X



【センバツ大惨敗】常総学院Part102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a2c-uaDF)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:39:22.02ID:bgOWRDa00
次のスレを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。

◆ここ「5ちゃんねる」は世間では掃き溜め掲示板と称され、ファンだけでなく敵愾心や悪意をもつアンチ等も混在してます。
常総学院関係者の方は閲覧する価値もありませんが、もし間違ってご覧になったとしても決して相手にしないで下さい。
書く者、読む者、共にいい加減で無責任なのを承知で利用してますので、上から目線で笑い捨てて下さいませ。

◆「肩キチ」関係で常総スレに来られた方へ。
シニアスレ、浦和学院スレ、大阪桐蔭スレ等で常総ファンを名乗り荒らしてる肩キチはここでは仲間と認められていません。
常総ファンが一番迷惑を被ってるのでアンチ扱いです。ひたすらスルーでお願いします。ササクッテロとワッチョイを使用。

◆「終わったジジイ」スルー推薦。
「終わった」がバカの一つ覚えで十年以上も常総学院を妬んでる粘着アンチ。高齢者で下妻二高とドリフターズのファン。
必死で自己紹介を繰り返す人生終わったジジイ。「終わった」をNGワードに登録しましょう。
肩キチと同様にササクッテロとワッチョイを使用。ともに(ワッチョイ 〇〇24-〇〇〇〇) なのでスルーしましょう。


※前スレ
常総学院Part102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1616634692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa5-orBd)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:18:20.27ID:qoK0jCPn0
>>850
鈴木寛は相当な重症みたいだな。
125キロしか出ないし、バックネットに暴動してたし。
遠藤もあの扱いだとつぶれそう。

打者で佐にょに期待だね。
明日、昭汰と対戦するかもしれない。

ってか、ここ霞スレじゃないよ。
0852名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-9b2f)
垢版 |
2021/04/18(日) 02:25:12.18ID:9o5qpsPq0
>>847
ん?日本製鉄鹿島だから日製でもいいよな
日本生命と間違えるわけでもあるまいし
日本生命は日生だからな
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3789-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:22:00.76ID:UT/m6pZC0
日鉄を日製なんて言い方する奴いねーよ。
0854名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-y2Wq)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:28:52.64ID:anefM+Rrd
春期のメンバー発表っていつ頃?
0855名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-nAav)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:53:21.05ID:KCNa2sU6a
住金鹿島が良かった
0856名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:01:19.99ID:Q7Q4kmAyM
今日はホームで国栃と聖光のB戦
0857名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3789-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:10:19.55ID:UT/m6pZC0
取手爺今日は他人の情報パクれないねw
0858名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:20:58.35ID:Q7Q4kmAyM
ふと思ったのが、Aチームでも控えで2試合目出られるか出られないかの選手とBチームで主力として出ている選手はどっちが評価が高いんだろう?
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-9b2f)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:08.74ID:9o5qpsPq0
日製って日本製鉄以外にどこがあるんだ?
0860名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d72c-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:52:29.07ID:ExjAwbSH0
日製と日鉄でググれよ
まー仙台の中学生の肩基地にはわかんないだろうなw
0861名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-9b2f)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:12:11.48ID:9o5qpsPq0
ぐぐった上で聞いてんだよ
負けを認めろ
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-fHBB)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:13:12.81ID:P2bA4vgI0
今日も陶山は、3安打1打点3盗塁。
現在11打数7安打と絶好調!
0863名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-y2Wq)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:17:50.62ID:anefM+Rrd
常総学院グラウンド2戦目だけ
聖光学院◯10ー7(8回途中帰宅)
投 小川➡️平澤➡️楠原➡️1年➡️1年➡️時岡
2人はみてない顔だから多分1年
ピッチャーで一番よかったのは小川。
直球に力があって、変化球も切れがあった。調子良いときの投球は1軍のピッチャーにも劣らないけど、なんせ制球力に難がありって感じだったけど、だいぶ改善されてた。今日のピッチングが続けば夏でのメンバー入りもあるかな?あとのピッチャーは正直トントン。強いて言えば3番手で投げた左の長身ピッチャーは暴動多かったけど、ストレート早くてロマンを感じたw
野手で面白いなと思ったのは三橋、川上、石井、鹿島シニア(長くなるので1年から)辺りかな。三橋は内野安打1本だったけどプレーの節々に華やかさがあって、もっと見たいなーっ思った選手。みんな江戸崎の吉田を挙げてるけど、彼と競えるレベルにあると思う。川上は評判通りの打撃だった。
打ち損じたような逆方向への辺りがフェンス3メートル前くらいまで行ってた。キャッチーのポディションも難なくこなしてた。(後半はファーストへ)逆にこのレベルの選手がBにいるってことは、島田さんは力のある1年でもまずは下でっていう考え方なのかなとも思った。それか夏のためにファーストを練習しましょうねってことなのかも。
石井は体がある割には広角に打球を飛ばしてて、ボールのみのがしかたにも余裕があった。後半はキャッチーに入ったけど、肩は抜群によかった。
鹿島シニアの子(球歴乗ってないんで伏せます)は
まだ細いけど、打球に力があって、面白いなーと思った。特に俊足強方を活かした外野守備が良かった。2つくらいヒット性の打球をキャッチしてた。恥ずかしい話だけど、現状の、常総外野陣と比べたら全然彼の方が上手い。

