X



東洋大姫路 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:10:43.90ID:6H0Jabtpd
作田先生はグラマー作田と言われておった?
わしグラマー徳田と勘違いしとるかも
光一はローソンでバイトしてる噂あったでなw
チャーリー浜に似た先生がおったな
0531ほそかわ (アウアウキー Sa89-/6Fs)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:15:51.11ID:HW/n7VBPa
鉄板みたいなカバンに極悪とかわけわからんステッカー貼っていきっとったわ。

姫工やら市川の連中らと何回か戦争になったど
0532ほそかわ (アウアウキー Sa89-/6Fs)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:17:25.38ID:HW/n7VBPa
チャリーはチビや。
内田はバカボンや。
あほかいや。リングのピアスしょったがいや
0533名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-JiXA)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:22:08.75ID:CPz3yJQTd
>>531
で、特攻隊長は誰や。
0534名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:49:52.35ID:6H0Jabtpd
昭和63年にリングのピアスしとるヤンキーなんかおらんかった、オカマの証やがな。
カバンに極悪やなく極悪非道のステッカーや
なめんなよのステッカーとか
おニャン子クラブのステッカーやブロマイドは流行っていた。
ピアスのヤンキーは平成中頃からいた、やっぱりヤンキーは角刈りに剃り込みがカッコいい
パンチパーマは大人のヤンキー、今のヤンキーはロン毛に茶髪にピアスで女々しい
今のヤンキーはジャージ着とるから貧乏くさい、
今の20代のやつパンチパーマほんま見ないな、もう時代遅れなんやろ
0535ほそかわ (アウアウキー Sa89-/6Fs)
垢版 |
2021/10/27(水) 11:54:19.52ID:HW/n7VBPa
ちなみにガイルは今45やど。
勘違いしとらんか?
0536名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:04:33.81ID:6H0Jabtpd
45てそない若かったかな?
赤ジャージやがな
緑ジャージの1級上が赤ジャージやぞ。
さらに赤ジャージの上が青ジャージやった
わしは緑ジャージやったさかいな。グラマー作田かグラマー徳田世代や。
梅谷さんは事務所におって優しい初老て感じやったわな。
食堂は定食にカレーがついたやつが人気メニュー、ポテトもあったし。西洋の食べ物もけっこうあった、フランクフルトあった。
0537ほそかわ (ワッチョイ e257-/6Fs)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:11:40.62ID:LbwAfZlq0
>>536
兄貴何歳でんの???
0538名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:29:40.58ID:6H0Jabtpd
それはノーコメントで
グラマー徳田かグラマー作田世代や
食堂には西洋の食べ物があったし、食堂横の売店にはパンやアイスクリームあった。
わしらの代は共学やったさかいな、2級上はまだ共学ちゃうかった。
たいこ弁当は飾磨店があった、牛丼セットがわしの定番メニューでしたわな、なつい思い出や。若いやつが舐めプて言葉使っておるが、意味合い教えてか
0539名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:39:04.51ID:6H0Jabtpd
>>537
お前は20年前の香寺魂こと元祖てらこう
わしは当時は和太鼓ことたいこ魂やったがな。
本物のほそかわことほもかわ先輩は15年前に癌で亡くなったぞ。梅田ホモ通りに週末行くやつや、赤いママチャリに金髪パンチパーマのほそかわやった。おまえは当時な浄水器の営業マンで山崎方面担当やったがな。
他校のやつらに、舐められんように野球部スクールバスは車高下げてタイヤインチアップにメッキホイールにしもって6本出しマフラー、金色エンブレムにし車体の色は全面黒1色にしたらええ。
0540二代目ほそかわ (アウアウキー Sa89-/6Fs)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:55:23.33ID:HW/n7VBPa
べっちょありまへんか?
どうでっか?
0541名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:31:27.39ID:6H0Jabtpd
お前の好きなラーメンは2国と彩華ラーメンやったな、豚骨は苦手やったな。
ぽん吉がうまいって20年前にも言っとたが行ったことない。
2国も豚骨なんやがな
0542名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e94c-JiXA)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:33:20.77ID:jTXMkbpD0
ガイルとは?
