X



【勇往邁進】 日大三高 part62 【花の精鋭軍団】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-Nqmn)
垢版 |
2021/01/30(土) 06:59:23.33ID:Mc3fIVo1r

前スレ
【勇往邁進】 日大三高 part61 【花の精鋭軍団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1604574282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0568名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf5d-PwGq)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:35:24.50ID:Rgea2Z300
>>557
日置の時って、選抜でボロ負けした後春の都大会、関東大会でだいぶ粘り強くなって、夏はベスト4まで勝ち進んだってイメージ
05698゜分や (アウアウウー Sa1b-OarG)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:13:07.04ID:378MSS9ka
>>560
そう、推薦のためですね。
関東大会出場は野球推薦のために
どうしても出たいんです。
選抜に出ていればその必要はないのですがね…。
小倉監督は優しいので、推薦で大学行かせてあげたいと思うので、春季大会も本気なんです。
0570名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-b22Q)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:09:33.53ID:QH+bczH3a
日大三は久我山の高橋投手のようなピッチャーは苦手なのでは?
サッカーは6ー0で久我山に負けたらしいね。
0572名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-LzhE)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:16:45.50ID:dlyZLHdc0
高校野球ドットコムに小倉監督が「岡村には5回くらいまで投げて欲しかった」と言ってたと書いてあったから
岡村投げられるんだな。ある意味安心したけど、投げられるならあそこまで無安打に抑えてたし、まだ一死一塁だったから
もう少し投げさせても良かったのではないかと個人的には思うんだけどな…。
0573名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-b22Q)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:54:48.47ID:fBnqM1IIa
>>571
また、菅生を甲子園いかせる気か。
打倒菅生、菅生包囲網かけないと白旗あげてどうするよ。
0574名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ec-k2iM)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:17:09.14ID:uIfAxFae0
>>571
あんたしつこいな
三高に興味あるから来るんだろうけど
0575名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-b22Q)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:33.69ID:fBnqM1IIa
今.BS101で球辞苑やってる。
勉強になる。
是非、見てほしい。
今夜のお題は【シンカー】
0576名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f10-HPlG)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:42:22.47ID:tz+MPqpn0
>>572
降板の時点で井上からそう点を取れないと判断したんだろうな

でも5回までってことは岡村は故障じゃなかったってことか
その割には腕が振れてなかったしスピードも乗ってこなかったし秋より落ちてる感じだったが
0578名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-CCxJ)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:59:24.62ID:xNg3Ukacr
>>577
おいらには回答しないから巣にお帰り坊や。
0579名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-LzhE)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:20:18.63ID:dlyZLHdc0
>>576
かも知れんが夏や秋ならまだしも春ならもうちょい投げさせても良いかと思ったんだが…。
まあしかしこれで第一か第二シードは確保出来たので、準決勝はもう1回岡村先発か、あるいは矢後先発でも
良いと思う。二松の強打線相手に投げれば仮に打たれたとしても経験値的にプラスになるだろうし、
逆にある程度抑えることが出来れば自信になるだろう。宇山はもし勝てそうな展開になった時の抑えで出るくらいで
それ以外は出なくて良いと思う。ここで無理させて怪我でもされたらかなわんし。
0580名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8b-xwns)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:26:13.62ID:UtEQ0pNqp
>>577
いいぞその調子だ
もっともっと書き込め
もっともっと三高に興味持て
0581名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d72c-rb0G)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:04.65ID:gufgtqsX0
二松学舎に勝っても菅生にはボコボコに負けるんだろうな。宇山じゃないとあの菅生打線は無理
0582名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17cf-CCxJ)
垢版 |
2021/04/20(火) 00:43:39.49ID:dRL81h0Y0
>>581
お、また来てくれたのかい?気になってるね(笑)
0583名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf10-vH1g)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:08:59.86ID:EFHfgXa20
581とおいらは別人。
581はよく分かってる。
おいらは宇山でもむずかしいと思ってるけどね。
さらに、今度は二松には勝てないでしょ。

