X



大阪桐蔭444

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb24-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:05:21.43ID:Yb+QW2be0
>>58
大阪は履正社戦以外は仰星だろうが金光だろうが余裕で取り返せるしそもそも打線が圧倒的に低レベルだからクソボールにもビビって勝手に振って自滅してくれるよ。
0067名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa93-nHJk)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:11:03.82ID:A11FwEYqa
>>65
そして桐蔭に打ち込まれた本格派の投手を
アンチがひたすら過小評価して終わるパターンやね
0068名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2d-VhSq)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:49:41.38ID:QSbtLRoma
今の大阪桐蔭だったら阪神、藤浪からも10点くらいとれるだろうな。
0069名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-jXYU)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:53:56.75ID:vz5fA1yxr
下級生時代から実績ないとプロはいけない。少なくともベンチ入れてないと。

最上級になってからベンチ入りした中で高卒でプロ行ったのって聖光の八百板ぐらいしかいない。
0071名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4363-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:10:51.56ID:aaFceH7D0
花田は頑張ってるぜ
0072名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2d-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:33:54.21ID:nZCiGfNBa
>>65
その代わり左に対しては相手が名前負けして自滅しなかったらストレート最高100キロ台でも苦戦してるよな。
0074名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4363-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:07:09.82ID:aaFceH7D0
やまけんサンバは頑張ってるぜ
0076名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd2f-Dv7h)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:40:46.71ID:iN24xId1d
中坊時代、怪物とかトラウトとか言われてた海老根って怪我でもしてんの?全然試合出てないよね?
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4363-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:49:03.04ID:aaFceH7D0
海老根はメンバー外
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a550-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:09:49.59ID:mdvXcEXu0
海老根は来年のメンバーには入るでしょう
野手は谷口、海老根、松尾以外のメンバーはどうなんやろな。
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4363-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:45:58.28ID:aaFceH7D0
田井志門を忘れるな
0081名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa93-nHJk)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:00:03.13ID:fkvypKxqa
海老根はフリーバッティングではメジャーリーガーのように飛ばす
0082名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53bc-JRSU)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:37:56.03ID:IXl7k/WM0
こんなに捕手がコロコロ変わる世代も珍しい。
近畿大会はどんなメンバーになるだろう。
0083名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp9f-fy9k)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:52:24.28ID:rr+0MaeGp
川原、下の名前
嗣貴(しき)って読むのか
0084名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd44-2X1s)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:53:37.63ID:snjTAEue0
横川凱 2軍成績
防御率2.01 5勝0敗
0085名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbc-TVsO)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:26.02ID:ENg2h/D40
>>84
一軍近そうだね
0086名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a550-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:05:27.88ID:mdvXcEXu0
平内みたいに急に上がってダメなら横川は二軍で経験積んでほしいところだが。ビエイラが上がるし今村のところに上がる可能性もあり。
0087名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-VhSq)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:17:38.75ID:WGwRQgf5a
今の大阪桐蔭だったら横川から12点くらいとれるな。
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d89-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:58:54.35ID:Cz2lwQY70
>>77
また逸材を潰したのか
もともと実力なかったか
0090名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp9f-fy9k)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:33:25.18ID:v/5c4NYWp
1年秋からベンチ入りするくらいの力はあるけど
周りも当然実力者だらけで海老根が下級生からバリバリ出る程特別な存在ではないだけでしょ
元々パワーは凄いし代表歴も立派だけど過大評価されてる感は否めないな
0091名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 758d-8vg/)
垢版 |
2021/05/17(月) 05:25:22.56ID:HeFlwUOc0
川原は188センチ86キロ、MAX143キロか。
2年の春の時点では球速も充分だしコントロールも良さそう。体重もかなりあってかなり楽しみ。
夏までに145を超えてくればエース的役割すら任せられそうだ。
しかし中学で147キロ投げてた別所はどうしたんだ?
0092名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efbc-PTTE)
垢版 |
2021/05/17(月) 06:11:24.35ID:bShseXlG0
別所センバツで出て来たやん
海老根とか府大会ベンチ入ってない選手は
強化トレーニング組なんちゃう
0094名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4363-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:37:23.14ID:YERaBZwY0
別所は頑張ってるぜ
0095名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4363-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:52:05.88ID:YERaBZwY0
川原は頑張ってるぜ
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53bc-JRSU)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:52:55.91ID:4uW82BsJ0
そう言えば別所投手は登板が無かったですね。