0543名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21bc-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:42:15.63ID:sPgIyiOf0
ワイの暴れん棒将軍がギンギンやで、ワレ
0544名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:43:01.84ID:6H0Jabtpd
ガイルゆうたら東洋の花形ですわな
理屈やないからねぇ
0545名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-FCjt)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:58:55.83ID:l71JxFHVa
難波安のおさむちゃんは孤独死でした
ウジが沸いたのかは確認取れてません
0546名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21bc-/PVD)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:33:19.27ID:sPgIyiOf0
シメジやない姫路やんけ
0547名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:04:27.70ID:6H0Jabtpd
竹中正久が今生きてたら88歳
凄いと思う
0548名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e94c-JiXA)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:49:40.29ID:jTXMkbpD0
>>547
88言うたら傘寿祝いでんな、そう違いますか。
0549名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:52:11.54ID:6ClFQ/FJd
>>548
若い衆に傘寿祝いの苦労を教えたるわけですよ
0550名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-acbM)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:02:44.78ID:XTt+gPXnd
独居老人乙
0551名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c64c-6TWr)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:28:44.52ID:AGjOsBK40
私が怖がっとんのはね、私が一番恐れとんのはですよ、これなんか東洋がセンバツ出てしまうんちゃうかと、そうなったら寄付金いるけど金はないぞと、まあ選抜みたいなもんせんでもええんですわ、ほんまはね
0552名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:34:24.35ID:6ClFQ/FJd
なんどい!
0553名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:40:22.52ID:6ClFQ/FJd
来たらこっちもやります、喧嘩はします。それは、はっきり言うときます、来たらね
0555名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:48:39.67ID:6ClFQ/FJd
やっぱり世間の人はじーっと見とるわ、このスレを。
0556名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c64c-6TWr)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:08:13.87ID:W1MLSQpZ0
私が怖がっとんのはね、私が一番恐れとんのはですよ、これなんか長浜飾磨が客で一杯ちゃうかと、そうなったら食わんと帰らなあかんぞと、まあラーメンみたいなもん食わんでもええんですわ、ほんまはね
0558名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:31:06.21ID:6ClFQ/FJd
お父ちゃんが長浜飾磨が美味いと言うたのもそこにあるんじゃないですかね
0559名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:34:07.96ID:6ClFQ/FJd
長浜飾磨ゆうたらあーやこーや言うまでもなくラーメンライス高菜ですわ、理屈やないならね
0560名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e94c-JiXA)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:43:12.29ID:x58I5tho0
長浜飾磨のラーメンにおまえっ、そこまで晒してやなぁ、ええ、このままで済むことあれへんがい。もうええがいこれでぇー。
0561名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0215-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:11:01.45ID:Y7EmtUho0
バンビーナ
0562名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:22:13.16ID:6ClFQ/FJd
先代の意思を尊重し、このスレを盛り上げていきたいと思うてます
0563名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e257-PuW8)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:27:38.13ID:cDuE9IUj0
ラーメンランキング最新版
一位 吉村家
二位 一蘭
三位 しぇからしか
四位 高安
五位 ラーメン太郎
0564名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e257-PuW8)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:30:15.27ID:cDuE9IUj0
ラーメンランキング姫路編
1位 らーめん京
2位 ずんどう屋本店
3位 鶴亀家
4位 新生軒
5位 てんじく
0565名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e257-PuW8)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:34:33.16ID:cDuE9IUj0
野球部専用バスのカスタム内容

全身黒塗り
ローダウン
ホイールは金メッキ
フルスモーク
マフラーはマニ割からの爆音仕様のサイド出し竹槍。
リアウィンドウに金文字で東洋大姫路。
菊の紋章と日本国旗ステッカー。
乗降口に喧嘩野球!!乱闘上等!!ペイント
0566名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e257-PuW8)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:35:45.60ID:cDuE9IUj0
バス乗車中は爆音スピーカーで東洋大姫路校歌を垂れ流して、
拡声器で控え組が罵声を轟かせる。
0567名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e257-PuW8)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:36:22.06ID:cDuE9IUj0
闘将 岡田野球 健在!!!!!!!!
0568名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9bc-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:36:51.26ID:3YpWOUYs0
マイ 暴れん棒
0569名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e257-PuW8)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:37:08.31ID:cDuE9IUj0
牛丼ランキング
一位 吉野家
二位 すき家
三位 松屋
四位 なか卯
五位 珍丼亭
0570名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e257-PuW8)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:37:58.08ID:cDuE9IUj0
うどんランキング

1位 琴
2位 あやがわうどん
3位 丸亀製麺
4位 はなまるうどん
0571名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sda2-d2iu)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:42:18.16ID:6ClFQ/FJd
ラーメンランキング
1位長浜飾磨
2位赤鬼
3位長浜溝
0572名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e257-PuW8)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:56.33ID:cDuE9IUj0
ジャンボ餃子胡麻味噌坦々麺
0573名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e257-PuW8)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:59:20.32ID:cDuE9IUj0
つけ麺 富
長浜一番飾磨
新生軒
べんてん屋
麺屋 甚八
一徹らーめん
0574名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d357-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:04:56.91ID:xLubDjqx0
瀬戸内高校 山岡
0575名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d357-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:05:29.93ID:xLubDjqx0
宇治山田商業 平井
0576名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d357-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:07:41.31ID:xLubDjqx0
倉吉東 藤川 山陰のオリエントエクスプレス
0577名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 05:41:11.87ID:0a7HEK6Vd
加茂田親分は男前で口が達者やったから記者会見したり、水曜スペシャルみたいな番組やメディアによう出よったが、竹中親分はメディアにほとんど出なかったのは顔はB面やったからか?
