X



【目指せ】桐蔭学園part50【選抜】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:43.14ID:+o6oNSY5
>>848
なんかくどいけど、してないですよ。
滑稽なのは罵り合ってる連中と、桐蔭オタとやらも他校を貶してるからとか、
何が言いたいのかよく分からない理屈を述べてるあなたではないですかね。
まぁそんな当たり前のことも理解できないのは目に見えていますが。
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 16:16:46.91ID:dgeCKO+L
>>851
うわー貴方に中傷されてしまった。

貴方には何が言いたいかわからないのか?
高校野球関係のスレでは茶飯事なのだからこの程度のことであたふた取り乱してんじゃねーよ器狭、誹謗中傷はお互い様だろバーカって意味ですよ。
ここまで言えばご理解いただけますか?
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:20.50ID:+o6oNSY5
>>852
バーカとか、随分と冷静さを失ってしまって滑稽そのものですね。
まぁお互い様だろってのが言いたいことなのは分かってますけどね。
罵り合ってる当事者同士はさておき、中傷されてる第三者がいる話なのでそんなのは通用しないってだけです。
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:14.74ID:QfwbSaXU
>>853
貴方先程から中傷ばかりしてますね。あっ、当事者同士はそれに当たらないって勝手にルール決めされてしまいましたが。

お互い様と言いたいのはわかるって、先程はわけのわからない理屈を述べてるって言いましたね。もっと頭の中整理してくださいね。

第三者ってチームのことですよね?チームへの誹謗中傷は5チャンスレではそこそこあることなのでそんなことで狼狽えるのは滑稽だと言ったんです。私は特定の個人を誹謗中傷などしていませんよ。攻撃の鉾先間違えないでいただきたい。
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 18:52:29.17ID:1/ygF7t+
毎年毎年新入生に一喜一憂してるくせに小粒とわかった途端に興味ありませんとかwww
どこまでくやしがってんだよ小粒のカスwww
現実は武相、法二、星槎、隼人、商大、鎌学あたりのはるか下なんだよお前らはwww
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 19:01:06.23ID:le1Ccc5J
もしかして張り付いてるの武相オジサンか?
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 20:28:59.27ID:Rsal6zyx
桐蔭オジサンがいないのと同様に武相オジサンなぞいない
どこぞの変質者が特定の学校をネタにして暴れているだけだ
気づいてくれ
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:57.83ID:1/ygF7t+
毎年毎年新入生に一喜一憂してるくせに小粒とわかった途端に興味ありませんとかwww
どこまでくやしがってんだよ小粒のカスwww
現実は武相、法二、星槎、隼人、商大、鎌学あたりのはるか下なんだよお前らはwww
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:13.16ID:akNsJok7
>>853
お前もう何も言うなよ。
桐蔭の恥や。
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 22:08:11.70ID:vbGF71+z
>>854
自分の発言を皮肉られたら中傷ですか。狼狽え過ぎですね。
当事者同士はとか、あなたが個人の誹謗中傷とか、随分と飛躍してますが、そんなこと別に言ってないですよ。
まぁ最初から噛み合ってないようなので水掛け論にしかならないですね。
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 22:20:16.18ID:rL8gGi39
アンチの相手をする奴がいるからこんなんなってしまう
はっきりいってそいつも同罪

前にワッチョイ導入したことがあったろ、次からまた採用したらどうだろうか
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:33.94ID:FfoEC+4x
>>860
貴方はプライドだけは随分と高そうですね。
私の使った言葉をいちいち用いて反撃するあたりがね。
私と貴方との間の舌戦はメインテーマではないのでご自分の自尊心が崩れないよう自由に解釈して結構です。

さて、私が5チャン高校野球スレで自校が中傷を受けることについてデリケートになっても仕方ないという主旨の意見を述べたこと、誹謗中傷はお互い様であること、私自身は個人選手を特定するような中傷はしていないのでその部分の反論は的外れだという本線の内容については納得いただいたと思っていいのですかね?それについてまったく触れられずにただただ感情だけのご意見が返ってきたようなので。
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 06:58:23.87ID:N4CBdVwQ
桐蔭学園野球部関係者はここのスレッドの存在を知っております。数年前野球部で話題にも出てます。
程々にしといた方がいいです。
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:30.33ID:t4FD1gzO
その通りで、桐蔭野球関係者は5ちゃんねる見てる。今はスマフォ解禁になってるしね。
でもある意味選手たちがこの体たらくなスレみてやる気になったらいいけどさ 笑
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:48.96ID:VpbE+aLB
関係者が見ているならなおさら桐蔭オタの姑息で汚い他校への中傷はやめたほうがいいですね
完全にブーメランですね
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:04.47ID:OtZot3pe
昨年5月に開催されたボーイズリーグ東日本ブロック選考会にも参加した大型遊撃手・森駿太内野手(横浜緑ボーイズ)。186センチ、77キロと中学生とは思えない体格が魅力だ。

