最後に優勝した5年前の秋に綱脇、清水で来てる
春は隠してくるけど
0629名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:01:22.98ID:Hi691lc60
春ならわかるけど秋なら隠す必要もないでしょ
浦実の豆田を秋の市内大会で打ち込んだけど夏は手も足も出なかったし
秋の対戦なんて夏には全く関係ない
0630名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3c-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:33:46.49ID:G/u/aPyA0
>>629
そもそも夏の決勝でこの両校が当たるかどうかも分からんしな
であれば宮城で行ってもなんら不思議ではないな
0631名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd52-WXOI)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:42:09.60ID:al/IMPezd
明日は試すのか?勝ちに行くのか?
監督がどう考えているのか楽しみな部分だな
スタメン発表時に明らかになるね
0632名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:59:57.85ID:PScgV7m/0
大は結果がほしいだろうから勝ちにいくと思うな
でも期待しているであろう渡邊で勝ちに行くと思う
宮城金田もいつでもいけるようにしておけばいい
芳野野口浅田には荷が重いってかまだまだ信頼されてないと思う
0634名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:32:35.58ID:8EB7IshU0
>>633
レポ読む限り良い経験が出来たみたいだね
夏本番前に変則タイプを経験できたのは大きいな
0635味玉軍艦 (ワッチョイ e371-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:44:31.45ID:LCCEi88b0
渡邊がどれだけ通用するかとバッティングも地味に気になる
0637名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 07:06:33.42ID:3OXddqpN0
一球速報楽しみだな
今日のスタメンはさほど変わらないだろうけど投手はイニング決めて回すのかな
0638名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f24-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 07:51:06.57ID:QOqi6+Zm0
相手は、どう出るか分からないけど
ガチで行った方が良いだろ
新チームのスタートも遅れたんだし
それにライバルには、どんな形でも負けちゃダメ
0639名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:05:19.20ID:vnwqMY340
新聞の予想先発だと金田と金子だそうな
でもこれは当たらないと思う
浦学は渡邉だろうし徳栄は浦学との決勝でエース当ててきたことない
0640名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Saef-sls7)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:10:42.03ID:dk1FbdpSa
前にも書いたがこれまでのモリシ浦学ではなく秋から就任した新米監督の浦学
岩井も秋とはいえ絶対に負けたくないのが本音だろう
金子できても不思議でわない
0641名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:14:21.82ID:I0mcqo2+0
>>515の続き
<高校野球・森士物語4>びびるな…わが子として見る生徒に笑顔送る 名将・山下智茂、渡辺元智に学び転機
https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/09/27/10.html
0642名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:35:02.40ID:I0mcqo2+0
>>639
徳栄予想はエースの金子で浦学は2番手の金田なのはなぜなんだろうな
準決勝の投球数の違いかな?
0643名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:37:37.33ID:vnwqMY340
>>642
宮城の疲労を考慮して。らしいが
0644名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:09:25.34ID:I0mcqo2+0
>>643
まぁそれしかないよな
もし金子先発なら厳しい戦いになるけど、全国レベルの投手を経験できるのはプラスだな
他の投手の場合は自信つけさせないためにも打ちまくって欲しい
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:25:06.80ID:vnwqMY340
先発金田
0646名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:26:21.47ID:vnwqMY340
宮城センター
サードに森を入れてきたね
0647名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:30:39.77ID:vnwqMY340
相手の先発は鈴木
やっぱり金子では来なかったな
0648名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:32:22.45ID:IJn5qQPza
9番は三男坊かな?

1番打者が癌、全然打たないだろ
0649名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-3KSy)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:33:32.75ID:b+bQOW+sa
なんじゃこりゃ?めちゃくちゃなスタメンだな
勝つ気ないだろ
0650名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:34:06.11ID:vnwqMY340
>>648
八谷.385打ってれば十分じゃないか
0651名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:40:30.38ID:ufQEFvmU0
絶好調の藤井外して森塁?
0652名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:44:09.14ID:vnwqMY340
藤井?藤野だろ
0653名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:45:28.41ID:ufQEFvmU0
藤野と藤井がどうしても被ってしまうw
0654名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Saef-sls7)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:50:33.28ID:dk1FbdpSa
金田、芳野、野口、渡邉を使ってお茶を濁す感じかな
試合展開によっては後半から宮城投入もあるか
0655名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:59:54.86ID:I0mcqo2+0
>>654
そんな感じだろうな
0656名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7db-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:16:56.56ID:SzV3b8Ak
手加減どころかおまえはいつだって全力投球だろ?
