X



☆★☆南北海道の高校野球PART214☆★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 08:14:19.83ID:PSNfSeD6
注意:本スレは常に ☆★☆南北海道の高校野球PART○○☆★☆ という形式です。

※前スレ
☆★☆南北海道の高校野球PART213☆★☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1603523289/
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:09.21ID:QSTaqOmP
サッカーの札幌大谷に関してだが、道大会決勝では
まぐれのミドルシュート一発で勝ったようなもので今回の初戦敗退は想定内
むしろ健闘した方(俺は0−5のスコアを予想していた)
こんなチームを優勝させた道内他校が悪い

>>273
北海道の高校スポーツってホント糞弱い 特に球技
たまに頑張る時もあるけど、たいてい女子なんだよな
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 10:38:16.32ID:r6r2NgIj
>>277
むしろいつ、誰が太郎に負けたのか
教えて欲しいわ(笑)
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 16:54:59.56ID:eXZ3kAWz
特にスポーツ特化ではなくどちらかと言えば進学校の香川の無名私立66部員から選ばれた11人に
スポーツ私立札幌大谷が全道から集めた部員109名から選ばれた11人が負けるんだな
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 18:05:09.73ID:sX/Z5bcE
全国優勝経験のある北海道の高校
バレー女子 妹背牛商、旭川実
バレー男子 東海大四
バスケ女子 札幌山の手
野球 駒大苫小牧

上記以外で全国準優勝経験のある北海道の高校
ラグビー 北見北斗
サッカー 室蘭大谷
バスケ男子 東海大四
野球 北海、東海大四

国体及び中等学校大会等前身大会は含まず
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 14:05:33.76ID:jRE5q1iT
1回戦 ○大手前高松 1-0 札幌大谷
2回戦 ●大手前高松 1-4 丸岡(福井)
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 15:21:28.61ID:LHYC63Lx
285
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 00:11:25.05ID:8Nd1YkTT
センバツが開催されるのかは微妙だが、北海をなんとか辞退に追い込めないものかな。
田中、佐々木の二枚看板と打線に期待ができる旭実の方がチームとしては北海よりも上だし、真剣に選考すれば旭実を選ぶはずだけど。
試合結果だけじゃなくて、総合力を見て選考委員は考えるべきだろう。
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 07:16:50.23ID:E8xPgzWf
相変わらず九州沖縄出身だらけの紅白歌合戦だったな(笑)
司会から大トリなんて男女とも長崎だし



鬼滅の刃(福岡)
進撃の巨人(大分)
ワンピース(熊本)
キングダム(佐賀)
スラムダンク(鹿児島)
NARUTO(九州産業大)