長くなったけど、こんな感じです。

余談ですが、松戸の山崎がいなかったのでおそらくAチームに入ってるのではとオモイマス。
0864名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-y2Wq)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:24:01.70ID:anefM+Rrd
>>863
文字化けしたので一応
小川 平澤 楠原 1年 1年 時岡
0865名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3789-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:38:00.01ID:UT/m6pZC0
>>863
情報乙です!
0866名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f71-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:50:05.25ID:zAkV660V0
>>863

情報ありがと〜
なんか秋の新チームが楽しみになってきたぞ^ ^
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 976d-m921)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:39:39.32ID:9fmC/J+Y0
>>863
いや、フツーにBに山崎おったわ
0869名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-9b2f)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:31:08.58ID:9o5qpsPq0
吉植・中林の2枚看板はどうかね
将来菊地・一條レベルになると
思うけど
0870名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-9b2f)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:39:24.90ID:9o5qpsPq0
あと2年野手はどんな感じなのか
村越とかバルザーは春大で使ってほしい
0871名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp8b-BmD7)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:46:59.70ID:m+td4/Lup
今日は土浦から栃木に練習試合を見に出かけた。常総学院対國學院栃木の試合。常総学院は二枚看板の秋本と大川が投げたが0ー2で負けました。國學院は評判以上に強いように感じました。先発の加藤?の後に投げた中川?は140キロ台の速球で手も足も出なかった。

らしい。こっちがA戦だな。
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 976d-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:48:59.87ID:gFtgmsZo0
>>869
2枚看板?残念ながら、現時点では2年の小川や伊藤よりもワンランク落ちる。県で通用するかしないかレベル。
0873名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3789-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:53:00.07ID:UT/m6pZC0
>>872
そいつは肩基地
0874名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 976d-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:59:41.17ID:gFtgmsZo0
国栃の1年生盛永は噂通りで別格だったな
0875名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-9b2f)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:54:33.47ID:vJxtzpHW0
惚れ惚れする 未来の二枚看板!

吉植 右右 180・84
中林 右右 181・80
0878名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-nAav)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:57:40.48ID:5AZDT9Lya
>>875
まどちゃ〜ん
0879名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d72c-rb0G)
垢版 |
2021/04/19(月) 04:50:01.30ID:UGbstXCR0
>>863
足速いならすぐ使うべき。結局足速いやついないから盗塁させられないんだから。
0880名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3789-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:22:29.08ID:U7It+1x60
>>879
土日スップガイジ
0881名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-y2Wq)
垢版 |
2021/04/19(月) 11:31:31.84ID:B/zGYQBFd
>>863
ちなみに1戦目は谷田部(7回)、中林(2回)で完封だったよ。谷田部は兄貴と比べて小さいけど、制球力に長けてて、抜く球(チェンジアップ?)が良い。中林はまだスピードがない(おそらく130あるかないか)けど、全体的にまとまってる感じ。
2戦目は途中までだけど、あなたと同じように三橋はかなり印象に残った。あと、センターの子は鹿島の子なんだ。鹿島って1人でやってたんだよね。
なんか身体能力お化けみたいな感じで近年の常総にいないタイプかなと感じた。
0882名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:02:41.46ID:WIK9WRdld
初戦は水戸工vs境の勝者か
0883名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:10:47.13ID:WIK9WRdld
準々決勝は水商岩竜一明秀の勝者
準決勝は霞ヶ浦水城あたりだろう
一戦必勝で頑張ってほしい
0884名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:42:59.07ID:qVzrzsuEM
>>881
ん?1戦目の国栃戦のこと?
0885名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf10-/L3j)
垢版 |
2021/04/19(月) 13:16:27.75ID:Uu/qVyYz0
>>884
どこの試合みてんの
ぜんぜんちがうね
0886名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 13:53:09.78ID:qVzrzsuEM
>>885
あっ、失礼しました。
昨日の試合の事かと思いました。
0887名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-rb0G)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:03:14.60ID:I60o0dENd
>>881
お化けって。日本代表とかじゃあるまいし
0888名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-rb0G)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:12:24.80ID:I60o0dENd
明秀には秋本のがいいかな。明秀は速い球は得意だから大川だとボコボコにされる。
0891名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-WwBB)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:13:02.42ID:nZZgRzlC0
いいから大川エースで秋本4番でいけー!
0892名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa5-Ho7r)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:55:17.48ID:MY0k7ZIl0
土日と言えば、土日野球部から1月で逃げ出したヘタレせいせいは最近見ないね。