選考会で行われたダイヤモンド1周の測定タイムは、参加選手トップとなる14秒72を記録した。投手としても最速137キロをマークする強肩が光る。

球場での通算本塁打は10本を超えており、最短距離でインパクトを迎え、豪快なフルスイングで次々と長打性の打球を飛ばす。なんといっても魅力なのは、この身長で軽やかに動けるフットワークの良さと持ち替えの速さ。中学生とは思えない逸材だ。

高校ではトップレベルの活躍も期待できる人材。大きく脚光を浴びることを期待したい
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:09.71ID:osNISmUD
>>867
それ桐蔭学園と関係あるの?
ここは桐蔭学園スレだよ。
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:31.87ID:kDv4Ow3b
>>863
皮肉を言うとプライドが高い?よく分からない論理ですね。
攻撃、反撃、舌戦、メインテーマなど、議論を戦わせていたかの様な言い回しですが、
私は問われたことにただ回答してただけですし、議論ですらない。独り相撲も甚だしいですね。
何を焦ってたのか分かりませんが、もう少し落ち着いたらどうでしょうか。改行も忘れて必死になり過ぎです。
あなたの言いたいこととやらを私が理解しているかについては、すでに回答している通りです。
落ち着いて読んでもらえばわかるんじゃないでしょうかね。
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 23:04:51.07ID:nhizB+7c
花粉症が辛い
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 23:13:29.34ID:nhizB+7c
おっと誤爆しちまったな
最近長ったらしいレスする奴が多くて吐き気がするぜ
チラシの裏にでも書いてろっつーの
短く簡潔に伝えることできない馬鹿に書き込む権利はねぇんだよ
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 01:01:29.83ID:Eqby2P5l
>>869

たかが5チャンご寛容に、お互い様ですよ。
わかっていただいたと解釈しました。
これからもそのあたり気楽にやるといいですよ。

マインドを刺激するとすぐに反応しちゃうんですね。
ご自分が精神的に優位に立っていると主張したくて必死なのは伝わってきます。
プライドだけは相変わらずですね。
そういうところも肩の力を抜いたらいかがですか?

人を下げるような発言をしておいて中傷ではなく皮肉とは
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:55.44ID:nMozVPFN
すいません
なぜここのスレだけ新入生の話題で盛り上がらないんでしょうか?
教えてください
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:21:58.54ID:xOeEz9iw
>>872
おまえ前々から長ったらしい話繰り返してるけど必死過ぎて見苦しいし、内容もつまんねーからやめてくんない?
荒らしよりタチ悪いわ
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:20.79ID:xOeEz9iw
誰にも相手にされなくて惨めな構ってちゃんのアホがいて笑えるw
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:10.24ID:q/AeG321
なんか見付けた
なんで37期だけネットにあるのか謎
https://i.imgur.com/plxGcVt.jpg
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 23:07:42.78ID:xZ4uLUsv
>>874
まあまあたかが5チャン、大らかにお願いしますよ。
つまんねーならスルーしてください。
キャラ変or新登場人物?
後者なら消えていただけると助かります。
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:44.07ID:nMozVPFN
みなさんもっともっと新入生の話題で盛り上がりましょうよ!今年はさぞかし大粒なんでしょ?
誰が来るんですか?教えてください!!
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:51.04ID:xZ4uLUsv
>>878
嫌w

熱くなってますね、苛立ちが見て取れます。
必死すぎて見苦しい。

貴方には最後にします。つまんねーから。
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:57.58ID:FZ3E/OLi
>>881
小室先生って音楽以外にもいたんだな
岩崎先生ってのがシャモジの先生だよな確か
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:00.63ID:FZ3E/OLi
佐藤幸信先生って物理も教えてたのか
地学の先生だと勘違いしてた
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:35.31ID:Xg3RE0Zj
あっ籠谷先生いる。
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:45.11ID:Db7e+xJx
小栗健ってあの小栗先生かな?
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:55.24ID:0Af80yLD
懐かしい。
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:44.28ID:gthspj8s
そんな古豪感丸出しの昔話はどうでもいいから今年の大粒新入生を教えてくださいよ!
毎年毎年嬉しそうに話してるじゃないですか!
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:02.58ID:ZxqA7haK
桐蔭3ー1鳴門

