X



【第二ブロック】健大高崎 下関国際 宮崎商 天理 part2 [230発 vs 達]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 22:47:52.76ID:nNdhzYlx
どうなる?
健大高崎-天理
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 22:50:49.09ID:NVauhM8S
低反発球で普通に天理有利です。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 22:59:53.52ID:NVauhM8S
低反発球をスタンドに放り込んで下さい。
そうすればサンダルさんの実力を認めます
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 23:24:20.65ID:nNdhzYlx
ガッツ天理
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 23:26:37.09ID:Wr6dTe3X
>>2
それはかまわないんだが
そんなんで3回連続レイプNHK全国教育放送されていいのか?
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 23:49:04.13ID:AxtnWLsk
今日の大阪桐蔭が負けた理由ズバリ言うわよ
2点差にしてなお一死一、三塁
打者野間にエンドラン出した西谷がアホ
自由に打たせるべき場面
あくまで結果論だが野球は結果が全てなので
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 06:25:40.83ID:R8Y3v0iw
中村はんも地蔵やろ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 12:48:32.51ID:QvffVwmu
これな

21世紀柴田 > 京都国際 = 苦戦した大阪桐蔭 = 智弁

野球は関東に任せとけ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 12:59:30.90ID:YxqzKFNM
末代HYUNDAIが勝ちます(笑)
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 19:22:31.59ID:R8Y3v0iw
いよいよやね
健太はんの猛打強打とやらを見せてもらおうやないか
達ちゃんは中4日でいよいよ150出す達奪三振ショーをお楽しみに
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 22:45:08.17ID:DLO0zSBt
帯広農4−1たかさきけんこうふくしだいたかさき
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 05:21:58.69ID:gd1UCRj9
天  理 200 002 101=6 H9E0
健大高崎 000 001 002=3 H6E2
達-政所 9回122球 被安打6与四死球1奪三振13自責点2



.
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 06:06:23.03ID:rJMh70u2
普通に健大高崎が勝つよ
天理勝つとか言う人は野球を見る目ないからな 
願望がありすぎる
実力みても10回やったら8回は健大高崎だから
試合終わったら少しは天理信者は黙るから嬉しいわ
このレスちゃんと保存しておけな

こういう奴らは大阪桐蔭が勝つと思っていそう!普通に智弁のほうが強いのにな
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 06:16:23.41ID:nNY2F2FJ
はやく230発打線見せてくれやーw
なお初戦は0発w
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 08:06:27.65ID:3MtlCdXc
録音でもワッショイ久々に聞けたわ
今日も期待してる。
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 14:23:50.55ID:tgnRHQBl
Be Together♪
Wow Wow♪

健大サイコー!!
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 14:40:16.84ID:ANycauGg
>>22
ホームランが武器の健大高崎が飛ばないボールでも打ったら本物だね
今日はランニングホームランが出たけど一回戦終えてスタンドに放り込んだのは菅生の2発だけという異常事態だからな
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 14:47:39.27ID:n9ioMQBR
末代高校大丈夫か?
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 14:54:36.52ID:UQxo8zLA
初めて健大みたけど思ったより打線小粒そうだな
秋が出来すぎやったんやね
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 14:57:51.11ID:NqmXqiDk
>>26
そんなことないぞ
2周目から変わる
達の球は流石に速い
これでフォーク来たら打てんわ
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:10:19.89ID:cOdWtgwf
すぺクタクルべーすぼーるwwww
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:11:18.63ID:Hzm/h1rV
くじ運とパイアのカントン弱すぎ
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:14:50.64ID:Hzm/h1rV
決勝の確率は
天理 智弁50
天理 中京30
その他20
仙台育英では勝てない、健大は論外
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:19:49.65ID:NqmXqiDk
やはり2周目から当たってきたな
健大高崎はコレが怖い
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:26:26.29ID:fDqXs7Q4
健大一安打
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:34:15.50ID:iBvwqmnv
別スレにも質問書いたが高崎ってチームさんは数年前の夏甲子園で秋田県代表の公立高校野球部に負けたことある学校ですか?
さすがに高崎は私立の高校?
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:35:04.87ID:Hzm/h1rV
飛ぶボールで起動破壊
飛ばないボールで大振り
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:39:16.02ID:/AYCMHLb
達さん一回戦と別人なっててワロタ
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:41:07.89ID:RsGTPGm6
初戦で達投手から6安打1得点の宮崎商業打線は悪くはなかった
逆方向に強い打球を打ち突破口を開かないと
コントロールもアバウトなんだし選球眼も必要
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:45:34.77ID:HQm0CR4j
打線は水物だが、それが売りだからな
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:46:51.65ID:fDqXs7Q4
ワンチャンも無さそうや健太はんよ
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:47:35.00ID:3NvbS4d9
1塁側の内野指定席に知恵遅れのファールボールバカがいる。
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:49:30.55ID:/AYCMHLb
ノーノー回避できただけで御の字やろ
今日の達はエグい
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:57:57.29ID:HNA4jw3s
弱っ弱っ何という弱さか

