X



【日程大丈夫?】雨ばかりの甲子園 修正PART4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:15:27.73ID:+6RQJATX
明日は明け方まで強雨、その後昼にかけて小ぶりに
雨降りながらの整備だしグラウンドは最低だけど強行しそうだなあ
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:15:39.01ID:pacK9nAt
プロ使用に戻すのなんて1日半ありゃ出来るわ
29までなら使えるようにするだろ 阪神は高校野球に協力的だし
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:16:57.71ID:lhAgTOuk
>>115
選手を入れ替えればすむ。
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:17:31.46ID:6SBJbKvA
東北学院の選手が感染した理由が分からん
チーム関係者と旅館のおばさんくらいしか接触してないと思われるんだが
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:17:37.11ID:0QxZkTa8
明石商業に室内練習場あったとはな
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:18:47.58ID:lhAgTOuk
>>133
高野連と阪神球団で可能の道をさぐる。
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:19:04.81ID:tz8x01p9
>>135
デルタは空気感染するとかしないとか。
デパ地下とか、絶対空気でしょ。
宿によっては危険かもね
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:19:44.10ID:ZGCkNAm9
今時旅館てw
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:20:28.60ID:0QxZkTa8
お爺ちゃんばかりやからしょうがないw
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:22:06.95ID:lhAgTOuk
>>131
芝を正常な状態に戻すには
少なくとも2〜3日かかる。
高野連ホームページに記載がある。
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:24:39.19ID:+6RQJATX
>>131
センバツは4/9決勝で4/11阪神戦やったことあるし阪神側が譲っても29がリミットだろうな
コロナがなければそうするだろうけど打ち切れる理由があるからどうするかな
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:27:17.45ID:ZGCkNAm9
>>145
温泉ホテルだろソレw
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:27:23.31ID:Zn/SGdsg
動画に30年前くらいにあった甲子園ドーム化計画
今度は高野連含めて反対派はなんも言えなくなるだろうな

今年はそのための犠牲になるかも
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:28:17.18ID:ZGCkNAm9
>>148
ドームなんてアメリカでも外されるようになってる
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:28:50.62ID:3FpoMVUz
グランド整備だけじゃなく、コロナ対策のためベンチ控室の消毒作業があり、試合間に時間がかかるのもネックだわなあ
おまけに天候不順、何から何までついてないね今回
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:31:17.83ID:uIMHJvA+
(天)候死園
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:32:12.70ID:acX/cRhM
去年選手権中止で阪神は甲子園の土をキーホルダーにして球児に送ってたよな
このまま中止にするなら阪神側も貸してくれるんちゃうか甲子園
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:32:22.15ID:T1vvMUzD
全てコロナが悪い=中国が悪い
こんな異常気象の年にオリンピックで日程ズレたのもコロナのせい
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:34:01.23ID:ZGCkNAm9
>>154
ないない笑笑
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:34:13.82ID:Sjqztm7y
明日は小雨なら強行しそうな気がする。
問題は、大雨警報が解除されるかだ。
今年の梅雨は一旦警報が出ると晴れてても警報出っ放しで学校休校って日があった。
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:34:27.25ID:drkDyzU+
批判の声を振り払って何とか開催にこぎつけたと思ったらまさかこんな未曾有な事態が待ち受けてるとはな
マモノがヤケでも起こしてるのか?
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:36:53.63ID:3FpoMVUz
>>157
朝日お得意の特大ブーメランですよ
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:37:03.56ID:SeVoybFs
>>147
不死王閣. 大阪市内から車で30分の温泉旅館. 〒563-8585 大阪府池田市伏尾町128-1. Tel.072-751-3540. Fax.072-751-0420. HOME · 不死王閣の紹介 · 宿泊プラン.
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:38:39.90ID:ZmJGbdzM
各県代表の定宿とかめずらしくもないだろ
今はホテルのが主流かもしれんが