もう何とかして俺を黙らせたくて「弁護士に相談したぞ!」っていってたこと忘れるほど頭悪いの?
逆上して刑事事件で訴えてやるとか喚いて必死な癖して
手加減してやったとか見栄を張るのはやめておけwwwww
0657名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-Y6/o)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:18:37.54ID:vRrfg0zMa
藤野時打球の影響で一応大事を取って休みじゃない?
0658名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-3KSy)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:26:12.91ID:b+bQOW+sa
なんかイマイチ魅力がない打線だし結果も悪いしなんだろうな
0659名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:26:38.14ID:vnwqMY340
むむ
0660名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:26:54.64ID:ufQEFvmU0
大内のエラーからピンチ
0661名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:29:39.45ID:vnwqMY340
抑えた
0662名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:29:52.75ID:ufQEFvmU0
よくしのいだな
さすが金田
0663名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:30:47.41ID:I0mcqo2+0
>>662
金田は世界も経験しているからこういう時頼もしいな
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:33:21.77ID:vnwqMY340
八谷チーム初ヒット
0665名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:36:27.26ID:ufQEFvmU0
大内もバッティングいいじゃん
0666名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:37:20.85ID:I0mcqo2+0
相手エラーで先制
ここで畳み掛けられるか
0667名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:37:37.11ID:vnwqMY340
先制キター
0668名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:37:58.75ID:ufQEFvmU0
さすが金田
0669名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-Y6/o)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:38:11.24ID:wpWy7E7pa
八谷も大内もここで言われるほど打てなくないよな
むしろちゃんと上位打線やってる
0670名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:39:07.64ID:vnwqMY340
>>669
大事なところで打ってて信頼できるよ
0671名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:39:13.32ID:ufQEFvmU0
伊丹もそろそろ仕事してくれ
0672名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:39:16.48ID:I0mcqo2+0
伊丹って0.231なのか
中々厳しいな
0673名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Saef-sls7)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:42:03.72ID:dk1FbdpSa
もうダブルクリンアップなんていって鍋倉を7番にしなくていいよ
4番は鍋倉でいい
0674名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:43:38.83ID:I0mcqo2+0
八谷、金田、それに高山と前チームから出ている選手は活躍しているな
伊丹も頑張ってくれ〜
0675名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:43:48.85ID:vnwqMY340
高山さすが
0676名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Saef-sls7)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:44:05.49ID:dk1FbdpSa
相手Pも鍋倉にはかなり警戒してそうだしな
0677名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:45:26.41ID:vnwqMY340
喜屋武も打った
0678名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:45:59.42ID:IJn5qQPza
凄い強力打線
0679名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:46:10.59ID:I0mcqo2+0
キャンが打った!
鍋倉も続けー
0680名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:47:39.99ID:vnwqMY340
浦学3回裏に3点先制
0681名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:47:48.28ID:I0mcqo2+0
3点か
上出来だね
0682名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 162c-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:48:33.23ID:x9sSwqws0
なかなか打ってるじゃん
0683名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:50:02.79ID:ufQEFvmU0
上尾の川口に苦戦しただけで他は普通に打ってきたからなw
0684名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-Y6/o)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:51:58.94ID:EVSggMPba
金田いいよー
0685名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:52:00.33ID:vnwqMY340
金田ナイスピッチング
0686名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1789-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:52:15.15ID:ufQEFvmU0
金田はやっぱ経験値が違うな
0687名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:52:43.84ID:I0mcqo2+0
金田はボール球が多いな
警戒してそうなっているのかもしれないけれど
0688名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:54:40.74ID:vnwqMY340
強打者宮城ヤバイな笑
0689名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 162c-p9xN)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:54:42.59ID:x9sSwqws0
宮城w
ほんと打撃覚醒したな
0690名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:57:36.92ID:vnwqMY340
八谷最高
0691名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:58:09.94ID:I0mcqo2+0
2巡目にしっかり捕らえているのは心強いね
相手の調子が悪いのかもしれないけれど
0692名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:58:38.26ID:vnwqMY340
大采配もズバリじゃね
0693名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-iMZD)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:59:24.83ID:I0mcqo2+0
ヒット打っていないのは伊丹、鍋倉、森の3人か
うーん
0694名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f24-2yZa)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:02:20.51ID:vnwqMY340
めちゃくちゃ打つな
決勝コールド無いし何点差つけられるかな
0695性暴 (ササクッテロラ Sp47-Q7gU)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:03:57.12ID:/tZ5UeqIp
今日は得点効率がメチャクチャいいですねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況