X



東北高校 PART33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 18:12:05.63ID:v869//a+
【2022ドラフト候補ランキング|31〜50位】ランクアップした近江・山田をはじめ、この春に急成長した選手が評価上昇<SLUGGER>
https://news.yahoo.co.jp/articles/d54ea340e26621112275af414e775149906ed778?page=2

▼44位:杉沢龍[外野手・慶応大](前回順位:圏外)
(すぎさわ・りゅう/右投左打)
 東北大学球界を代表する左の強打者。この春は打率.550、4本塁打、14打点と見事な成績を残して三冠王に輝いた。上背はそれほどないが、大きい構えからのフルスウィングで広角に鋭い当たりを放つ。センターから見せるスローイングも低くて正確だ。大学日本代表候補合宿で攻守にアピールを見せ、見事代表入りをつかんだ。
●タイプ診断:リーグ三冠王
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 18:15:32.93ID:v869//a+
“史上最強”大阪桐蔭の「春夏連覇」を阻止できるか 対抗馬となりそうな有力5校の実力
https://news.yahoo.co.jp/articles/f284d899790ccb9664255d8fd173abd4e729effd?page=2

選抜出場を逃したチームでは、最速140キロを超える投手を10人以上揃える仙台育英、東東京でしのぎを削る関東一と帝京、練習試合で浦和学院、大阪桐蔭を破っている東海大相模、強力打線で春の北信越大会を制した日本航空石川なども面白いチームだ。

 圧倒的な強さを誇る、大阪桐蔭の春夏連覇は阻止するのは、一体どのチームになるのか。地方予選から目が離せない。

西尾典文(にしお・のりふみ)
野球ライター。愛知県出身。1979年生まれ。筑波大学大学院で野球の動作解析について研究。主に高校野球、大学野球、社会人野球を中心に年間300試合以上を現場で取材し、執筆活動を行う。ドラフト情報を研究する団体「プロアマ野球研究所(PABBlab)」主任研究員。
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/08(金) 05:39:29.90ID:LC8rFOqb
787名無しさん@実況は実況板で2022/07/07(木) 16:29:04.14ID:Ohn0sF6f>>788
結局東北を揺るがす大事件なんだったんだよ

788名無しさん@実況は実況板で2022/07/07(木) 16:34:12.22ID:snRq+Rba
>>787
まさかとは思うが風間の件かな
いやまさかな
そうだとしたらグーで殴っていいかな


お前ムショでお世話になりたいんか?
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/08(金) 08:52:20.25ID:LC8rFOqb
1 一 住石 2年
2 遊 山田 2年
3 二 秋元 3年
4 右 齋藤陽 2年
5 捕 尾形 2年
6 左 遠藤 3年
7 三 森 3年
8 投 橋 2年
9 中 橋本 2年
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/08(金) 09:05:09.19ID:LC8rFOqb
1 中 櫻井 3年
2 右 及川 2年
3 三 小底 3年
4 左 青沼勇心 3年
5 捕 林 2年
6 二 伊藤 3年
7 一 中村5 2年
8 遊 吉田祐翔 3年
9 投 吉田陽真 3年
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/08(金) 10:20:52.56ID:ISo2NHq+
今更だけど育英の橋本
体の動かし方上手いし脚速い!!
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:48.08ID:f9jT/3Kn
@4X4E5LCK4w1Hphr

ペット画像の無断転載アカの目当てはカネ 「動物・癒しbot」「もふもふ動画」は即座にフォロー解除、ブロックを
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a031968195b0ced4250cb691ea1b1280dce8ad

>
ペット画像のTwitter投稿者を悩ませている、無断転載アカウントの存在。当該のアカウントは一見、さまざまな動物の画像にあふれていて多くのフォロワーを集めているが、実はその画像の大半が飼い主の許可を得ないままの無断転載だ。引用元などを記載することはなく、中にはまったく関連性のない複数の画像に組み合わせて使うなどその悪質さは極まりない。悪質アカウントの思惑は何なのか。
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/13(水) 20:45:30.22ID:25CYYIK+
都合悪くなるとテンプレツイートしたり
RTだけで済ませたり
酷いとツイートさえしなくなる@Yuuchan_zardとかいうこんなごみアカウントより