ちなみにおいらは冷静な三高ファンだ。
0584名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-CCxJ)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:49:38.08ID:NdEAIuAqr
おいら(笑)
0585名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8b-xwns)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:44:32.03ID:iMYmdYO5p
>>583
おたくがファンな事くらい分かってるよ
じゃなきゃ何度もここ来て書き込まないから
いつも応援してくれてありがとう
0586名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-b22Q)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:54:54.47ID:CuBAMajua
球歴.com上
登録人数てして67人
投手21人
少しは頭を使った野球をしてはどうですか?
0587名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-CCxJ)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:14:44.50ID:NdEAIuAqr
東京スレにいる球歴おじさんじゃん(笑)
0588名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp8b-u2/C)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:34:57.42ID:bT7tNOpvp
>>583
いや、余裕だろ。
今回は簡単に攻略してコールドで勝てそう。
0589名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbd-yTxc)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:27:07.90ID:aHlVpbPK0
土曜は2試合目から行って入場できますか?
0590名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-b22Q)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:06:15.58ID:eUg7yQbsa
ベイスターズは櫻井が投げているぞ。
応援したれよ。
0591名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17cf-CCxJ)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:27:24.78ID:WKlt9aFV0
めっちゃ良いピッチングだったな。
成長したなぁ。
0592名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-b22Q)
垢版 |
2021/04/21(水) 19:37:07.62ID:RQqZ/VIja
>>591
先発ローテに入るといいな!
0593名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8b-xwns)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:25:54.86ID:O+oKI8oLp
今年は初勝利期待だな
0594名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf10-vH1g)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:40:25.42ID:6C+/t7DE0
2001年の8番諸角とか2011年の9番谷口あたりは、今のチームなら四番打てるな。