九  州  凄  す  ぎ  る


半沢直樹からゴーストオブツシマ、話題のコンテンツは全て九州初
芸能界からスポーツまで圧倒的強さ。

美男美女と才能の宝庫
0289太郎
垢版 |
2021/01/03(日) 10:39:59.27ID:9DLMtRSf
>>271
大晦日やのに書き込みご苦労様(笑)
暇なんやねwww
御察し致します。。
0290太郎
垢版 |
2021/01/03(日) 10:42:25.50ID:9DLMtRSf
>>278
くだらん事を年越しギリギリに書き込みご苦労様です(笑)
大晦日の23時55分に2ちゃんてっwww
御察し致します。。なんか、色々とドンマイ。
がんばれ。
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 17:49:21.38ID:fEp9qz5R
>>289
おう大晦日昼過ぎ暇やったで? テレビも大してオモロくないし。なんかおかしいか?
さあ、お前は人の暇なんぞ気にしてないで
早く答えなはれ
大晦日も忙しい通販シッタカおじいちゃんw
・通過した高さが判る横からの検証動画
・ストライクゾーンの定義をもう一度説明
・質問にボールと答えたのにコメントなし
・日本語どこがおかしいのか、また正しくはどう言えばよいのか
ほら、年明けちゃったぞ。はよせいや
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 17:52:17.82ID:Tb4fmzQE
ダルビッシュにTwitterで聞いてみたらいいんじゃねーか?
打者の立ち位置でストライクゾーンは変わるんですか?
あの人律儀に答えてくれるかもよw
0297太郎
垢版 |
2021/01/04(月) 07:12:24.64ID:KbicDrd8
>>294
テレビがオモロナイ?(笑)
ぼっち晦日やったのモロバレやで?
かわいそう。
家族持ちなら夜に向けて買い出しやら何やらあるし、学生やったら仲間内で宅飲みの準備などあるし、大晦日に暇やから2ちゃんという発想がヤバイ。気づけ。
君、寂しいからしつこいんやろ?な?
心に余裕がない子って被害妄想激しいし、しつこい傾向にあるからな。
まぁええよ。ワシが君の寂しさ埋めるために付き合ったるよ。
何が知りたいん?教えたるよ。
0298太郎
垢版 |
2021/01/04(月) 07:16:01.80ID:KbicDrd8
>>296
約3分後に反応www
常に覗いてるんやろな。突っ込まれて反応せずwダッサwwwヨッワwww
ダル君に聞いたらええやんけ。
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 08:55:28.23ID:N6Hrc4LI
299
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 08:55:35.74ID:N6Hrc4LI
30〇
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 11:30:46.84ID:jREcjze5
>>297
あらあら話題変えなくていいから(笑)
大晦日なんて、買い物なんぞ全部終わって暇なんよ。料理もさっさか作ってくれるしやな
お前んとこと違ってうちの嫁さんは先々読んで行動してるもんでね。
なぁそんなことえ〜から早く答え
朝型通販シッタカおじいちゃんw
・なんで審判員シッタカしちゃったの?
・通過した高さが判る横からの検証動画
・ストライクゾーンの定義をもう一度説明
・質問にボールと答えたのにコメントなし
・日本語どこがおかしいのか、また正しくはどう言えばよいのか
ほんと、触れずに話題転嫁に必死で草
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 12:31:21.87ID:mfEw1dXn
>>293

     ●●●●
   _■■■_●
 /        \●
|             |●
|     中      |  ●
|  ー   ー  |   ●    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|             |  ▼*▲< うるせー馬鹿!
|             |        \____________
|  /ー─\  |
|  §  ―  § |
|             |
 \        /
   \___/ 
0304太郎
垢版 |
2021/01/04(月) 12:53:24.57ID:q+qvjpFo
>>302
家族おるのに大晦日に2ちゃんしてる事を恥じなさい。
嫁さんどうのこうのちゃうよ。気づけ。我慢しろ。
幼稚すぎてクソモレル。
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 13:11:52.59ID:jREcjze5
>>304
聞いとることに答えられないのに
話題転嫁して「恥じなさい」キリッ
とか言ってることを恥じなさい(笑)
どちらが幼稚でちゅかね〜〜?
ど〜〜しちゃったの〜かな〜〜〜!?
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 14:13:38.47ID:8DpINgKz
305
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 17:37:11.40ID:0brGO0aB
>>304
バッターボックスの立ち位置の違いでストライクゾーンが違うとか言っちゃった事を恥じなさい
幼稚過ぎて糞漏れる
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:18.11ID:js883Ww9
高校サッカー女子
大谷室蘭●0ー5藤枝順心
文教明清○1ー0鳥取城北
文教明清●0ー6開志JSC新潟
U18サッカー女子
リラコンサドーレ●0ー3ジェフ市原女子
0309太郎
垢版 |
2021/01/05(火) 06:43:43.86ID:seoeh1da
>>305
君もしかして非組合員の方ですか?
ヒークミン。。。?
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 08:54:30.22ID:JFy51ssQ
>>309
非組合員がどうかちたんでちゅか?
そんなとこイジッても1oもオモンないでちゅよww
口数が少なくなってきまちたねぇ〜(笑)
最早キミに出来るのは本題に触れずに逃げ続けるか、完全敗北宣言しかありまちぇんからね〜
幼稚な通販シッタカ長渕さんw
0311太郎
垢版 |
2021/01/05(火) 12:46:48.83ID:/lDo2tCo
>>310
さすが非組合員。
喋り方が幼稚な事に気付かないとは。。
なんか、色々とドンマイ。
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 13:17:14.86ID:JFy51ssQ
>>311
なんや? 「非組合員」か「幼稚」の否定から話を膨らませて欲しいんか?
・・・・ダメ〜〜〜!!
お前は聞かれたことに答えなきゃ、負けフラグが立ったまま。
ええか、これが本当の論破された状態やで。よ〜く解ったやろ(笑)。
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 15:08:13.45ID:gn/GLDRJ
太郎のオモチャの5ちゃん張りつきは凄いな
そこらの刑事ドラマの張り込みより余程凄い
正月も平時も全く関係ない
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 15:44:07.80ID:JFy51ssQ
>>313
その反応をするお前は俺のオモチャだよ
太郎に「やっぱそうやろ? ワシも迷惑しとんねん」というチャンスを与え、俺が「また逃げた」と追うことになる
キリがないから済むまでお前は黙っとけ。
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 22:05:55.77ID:75f27LmJ
いろいろ印象操作するのに必死みたいだけど自分がコテ付けていつもやってることだからバレバレだよ
太郎自演お疲れ
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 22:12:52.10ID:IYLii/yz
>>317
お前は翻弄って言葉の意味を知らないで使ってるな?
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:15.90ID:F1zyljjr
>>318
いろいろ印象操作するのに必死みたいだけどいつもやってることだからバレバレだよ
チー牛駒大苫小牧オタ自演お疲れ

