X



俺だけでも佐賀の高校野球を語るスレ Part54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/27(水) 18:17:59.24ID:DBM7q85H
最弱は佐賀でしょ
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/27(水) 18:41:52.93ID:DBM7q85H
615 名前:名無しさん@実況は実況板で 2021/10/27(水) 18:25:09.90 ID:DBM7q85H
http://www.youtube.com/watch?v=VTFfG3vbhWg

鹿児島第2代表 鹿児島城西
616 名前:名無しさん@実況は実況板で 2021/10/27(水) 18:31:27.57 ID:DBM7q85H
http://www.youtube.com/watch?v=AEaQmGI7_wI

鹿児島城西 ホームラン
617 名前:名無しさん@実況は実況板で 2021/10/27(水) 18:36:10.00 ID:DBM7q85H
http://www.youtube.com/watch?v=1nfkVP3MyFs

鹿児島第一代表 大島
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/27(水) 19:22:44.70ID:cPfCzi5n
>>170
佐賀は九州最弱なんて狙ってない
今んとこダントツで日本最弱
実績が違う>>108
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/27(水) 21:21:24.66ID:FOzYSuts
大島にはさすがに勝つだろ
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:42.90ID:FOzYSuts
昨年の樟南は弱かったよなwww
左腕の好投手西田がいると言われながらも
東明館3-2樟南←だからな!

大島はたいしたことない。樟南よりもレベルは断然落ちる。有田工でも余裕で圧勝できる
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/27(水) 21:41:25.19ID:FOzYSuts
有田工8-1大島 7回コールドゲーム

佐賀商業5-1鹿児島城西

こんなもんやろ
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/28(木) 05:52:24.09ID:oHtW+bPI
>>177
まあな実績が違うからな>>108
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/28(木) 20:24:50.24ID:QJWw5zze
とにかく佐賀商は新幹線ごり押し県のばかちんどもに負けさえしなければそれでよし。
初戦敗退でも隣県にさえ負けなければそれでよい。
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/28(木) 21:53:23.06ID:YUZiwyX5
楽勝だろ
>>108見たら負ける気がしないわい
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 05:14:14.27ID:QtNVzXzl
いつもの初戦敗退、今年も毎年同様寂しい長い冬になる
高校野球熱が低いんでねえの、今年駄目ならスレも解散だな
ここも2,3人で回しとる様なもんやろ、解散解散
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 12:21:55.90ID:IllOz9A5
アホか
世界記録更新中なのに解散出来るか
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 15:47:09.37ID:12WjnI5G
熊本工業か!組み合わせに恵まれた!!
佐賀商6-1熊本工業
準々決勝 佐賀商8-2小林秀峰

センバツ行けるぞ今年は!

有田工も初戦熊本なら余裕やない?
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 16:38:06.10ID:w8LMVNVF
ラッキーな組み合わせだな!!
これ以上ないぞ
ここで出れなかったら向こう1000年は出れんだろ
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 16:59:35.20ID:QtNVzXzl
いいのは組み合わせだけ、現実は良くて補欠2位
それでも喜ぶ佐賀県民w
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 16:59:39.78ID:QtNVzXzl
いいのは組み合わせだけ、現実は良くて補欠2位
それでも喜ぶ佐賀県民w
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 17:34:20.87ID:7nDyndIH
熊本県民歓喜の組み合わせだな
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 17:36:10.12ID:7nDyndIH
熊本スレに>>108を貼って喜ばせなきゃ
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 19:43:17.94ID:MEpeRouR
>>191
69 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2021/10/29(金) 19:01:45.46 ID:yPB4mHZR
これ以上ないくらいラッキーな組み合わせ
マジで2枠行けるぞ

