X



■■浦和学院野球部応援スレ Part180■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:14:05.710
>>495
過去のデータがあてになるか分からないけど
それぞれ2勝した年を例に挙げると2012は小鹿野に6−0、川口に2−1、2018は朝霞西に7−3とかだよ
予選のスコアはあまり関係ないと思う
0497名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd48-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:19:37.580
>>495
やらかしお願いします
神戸国際まで勝ちやがってほんと悔しい
森監督もクソ監督を名乗るならクラノに負けるな
0498名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd48-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:21:43.740
名電、国際、天理、そして浦学は仲間だと思ってたのに国際のアホが勝ちやがった
0499名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd48-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:24:36.840
ほんと悔しいので浦学も負けてください
0500名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8192-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:24:40.720
>>493
西谷監督とモリシだったらモリシの方が年上やんクラノとモリシだったらクラノが年上やろう
0501名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd48-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:33:09.250
>>500
能力差はどうなのよ
横綱 西谷親方
大関
関脇
小結
前頭 森監督




幕下 クラノ
0502名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:34:14.590
辻発彦 監督
渡辺は落ち着いていた
「そうですね。球がうわずったり、コントロールがどうかなと思ったりもしたけど、本当にインコースにしっかりカットボールを投げ切れていたし、何しろ低めに投げられていたのがよかったと思います」
変化球も決まっていた
「難しいところで要求した森がすごいなと思いましたし、それにしっかり腕を振ってなげて三振をとったところが非常に自信になった。今後もそういうカウントになっても腕を振って投げれば三振を取れるというね、気持ちになってくれれば成長になると思うので期待します」
渡辺がローテで回れると大きい
「すぐに毎週1回となってくれたら一番いいけど、きょうはまだまだ気持ちが張り付いてあそこでバテてきているのでね。そういう意味では体調も考えて、ローテーションを組んでいくと思います」
5回1失点だったが交代した
「代わるっていうからね。今まで以上に初先発というプレッシャーというよりも、自分の気持ちなのか力みであったり、多少はあったけど、それだけ疲労度があったということでしょう。次からは球数も増えて投げれると思います」

あの若さで捕手のサインに首もふる
「よかったと思います。それもすべて0ー0でいっていれば緊張や疲れとかいろんなこともあったと思うけど、やはり味方が一、二回であれだけ取ってくれた。そういう意味でも気持ちは多少、楽に投げられたというところじゃないですか」了
0503名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd48-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:34:37.870
ぐらいの差がある
0504名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 413c-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:10.430
ナベUプロ初勝利おめ!
近い将来小島との投げ合いもあるかもな!
0505名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:07:42.310
>>504
共にローテーションを守れれば浦学投手対決が近いうちに実現しそうだね
0507名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:30:22.840
ナベ結構ガタイよくなってるね
0508名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86ea-sbZG)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:35:38.190
2018に西谷とモリシ交換したら浦和学院は大阪桐蔭に勝てたべ。

桐蔭側選手は8回くらいで マジかよ!!みたいな空気になるんだろうな。
0510名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be02-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:42:14.550
少し前だと山形なら楽勝モードが漂ってコールドゲームやら何点取るかで盛り上がりそうだけど、近年の山形は強いから激戦必至かな
0511名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:53:38.93d
>>510
間違いなく楽勝ではないし勝敗もどっちに転ぶかわからないだろうね 米子東戦みたときも勝てるなって思わなかった
0512名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:56:13.80d
昌平戦の時と同じスタメンで同じ継投でいくのがベストかもな モリシがスタメンと継投で動かない事が勝ちへの一歩
0513名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:58:23.43d
>>508
それ言うなら2012選抜だろうな
0515名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:17:05.690
愛斗=花咲徳栄
渡邉勇太郎=浦和学院

埼玉高校野球最強コラボのヒーローインタビューでしたが、
解説の吉見太一さんが、帰り際にぼそっと一言。

二人をスカウトしたのが大島裕行なので、埼玉栄も関わってるんですよ。

埼玉の高校野球とプロチームに関わってる身として感動おぼえる
#翔んで埼玉
https://twitter.com/gyokato/status/1426911733482876929?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-Ef86)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:37:32.850
>>460
>イタリア等経験知識がなくとも、相手の話は聞かず民主党なみの意味不明の長文で押し切る