0097名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp6f-CTTZ)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:59:39.80ID:2erhTrxXp
別所も川井もガリガリだったよな選抜
桐蔭はまず痩せさせるのが有名だがそれで本来持ってる力まで削ぎ落とされてしまう選手は少なくないと思う
別所なんかは見るからにそんな感じ
川原はうまく適応してるのだろう
0098名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2f-8vg/)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:54:46.03ID:LUvHzJbRd
>>97
まずは親方が痩せろ
0099名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bbc-bHYS)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:30:58.33ID:QQrpuA7l0
海老根も星子も並の選手になってしまった。
今の2年野手で京田辺の松尾と谷口が先頭を走るって、、、
あれだけ全国から逸材かき集めて、京田辺ボーイズの主軸に負けるって。
投手も岐阜や群馬から逸材とっておいて結局は大阪の子が台頭て。
中京、桐生一で2年エースになれてたのに。。劣化失速はない。
0100名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:48:44.08ID:Cjisg89Ua
>>99
ん?海老根、星子見たの?
いまどこ守ってるんや
0101名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp6f-CTTZ)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:03:10.76ID:2erhTrxXp
まさかこのスレで海老名と星子に期待してたボンクラいないよな?
中学の時の映像みてガッカリしたぞ俺は
だから下級生世代は他の選手の台頭に期待はしてるがあまり夢は見てないんだわ
花田や池田はいいスイングしてたもんな中学の時から
0103名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5348-A9JK)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:08:09.43ID:w+batX/u0
究極の後出しだな
去年の今頃は1年の紅白試合の画像が出てであのデカイのが星子、ちっこいのが海老根とか騒いでたろ
熊本泗水ボーイズも相模に舵切ったって噂もあるのに呑気なもんだ
0104名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp6f-CTTZ)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:11:52.57ID:2erhTrxXp
海老根なんてムチムチの下半身してるからこそ意味のある選手
一度欠食児童にさせる西谷流には合わないんだよ
せっかくついていた筋肉が削ぎ落とされて一からのスタートだ
0105名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 758d-8vg/)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:50:19.95ID:HeFlwUOc0
海老根の中学時代の打撃を見たことあるなら高校で打撃苦労するのは見えていたと思う。
中学は技術よりも筋肉の大小がかなりモノを言うから筋力自慢は圧倒的成績を残しやすい。
花田みたいにヒョロガリこそ高校、それ以降で開花する。
同じ代表選手なら肉体的にまだ子供体型の方を選ぶべし。
どうせ桐蔭は層が厚いのだから最初の1年は体作りとB戦出場で充分。
0106名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM17-cHl6)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:55:28.97ID:A4dSDdq6M
層が厚すぎて公式戦の出場機会が他所の学校より少なくなることは覚悟してたやろ
0108名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5348-A9JK)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:28:49.85ID:w+batX/u0
とにかく太らせる三高なら海老根も輝いたのかもな
0109名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMfd-zZLn)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:31:05.80ID:JG9FTRhBM
コロナで冬場の強化のスケジュールが狂ったが、海老根は超特別強化レッスン中だよ
0110名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53bc-JRSU)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:28:01.68ID:4uW82BsJ0
松浦投手と一緒かな?強化練習ってどんな感じなんだろう。
0111名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0189-VdWK)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:29:47.25ID:bIo4yFWv0
>>106
それな
0112名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-VhSq)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:46:21.12ID:kej+wX7Aa
>>106
だから他の高校にいってレギュラーの座、戦力となったほうが本人も有意義だろうし楽しとおもうな。
0113名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr69-nHJk)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:46:53.73ID:+7oKBsndr
2年ベンチ外の野手も粒揃いだからな
3年主力以外とは紙一重の実力差でしょ
0115名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-VhSq)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:27:43.92ID:zkv3MgB8a
甲子園常連校に選手が集まるというのは当たり前だろう。
集まれば集まるほどレギュラー、戦力になる確率は低くなる。
0116名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:43:25.12ID:Cjisg89Ua
>>114
桐蔭で3年間スタンドはほぼない。
どこかしらの大会で出場機会はあるし、チャンスは平等に与えてるよ。
部員が少ないからできること。
0117名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1bd-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:09:38.97ID:pgo7JW1E0
2018年の最強世代でも3年生全員公式試合に出場したからな
0118名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-VhSq)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:26:57.98ID:skCyZAwUa
>>117
栗津啓次郎投手
西川投手は
どこの公式戦で投げるの?
練習試合は公式戦にははいらないからね。
秋季、春季、夏大会、甲子園大会が公式戦だからね。
0119名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:40:11.34ID:Cjisg89Ua
>>118
上の選手は分からんけど
西川は近畿大会で投げてるよ
0120名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0189-VdWK)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:48:24.45ID:bIo4yFWv0
>>115
だよね〜
0121名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-VhSq)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:30:00.81ID:Cajxx0Sba
>>118
訂正
公式戦
近畿大会
公式戦に含まれない試合
練習試合、招待試合、紅白戦等
0122名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-xtnD)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:02:10.77ID:X360owvCa
昨日の試合で「近大付」がトレンドに上がってるね。
ヤフコメでも私学7強のうち3つ(北陽・興国・近大付)がベスト8に残ったというコメントに大量のイイネがついていた。
大阪の野球は歴史と伝統を重んじるから、いつまで経っても野球ファンは私学7強のみを強豪かつ名門とみなしている。