ダサっ
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 19:47:00.30ID:lDfa+vs/
有田工業って最弱だろ。他県だと1,2回戦レベル?
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 19:49:50.39ID:cSmFkEoK
>>193
アホか
佐賀商も同じぐらい弱いわ
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 20:07:03.02ID:yPB4mHZR
>>192
なにが?
A・Cブロックの学校はどこも組み合わせ的にこれ以上ないだろ
それともDブロックが良かったとでも言うのか?
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 20:27:24.66ID:sLznMYKW
>>195
佐賀スレと熊本スレで言ってる事が矛盾してんじゃね?
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 20:43:46.49ID:yPB4mHZR
佐賀にとっても熊本にとってもラッキー
何も矛盾してない
ついでに言えば、長崎と宮崎にとってもラッキー
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 21:09:25.64ID:FY3kwmbM
>>197
じゃあ勝手にてめえの中だけでラッキーって思ってろボケ
マルチとか気持ち悪いんだよカス
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 21:26:23.14ID:sLznMYKW
佐賀スレで
>>特に佐賀商は行けるぞ


熊本スレで
>> マジで2枠行けるぞ


矛盾した発言をしてる自覚ないのか?
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 21:31:38.00ID:yPB4mHZR
高校野球の一発勝負で実力伯仲ならどこにもチャンスあるだろ
じゃあ、どのブロックならラッキーだったって言うの?
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 21:37:52.01ID:FY3kwmbM
>>200
気持ちわりーなぁマジで
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 22:22:04.67ID:9OPNMmeU
>>200みたいな奴ってよく見るけど、人から嫌われたり気持ち悪がられたりしたら快感を得る性癖なのかな?
気持ち悪いって言われてニヤニヤしてそう
うわっゾッとした
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 23:02:53.56ID:7V0ipRF3
うわっまだいたキモっ
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 23:47:14.89ID:QtNVzXzl
佐賀は永遠に無理、ラクビーの佐賀工業でも応援しとけ
それしか取り柄ねえからな
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 07:49:06.70ID:vc0jJTZ3
でも不思議なもんで野球は2回優勝してるけどラグビーは一回も優勝してないんだよな
準優勝はあるけど
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 09:32:40.37ID:2okvuvBr
最後に近畿に勝ったのは佐賀商の優勝の3年前、佐賀学園対天理にさかのぼる
100年で近畿には4回しか勝っていないが
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 13:50:08.69ID:cSMZUvxy
>>207
中日に行った若林がエースの時だね
前年甲子園に出て優勝候補だった天理に勝った
その年の天理は巨人にドラフト一位指名された谷口がいた
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 17:00:29.57ID:k4lEPvTx
佐賀
春夏甲子園7年間勝利なし
春夏甲子園で14年間ホームラン無し
選抜14年間自力出場なし
選抜21年間勝利なし

2015
夏 龍谷(3)
2回戦敗退
●1-3 秋田商

2016
夏 唐津商(5)
2回戦敗退
●0-2 木更津総合

2017
夏 早稲田佐賀(初)
1回戦敗退
●2-5 聖心ウルスラ

2018
春 伊万里(初)
2回戦敗退
●2-14 大阪桐蔭

夏 佐賀商(16)
1回戦敗退
●1-4 高岡商

2019
夏 佐賀北(5)
1回戦敗退
●2-7 神村学園

2021
夏 東明館(初)
1回戦敗退
●0-4 日本航空
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 17:03:20.16ID:yGzwKAW1
まさに鬼
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 21:14:35.31ID:XfXtOFCN
>>212
まあ小木監督いないし可能性はあるわな
早稲田はその前に日本で1番ぬるい佐賀の野球を頑張って強くなれやと思うけど
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 22:49:50.66ID:PY5RJweg
>>173
格が違いますねw
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 22:52:59.32ID:PY5RJweg
>>214
何回聞いたことかw
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 07:41:20.76ID:YbBD1JTx
>>214
マジで何年これ言っとんねんw
出来てからもう15年ぐらい経つだろ
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 11:07:24.49ID:uXrvukCb
正直熊本は喜んでるだろうな
二校とも佐賀と当たるなんて豪運なかなかないぞ
こっちとすりゃ九国と明豊が1-9で不利で、他は3-7で不利ぐらいの感覚だからまあ通常運転だけど
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 11:14:45.37ID:qnINuKv8
最近の熊本も大した成績残してないけどな。昨年は九州で唯一県外の公式戦で1勝もしてないし。
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 12:35:08.91ID:9+IZqJUJ
別にどこと当たっても変わらん
そんなせってる実力あるなら>>209みたいな事にはならんw
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/01(月) 12:00:35.39ID:DV9gV2l+
有田工は最初から難しいとして佐賀商は熊工さえなんとかすれば、
長崎日大や小林なんとかには勝てるだろう。
去年よりもまじでワンチャンあると思うわ。
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:06.06ID:9DIR0CYB
毎年ワンチャンすら無いから>>209みたいになってんのよ
くじ運の問題じゃないわけ理解できる?
あともう二度と九州スレ荒らすなよ?
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/01(月) 17:07:04.64ID:UVLT677U
今年ダメなら15年か
20年も見えてくるな
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:27.84ID:CoC2bJJ4
>>225
佐賀スレと熊本スレ両方で相手弱くてラッキーだなとかぬかすクズが人間扱いされないのは当然だろw
映画とか漫画に出てくる典型的なクズキャラじゃねーかw
まじキモいなお前
>>219-220
>>223>>225
一生懸命句読点付けたり外したりしてるけど自演丸出し過ぎて恥ずかしくねーのかボケw
明日佐賀県民になりすまして九州スレか熊本スレ荒らすなよw
流石に恥ずかしいからなw
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/01(月) 18:12:43.80ID:oPxksF0n
有田工にはジャイキリして九州スレでアッと言わせてほしい