ついに野垂れ死んじゃったかな?心配だ。
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5710-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 01:38:47.38ID:06Y2MxZ20
残飯漁りのドリルちんこって奴?
0894名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff54-PuJJ)
垢版 |
2021/04/20(火) 08:34:03.53ID:nDipFlSM0
25日、29日が水戸、1日、3日、5日が土浦。
土浦って、入口のライト側と駐車場のレフト側からは、
場内見えるけど、そもそも球場の敷地に入れるのか?

バックスクリーンの後ろから見えるという話もあるが。
一般客入れないために、逆に場外に殺到するパターンだろ。
去年の秋季のひたちなかも何十人もいたと聞いたしなぁ。
0895名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:11:57.66ID:SzMTYmcGa
肩基地、せいせい爺、取手爺、土日スップもヘイト爺に比べたらマシって結論出ただろ
0897名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf10-/L3j)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:43:15.84ID:XShNIDv60
一年生、目立った選手は?
0898名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp8b-Mmu2)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:00:19.01ID:oGDbulSGp
球歴に一年生全然増えませんねー
0899名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:43:20.17ID:nHn12T4aa
エース交替したな
0900名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 069b-nccS)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:17:01.03ID:4XoXMDaH6
>>899
まー妥当だろ
0901名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp8b-d5J6)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:03:19.83ID:WrjUAQbkp
大川はポテンシャルが高いから、プロ指名届けを出せばドラフト5位か6位で指名がありそう。
0902名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:48:46.62ID:Er3jGXtrM
秋本は秋までは良かったんだけどなー
こっから巻き返さなきゃ、チームとしても夏が怪しくなるな
0903名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-dQ/3)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:21:46.74ID:edy6hPKJd
エース大川?

メンバー出たの?
まさか、4番は青木なんかおいてんじゃねーだろーな
0904名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d72c-pXXQ)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:54:07.51ID:+efAVorB0
>>870
バルザーバルザーうるせーよ
基地外が
0905名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-3SZz)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:30:20.58ID:sJr+IExcd
秋本は、そもそも太りすぎ。あれは野球やる体型じゃない。
0907名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-nAav)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:45:44.13ID:nHn12T4aa
>>903
メンバーは出たが打順なんか出る訳ねえだろw
0908名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:57:18.47ID:zNwAJ3bca
>>905
プロ野球でもぽっちゃり剛腕ピッチャー結構いるだろ
0909名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-3SZz)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:16:47.53ID:sJr+IExcd
絞れば多少スピードでると思うが。菊地くらいがちょうどいい。
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:41:15.43ID:6ztD0S390
というか秋本は去年秋までは守備機会ないほど奪三振凄かったんだよな
なんで三振取れなくなったんだ
0912名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:38.31ID:qHh8ME71d
>>911
藤代戦からは全部少ないし単純に打者のレベルが上がったから
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-WwBB)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:31:24.74ID:4vGVGacv0
三振取るだけが能じゃ無いと、球の出し入れをしてなるべく球数減らして、打たせて取る省エネピッチングに徹してんじゃねーの。明らかに大事に置きに行ってる感じで、大胆さがみられないからな。
0914名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-3SZz)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:43:56.92ID:EIc3bDGNd
つまり今度、藤代と対戦したら滅多打ちになる可能性大だな。藤代には伊藤みたいな投手がいい。2012は伊藤かんじが滅多打ちにあい、菅原で凌いだ。
0915名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:12:42.93ID:6ztD0S390
打者のレベルが上がった言うてもうろ覚えだけど石一戦辺りでもかなり三振取ってたと思った
0916名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:23:56.12ID:qHh8ME71d
秋の時点では藤代と石岡一はかなりレベル差があったろ。藤代は明秀の飯田や境をボコボコにしてるし県内で唯一秋本から複数点とってるし。今は知らん
0917名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-3SZz)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:02:54.85ID:8/ZhJXfkd
藤代には毎回苦戦するからやっぱり相性悪い。その藤代は、土浦日大や常磐大には相性悪い。
0918名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3789-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:16:03.92ID:cvzf9msc0
けど土日は境に負ける
0919名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa83-IrtP)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:01:37.13ID:LREuFBjWa
多賀に負けた学校って?
0920名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp88-A9Dw)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:32:47.85ID:ftFL6dIip
>>919
調べてみな!数えきれないほどの学校があるから!
0921名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa83-IrtP)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:51:46.62ID:LREuFBjWa
1年前だと常総かな?
0922取手二最強伝説 (スッップ Sd70-l6LP)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:04:52.08ID:26MPGZt9d
>>914
根本にホームラン打たれて、去年の二の舞かぁ!?って叫んだら逆転した。