あさって金曜の夜7時に駅こいよ
0321太郎
垢版 |
2021/01/06(水) 00:40:41.22ID:JLXOo8Vx
>>317
アホな事抜かすな。年末も翻弄してたっちゅーに。ちなみに2019年もな。
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 09:06:13.54ID:zGXxfijY
>>321
おう、俺のオモチャくん
いつ・誰に・どんなふうに翻弄したんだ?
2019年からなら1例くらいあるだろ
言ってみ? またハッタリこいちゃったかな?

年跨ぎで誤魔化してるのも早く答え〜や
朝型通販シッタカオモチャおじいちゃんw
・なんで審判員シッタカしちゃったの?
・通過した高さが判る横からの検証動画
・ストライクゾーンの定義をもう一度説明
・質問にボールと答えたのにコメントなし
・日本語どこがおかしいのか、また正しくはどう
0323太郎
垢版 |
2021/01/06(水) 10:07:44.36ID:ffTsDrT3
>>322
かわいそう。
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 10:45:16.87ID:zGXxfijY
>>323
あらら、遂にそこまで追い詰めちゃった?
お前という存在がここにどれだけ要らないか
判明しちゃったな。 可哀想? 
「きみドシロウトやろ」と他人を卑下し
我が物顔で持論を振り回して来た人間が
何も答えられなくなって最終的に言った言葉が可哀想(笑) 自分に対して?
何の裏付けもないお前の言葉も、遂に悪口さえ
貧困なボキャブラリーになってきたな。

前にも言ったが追い討ちはしないぞ?
お前が大人しくしとったら俺が出てくることはない。そうしたら? 可哀想だから
0325太郎
垢版 |
2021/01/06(水) 11:07:10.15ID:ffTsDrT3
>>324
可哀想?うん、かわいそう。哀れ。
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 11:48:19.25ID:zGXxfijY
>>325
語彙枯渇の次は連呼。
「自分に対して?」は都合悪いのでスルーww
既に頭がイってしまわれた方の行動です(笑)
0327太郎
垢版 |
2021/01/06(水) 17:14:57.07ID:ffTsDrT3
>>326
うわぁ。。まじか。。
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 21:07:45.73ID:F3fOAEPm
ID:zGXxfijY