もっとつおーいティーム出せよ
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:58:28.21ID:tgnRHQBl
健大の監督アホなん?
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:00:08.48ID:yEt6ZBIv
4点差は決まったな
低反発球はプロだって露骨に飛ばなくなって点取れなくなるんだから230発打線より機動破壊のほうが怖い
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:01:31.66ID:9YXVjhWt
近畿パイヤのせいでめちゃくちゃ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:02:48.34ID:/AYCMHLb
重量級でスカウティングかけた結果走れる野手はいません
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:07:53.89ID:RsGTPGm6
達投手は背も高いし高めの球に力もある
引っ張っては打てないし大変そうだ
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:07:54.32ID:fDqXs7Q4
パイア責任転嫁きたーー
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:08:37.87ID:DiLx+cNT
健大は練試で愛知のセカンド私学に苦戦してましたからね。
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:16:57.66ID:yEt6ZBIv
高めストレート見逃せばだいたいボールなんだけど、変に打撃に自信持ちすぎて手を出してはファールかフライアウトで達を助けてる
仙台育英には好投手がいるチームのほうが通用するから天理が勝ち進んだほうが大会的にはいいかな
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:19:19.46ID:JoXEuF9l
最近のグンマって
滋賀学園にフルボッコ
沖縄に大逆転負け
報徳に完封負け
久我山とバカ試合し負け
近江に競り負け
明石に完敗
帯広にフルボッコ
天理にボコボコ
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:23:24.02ID:yPwfpjGP
2安打wwwww
関東ではこれがチャンピオンになれるのか
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:23:58.27ID:e9EqEbVr
230発打線w
外野フライ230発か?所詮雑魚相手に稼いだ数字で一流投手には通用しない
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:25:33.84ID:C++Ug9O8
銀河系軍団のゴキブリ駆除完了
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:26:38.79ID:SOfVv7f2
浦学に代わる関東番長になったな
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:30:28.83ID:yPwfpjGP
こいつ息してるかなwww
書いてあること全部逆でクソワロタwww
http://hissi.org/read.php/hsb/20210320/aE0ySU5IU0Y.html
カントン猿は本物を見たことがないから仕方ないか
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:33:32.38ID:EeCwLDf+
飛ばないボールっても宮崎商業は4-5本フェンスまでいってたな
群馬はゴルフボールで大会やってんのかよ
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:34:06.17ID:/AYCMHLb
強力打線のチームが負ける時はこんなもん
今日の達みたいな好投手から点を取る野球をしないと全国制覇は夢のまた夢だぜ青柳さん
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:34:27.93ID:YWn0/MS7
健大高崎ゴミやったな
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:37:21.28ID:tgpkL2iU
健大のようなパワー系ガイジは
天理みたいな本当に強いチームに当たった時に簡単にねじ伏せられるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況