2019年度仙台育英在学していた選手の5000mPBをまとめてツイートしているm.s@ihimoritaさんのほうがよっぽど育英ファンじゃん

すげえ発狂してんのよく分かる
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 06:38:45.66ID:iKVAw1wf
仙台育英が求める選手のマインド、技術的な長所とは? vol.2
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4f527bd34213e9602ebd258dfeacdc3a24d7bfb

目に見える球速や体格ではなく、仙台育英の環境下でトレーニングや実戦経験を積んでいけば、大きく伸びる可能性を持った投手を望んでいる。入学当初は120キロ台でも、140キロ台に達する投手も多く生まれてきた。
今年も、左腕・斎藤 蓉投手(3年)は入学当初、125キロだったが、今では145キロを計測するまでになっている。斎藤に限らず、仙台育英は入学してから球速を伸ばす投手が多く、3年間で20キロ以上球速アップした投手は2人、15キロ以上は4人、10キロ以上は5人。4月に入学したばかりの1年生ですら、3か月で10キロ以上球速を伸ばしたのが2人いる。結果、140キロ以上投げる投手が14人になっており、スケールが大きい投手陣を形成できている。
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 11:08:25.09ID:O6AB9aXh
湯田いいピッチャーだな
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:28.56ID:T/4tVW2O
古学貧打過ぎるから勝ち上がって来ても余裕だな
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:42.52ID:MNBF5bY+
同点に追い付かれた
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:00.55ID:MNBF5bY+
勝ち越された
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 13:44:37.47ID:viMQQTBU
古学追い付いたーwww
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:37.80ID:szl4BdvJ
>>523
発狂すんな

相手のこと否定するまえに文脈読めwww
それは本気で予想してないだろ?の意味だ

念を押すが予想と妄想は違うぞ
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:56.75ID:4279wDMl
>>524
だから入学当初
大山は130キロ
武藤は135キロ
登藤は野手に転向
銅座山口は元々140キロと言われてた
内山は体の線がまだ細い
芳賀も140キロに迫る球速
岡田は二刀流だから本格的に投手をやってない
つまり消去法でこの二人なんだよ分かったか
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 00:15:08.90ID:Ti9WwstC
>>525
>
大山は130キロ
武藤は135キロ
登藤は野手に転向
銅座山口は元々140キロと言われてた
内山は体の線がまだ細い
芳賀も140キロに迫る球速
岡田は二刀流だから本格的に投手をやってない

根拠は脳内?
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 01:18:24.40ID:8KIfwsQE
いろいろと根拠が不明確な理由おさしします

遊撃手の山田はMAX144km/hと記事にも載ってますし

公式戦で投手登板したとき西尾典文さんのガンにも同様の球速表示がされています
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:26.71ID:1dUEbRde
「自分たちは(春季の)県も東北もずっと2位。全員で1位を取りにいくぞと頑張ってきた。相手がどこでも自分たちの野球をやって、優勝します」と力強く言い切った東海林。強力打線を勢いづかせるため、これからも何度も塁上を駆け回る。(有吉 広紀)

東北、1番・東海林蒼が4打数4安打4打点の活躍「優勝します」
https://news.yahoo.co.jp/articles/964379b9d3864ca995b1301040a264126eb95dbd
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:10.53ID:1dUEbRde
富沢清徳監督(55)は「どの形でもいいから出塁して流れをこっちに呼び込んでくれと言っています。それがヒットだったので非常に良かった」と評価した。

東北2戦連続コールド勝ち「1番中堅」東海林蒼がリードオフマンとして躍動、初4安打で4度出塁
https://news.yahoo.co.jp/articles/516b5a9e91a712aa7b6865d2cb983c8e00d2f19f
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 14:56:40.00ID:KgDe6aWO
育英は東北と当たるまで共に2年の仁田とショートのレギュラーでもある山田脩也を隠すのかな
3年の古川、斎藤蓉の左2枚に2年の橋煌稀、湯田の右2枚もいるし非常に厄介だな
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:07.36ID:PhlRsp9F
>>533
春に既に対戦してるから隠し球はない
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:45.19ID:8KIfwsQE
あーーー人口減少した5chでも
ツイッターでも
ヤフコメでも
自演を好んでいる人がいること
ご存じないんですね
これは残念だ
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/16(土) 00:38:09.59ID:Ui8f7LNL
>>531
優勝って県かな?まさか甲子園じゃないよね?
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/16(土) 05:54:05.32ID:kIXcvlNm
打率何割までいくか?楽しみです
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/17(日) 17:01:25.62ID:zp9yxHoT
試合終了
聖和学園 7 - 3 東北学院榴ケ岡
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 11:02:29.97ID:OoV7H/UQ
>>539
@4X4E5LCK4w1Hphr
お前その頃にツイッターで初めて知ったんだな
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 11:06:46.12ID:OoV7H/UQ
@4X4E5LCK4w1Hphr
>>527
『ググッた結果がすべてだ!!』