もう一行目から意味不明
マジにキチガイの書いた文

何かこの世のものではないものを見てる感じがしてコワイ
やっぱりお前は長文書かない方がいいよ
バカってわかるから
0517名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:38:29.390
甲子園日程変更
主催者から昨夜、
天候が不安定なことが予想されるため、
8日目まで、4試合日とすることが発表されました。
8日目@智弁学園vs横浜⇒7日目C
以降1試合ずつ繰り上げ、9日目は午前8時からの2試合日。
また、9日目予定の21日14時30分から女子の決勝が組まれました。
https://twitter.com/koshienasahi/status/1427034869230616579?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-bSW5)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:06.08a
統合失調症
0519名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:38:03.280
なんか明日も明後日も甲子園の天気悪くなっちゃったなあ
大丈夫だと思うけど気持ちが切れないか心配
0520名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8192-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:18:40.930
>>501
モリシは選抜1回優勝してるし関脇ぐらいやろう。本当に無能監督なら優勝出来ないよ
0521名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2f-sbZG)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:48:04.960
コロナ球児が出てきている

浦学は今にして思えば1月にクラスタ−になったのが
不幸中の幸いかも。

このタイミングでのクラスタ−だったら終わっていたわけで
0522名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:05:35.370
深沢やっぱり良いピッチャーだなあ
0523性暴 (ワッチョイ 6edc-Ffop)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:10:09.570
専大松戸が一つの指標になると注目して見ているが
今年の浦和学院の強さに自信はありましたが確信に変わりました。
普通に戦力はベスト8はあります。
優勝もありますよ。
0524名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:13:33.290
>>523
専大松戸の深沢と岡本から打ててたから一定以上の打力はありそう
実際の結果はどうなるか分からないけど
0526名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:22:23.830
>>524
深沢良いもんな
今ちょうどピンチで連続三振取ってた
浦学この投手からよく打ったな
0528名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:49.220
>>527
勝ち負けではないよ
打ったか打てなかったかが大事
岡本引き摺り下ろして深沢からもヒット打っていたから、大抵の投手から点は取れるだろうと推察出来る
0529名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-COOp)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:55.25p
有能無能の定義は人それぞれあるとは思うが本当に野球を知ってる監督ならどんな学校にいってもある程度強くできるでしょ。木内さんと同じ流れとか言ってる奴もいたけど、失礼すぎるだろ。木内さんや鍛冶舎さんは公立も強くできる。ここの人は?OBや関係者ならわかるでしょ?教えて下さい。個人的には選手の力で勝ってるとしか思えません。
0530名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e989-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:34.060
春対戦した時は宮城が疲労困憊、三奈木は投げれば打たれる状態だったからな
吉田は3イニング投げて被安打1、自責点0
また対戦したらどっちが勝つかわからん
0531名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:46:12.32d
>>528
オイコラミネオはスルー
0532名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:48:22.340
>>530
そうそう
専大松戸も深沢を温存しようとしていたけど岡本を打ち崩したんだよな
コロナ禍でああいう試合を出来たのは大きい
0533名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:48:51.38d
満塁で一段上げてキッチリほおれる深沢はやはり本物だな
0535性暴 (ワッチョイ 6edc-Ffop)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:21:35.890
専大松戸強いですね!
浦和学院も同じような力量ありますんで期待
0536名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:26:10.69d
春関とはいえ深沢と岡本からよく打てたなw
0537名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:27:54.63d
明豊が弱いんじゃなくて専松が強いんだよw
0538名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-ed+O)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:55:39.83M
ベスト8予想スレ、結構脱落してんな。俺はまだ残ってるがw
0539名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:00:48.890
こりゃ専松ベスト8に来そうだね
浦学との再戦もあればいいけど準々決勝では対戦しないか
0540名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:39:18.330
阿南光の左腕良いな。
0541名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:42:40.230
>>540
まだ2年生だって
宮城と同じ左腕だし学年同じ
球速は阿南の方がありそうだけど制球は宮城の方がいいかな
0542名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:29.80d
>>540
北海の左腕も良かったな
ニ松の左腕も良いピッチャーだよな
0543名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:46:29.61d
>>541
あとはピンチの場面でのマウンド度胸だな
深沢にはマウンド度胸がある
浦学だと吉田が1番度胸あるな
0544名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:54:56.02d
明豊戦は深沢が目立ったけど専松打線はキッチリバントを決めてた バントを決めれる差は大きい
0545名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:57:58.22d
超満のアルプスのハイサイおじさんが見れないのは寂しい
0546名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2c-NUFo)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:45.400
ハイサイおじさんと浦学サンバのコンボいいねw
0547名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:18:35.380
>>532
まだあの登録カード、出せんとや?