おまいら、初戦突破おめでとう!
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:00.99ID:gxu0JZES
2週間後に入寮します。
小粒と言われてることを反骨心として2年後には言われないよう見返したいです。
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 23:54:50.69ID:uErpWzkl
>>890
勇気ある書き込み感謝します。
変な書き込みは気にせず、頑張ってください、ファンはみんな全力で応援しています。
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 00:27:14.17ID:zaNNpwg3
>>890
今の高校生って5ch知ってるんですか
がんばってください
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 00:28:42.18ID:zaNNpwg3
>>876
副担任が少ないな
一人の副担任が複数クラスを持ってたのかな
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:46.93ID:pnd0d4X5
副担任は2クラス持ちだったかな
1クラス1.5人制
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:07.57ID:AHePII2T
勇気ある書き込みとかwww
お前ら小粒って馬鹿にされて皮肉られていることくらい気づけよ弱小のカスwww
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 05:53:39.20ID:KvX5GMWy
自演が多いスレだね
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 07:02:19.91ID:c0QSXfXI
病気なんだろ
ほっといてやろうぜ
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 09:13:19.48ID:x1w6vw38
サンダー天倉!!
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:47.42ID:8qpsmHBx
>>894
中学では一人の副担任が一クラスだったな
一クラスに二人の副担任がいたときもあった
つまり担任一人、副担任二人の一クラス計3人の先生
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:49.57ID:K90AB6Y8
>>900
ひとクラスに3人もつけるって異常だなー
人件費の無駄にもほどがあるわ
リストラできないとかそういう事情だったんだろうか
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:26.69ID:GMr80mjL
>>901
一年間だけだった気がする
担任1副担任1が通常
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 07:11:43.41ID:/v7q2Nhw
千葉西シニアから左のピッチャーがくるね。
あまり力量はわからないけど、それなりのチームから選手くるじゃん。
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:26.89ID:VTH7Je2c
それなりのとか何様だよ
傲慢にもほどがあるわ
どうせ自分自身は何の取り柄もないくせに上から目線で語ってんじゃねーよ
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:29.82ID:VTH7Je2c
病気の荒らし野郎もクソだが、こういう勘違い野郎も同じくらいにクソだわな
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 11:50:14.01ID:VTH7Je2c
病人と勘違い野郎、ほかも幼稚なカスどもしかいないまさに掃き溜めだなw
お前らどうせまともな社会生活送れてない底辺連中だろ?
選手を評論したり学校同士比較するなんて100年早いわ
まずは学校行って、仕事して、人並みのレベルに辿り着けよ
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 12:00:25.63ID:3LMDN4oY0
ザキは元気?w
ザキw
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 12:11:22.64ID:w11zfQpH
>>906
悪いけど多分お前より学歴も年収も社会的な地位も多分上ですわw
お前はどこの大学出てるの?職業は?年収は?
こっちも証明できるもの晒してやるから出してみてよ
ちなみにもしこんな掃き溜めにいるような俺みたいな人間にも劣ってたらヤバいよね?死んじゃう?
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 12:18:14.37ID:w11zfQpH
>>906
もしレス返せないようならお前は掃き溜め以下の生きる価値がないゴミ確定ね
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 12:40:29.21ID:vzYpMk2g
>>909
煽る訳ではなく桐蔭スレにどんな人がいるか純粋に気になるからなんか証明できるの見せて下さい!
多分本当に大した事ないけど自分も見せるので!
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:00.19ID:mEdyrASP
>>904
>>908
この人達両方可哀想。
>>904はよほど恵まれない日々を過ごしているのかストレスの塊って感じ。
>>908は実は学歴職業年収を発表したくてしたくてしょうがないんだろうね。桐蔭らしい。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 12:53:45.41ID:6JWfopr3
昔の桐蔭学園卒業生は優秀だろ。
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:40.32ID:6JWfopr3
常磐先生國語懐かしいな。山本先生サッカーじゃなかった?
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 13:19:00.80ID:w11zfQpH
>>910
そんな意味もなく晒さないわw
なんなら>>906にあんたの見せてやりなよ
もしそれに対してマウント取ってきたら俺がぶっ潰してやるから安心してくれw
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 13:19:26.39ID:w11zfQpH
>>911
薄っぺらい分析どうもw
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 13:21:48.72ID:w11zfQpH
>>912
ピンキリ
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:56.41ID:w11zfQpH
>>906
まだですかぁ?