水曜スペシャルゆうたら川口探検隊がアマゾンの人食い族に襲われたり、蛇に襲われたり底なし沼に落ちたりする番組やったぞ。
探検するのにいつもハイキングに行くような軽装な格好やったw
0578名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 05:43:03.07ID:0a7HEK6Vd
洋食ランキング
1位フジ
2位白馬
3位赤ずきん
0580名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-ATPD)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:50.05ID:1yRp5Q4la
姫路の日常の挨拶

「しばくぞ」
0581名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:25:33.13ID:0a7HEK6Vd
川口探検隊がアマゾンの山奥の秘境に探検に行く番組や
その道中でやなおもちゃのような蛇が5匹くらい木の上からバラバラと落ちてくる、見た目はゴルフコースにあるような普通の沼なんやが実は底なし沼で調査しよったら足を滑らせはまるわけやった。
最後に槍や弓を持った裸の土人20人くらいに囲まれる、これが噂の人食い族らしい。
川口探検の服装が探検に行く服装ちゃうのが笑える
0582名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:27:02.53ID:0a7HEK6Vd
若い人の流行り言葉は舐めプ
0583名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-ATPD)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:49:43.21ID:qwperL4Ia
姫路と言えばサラリーマンスタンド
0584名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa55-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:01:17.83ID:gPLWgScTa
東洋名物 ラーメンセット。
0585名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa55-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:01:42.95ID:gPLWgScTa
レイコーと、マールボロ
0586名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa55-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:03:04.77ID:gPLWgScTa
かもだはんは番町のスターでんがな。
正久親分はふかしのの英雄でんがな
0587名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa55-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:03:34.11ID:gPLWgScTa
最近は西成の東と酒梅が気になっとりま
0588名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4949-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:14:56.55ID:mqjMio/30
姫路の今のスターは竹垣はんでんがな。
銀幕のスター顔負けや。
ダンディと悪を兼ね備えた極上の面構えしとるがな。

顔のごつさでゆうた盛力はんはえげつないど
0589名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:15:31.35ID:0a7HEK6Vd
深志野てどの辺りや
竹中親分の故郷や
0590名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:30:10.24ID:0a7HEK6Vd
今の姫路のスターは安東さんやろ
てか竹中組姫路は今はあるんか?
正久親分の竹中組は昔は十二所前町にあった。
正久親分は姫高中退やからかしこったわけやな。
今は姫高ゆうても普通の賢い学校、ちょっと勉強したら行ける。西高かて入試5科目450点で合格ラインや、東洋は3科目120点で合格ラインやったわしらの時代よ、今の東洋はレベル上がって難しいなっとるみたいやぞ。
0591名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:47:32.08ID:0a7HEK6Vd
面構えは中山勝正
トークは加茂田親分
加茂田親分はテレビに出過ぎやったな。
0592名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-ATPD)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:52:23.36ID:uT8ZgKRva
姫路と言えばカナリヤ食堂
0594名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:27:06.97ID:0a7HEK6Vd
わしは白馬が好きやな
0595名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:48:21.13ID:0a7HEK6Vd
焼き肉は一
カズと読む。美味いタレやわ。余ったタレを最後にライスに掛けて食うたら美味い。
0596名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa55-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:08:04.54ID:gPLWgScTa
美樹は終わった人間。
今ゴイゴイなんは竹垣はんや。
ごじんかい最強。
0597名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa55-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:08:39.87ID:gPLWgScTa
明徳とダボ八のトランペットは脳に来るわ
0598名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa55-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:29.05ID:gPLWgScTa
さぁて、銭湯行ってモンモンみせびらかしてくるわ。
わいは、アレに真珠もいれとるし、鬼頭に墨汁いれとるど。
0599名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa55-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:10:11.14ID:gPLWgScTa
不動明王と、3代目掘正
0600名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:26.59ID:0a7HEK6Vd
三ヶ島はどうなん?
0601名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa55-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:17:54.83ID:gPLWgScTa
山健の金庫番ゆうたら、あの人でんがな
0602名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:29:49.96ID:0a7HEK6Vd
愚連隊バサラのF永はミスター慶応?