平日の昼間からゴロゴロゴロゴロ〜
あ〜あ〜
準決勝のオーダーが清水金子畔上横尾高山菅沼鈴木吉永谷口に変わんね〜かな〜
0595名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-9DTG)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:45:56.57ID:d4KMx4sG0
さすがに谷◯はないでしょ
0596名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f624-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:22:38.52ID:8eKNpBfJ0
夏の予想オーダー
8 星
5 富塚、川島
6 鎌田
3 山岡、林、針金
7 浅倉、村上
9 土屋、井坪
2 安田、川崎
1 宇山、岡村、矢後、栃原、松藤
4 斎藤、寒川
0597名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-quQa)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:19:16.91ID:QRKH1wx90
ショートの子はうまい。
0598名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr72-Bck1)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:53:49.18ID:Px5wjAckr
596はあぼーんだから肩基地か
0599名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e602-b6i6)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:21:36.68ID:xqgh8B5G0
むしろ上手いのはショートだけの様な…
0601名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9cf-Bck1)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:29:42.06ID:VNNLSCLh0
分かったから巣に帰れ
0602名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9cf-Bck1)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:30:08.43ID:VNNLSCLh0
601は599に対しての発言ですので
0604名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 296d-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:38:35.40ID:rXBGHeBi0
宇山っち調子がイイネ!
だが夏はもう一枚、パワー系のピッチャーが欲しいな
0605名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-PoZQ)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:03:21.83ID:Lu0WuKOha
負けそうだ
0606名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9cf-Bck1)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:08:01.99ID:8f7myLJh0
再逆転
0607名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ba35-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:01.74ID:6oxVqaDP0
おめでとう
東京一位で関東大会頑張ってきてください
0608名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9cf-Bck1)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:34:12.12ID:8f7myLJh0
おいらとか言ってた屑来ないかな?(笑)
0609名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp5f-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:35:42.78ID:TgxYmI5Mp
練習試合も少ないでしょう、公式戦増えるのがでかい
0610名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa30-soy1)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:36:20.47ID:9vYQi58oa
岡村、矢後は使えんの?
宇山の肘、肩に負担になっていることは確かだと思う。
0611名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9cf-Bck1)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:36:58.53ID:8f7myLJh0
多分関東大会は宇山はあんま投げないでしょ
0612名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp5f-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:42:30.06ID:TgxYmI5Mp
ちょうど色んなピッチャーを試せるチャンスですね、野手が頑張って打ってくれないと
0613名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0963-E5B2)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:50:57.30ID:9lpIOpHK0
おめでとう。
よく逆転した。
今年のチームも日置組の時のように
三高らしくない「ねばり」がありそうだね。
Pがもう一枚いれば夏期待できるかも。
0614名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef24-w1+5)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:00:59.25ID:QE5frSEQ0
春関で1年が数人デビューするのか
0615名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp88-mc1B)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:09:31.07ID:gZT8i1blp
ライトはそろそろ村上使って欲しい
0616名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-soy1)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:44:16.65ID:MljJdr43a
あまり宇山を使いすぎると
攻略の糸口を捕まれるぞ。
0617名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp88-sspC)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:47:42.65ID:w0Jt4WDkp
やはり勝ち進み公式戦によりチームの骨格が出来つつあるな。
多少の贔屓目だが、負けにくいチームになる過程かも知れない。あと一人二人覚醒してくれたら夏には全国出ても恥ずかしくないチームになる。
0618名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0848-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:06:51.44ID:Z+wjCKjG0
日置組も最初はたしかに強くなかったけど、最後の最後になって本当に粘りだけではなく、強くなったって感じですね。逆に佐藤組は秋初戦負けてから結局強くはなれなかった。この代は本当にもっとやってくれると信じたいです。
0619名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57f4-A9Dw)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:48:25.32ID:FMQ/4Y6k0
今日は何で小倉監督が内野のノッカーやったんですか?三木さんいるのに。
0620名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr10-G5Ka)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:49:49.88ID:zWZIpprmr
>>619
今日居なかったような?
0621名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57f4-A9Dw)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:57:47.54ID:FMQ/4Y6k0
>>620
ジャージ着てベンチにいましたよ。
0623名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa30-lPGD)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:00:23.08ID:Xr+facNca
山岡今日は大当たりでしたね
0624名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-quQa)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:16:41.34ID:z2oClugwd
>>616
菅生に攻略される。櫻井だって甲子園の映像で丸裸にされたようなもん。
0625名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp88-mc1B)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:21:56.84ID:gZT8i1blp