コロナ禍で潰れたとこもチラホラ聞くな
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:38:45.19ID:Qx9i8piF
とにかく18(水)と19(木)は強い雨で
中止濃厚ですね
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:40:12.01ID:OXQ6ZP7X
29日までは使える
全日程できる可能性十分
悪くしてもはみ出すのは2、3日分
この場合は、午前中だけ貸してもらうか、尼崎か万博か舞洲
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:40:50.79ID:RFSyEIS+
阪神園芸さんは早出になるだろうけど、明日は普通に出来るな
ここで4試合消化なら、まぁ問題なく終わるわな
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:44:24.52ID:ckEJM1Va
打ちきりでやむ無し
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:44:30.19ID:V5kU0tsQ
明日はギリ試合は出来そうだが、雨中での試合になるのは間違いない。
第4試合の頃は、雨は止んでいるだろう。
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:44:37.09ID:cIN/v8pz
>>158
ないない
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:44:53.15ID:Sjqztm7y
>>164
警報が出ない限り意地でもやるだろうね
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:47:06.69ID:QZtM/kAF
100年に一度レベルが毎年起こるぐらい温暖化が進んでいる
今後屋内開催や分散開催も真剣に検討しないといけないのかも
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:47:08.13ID:RFSyEIS+
打ち切るにしても27日まではやるんだし、勝ち残りが全部優勝になるからそれなら強行だよ
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:49:09.43ID:1YbNbl8j
戦争ばかりしてきたアメリカにあって一度も戦争をしなかったのがディープステート(国際金融資本石油軍産複合体)と対立するトランプ元大統領。
トランプはまた世界中に駐留するアメリカ軍の撤退を積極的に進めるなど、アメリカの歴代大統領で最も「平和的」な大統領であった。
(戦争大好きで核兵器近代化にも莫大な国費を使った「好戦的」な大統領だったオバマがノーベル平和賞を貰ったようにw
ノーベル平和賞と新自由主義マンセーの経済学賞が完全にディープステートのプロパガンダ賞であることを象徴している)

ところがこのトランプ大統領を徹底的に敵視してきたのがほとんどがディープステートの配下にある日米のマスゴミである。
日本のマスゴミは終戦記念日や原爆の日には必死になって「反戦平和」「憲法9条保持」を訴えるくせに
歴代アメリカ大統領で最も「平和的」だったトランプ大統領をアメリカ歴代大統領の中で最も敵視し叩いてきたわけだが、
それとは対称的に「好戦的」だったオバマを日米マスゴミは称賛してきた。

またトランプが在日米軍の撤退と日本の核武装を容認する発言に対してディープステートの代理人である現大統領のバイデンが徹底的に否定し、
その勢いで日本に現在の「日本弱体化憲法」を押し付けたのがアメリカであることを白状する始末。

この事実だけを見てもアメリカが反日の親玉であり、日本を憲法で「自主防衛できない国」にして在日米軍を置きアメリカの属国にし、
アメリカが戦争ばかりして世界中にアメリカ軍を駐留させている理由はいったい誰のためかがわかるだろう。


トランプ米大統領、アフガンとイラクの米軍をさらに削減へ
https://www.bbc●.com/japanese/54969478
ソマリアから大半の米軍撤収を命令、トランプ氏
https://www.cnn●.co.jp/usa/35163422.html
トランプ氏、ソマリア駐留米軍撤退を命令 過激派対策の拠点
https://jp.reuters●.com/article/usa-trump-somalia-idJPKBN28E37Q

オバマ大統領の理想と米国の核兵器の現実 1兆ドルの予算で核兵器を近代化 2016.8.11
https://jbpress.ismedia●.jp/articles/-/47575
米ロの新たな軍拡競争 オバマ政権の核兵器近代化が引き金に ニューズウィーク日本語版 2017年12月1日
https://www.newsweekjapan●.jp/stories/world/2017/12/post-9029.php
オバマ政権のバイデン米副大統領「日本国憲法、米が書いた」 核武装させぬため 毎日新聞 2016年8月16日
https://mainichi●.jp/articles/20160816/dde/007/030/045000c
オバマ政権のバイデン副大統領「私たちが日本国憲法を書いた。日本は核保有国になり得ない」 トランプ氏の容認論批判、異例の発言 産経ニュース 2016.8.16 13:34
https://www.sankei●.com/world/news/160816/wor1608160022-n1.html