俺の声は届いたんだよ。
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f16d-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:55:21.20ID:i/VjFDRk0
誰かベンチ入りメンバー教えて下さい。
0924名無しさん@実況は実況板で (JP 0H02-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:24:42.45ID:MQ1bGc8GH
>>922
試合結果ツイートパクリ爺さんは静かにしなさい
0925取手二最強伝説 (スッップ Sd70-l6LP)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:44:07.42ID:26MPGZt9d
>>924
俺はちゃんと見にいってるぞ?何言ってんだ?
0926名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caa5-1Gce)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:11:32.32ID:J5rEqkMX0
>>925
お前は、肩基地と同じでニワカの引きこもりじゃないかよ!!

昭汰のころからこのスレに沸いて出てきたよな。
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f6d-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:20:22.97ID:yyTy/MhR0
群馬崩壊してるな
0928名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp88-A9Dw)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:19:13.19ID:9TfCpoXEp
本当だw健大も負けてるし。育英、桐生第一も負けたから、崩壊してるな。
0929名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp88-bGNS)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:44:02.37ID:69SuUh1rp
健大を完封ってすごいな笑
有名高校でなくても、いいピッチャーがいれば強豪にも勝てるという好事例だな。常総も油断はできないぞ。
0930取手二最強伝説 (スッップ Sd70-l6LP)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:31:54.42ID:0sijTLyvd
おい。つくば秀英負けたぞ。
0931名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp88-A9Dw)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:44:50.42ID:9TfCpoXEp
いよいよ、明日は初戦の境戦か。大川先発かな。
0932名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp88-bGNS)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:14:22.79ID:69SuUh1rp
健大も負けたし、春は何があるかわからない。毎試合、万全の体制で臨んでほしい。
0933名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2489-DdnM)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:16:07.11ID:4FecqaLj0
まじて情弱なので、誰かメンバー教えてー
0934名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:19:04.11ID:kAIl19wla
>>929
健大高崎を倒した完封したピッチャーはジャイアンツカップ2年連続準優勝チームのエースだぞ
0935名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2489-DdnM)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:09:02.94ID:4FecqaLj0
>>934
エースだったっけ?
0937名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2489-DdnM)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:25:42.10ID:4FecqaLj0
友部の監督と島田さんプロで重なってるけど、親交ないのかな?
0938名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef24-w1+5)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:28:22.00ID:QE5frSEQ0
>>934
エースは3年が東海大甲府、
2年は近大付や
0939名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp88-bGNS)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:56:39.83ID:69SuUh1rp
明日は境か。大川は心配ないと思うが、秋元は大丈夫だろうか。
0941名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp88-bGNS)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:51:46.15ID:c1FvNxnMp
常総強いね。鹿島学園が負けそうなのも気になるが。
0942名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa08-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:54:58.94ID:y5fxWqpHa
中林がさっそく登板したようで 底上げ重要
0943名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-dTxa)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:02:10.18ID:IASDKco1a
ノーヒット継投か
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca71-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:26:58.94ID:/o1eMXEC0
1年生で春の県大会から投げたのって鈴木昭以来か?これは期待したい。
0945取手二最強伝説 (スッップ Sd70-l6LP)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:32:42.42ID:X134C86Xd
>>944
幹太も投げてっぺよ。
0946名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:35:41.98ID:FD9dMiLT0
岡田は地区予選で県大会はメンバー外
0947名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc1-bGNS)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:37:33.06ID:E2NuL3bap
中林は中学時代、肘の調子が悪くなった時に監督が高校に照準を合わせるためにしばらく投げさせなかったんだよな。当然、島田監督は彼の素質を見抜いているだろう。
0948名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd70-quQa)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:45:30.44ID:DyOnycm/d
しかしあまり表に出しすぎると土浦日大や藤代に丸裸にされる
0949名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:53:18.80ID:FD9dMiLT0
>>948
いい加減消えろよ。藤代はとにかく土日は同じ球場になる前に敗退してるわ
0950名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp88-A9Dw)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:25:08.79ID:LkjSrsIhp
別に丸裸にされたって、鈴木は打たれなかっただろう。打てなきゃ意味が無い。
0951名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd70-quQa)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:31:37.00ID:DyOnycm/d
>>949
決勝までくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況