一体何者なんや
こんなやつ姫路で聞いたことないわ、姫路で有名はバッパー翔太やろ。
暴走族やったら舞姫や姫路麗心愚や亜異沙童が有名や。
道○や神○は今は何しとるんかな
0603名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-ATPD)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:59:35.05ID:5mu9wy6Ha
最強は姫路のラオウことタカボーやろ
0604名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:34:49.34ID:0a7HEK6Vd
姫路最強は飾磨のカジキやろ
0605名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:39:25.55ID:0a7HEK6Vd
福崎の楠○も最強やったぞ。今は中古車販売しとると聞いたわ。
ずんどこ屋のHはどないや
0606名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:16:31.84ID:0a7HEK6Vd
ゴロフキンと村田が対戦か
ゴロフキンの7Rko勝ちやな。ゴロフキンのジャブを貰ったら怖くて前に出られないから。下がる一方になりフックでKO
ゴロフキンのパンチはなぜか石で殴られる感じに痛いらしい。ゴロフキンと対戦した淵○の知り合いから昔聞いたことある。
0607細川総業 (ワッチョイ 4949-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:30:25.86ID:mqjMio/30
せいじかいや?
あれは喧嘩最強よ。
今は実業家に転身しとる。
0608細川総業 (ワッチョイ 4949-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:31:18.53ID:mqjMio/30
東洋野球部最強は四郷の○○さんやろな。
0609細川総業 (ワッチョイ 4949-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:32:21.98ID:mqjMio/30
わいは落ちぶれたわ。
詐欺でやられてからろくなもんとちゃうわ。
0610名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:58:23.37ID:0a7HEK6Vd
せいじは何歳や
0611名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:58:51.20ID:0a7HEK6Vd
せいじは何歳や
0612名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:58:51.24ID:0a7HEK6Vd
せいじは何歳や
0613名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-ATPD)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:05:24.29ID:n52NH4ioa
>>605
ずんどこ屋は福崎のもんやろ
ラーメンで銭儲けしたもんは銭残さん
よう覚えちょけ
0614名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-ATPD)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:11:23.98ID:n52NH4ioa
>>608
前田のてっちゃんかいや
大西みたいなアホに付いて可哀想やったわな
疋田についた龍二もインケツくろた
ええ男は皆死んでしまうのぉ
0615名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:22:22.59ID:0a7HEK6Vd
てっちゃんは小○氏を撃った人かな
0616名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-ATPD)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:30:15.98ID:n52NH4ioa
サトボーは大石の枝にバットでドタマかち割られて脳みそ半分出てもうとる
茶々丸(バカ犬)がキャイ〜ンや
0617細川総業 (ワッチョイ 4949-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:33:02.80ID:mqjMio/30
せいじさんにクンロクぶっこめる奴なんかおらんかったやろな。福崎の伝説の人や
0618名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-ATPD)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:35:12.56ID:n52NH4ioa
松岡の子分か?大和田のとこやろ
おもろい話しあんねや
松岡の名誉毀損で訴えられたら困るけ黙っちょくがの
0619名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-ATPD)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:44:36.60ID:n52NH4ioa
姫路には豪傑な人がいっぱいおったんやで
ほとんど死んでもうたけど
瓦井で若頭しとった大光さん知らんか?
最後は春根にやられて硫酸で溶かされたおっさんや
指ないからジャンケンでけへんやってんで
チョキが人差し指だけとか笑わん奴おらんやろ
0620名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-jfCA)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:57:19.38ID:bFeVbj0id
ソンギ
0621名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-ATPD)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:58:52.59ID:n52NH4ioa
水田は若い頃から変子や
ええ極道になるやろ
0622細川総業 (ワッチョイ 4949-sic+)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:02:02.39ID:mqjMio/30
春根いつでてくるんや
0623名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-ATPD)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:05:57.44ID:n52NH4ioa
>>622
姫路1の金持ちやった男や
死ぬまでの無期やろ
奴は4人いわしてる
捲れてないだけでな
金の力で死ぬまで刑務所や
0624名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-ATPD)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:12:43.44ID:n52NH4ioa
一番厳しかった時代の山健の部屋住みやっとるけの水田は
山健を立て直すのは水田しかおらんやろ
ボスは引退したし
0625名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:44:23.30ID:0a7HEK6Vd
堅気を弾いて懲役に行った水田の事か?
0628名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-bnyy)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:38:22.35ID:0a7HEK6Vd
義竜会もうないんですよね、皆さんどこに行かれたのか教えてください
0629名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69bc-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:48:50.05ID:FrrzplFW0
センバツが待ち遠しいのぉ〜
ドキドキ ワクワク たまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況