実印ほんまは持っとらんとやろ、カス

ありはパチンコ仲間からコソッと拝借できんけん

見栄張っちょるけ
実印持っとらすと言うてカスハンコうpしてから
バカばい、あんたw

親ガチャ外して人生敗北記録更新中のケンジ、マジウケルw
0548名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:31:53.61d
阿南光のブラスバンドは斬新だな
0549名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e515-sbZG)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:59:32.420
質問です
ここまでで応援団無派遣だった学校はありましたか?
そして浦学以外で無派遣が決まっている学校はあるのでしょうか?

学校の判断は尊重するが
個人的にはやはり浦学も応援団を派遣して貰いたい
0550名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:01:17.790
>>549
学校が決めたことだから仕方ないと思うがそんなにして欲しければ学校に直接言ったら?
0551名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:15:56.31d
>>549
ブラスバンド無派遣は残念な気持ちなのは皆同じ
ただいち早くブラスバンド無派遣を決断した浦学は賢明だと思うし英断だと支持したい
0552名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e515-sbZG)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:17:29.510
>>550
一個人の願望をいちいち電話していたら先方にも迷惑になるのでそんな事は出来ません
0553名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c96d-eWIw)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:19:27.870
浦学の試合一体いつになったら観られるんだ?
もう秋になっちゃうぞ
また2・3日雨が降りそうだし
白けた気分とコロナの心配でホントいらいらするな
モリシの夏はいつまでも続く
0554名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:20:21.13d
各々の学校が規則ルールに則って各々の判断で野球部を応援している。選手そして父兄以外の我々は温かくテレビの前で応援してあげようじゃないか
0555名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:24:36.820
>>552
そりゃそうですよ
諦めてください
0557名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e71-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:12:59.740
♪実印はー 登録せんと 実印ですとは言わねンだょー
♪登録したら もらえるカード こいつがなければ始まらなぃー
♪カァ〜ドが 無ぁい〜のに 実印あるとは言えませんー
♪あなたのうpしたそのハンコ〜 登録カードはどーしたのー
♪嘘をついて 見栄を張って ワンツー!ワンツー!
♪赤っ恥のそーぉーせ〜
0560名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:11:07.75d
>>559
内海さんノートw
渡邊も内海のこと慕ってるし内海も渡邊のこと可愛いがってくれてるし素敵な話だな
0561名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e71-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:29:05.680
スレ流そうと必死の嘘つきババア
0562名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:16:04.78d
高校野球ドットコム 

浦和学院引退試合特集!!
0563名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:16:28.660
泣いた
0564名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:20:57.450
【引退試合】メンバー外選手にとって最初で最後の晴れ舞台。浦和学院の引退試合に密着
https://youtu.be/gacOmY_ram4
0565名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:22:34.180
1年生もたくさん映ってるね
しっかりチェックしなくちゃ
0566名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:31:21.29d
>>564
今栄コーチ熱いな(涙) 
0567名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:32:30.260
今栄さんも夏で最後らしいけどなんでだろ?
0568名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:35:00.79d
坂元の野球塾出身の選手が来てくれるのは嬉しいね
0569名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9924-ed+O)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:37:40.910
今栄いいな。グッときたわ。
0570名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-JdvG)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:07:19.740
甲子園メンバー入りしてる倉岡も試合に出てるみたいだけど、こういうこともあるんだな。
0571名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:10:30.880
>>570
浦学は引退試合に出てもメンバー入りは結構あるよ
0572名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-JdvG)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:13:21.660
>>571
そうなんだね。
甲子園メンバーには頑張ってもらいたいな。
雨とコロナが心配だけど、初戦が楽しみだわ。
0573名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:22:16.290
>>564
今栄さん良いこと言うなぁ
0574名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:29:05.870
やっぱり月野体格いいなあ
秋から出てくるかな
0575名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM92-ed+O)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:15:03.22M
>>570
2018もいたよな。福島だっけ?
0576名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 413c-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:48:08.130
今栄コーチいなくなるのは寂しいね
選手達と歳が近過ぎず、離れ過ぎずで絶妙な距離感だっただろうし、ミーティングで言ってた事も良かった
鹿実戦で野田からヒットを打ったのは未だに覚えてるよ
0577名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd10-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:44:38.020
>>576
何でいなくなるの?
0578名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:45:45.10d
今栄コーチ行かないでくれ!
あんたみたいな熱い人が必要だ
わずか10分足らずの動画みてそう思った
0579名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd10-okcd)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:42:18.020
上の段:■■浦和学院野球部応援スレ Part180■■  -高校野球板
下の段:婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-157  -ツイッター観察板