慰安婦、おぞましい人権侵害〜オバマ大統領|日テレNEWS24
https://www.news24●.jp/articles/2014/04/26/10250016.html
青山繁晴「アメリカの政府高官に慰安婦はウソだと説明したら無視された。日本打つ手なし」
https://engawa●.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1361161712/
ブリンケン米国務長官「日本軍『慰安婦』は深刻な人権侵害」
https://news.yahoo●.co.jp/articles/5aa76fc4e0b5beed92da41fe8c9dd0c9b6368d39
何故、韓国が強く出るのか、出られないはずなのだが・・そのバックにアメリカが
https://blog●.goo.ne.jp/hanakosan2009/e/fecb235852a7f976a4bb89a7720339d4
伊藤貫「米国は中国人朝鮮人が核をもっても日本人だけは絶対ダメ」
https://www.youtube●.com/watch?v=2JV_UPDjW0U&list=PLp6BRESDPgTBY56WA1o9UfNVExx1Tg_fK&index=16
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:50:03.23ID:1YbNbl8j
日本は先進国最悪の「人身売買国家」と韓国メディア 煽る黒幕は米国務省
http://hayabusa3●.2ch.net/test/read.cgi/news/1341413240/
米議会慰安婦決議案を仕掛けた真の黒幕はユダヤ★6
http://wc2014●.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1365328524/
【韓国】慰安婦決議案、国連でも本格推進[07/05]
http://awabi●.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341486427/
【同盟国(笑)】日本本土を攻撃した元兵士にアメリカ最高勲章を授与 「日本に恐怖をもたらし本土防衛の必要性を知らしめた」
http://blog.livedoor●.jp/waruneko00326-002/archives/38265857.html
【政治】アーミテージ氏、自民幹部に「従軍慰安婦問題に触れないで」…靖国参拝や河野談話見直しにも警告、「日米関係にも悪影響」★5
http://uni.2ch.net●/test/read.cgi/newsplus/1383460747/
【慰安婦の事実】青山繁晴氏「アメリカの高官に『事実と反する』と何度も説得したがまったく聞く耳を持たない
http://hayabusa3●.2ch.net/test/read.cgi/news/1361920017/
ついに大ボスのユダヤ人が国連で日本に激怒 「日本はヘイトスピーチを取り締まる気があるか?」
http://hayabusa3●.2ch.net/test/read.cgi/news/1405498349/
【アメリカ】米紙ワシントン・ポスト、安倍首相の靖国参拝は「国際的立場と安全保障を弱体化させる挑発行為」…米主要紙、参拝批判で揃う
http://anago●.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1388239195/
【靖国参拝】NYタイムズ紙「危険なナショナリズム」
http://uni●.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388125001/
【靖国参拝】ユダヤ系団体「倫理に反している」と非難★2
http://uni.2ch.net/test●/read.cgi/newsplus/1388117110/
【国際】イスラエル政府の高官ダニエル・シーマン氏「原爆投下は日本による侵略行為の報いだ。独り善がりの追悼式典はうんざりだ」★6
http://uni.2ch.net●/test/read.cgi/newsplus/1376646994/
【国際】英フィナンシャル・タイムズ紙社説 「安倍内閣、次の課題は構造改革」[02/26]
http://anago.2ch.net●/test/read.cgi/wildplus/1361868546/
【国際】従軍慰安婦で対日謝罪要求 「河野談話」見直しけん制−マイク・ホンダ米下院議員ら[02/21]
http://anago.2ch●.net/test/read.cgi/wildplus/1361429561/
【ブログ】韓国は日本をナチス・ドイツと同一視させようとする謀略をめぐらしている★2[08/30]
http://awabi●.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346320936/
【米国】NYタイムズ、安倍首相を酷評 河野談話見直し「重大な過ち」「恥ずべき衝動」[13/01/04]
http://anago●.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1357263457/
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:50:13.97ID:KL6DmyA2
>>134