マスコミでは近大付が春の府大会最多得点差記録保持者であることばかりピックアップされてたし。
やっぱり記録に残る野球をしているのは私学7強の方なのかもね。
背負ってるものが桐蔭とは違いすぎる。
夏に近大付と当たったら大変なことが起きるかもね。
0123名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-VhSq)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:18:41.77ID:FxSjzqtAa
>>122
今年の夏大会はシードがあるから大阪桐蔭と近大附は右の山と左の山にわかれるでしょ。
去年までのように南と北にはわかれないんじゃないか?
四隅は大阪桐蔭、近大附、桜宮、関大北陽でしょ。
0124名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2d-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:45:48.44ID:E8XZfhQSa
>>122
1989春の近附の戦績も知らんニワカ知ったかぶり老害は黙っとれ。喋んな。
0125名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b92-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:48:08.29ID:fRWdqFsx0
>>119
春近畿滋賀の綾羽1位と対戦やね。22日土曜日10時からやね。
0126名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:52:29.60ID:Cjisg89Ua
近畿メンバー何人だっけ
0127名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4c-0qpL)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:41:44.01ID:d8VKd95N0
近畿の初戦は竹中、次の智辯和歌山戦で川原を試したい
0128名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2f-8vg/)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:44:49.15ID:r38E65A5d
>>127
夏、関戸と松浦で勝つつもりなら智弁和歌山にこの二人で勝たないと。
公式戦での自信喪失は公式戦のAクラスとの対戦で勝ってしか回復出来ない。
0129名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f24-Dlcx)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:56:45.32ID:aK+EvmuZ0
いや実際智辯和歌山は初戦勝てるか微妙だと思う。
神港学園も兵庫で勝ち抜いてきているだけあって普通に強いと思うしな。
0130名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-xtnD)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:04:33.46ID:nM1pd12Ea
>>124
サンクスコ
こうなると夏決勝まで近大付を避けられること、1回戦で確変公立みたいな厄介な敵を避けられるのは大きいね。
近大付もここ数年では最強の補強をしている(私学7強のブランド復権)。

しかし!ベスト4の山の北陽はともかく、履正社と大鉄・興国・明星・浪商という私学7強勢はそれまでには当たる可能性はまだある。
桐蔭は私学7強に3連勝したことはないというジンクスがあるので、互いに潰し合ってくれることを期待するしかないか。
0131名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-xtnD)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:07:59.29ID:nM1pd12Ea
>>130
補足します。