510 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be02-O0dC)2021/08/16(月) 00:42:14.55 [ 0 ]
204 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-O0dC) 2021/08/16(月) 00:45:34.41 ID:4SlM1Jql0

514 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC) 2021/08/16(月) 05:17:21.00 [ 0 ]
214 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-O0dC) 2021/08/16(月) 05:49:07.30 ID:ABNbOItGa


517 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC) 2021/08/16(月) 07:38:29.39 [ 0 ]
218 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-O0dC) 2021/08/16(月) 07:44:30.62

520 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8192-O0dC) 2021/08/16(月) 10:18:40.93 [ 0 ]
233 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-O0dC) 2021/08/16(月) 10:27:34.32 ID:s7vIs+yup

528 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC) 2021/08/16(月) 11:40:49.22 [ 0 ]
239 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27c-O0dC) 2021/08/16(月) 11:43:38.38 ID:g/FfVDlu0

532 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC) 2021/08/16(月) 11:48:22.34 [ 0 ]
244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-O0dC) 2021/08/16(月) 12:21:01.79 ID:1NNpYQf20


2021/08/16(月) 14:18:35.38 某博士による爆弾投下
「まだあの登録カード、出せんとや?
実印ほんまは持っとらんとやろ、カス」チュドーン

もうしらばっくれる芝居が限界にきて、これ以降ツイッター観察板の婚活垢ヲチスレから「-O0dC」忽然と姿を消すwww


まじ分かりやすいwww
0580名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd10-okcd)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:01:25.160
上の段:■■浦和学院野球部応援スレ Part180■■  -高校野球板
下の段:【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part55  -パチンコ機種板

517 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC) 2021/08/16(月) 07:38:29.39 [ 0 ]
667 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d94-O0dC) 2021/08/16(月) 07:23:10.07 ID:sIviIqyD0

☆2021/08/16(月) 14:18:35.38 某博士による爆弾投下
☆「まだあの登録カード、出せんとや?
☆実印ほんまは持っとらんとやろ、カス」チュドーン

☆もうしらばっくれる芝居が限界にきて、これ以降ツイッター観察板の婚活垢ヲチスレから「-O0dC」忽然と姿を消し、書き込み時間も一時間くらいずらし始めるwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


559 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e71-O0dC) 2021/08/16(月) 17:00:29.34 [ 0 ]
836 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-O0dC) 2021/08/16(月) 18:09:39.04 ID:ZHCAajcIa

573 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-O0dC) 2021/08/16(月) 19:22:16.29 [ 0 ]
886 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-O0dC) 2021/08/16(月) 20:37:25.54 ID:PkyqozLza
889 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-O0dC) 2021/08/16(月) 20:39:58.83 ID:FnF0C6NI0

576 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 413c-O0dC) 2021/08/16(月) 21:48:08.13 [ 0 ]
891 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-O0dC) 2021/08/16(月) 20:44:36.78 ID:FnF0C6NI0

577 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd10-O0dC) 2021/08/16(月) 22:44:38.02 [ 0 ]
930 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ebf-O0dC) 2021/08/16(月) 23:12:15.63 ID:6ShqjviE0
0581名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd10-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:45:49.510
桐蔭のスイングすごいな
勝ち進んで対戦してほしいわ
宮城がんばれ
0582名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sab1-ScVK)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:15:49.12a
桐蔭は吹部にコロナ出ちゃったから応援自粛で録音流してるんだってな
浦学も録音流すのかな
0584名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:51:25.480
録音はいいけどチャンスの時に流れる曲のチョイスを間違えそうで不安だわ
0585名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 10:54:23.050
甲子園がまた順延になったなあ
浦学の試合はいつ始まるのか
0586名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8124-JdvG)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:08:49.500
>>585
明日明後日もあやしいよな
0587名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-bSW5)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:13:17.66a
少なくとも20日まで浦和学院は敗退してないって過去の人に教えてあげたい
0588名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sab1-ScVK)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:14:27.46a
モリシというかもはや浦学自体こんな遅くまで甲子園に残るのベスト4の時以来じゃないか
0589名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-wkhZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:56:09.05p
今後雨予想もあり、阪神球団との甲子園利用の調整も困難のため、第103回大会打ち切り中止としますw
0590名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-wkHS)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:29:18.69p
今週中に試合できるのかわからんなこりゃ
0592名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:54:07.050
明日中止でも24日には3回戦が終わる
8月中には決勝いけるだろ
0593名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e989-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:56:40.290
25日か
0594名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-lhMy)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:18:20.15d
宮崎商は辞退みたいだな 悔しいだろうな
0595名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:19:25.02a
>>594
団体感染と認定されたか
かわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況