陽性者が日本中に特定される
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:50:26.92ID:BGasfmPU
行けそうで良かった
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:50:37.96ID:RWKVMgvL
もう打ち切りにして

劇的試合で勝った横浜の優勝にしよう
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:50:38.58ID:ZGCkNAm9
>>175
それがどうした?
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:50:50.26ID:drkDyzU+
雨が降ってると12時の黙祷タイムは無し?
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:51:42.81ID:BhlOtejX
極論、9月に入っちゃってもいいと思ってる
無理やりギュッと詰めて連戦にしなくてもさ
そりゃその分、交通滞在費は嵩むけども
やれる道を模索する意味では一理あるやろ
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:51:44.09ID:1YbNbl8j
「反戦」「核兵器、核武装反対」の単語は日本を弱体化させ続けるために特化した反日プロパガンダになっていると言っていい現実。
しかもGHQによる戦後体制で育ち思考停止し論理的思考のできない頭の弱い人はこの単語でも騙せてしまうから困ったもんだ。


★反日ブサヨの「反戦」「核兵器反対」

□反日ブサヨ「反戦ニダ!核兵器反対ニダ!憲法9条保持ニダ!軍靴の足音が聞こえるニダ!」
              ↓
□保守派のまともな日本人「反核、反戦訴えるなら独裁国家で核武装した危険な反日国家である隣国のシナや北朝鮮に行って訴えてこい!」
              ↓
□反日ブサヨ「他国のことは知らないし関係ないニダ!他国で反核、反戦を訴える必要はないし間違っているニダ!」
              ↓
□保守派のまともな日本人「軍隊を所持する最大の目的は他国の侵略から自国を守るためであって、他国の軍事力と自国の軍事力はセットだ。
まして隣国で核武装した独裁反日国家の政治、軍事力と切り離して考えられるわけがないだろw
ブサヨは論理的思考のできない本物のバカなのか、論理的思考のできないバカを騙すためにわかってて言っているのかどっちなんだ?」



★アメ公の「反戦」「核兵器反対」

□アメ公大統領「アメリカの世界戦略上必要なので、莫大な予算を使って核兵器を近代化したニダ!
次はジャップ国に行って反核と反戦を訴えてくるニダ!ジャップは永遠にアメリカの植民地にして搾取していく必要があり、どちらもアメリカの戦略上不可欠なことニダ!」
               ↓
□反日ブサヨ「ほら見ろ。アメリカ大統領も日本に来て反戦、核兵器反対を訴えているニダ!我々は正しいニダ!」
               ↓
□保守派のまともな日本人「他国で反核、反戦を訴える必要はないし間違っているんじゃなかったのか反日ブサヨどもw
そもそもアメ公大統領は自国のアメリカでは莫大な予算を使って核を近代化しているのに、日本では反核、反戦を訴えている時点でその矛盾に気づかないのか?w」





ディープステートの代理人だったオバマ、バイデンなどトランプ以外のほぼ全ての大統領に共通していたのが
自国アメリカの核開発には膨大な予算を使いながら日本では反核を訴え日本の核武装を頑なに否定し、戦中の日本悪玉論を主張する点です。

日本国内でのみ反核、反戦を訴え戦中の日本悪玉論を喚き散らすことは、日本国内や韓国の反日勢力の主張とまったく同じですから。
ディープステートの指示通りに90年代後半から新自由主義政策を推し進め日本解体し衰退させてきた自民党政権が続いているのに、
日本悪玉論の捏造まみれの戦勝国史観を自民党政府はいつまでたっても否定しない点なども含め、
反日の親玉がディープステートであることは明らかなのです。