まるで山上のような考え方だな
終わってる
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:03.45ID:+xc+rA6T
明日の試合

石巻市民球場

第一試合
仙台育英 ― 仙台高専名取 

第二試合
古川 ― 日本ウェルネス宮城

第三試合
聖和学園 ― 仙台
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 15:55:55.13ID:OoV7H/UQ
東北の高校野球 part221
233名無しさん@実況は実況板で2022/07/18(月) 00:09:21.27ID:CrT53Eyg
仙台育英投手陣
古川3年145
福田3年145
仁田2年145
斎藤3年144
鈴木3年144
高崎2年144
山田2年144
徳井2年143
渋谷3年143
田中2年143
湯田2年143
小林3年141
??1年140超
??1年140超

>>525
結局信用できるソース元なしwww妄想でしたwww
高崎って誰?
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:20.02ID:OoV7H/UQ
235名無しさん@実況は実況板で2022/07/18(月) 00:29:05.42ID:fTb++oK8
>>233
エグいけどアベレージ135前後なら普通に打つからね全国なら。でも大阪桐蔭レベルなMAXではある。東北大会みたなかでは球速以上のキレ 速さを感じたのは
青森山田の木村君
羽黒の本間君
育英の仁田君かな


エグいというのは

>>513
>
仙台育英は入学してから球速を伸ばす投手が多い

こういうことだと引用元は示してる
発狂するから示せないんだよな
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:49.11ID:OoV7H/UQ
@4X4E5LCK4w1Hphr
お前はメディアの偏向報道の忌み嫌ってるのに
お前のほとんどのアカウントや書き込み偏向してるのな

明らかに間違っていると思うことを何がダメなのか深く理解せず
自分で犯してしまっているから人格イカれてんだよ
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 16:18:32.09ID:OoV7H/UQ
>>546
@4X4E5LCK4w1Hphr
無能だから草生やすしかできないもんな
もう知ってる
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/19(火) 16:18:41.95ID:L2RrTQnN
聖和たいしたことないな
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:55.77ID:y5KK15bl
日本ウェルネス宮城初8強 背番号「8」菅井惇平6回無失点 次は仙台育英、春の雪辱期す
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a1af13feaf8877e087ba2437163e518704e9bf5

21年春と今春はいずれも準々決勝で仙台育英に逆転負けを喫した。「長打もあるが、エンドランなどの細かいこともしてくる。(投手陣は)打者が合っていないボールを見つけるのが早い」と印象を話し、警戒した。
 まだ見ぬ4強へ。この日はエース右腕・早坂海思(3年)が登板せず、温存できた。「エラーや無駄な四球をなくしていけば、何とか食らいつける。早坂と菅井、2年生と継投して少ない点数に抑えていくことができればおもしろい」と金子監督。「三度目の正直」が懸かる注目の一戦。ナインが一丸となって「大金星」を目指す。
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/20(水) 12:02:19.25ID:mG+PfXk5
三高から名北に転任した佐藤純二監督は超有能すぎるwwwww
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:43.30ID:LnTmkKoT
ハッブスに期待します
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:12.04ID:qkXdr7DL
今日の試合結果

仙台城南 6 ー 7 仙台南

7回コールド
富谷 1 ー 9 東陵

延長10回
名取北 3 ー 2 仙台三

古川学園 5 ー 1 仙台東
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 18:41:00.61ID:B1vwgZ4t
極めて限られた特定の偏った思想の人間がツイッター、ヤフコメ、球歴、掲示板に書き込んでいる事実となるのに
主将の佐藤も140超えているということは
見たら分かることすら書き込めず捏造や偏向ばっかやるもんな
お前はマスコミと同じ汚いやり方してるからマスコミ批判できる立場にはない
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 19:00:00.58ID:iY3KpLz6
めざせ甲子園より
育英の投手陣はスゴい!!2〜3年生19人中14人が140超!!
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:40.49ID:PwHL9ThC
>>558
仙台育英のガンはおかしいといつも思ってる
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 06:49:15.13ID:ZNf6HNxs
日本一を果たすためには、「大阪桐蔭」を基準として、チーム設計を行った。そして実際に練習試合を行うことで、どんな戦い方をすればいいかを考えるようになる。