3連勝というのは
2回戦:明星(私学7強)
3回戦:興国(私学7強)
4回戦:北陽(私学7強)
のような連続対戦を桐蔭は勝ち抜いたことがないという意味です。
0132名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 833a-Dlcx)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:08:09.66ID:IMqC6SJf0
坂はこのまま控えか
誰が想像したやろ
0133名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd2f-2X1s)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:09:46.76ID:a+bYpFRWd
準決勝、決勝と智辯兄弟連チャンか
0134名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa93-nHJk)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:15:00.65ID:V5ipQFq5a
>>132
小泉の上位互換でプロ行くと思ったのに
怪我の影響もあったんかね?
0135名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:22:25.72ID:Cjisg89Ua
滋賀で開催だから樋上、坂はベンチ入りしてほしいね
0136名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53bc-JRSU)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:39:58.01ID:4uW82BsJ0
坂選手は凄い強肩だと聞いていたから期待していたのだが... 何とか近畿大会もベンチ入りして夏に繋げて欲しい。
0137名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4c-0qpL)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:05:23.06ID:d8VKd95N0
坂も中学時代の実績から悪くても関西学生には行けるだろう
0138名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d12c-f03V)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:20:23.72ID:p1zgS2Kr0
皇子山は無観客?
0140名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bbc-bHYS)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:34:02.54ID:QQrpuA7l0
坂も近江いってたら有馬みたいになれたのに。
0141名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd2f-7fmo)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:27.63ID:aLUxdQT9d
>>138
今の所有観客5000人上限す
0142名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd2f-7fmo)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:27:25.01ID:aLUxdQT9d
>>135
大阪決勝では樋上坂ベンチ入りしてみたいよ
0143名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53bc-JRSU)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:48:57.65ID:4uW82BsJ0
確か、坂選手が17、樋上選手が20...
どうなるか難しいところ。
0144名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbc-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:50:39.13ID:117pcJ0n0
近畿決勝で先にヤレ
0145名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4520-fy9k)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:57:15.92ID:birAywcb0
緊急事態宣言が出ている府県からの来客は禁止って本当?
0146名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp69-BSji)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:57:54.78ID:KArdbDrfp
大阪桐蔭OBでプロで活躍してる選手って大阪出身多いよな。

地方から取らずに大阪人と近畿人だけで構成すればいいのに。

小園も達も松川も徳丸も大阪人。
0148名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d12c-f03V)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:25:13.09ID:p1zgS2Kr0
>>141 ありがとー感謝
0149名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr69-AoYy)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:29:02.09ID:AGfArZRhr
寧ろ滋賀は何考えてんだか
山梨は首都圏から人が来ること考えて無観客にしたのに
京阪神から人が一杯行くこと分かってて有観客にするとか
0150名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbc-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:36:44.52ID:117pcJ0n0
コロナも暑いの苦手なんだな〜
もう減少始まったんじゃないの?
0151名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bf6-rtHH)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:50:52.67ID:uf1HSu7G0
岡山が緊急事態宣言が出るほど感染者が増えたのも兵庫大阪から飲みに行ったアホがおるからやろ
0152名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d24-AoYy)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:57:15.32ID:2olnYBct0
観客の有無にかかわらず京阪神からの観に行くのはダメやね
緊急事態宣言中である以上はそれを守るべき
0153名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd44-2X1s)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:27:08.81ID:NNGLNhMu0
>>141
皇子山のキャパで5000も入れて大丈夫かよ
0154名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0189-VdWK)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:29:34.47ID:bIo4yFWv0
無観客でいいからネット配信して欲しいわ
0155名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f24-Dlcx)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:49:26.01ID:X654aZJB0
>>154
春大なんかネット配信あるわけねーだろ
0156名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9724-g1Xx)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:58:12.17ID:bz0Z8f9r0
いや普通に大阪から観に行ってええやろ
0157名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f24-Dlcx)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:08:52.00ID:05/FqPIp0
とりあえず22日は人エグいことになりそうや。
朝から大行列やろな。
0158名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d24-AoYy)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:15:24.60ID:2olnYBct0
>>157
それでもしクラスターとかなったら笑えんわ
0159名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f24-Dlcx)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:22:39.00ID:05/FqPIp0
>>158
有観客でやる=大行列は避けられないやろな。
ましてや近畿はなー。超人気高校の集まりやし。
0160名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4520-fy9k)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:23:04.35ID:birAywcb0
え、大阪から行く人いるの?
それはあかんやろ

数百人がソーシャルディスタンスを取って並んでみ?
どうなる?
ちゃんと列管理してくれる人がいないと割り込みし放題、トラブルだらけ、口論になって感染し放題
0161名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b59-w+dU)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:23:05.48ID:eA2WygUR0
正髄コロナ
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d24-AoYy)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:25:10.82ID:2olnYBct0
>>160
マスク顎に下げたりしてなかったり会話がうるさい奴とかいるもんなあ
0163名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp9f-fy9k)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:26:32.70ID:5tdDcBkTp
広島菊池、小園、正随がコロナて
巨人2連戦直前になーにやってんだよ
0164名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 833a-Dlcx)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:04:56.50ID:4XoDjJl40
中学日本代表の樋上、坂
チームの柱として全国で活躍する姿を想像してた
それが今や進路のために親方の優しさでベンチ入りさせてるとは
涙出るわ
0165名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp9f-fy9k)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:05.11ID:laIUClOcp
ぶっちゃけ、樋上は元からどうかなと思ってたけど
坂は怪我がちなのが痛過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況