オバマ大統領の広島スピーチ全文 「核保有国は、恐怖の論理から逃れるべきだ」
現職のアメリカ大統領として初めて被爆地・広島を訪問。オバマ氏は何を語ったのか。2016年05月27日
https://www.huffingtonpost●.jp/2016/05/27/obama-begins-visit-to-hiroshima_n_10160172.html
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:53:03.95ID:ZGCkNAm9
>>180
例年だと8月の終わりから高校侍ジャパンやってるからね
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:53:09.83ID:1YbNbl8j
■オバマまではアメリカディープステート(反日の親玉)と共同で反日工作を仕掛けてきたが、トランプになってからはアメリカが反日工作に協力してくれなくなったことを韓国政府が白状


南朝鮮「ディープステートの代理人だったオバマまではアメリカが日本に圧力をかけて韓国の反日工作をバックアップしてくれたのに、
ディープステートと対立するトランプは韓国を助けてくれないニダ!アメリカが助けてくれないとジャップが韓国に制裁をしてくるかもしれないし、反日工作ができなくなるニダ!」


韓国・シン・ガクス元駐日韓国大使「韓日関係悪化は米国の仲裁不在のせい。オバマは助けてくれたのにトランプは何もしてくれない」朝鮮日報 2019/01/05(土)
https://seijichishin●.com/?p=12579

韓国・ムン・ジョンイン統一外交安保特補「米国がしてきた韓日間の仲裁を中国がする時」 中央日報/中央日報日本語版2019.09.16 15:03
https://s.japanese●.joins.com/JArticle/257647?sectcode=A00&servcode=A00

日韓&韓日議連幹部が生出演・関係改善の「糸口」は?2019/10/31 20:03 BSフジ 【プライムニュース】
https://jcc.jp/news●/15286643/
姜昌一韓日議連会長「米国は無責任。最初にGSOMIAを締結したのは米国の圧力によるもの。
破棄となるなら米国は『その原因である輸出規制の問題とGSOMIAの問題を一緒に解決せよ』と強く要求すべき。
日本と韓国に働きかけるべき。無干渉主義はおかしい!」


【政治】安倍首相の戦後70年談話は日米合作だった!◆騙されてるのは日本国民だけ、海外メディアは二枚舌見抜き大批判★part1 [転載禁止](c)2ch.net
https://lite-ra.com●/2015/08/post-1406.html
「官邸・外務省は以前はジャパンハンドラーと呼ばれる国務省OBを通じてアメリカ政府の意向を探る形を
とっていましたが、この夏以降は直接、70年談話の細部について協議を重ねていたと言われています。

安倍首相とケネディ大使との会談が行われたタイミングを考えると、そこで安倍談話の内容の最終チェックと、
その後の米政府が予定する声明についての確認が行われたのは明らかでしょう」(外交評論家)
このアメリカとの事前協議はテレビ朝日のニュース番組が短く伝えただけで、国内メディアはまったく
報道しなかったが、70年談話はある意味、アメリカとの合作だったといってもいい。


【日米】オバマ大統領、日米首脳電話会談で近隣諸国との和解促進促す [8/26] [転載禁止](c)2ch.net
それによると、大統領は戦後70年談話に首相が「痛切な反省」の表現を盛り込んだことを称賛するとともに、
近隣諸国との「和解を促進する努力」を継続するよう促した。
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:55:07.30ID:V5kU0tsQ
老害菅が総理大臣になってろくな事がない疫病神
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:59:15.24ID:8WZfYrqJ
15日はできそう?
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:00:12.13ID:Cnme9y89
打ち切りはないかと
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:01:02.20ID:oVrimZgC0
打ち切りだろこんなの

無理だわ
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:02:44.04ID:oVrimZgC0
だいたいさ、1つの球場で全試合やる大会って甲子園だけじゃね?
あまりにも古臭すぎる
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:03:03.49ID:fsIzTXyV
高野連ザマぁwwwコロナに雨であいつらてんやわんや!
次の100年どころじゃねーなwwwテメェらだけ散々儲けてチケットまで値上げまでしたツケがきたな!
それでも貯えムチャクチャあるやろうけどな
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:03:20.28ID:K7U81lA+
雨で順延しまくるのは、まあ許そう。だがコロナで辞退校出したら史上最低の大会になるぞ。それだけは阻止しなくてはならない
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:04:43.21ID:1YbNbl8j
まともな人「現在行われている東京五輪でも見せつけられているが現在の世界は政治も五輪もカネを出している連中の意向通りに動くカネが全ての腐れ切った世の中になってしまった。
言い換えればカネを支配している連中が現在の世界を支配しているという意味でもある」