>>624
櫻井今日完璧なピッチングでしたが…
0626名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp88-mc1B)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:22:46.73ID:gZT8i1blp
失礼しました。
菅生の櫻井だと思ってました。
訂正します。
0628名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp88-sspC)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:28:43.72ID:w0Jt4WDkp
関東一とは不思議と両校上位に来る割には近年対戦が少ないよな。
ようやく当たるかと思い気やこの有り様。
宣言解除時期も期待薄だし、このまま流れる可能性が高そうだ。有っても夏大会前の壮行試合の感じかな。
0629名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef24-w1+5)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:37:15.05ID:QE5frSEQ0
春はあえて宇山1本でもいいかもしれない
夏には矢後・松藤・針金もいるし
0630名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef24-SFwZ)
垢版 |
2021/04/25(日) 08:08:00.05ID:x7vDgCLN0
今年のショートの子は
なかなか上手いね
大柄なのに軽快
何よりスローイングが良い
0631名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e602-b6i6)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:55:54.61ID:tEHzTgLV0
>>625
被安打6、失点5…
0632名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr88-Bck1)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:59:20.69ID:CXRI1Ns6r
そういう日もあるさ
0633名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp88-mc1B)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:18:49.46ID:rONl36a5p
>>608
発狂して電車に飛び込んでそうw
0634名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 845a-l6LP)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:32.71ID:6EcUc2KH0
またここに遊びに来て欲しかったのに寂しいなw
飛び込んでない事を祈るわw
0635名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr10-G5Ka)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:37:26.19ID:Lp8THEeHr
櫻井は二軍落ちか
しゃーない、鍛え直しだ
0636名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b7-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:55:39.41ID:qXoQznfx0
櫻井は昨日タイムリー打ってたけど相変わらずバッティング良いな
二刀流できないもんかね、何か勿体ない
ピッチングはボール先行でストライク取りに行ったところを
痛打されてたという印象
06378゜分や (アウアウウー Saab-uThT)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:37:42.21ID:P7HargnNa
>>636
そんなに器用じゃないから打者一本の方がいいよ!
やまちゃんもそろそろ首かもな…。
まったく良いところがない
0638名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9cf-Bck1)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:39:32.27ID:6m2QCoEY0
クソコテ
0639名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0963-E5B2)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:36:32.05ID:gj4yeirn0
>>637
山ちゃん一昨日は5失点の回は大崩れしたけど、それほど悪くないでしょ。
以前の数試合もギリギリ及第点つけられるピッチングしてた気がする。
違ってたらごめんなさい。
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/28(水) 01:46:37.42
____________________
          CAUTION
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ここは5chの匿名の書き込み(コテ、ネームドガイジ含む)を相模原市内に住む一般男性が書いたと決め付けて
ネットリンチしたり集団ストーカーし、誹謗中傷して大暴れしていた統失奇形地味陰キャ池沼クソブサイク脳障害チンパンジーの集会所である
____________________
          CAUTION
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0641名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b7-uCoU)
垢版 |
2021/04/29(木) 02:21:15.19ID:BKXxAwll0
針金(東練馬シニア/投手外野手/東京ヤクルトスワローズJr.)
出井(小山ボーイズ/外野手/主将)
森山(枚方ボーイズ/内野手)
古賀(県央宇都宮ボーイズ/内野手/主将/報知オールスター栃木選抜/埼玉西武ライオンズJr.)
半田(県央宇都宮ボーイズ/捕手/報知オールスター栃木選抜)
大賀(相模ボーイズ/捕手/主将/報知オールスター神奈川西選抜)
山田(千葉西シニア/外野手)
安田(袖ヶ浦シニア/投手内野手/主将/東関東選抜)
宮崎(市川ボーイズ/投手)
高坂(市川シニア/投手/東関東選抜)
清水(八王子ボーイズ/内野手/報知オールスター西東京選抜/横浜ベイスターズJr.)
岡村(相模ボーイズ/内野手/報知オールスター神奈川西選抜)
伊藤(相模ボーイズ/投手/報知オールスター神奈川西選抜)
増田(海老名南シニア/投手内野手/主将/南関東選抜)
萩生田(町田ボーイズ/外野手)
高村(麻生ボーイズ/外野手/報知オールスター神奈川東選抜)
大塚(都築中央ボーイズ/外野手/主将/2017侍ジャパンU-12代表/報知オールスター神奈川東選抜)
池内(志村ボーイズ/外野手/2018リトル世界大会日本代表/報知オールスター東東京選抜)
二宮(世田谷西シニア/内野手)
佐々木(麻生ボーイズ/捕手内野手/2018カル・リプケンU-12世界少年野球大会代表)
芳賀(調布シニア/)
0642名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46df-l6LP)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:28:13.48ID:UEaCSqiM0
野手は特に粒揃いですね。
ピッチャーは針金と高坂の二枚看板かな。
宮崎も伸びしろありそう。
0643名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp88-mc1B)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:45:00.91ID:PqtvCdvup
柳舘ってもう國學院大で試合出てるんだな
0644名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27cf-ZRqA)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:04:58.52ID:R64QyTb50
再来週が関東大会かな?
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 672c-Ssoe)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:14:25.94ID:Wjo3R/ss0
また関東大会で菅生や早実にデータとられるのか。
0647名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b7-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:05:05.28ID:mt725RGQ0
山ちゃんナイス投球
今季初勝利
0648名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-HDZN)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:21:57.51ID:qtprKoQ9a
>>646
データをとられるということは
打線からいうと得点能力をそがれる可能性だってある。
0649名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a757-mJ3/)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:43:15.40ID:hV4bG5Xk0
>>648
あんた球歴に異常に固執してる基地外でしょ。
大丈夫か?
0650名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e724-GPK9)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:49:49.20ID:5yLr8+rk0
>>649
これな。確かに異常だわw