>>227
かなり妄想が進んでるみたいだけど大丈夫か?
お薬出してもらった方がいいよ
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/01(月) 22:45:23.66ID:dLVh/rDT
>>228
また明日も句読点と句読点無しで自演頼むぜ
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/02(火) 01:02:08.74ID:pPz1Jpgz
九州スレや熊本スレ見てると時々熊工のエースが故障中みたいな書き込みがあるんだよな
向こうの人たちもはっきりわからないみたいだけど
もしそうなら佐賀商チャンス大だろ
小林秀峰はよくわからんが初出場の公立なんてたいてい大きな大会じゃ力出せずにやらかすから
これはかなり期待できるんじゃないかと
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/03(水) 07:16:54.28ID:mAEVvr5H
頑張れ佐賀商•有田工
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/03(水) 13:54:46.05ID:eVUacMPW
珍しく勝てそうだなおい!
どっちも弱そう笑笑
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/03(水) 23:08:55.12ID:wVxhFQcv
佐賀商が練試で西短に勝ったから少なくとも長崎二校よりは強そう
有田工は大崎に惨敗してたがw
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 01:09:35.57ID:AAGKrBGo
長崎日大の2枚看板は普通に打てないと思う
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 06:24:55.95ID:ansFDD8U
>>235
長崎日大とか相手にならんよ。弱い。
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/05(金) 16:07:48.44ID:v+T0ZT45
今回は誰にも本当の実力が分からないから盛り上がれていいな
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 13:58:05.23ID:wTBp8vOH
これ勝つぞ!
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 14:37:39.63ID:eOGAG0Ab
勝ったーぞこりゃ!
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 14:39:16.08ID:YBOMSwUQ
やった有田工
9回表一挙3点
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 14:44:11.55ID:x5TMe5mQ
やったー!
15年ぶりの自力出場へマジック1
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 14:46:13.97ID:YBOMSwUQ
やった有田工勝ったー!
完封勝ちー!
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 14:48:08.02ID:gRt/gcwi
ダブル出場あるぞ!
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 14:55:31.58ID:fBP4oIPW
とりあえず最弱回避
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 14:57:42.61ID:ITiLlKgJ
振り逃げで大野は三振10個目
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 14:58:03.30ID:ITiLlKgJ
あっ誤爆
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 15:04:28.62ID:YBOMSwUQ
256
海星も弱そうだったからまさかの自力出場一気に二校
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 16:34:57.53ID:dDR1vFdR
勝ちましたね
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 17:36:16.79ID:VujG6hJK
県準優勝の九州初戦突破は5年ぶり。
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 18:34:38.23ID:dheVyGPK
>>260
佐賀のクセに調子に乗んなよ
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 18:37:47.75ID:u2By05q4
オメー佐賀人や、いねー邪魔じゃ
うざいから消えなさい最弱県
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 18:48:27.59ID:fHT3xe1J
海星10-4大崎12-2有田工だから無理やろ
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 18:51:32.61ID:u2By05q4
お役立たず人 うぜえ県やな永久に消え失せい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況