                  ↓    

倉山・上念・新自由主義アメポチディープステート一派「陰謀論ニダ!Q太郎ニダ!東京五輪でおかしな日程が組まれているのも21世紀の日本が衰退しているのも全て共産主義者、コミンテルンの陰謀ニダ!
現在の世界を支配しているのは共産主義者、コミンテルンニダ!荒唐無稽な陰謀論はやめるニダ!」



ディープステート(国際金融資本石油軍産複合体とその犬)の配下に落ちた銭ゲバIOC。
オリンピックでの政治的主張禁止を掲げているくせに、反ディープステートであるプーチン大統領のロシア潰しのプロパガンダの二枚舌。
ちなみに国連(第二次世界大戦の悪党だった連合国の組織)もWHOもノーベル賞(経済学賞、平和賞は完全なるディープステートのプロパガンダ賞)もハリウッドもディープステートのプロパガンダ機関である。

ユダヤ、白人配下の世界の表と裏の本当の姿を認識し本質を見極める必要があります。
日本国民が目を覚まさないことには、このままでは日本は「改革」と称した改悪が自民党政府によって続けられ搾取され衰退が止まりません。
日本だけでなく全世界は本来のあるべき正しい世界をディープステートから取り返さなければいけない。


五輪=競泳女子エフィモワ「東京大会はアンフェア」
https://news.yahoo●.co.jp/articles/66068333a9871ff082762370c9c10a65abe199b9

また、同選手は米国の放送局の要望を受け、決勝を午前に組んだ大会主催者のことも批判。
「残念ながら、私たちの世界ではお金が全て。選手のことは気にしてもらえていない」との考えを示した。



【陸上】男子400mリレー決勝「夜10時50分スタート」のバカバカしさと米国予選敗退の皮肉
https://news.yahoo●.co.jp/articles/29fa90fc0b85b87bdadf29ebad77ec4652b91d7a
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:05:33.34ID:1YbNbl8j
酷暑の東京五輪は必至?「秋開催」できない切実な理由
https://dot.asahi●.com/aera/2015083100025.html?page=1
最大の理由は、テレビの放送枠で人気プロスポーツとの争奪戦を避ける狙いがある。
秋は欧州ならサッカー、米国は大リーグが佳境を迎え、アメリカンフットボールのNFLとも競合する。
夏ならスポーツ界の「繁忙期」ではないため、放送枠を確保しやすい。

逆に言えば、10月に五輪が開催されても、今のような天文学的な放送権料なんて払えない、という理屈である。
それほど、テレビマネーの威光は絶大なのだ。IOCの繁栄を支える最大の収入源である放送権料は、10年バンクーバー冬季五輪と12年ロンドン五輪で計約39億ドル(約4690億円)。
IOCは収入の9割を各国オリンピック委員会や各競技の国際連盟などに還元している。巨額の補助金を受け取る側からは異を唱えにくい。



焦点:東京五輪、なぜ真夏に開催か 猛暑で懸念高まる
https://jp.reuters●.com/article/summer-olympics-tokyo-idJPKBN1KK09D
1964年に初めて東京で夏季五輪が開催された時期は、比較的涼しくて湿度も低い10月だった。4年後のメキシコ五輪も同じく10月に行われた。
だが過去30年にわたり、ほとんどの夏季五輪は7、8月に開催されている。テレビ局が大会を取材する上で理想的な時期と考えているからだ。