962 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-HDZN)[] 投稿日:2021/05/02(日) 04:34:32.38 ID:tGR3Eys+a [1/4]
球歴.com登録人数
菅生・81人
日大三・67人
国士舘・51人
久我山・48人

963 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-HDZN)[] 投稿日:2021/05/02(日) 04:47:04.97 ID:tGR3Eys+a [2/4]
佼成・49人
八王子・40人
早稲田実業・36人
創価・33人

966 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-HDZN)[] 投稿日:2021/05/02(日) 04:58:32.51 ID:tGR3Eys+a [3/4]
菅生
ひなたなおき(1年生)
193cm
MAX140km

969 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-HDZN)[] 投稿日:2021/05/02(日) 05:24:19.02 ID:tGR3Eys+a [4/4]
大阪桐蔭
東海大相模
東海大菅生
日大三
こういう所に選手が集まってしまうのはやっぱり面白味にかける。
0651名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e73c-nvDP)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:01:09.09ID:yxY1JPc00
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる






                              函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0652名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-HDZN)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:12:57.71ID:qtprKoQ9a
固執して何が悪い。
おれがきちがいならてめえは何様だ。
情報を調べて書き込んで何が悪い。
「だろう」だとか「かもしれない」「らしい」だとかという不確かな書きこみが異常だろうが。
これからも大いに固執させてもらうよ。
消えろカス。
0653名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5b-YXUX)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:19:17.62ID:GXdHOQrCp
球歴こそ典型的な「不確かな書きこみ」だよ
誰でも書きこみ出来るからな
よく間違った情報書かれてるよ
浅倉なんて関東一にも二松学舎にも書かれてた
0654名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5b-YXUX)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:20:07.16ID:GXdHOQrCp
なので球歴に固執されるのは辞めた方がよろしいかと
0656名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-HDZN)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:31:07.55ID:qtprKoQ9a
>>653
書かれてたというのは過去のととだろ。
今は訂正されているじゃないか。
いいか、球歴の内容がまったく間違った情報だったら不実記載にあたらるからな。
個人情報だから訴えられてもおかしくない。
球歴の管理人のページにももろもろの事柄がかかれている、
一回ここを読め。
0657名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5b-YXUX)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:38:17.16ID:GXdHOQrCp
>>656
何故命令口調なんですか?
過去のとととは?
あと各高校全ての情報が書かれてる訳じゃないですよ?
例えば佼成学園も八王子も100人近く部員いますが、
書かれてるのは半分程です。
でも貴方は佼成・49人 八王子・40人とおっしゃってる。
情報間違ってるので、そんな書きこみ辞めて下さい。
0658名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc5-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:44:27.09ID:Py72sjwV0
阪神、佐藤輝明満塁ホームランで高山の阪神での出番は終わった。
トレード出してやれよ。
まだ他球団だったら使えるのに阪神は飼い殺しみたいなこと止めるよ。
0659名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-s2HO)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:44:28.47ID:/0BKIhgia
>>657
ガチの基地外だから相手しない方が良いですよ。
怒って興奮して殺人事件起こされても困りますし…
0660名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-HDZN)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:45:43.30ID:qtprKoQ9a
>>657
だから
球歴.com登録人数では49人
0661名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-HDZN)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:49:31.26ID:qtprKoQ9a
>>659
基地外なんてあて字してないで
もう少し日本語勉強しろよ、。
0662名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-HDZN)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:55:29.32ID:qtprKoQ9a
球歴.comの情報を上げる、書きこみが間違っている、おかしいというのであれば、ここでうだうだいってないでマスコミ、マスメディアでも突き動かしたらどうだ。
0663名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5b-ZRqA)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:14:45.37ID:bQZqnW/wr
皆さん、NG登録すればスッキリしますよ。
オススメです。
0664名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e724-oUIL)
垢版 |
2021/05/03(月) 02:59:28.03ID:KTrcD5Mr0
山ちゃん初勝利おめでとう
今年こそ飛躍の年に
0665名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e724-oUIL)
垢版 |
2021/05/03(月) 03:02:15.53ID:KTrcD5Mr0
高山君はどした?
下でもサッパリやんか
0667名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6702-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 06:05:50.44ID:cRz0fWM90
関東大会は1位としての参加になったけどいちを抽選して決めたんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況