 「特に入学時の単純な技量では大阪桐蔭さんの方が上なので そういう相手と対峙して、勝てる方法は何かを選手たちとともに考えます。力勝負ではまず勝てません。能力を封じ込めて、うちがポテンシャルを100%発揮し、相手の不発を狙うという戦法を見出すために(練習試合は)貴重な機会ですし、『基準』を学ぶこともできます」

大阪桐蔭から学び、日本一を目指してきた仙台育英の22年度の改革
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bcf1a1a7c78155f3ddef010b4b26faf7f8c9a84
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 08:54:39.01ID:YcM3U/Ai
1 一 住石 2年
2 遊 山田 2年
3 二 秋元 3年
4 右 齋藤陽 2年
5 捕 尾形 2年
6 左 遠藤 3年
7 三 森 3年
8 投 高橋 2年
9 中 橋本 2年
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:05.97ID:x4t4Hj0X
ウェルネスランナー気にしすぎてバッターカウント悪くしてランナー溜めてる…
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 10:27:16.74ID:YcM3U/Ai
5回表
秋元のレフトへの犠牲フライで1点先制!!
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:39.16ID:YcM3U/Ai
7回表
秋元のゲッツー崩れ
齋藤陽のライト前ヒットで追加点!!

育英3ー0ウェルネス
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:08.68ID:YcM3U/Ai
これから東北高校
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:01:45.25ID:YcM3U/Ai
4回表
聖和・橋のレフト前ヒットで聖和先制!!
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:14:14.75ID:54RFkWaC
仙台育英4強 先発の高橋煌稀が5回無失点8奪三振
https://news.yahoo.co.jp/articles/999be25849546ce7cd21b104bd5562e59bed073d
>
先発した右腕・高橋煌稀投手(2年)は「前回からいい感じだったので前回通り投げれば」と直球をコースに投げきり、5回4安打無失点8奪三振の好投。「ボールを投げるとテンポが悪くなってしまうので、ストライクでゾーンで勝負した」と無四球投球でチームの勝利に貢献した。

 須江航監督は「今日は自滅しないことが1番大事な相手だった」と分析し、高橋を「6月から急成長した。打たれて失点したことはあったけど自滅したことはない」とこの日の先発に抜擢。「5回にボールが抜けていたけどそれまでは100点満点です」と高評価した。

 準決勝は仙台南と名取北の勝者と対戦する。右腕は「今回がいい感じに投げられたので、ゾーンで勝負して真っすぐで押していければ」と意気込んだ。
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:39:28.40ID:YcM3U/Ai
5回裏
佐藤サードゴロの間に得点!!


聖和5ー1東北
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:45:39.63ID:K2QWY5TC
東北 コロナ?
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:39.63ID:8zzvTMPm
東北高校は完全に終わったな
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:16.35ID:YcM3U/Ai
7回表
聖和
山内のライト前ヒット
橋レフト前ヒット
橋瑛、押し出し
阿部レフトの頭を超えるツーベース
駒井レフト前ヒットで打者一巡!!大量8得点!!

聖和13ー1東北
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:55.79ID:YcM3U/Ai
試合終了
7回コールド

聖和13ー1東北
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:31:39.94ID:K2QWY5TC
コロナ感染症法

早よ「2類」から「5類」に見直しなさい
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:36:16.60ID:1bn6pE+2
>>573
@4X4E5LCK4w1Hphr
毎朝煽っておいてるクセに!!
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:06:06.62ID:5xJWBEf1
なぜ小倉君投げないの?
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:23.69ID:/whhR6AD
>>575
コロナかな

恐らく寮でクラスター発生

その内アナウンスあると思う。
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:18:02.64ID:YcM3U/Ai
>>576
>>577
@4X4E5LCK4w1Hphr
安価間違えてるよ
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:24.30ID:YcM3U/Ai
明日の石巻市民球場

仙台南 ー 名取北

古川学園 ー 東陵
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:43.68ID:R+R+SD77
甲子園裕哉@4X4E5LCK4w1Hphr
本日も新型コロナウイルスに感染された皆様の1日も早い快復とこれ以上感染が拡大しないよう祈ります。

甲子園裕哉@4X4E5LCK4w1Hphr
返信先: @thewaytomyplaceさん
個人的にはコロナの影響受け敗退した東北高校がとても残念です。
午後6:48 · 2022年7月23日