この時期は五輪以外に世界的なスポーツイベントが少なく、テレビ局はより多くの視聴者を獲得しようと数十億ドルの放映権料を支払う。
「IOC(国際オリンピック委員会)は、夏季、冬季五輪の開催時期について、米テレビ局の希望をよく分かっている」と、元CBSスポーツ社長のニール・ピルソン氏は話す。
同局は1992年、94年、98年の冬季五輪を米国で放送した。

「夏季五輪が10月開催となると、単純にその価値が薄れる。その時期にはすでにさまざまなスポーツ大会の契約が存在するからだ」と同氏はロイターに語った。
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:06:32.55ID:RFSyEIS+
東北学院は不戦敗で仕方ないだろ。今日インターハイのサッカーで中京が辞退して不戦敗になっていたから
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:07:37.62ID:ZU1BvV5F
17〜18じゃなくて17〜19ね
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:07:48.24ID:BImBFFbA
打ち切り決定だな
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:08:41.06ID:ZU1BvV5F
お前らもこまめに天気予報はチェックしなさい
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:09:04.47ID:g8qNvXR8
>>195
そもそもこんな雨降ってる時点で味方ではないだろ
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:09:47.81ID:Fp8WEons
>>196
もう選手全員宮城に帰ってるんだしなかなか再上京はむずかしいから棄権だろうな
残念だが
松商学園は優勝候補の最右翼となった
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:10:36.10ID:ZU1BvV5F
>>201
神の熱中症対策よ
向こう一週間一日中雨もないが一日中晴れもない
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:10:55.55ID:1uZHSn/s
球場の水はけ能力と阪神園芸の力にも依る
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:11:25.68ID:Fp8WEons
明日明後日も一日雨なんだし打ち切りやむなしだ
自然環境には勝てん
温暖化を進めてきた日本政府のせいだ
グレタ
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:11:45.86ID:g8qNvXR8
来年以降は大阪ドームも抑えといてある程度順延したら問答無用で消化させるバックアップみたいなバックアップも必要やろな
連投も批判される時代にダブルヘッダーなんて安易に使えんし
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:12:13.06ID:IbcCm7Vo
先の天気の見通しも不透明だし各校1試合ずつで打ち切りやむ無しだろ
モリシ学院のみ相手いないから紅白戦な
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:13:08.24ID:RFSyEIS+
ドームをサブで押さえるって、どこの石油王だよ
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:13:11.00ID:g8qNvXR8
なんか被っちゃった
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:14:21.72ID:Fp8WEons
>>207
まあ明日には確定してるんだし
ここのバカ連中がどんだけ希望的観測をぶち上げても無駄だよw
我々はグレタトゥンベリと共に戦わなければならないんだよ
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:14:37.33ID:Z+K5UfSg
すげープレミア開幕でイングランドは満員入れてるで
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:17:18.02ID:ZU1BvV5F
天気予報のサイト貼れよ情弱
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:20:15.97ID:cIN/v8pz
甲子園以外の球場でいいから最後まで完遂しよう
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:20:31.48ID:pPNpxDAf
再開できるとしても20日以降のようだから仮に最後までやるとしたら9月6日頃が決勝戦ということになる。
これは非現実的なスケジュールだね。
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:21:41.13ID:drkDyzU+
ヤフー天気とか30分おきにコロコロ変わるから全く信用できん
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:22:14.17ID:drkDyzU+
>>216
うん。やむを得ない
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:22:28.96ID:RFSyEIS+
30分でも、一旦雨が止むと阪神園芸の勝ち
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:22:38.50ID:BhlOtejX
最悪9月に入っちゃってもいいと思うけどね
そりゃその分、交通滞在費は嵩むが
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:22:52.53ID:5oQB7zMr
明徳だけみたいから明日だけお願いします
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:22:58.01ID:ZU1BvV5F
>>222
何時間も変わらない予報のほうが信用できんだろw
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:22:58.05ID:Oj4faLRt
大谷1人>>>>>>>>>>>>>>>>>>甲子園
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 23:23:59.03ID:cIN/v8pz
ほっともっとかどこかで最後までやり遂げようそれが高野連の使命だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況