とか煽りつつ、もしこいつが総理大臣級の大物だったらどうしようw
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:16.89ID:w11zfQpH
>>906はどうせもう来ねえんだろうな
しょべえ存在のくせにイキりやがってクソだせえんだよ
一生下見て生きてろ虫ケラ
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 14:09:51.66ID:heH8JEsW
>>915
よく吠える。小者だわ
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:16.39ID:6JWfopr3
しかしこの十年で大学進学実績も大凋落だよ。東大2人。
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:03.76ID:w11zfQpH
>>919
だろ?>>911みたいな外野で吠えてる小物が多すぎるよな
まぁ発言の薄っぺらさからして春休み中の中学生とかだろう
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:38.03ID:dEtWILar
>>921
はい犬君
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:44.88ID:XbnU4VIB
>>890
5ch見る暇あるなら練習せ〜
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:16.04ID:XqKZm647
ここ野球部スレじゃないの?笑
低俗同士のマウント取り合いが1番面白い
5chで学歴年収社会的地位マウントとか勘弁してくれよ笑
こんなとこに見知らぬ人の悪口書き込んでる時点で人間として最底辺のクズだよ 俺も含めてな笑
全員底辺なんだから序列関係なく仲良くやろうぜ
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:58.34ID:IXZssSxg
ほんと桐蔭オタって底辺中の底辺の集まりだな
姑息で他スレも荒らしまくり性格が悪い
チームも雑魚の小粒だがオタもとびっきりの小粒だわ
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:06.62ID:w11zfQpH
脳みそ小粒が構ってほしくて必死w
社会で疎外され、こんなスレでも疎外されて、孤独極め過ぎててカッケーwww
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:53.05ID:10HR+FQa
>>926
お前似たようなもんだろ
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:26.16ID:nBXN+Pb4
>>920
いまアラサーだが理数科のクラスから東大2人は出てたぞ
つまり45-50人いたら2人は東大合格
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:01.93ID:igTozEdm
グリさんの書き込み見る限り、昨日出場したのは全員新3年だな。
来年にはさすがに観戦解禁になりそうだが、その頃にはまた暗黒時代の再来が待ってそうだ・・・。
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:35.40ID:OqLbkeTL
確かに聞き覚えのない選手の名が出てるのは喜ばしいことだが、全員3年なんだよな。
秋以降、本当にヤバそうだ。
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:22.16ID:SbXfhNyr
時々登場する グリさんとは?
何処に書き込みが?
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:14.99ID:SbXfhNyr
>>937
おー。ありがとうございます。
桐蔭学園野球部は情報が少ないから助かります。
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:25.08ID:KM75zIRi
羽田アンビシャスの強打者が桐蔭に来てくれる
みたいだね、それは嬉しいです。補強小粒とか
言われてくるけど、個人にとっては、補強悪くはないと思うけどね...神宮左腕エースや大阪福島の
屈指二刀流を取ったし問題はない。
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:42.13ID:BLO0vLO1
>>⑼9
羽田の打者では3番の左の子が圧倒的なんだけど
4番の子は穴が多いし3番の子と佼成に行く子を取れてない時点で負け組
あと福島の子は二刀流って、、、投手では期待薄
はっきり言うけどみんなが言ってる通り今年はこつだよ
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:26.88ID:5um0y36g
他校と比較して小粒かどうかは知らん。 
他校に誰が入るか詳しく知らないし。
ただ桐蔭学園野球部としてここ数年の中では少し弱い補強なのかもしれないけど。
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:25.24ID:O1ixBsEw
>>941
結局他校に勝たなきゃ甲子園出れないんだから他校との比較は新入生でも大切でしょ
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:15.17ID:SbXfhNyr
時々登場する グリさんとは?
何処に書き込みが?
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:43.60ID:NiTmayzl
>>942
そう思う人は比較すればいいんじゃない?
否定はしてないよ。
俺は他校の新人を逐一調べるのは面倒だからしないけど。
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:00.39ID:SbXfhNyr
>>940
羽田の事情はそんな感じなのですね。

福島の子は歴で見ると中止になったがジャイアンツカップの大阪代表で常時4番にいる。
気になったのが戦歴に柴島B戦(徳丸弟)に投げ勝ってる。期待してるのにな。
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:16.91ID:Uxd15pPd
まだ小粒だとか言ってるバカがいるのか
お前自身が小粒にもなれないカスの分際で人様を評論してんじゃねーよ
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 21:41:31.10ID:MB4ZDtMw
>>949
反応早いねー
ずっと張り付いてるの?ひきこもり?
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 23:40:06.30ID:Edi59qHF
>>950
自w己w紹w介w
ブーメラン突き刺さってるおw

俺はカスだから
人様の批評はしないのよ。

小粒にもなれないカスの分際で
とか強い言葉使っちゃってw

桐蔭野球復活したらいいねー。

新入生に期待してるのよ。

神奈川の高校野球の横綱とはとても言えなさそうだけど
関脇くらいなんだから
ドシッと構えて
応援しよーぜー。

OBだって部外者なんだからさ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況