毎朝、お祈りツイートする意味がないことが、今回のことで理解が深まったと思うけど、これは、残念ではないのか?
知見の無かった2020年とは状況が違うのだから、感染拡大だけを強調するツイートするのは有害であるし、このお祈りツイートに意味があるのなら、祈りが足りなかったことになる。
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 00:25:14.09ID:ZUA3qp4H
 「感染者を出してしまったというのは監督の責任」と指揮官。懸命に戦った選手たちを「悪条件の中でも戦ってくれた子供たちを褒めたい」とたたえた。

【宮城】今春の東北大会準V東北 準々決勝敗退 エース伊藤千浩「フルメンバーじゃなくて不完全燃焼」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bad92ba4b6b5e87147b3ea663e6bd26b81891316

立場のある大人が自分に責任あると認めるときは、後日、感染経緯を説明したり、監督業を引責辞任するときでは?
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 00:29:02.27ID:ZUA3qp4H
間もなく監督就任四年目だが、甲子園出場の目的は叶わず、ずっと育英に連敗のまま…この責任はどう考えているんだろうか?
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:00.43ID:K5EYrgAJ
仙台南は次の相手は育英と
名取北と仙台三高の力関係は今後どうなっていくんだろうか
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 15:08:54.01ID:Vo0Du+Y0
第104回全国高校野球選手権大会・宮城大会 準決勝

[NHK総合]
7月26日
午前9:05 〜 午前11:50
午後1:00 〜 午後2:00

[Eテレ]
午前11:54 〜 午後1:00

[東日本放送]
午前9:55 〜 午前11:35
午後12:00 〜 午後2:00


第一試合
「仙台育英」対「仙台南」

第二試合
「聖和学園」対「古川学園」
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:26.70ID:NxQ9dtAk
>>582
コロナの感染経路は風通しの悪い屋内に人が密集しているケースばかりだから感染場所は想像がつくけど
そのコロナはいったいどこから持ち込んだんだろうか?
報道機関の取材制限もしてるだろうし
学校でも部外の人間とも触れ合う機会を減らしているだろうし
そもそも閉鎖的な館という地域なのに…
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:00.44ID:1Cv+3fAP
公式戦組と控え部員を分けていれば、この事態は回避できたんじゃない?
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:32.87ID:MpDOM/TS
>>590
部員の半数が40人以上罹患していたようだ。
BA5は感染力が高いから気づいた時には手遅れ。

どうする事もできない。
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 06:48:58.88ID:ju9XJLvt
@4X4E5LCK4w1Hphr
>>591
>
早い快復とこれ以上感染が拡大しないよう祈ります。

社会人としてなら重症化や後遺症があるのかもしれない野球部員を気遣うのが大人
お前のアカウントや書き込み全て罹患した結果惨敗したことばかりに囚われ過ぎてクズだなと思った
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 07:36:16.52ID:0NQkALCr
>>592
お祈りとか 
ここはそんなスレではないよ。


お前は栄養ドリンクもって館に行ってこい
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:31.74ID:53B7cKNR
甲子園裕哉@4X4E5LCK4w1Hphr
返信先: >>591>>593さん
確かにそうですね。場合によっては食材がなく買い物が必要な時もありますよね。
2021年5月2日
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 10:45:54.57ID:fXH/cK8q
仙台南初の4強、全4試合逆転勝ち エース中川陽市郎、好救援2回無失点/宮城
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9d28ff55e26fe9e697b04dd80131368d68fb622

準決勝で戦う仙台育英には、昨秋県大会準々決勝で8回コールド負け。この一戦で完投した中川は「まだまだ実力が足りていないと感じた。それを踏まえて冬と春を乗り切った成果をしっかり出していければ」。勢いに乗るミナミのエースが、雪辱に燃えている。
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:10.93ID:bdo9oHHs
>>595
仙台南出場辞退
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:05.98ID:ihhIuwXE
試合の動画さっきまで観てたけど
伊藤はチームとして試合に勝つ気があまり無く自己満足のプレーに走っていたように見えた
負けたら終わりの夏より
秋や春に育英に負けたときのほうがまだ悔しそうだった
単調で打たれても修正に苦しんでいる様子じゃなかったし
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:37.48ID:vRMZHxb6
聖和の先発はエースの阿部
古学の先発は背番号16、2年生の岡本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況