毎日張りついて太郎のオモチャにされてとても哀れなのだが自分では追い詰めてるらしい
でも彼がそれで幸せならそれでいい
0330太郎
垢版 |
2021/01/06(水) 21:25:40.30ID:ffTsDrT3
>>329
ええってええって。かわいそうやからそれくらいにしといたれよ。
彼は彼なりに頑張ってるんやから。今頃ごっつ必死に対抗トーク考えてねやろな。
楽しみやな。
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 21:43:11.05ID:r9YsW7GL
>>330
ごめんごめん 話が脇道に逸れたな。
味方が現れてはしゃいじゃってるようやが
本題はこっちや
話は停滞しとんねんで?
擁護依存朝型通販シッタカおじいちゃんw
・なんで審判員シッタカしちゃったの?
・通過した高さが判る横からの検証動画
・ストライクゾーンの定義をもう一度説明
・質問にボールと答えたのにコメントなし
・日本語どこがおかしいのか、また正しくはどう言えばよいのか
・長い2ちゃん生活でいつ、誰を翻弄したか
さ、反論は答えてからや(笑)
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 21:44:45.11ID:r9YsW7GL
ほら、擁護したいなら誰が出てきてもええねんで? 助けてやりなはれ(笑)。
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 21:54:12.87ID:ZIBj5woZ
>>329>>330
太郎が危なくなるとなぜか出て来て必死に勝利のアピールする擁護マンお疲れ
飼い犬のごとくいじらしいまでに律儀な忠犬ぶりが哀れなり
まわりに優勢アピールするところは飼い主の太郎君そっくりだね
そしてごっつ必死に対抗トーク考えた飼い主太郎君もご登場
お疲れっス
0337太郎
垢版 |
2021/01/07(木) 07:38:38.32ID:2YkTDWYl
>>333
おつかれ。
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 07:43:05.49ID:GPsDQyRv
tvgpmwpg?
0339太郎
垢版 |
2021/01/07(木) 07:44:47.92ID:2YkTDWYl
>>334
根本君ええやんけ。
この子そこそこヤルと思うで。可愛い顔して試合になったらごっつ負けん気強なるやろ?
スイッチ入んねんな。ごっつ期待してる。
ところで、今年も選抜厳しそやな。
どないするん?ま、選抜はええけど夏をどう開催するか今から考えへんとあかんぞ?高野連の連中よ。
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:02.90ID:8rIqBjrw
>>340
え、誰に? 別段、我慢してたんやなくて
返す必要なんかないやろこの流れは。
なんか前後のやり取りさえ理解してないみたい
何笑ってんだか キモいわ
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 19:43:50.71ID:8rIqBjrw
>>342
これが「図星突かれて動揺してる感丸出し」に見えるんだ。
・・・ま、いいんじゃないすか(笑)
人それぞれだねww
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 12:58:29.32ID:uU0amn4p
>>282
東海大四はスゴイね
冬季オリンピアンも多数出してるし
北海道の高校有名人ランキングでも1位だったわ
0350太郎
垢版 |
2021/01/08(金) 14:52:28.05ID:x5TbBd7g
>>345
ほんまに自作自演やと思うとるくさいぞwww
かわいそうにな。
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 21:17:44.05ID:V5c3zift
草連呼してるマンがいるな
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 21:28:50.93ID:V5c3zift
>>339
このレス人気ないなぁ。
やっぱ、ドシロウトって言われるのがみんな嫌なんだろうなぁ。

擁護くん、レスして差し上げなさい。
0354太郎
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:29.14ID:x5TbBd7g
>>345
おい!疑われてるぞ!(笑)
どう証明したらええねん。
自演やと思うとる子、証拠提出お願い致します(笑)
0355太郎
垢版 |
2021/01/08(金) 23:08:10.53ID:x5TbBd7g
>>353
そだね〜(笑)
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:18.96ID:TxH3tCJ7
証拠はなおまえと援護君だけがおまえの有利をアピールし続けてることな
それと気付いて無いが同じ言葉で煽るんだよ
他の奴は使わない言い方でな
証拠はそれだけあれば十分よ
でははよ自演じゃない証拠出せや
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 07:02:48.25ID:4+ljNHp2
>>339
草連呼マン、せっかく野球の話ししてくれてんだから反応してあげなよ。

高校野球の話題ストッパーが誰なのか、目立ってしまってるぞ。

あ、斜め45度から変なコメントされるの目に見えてるから俺はしないけどな。
0359太郎
垢版 |
2021/01/09(土) 08:04:49.16ID:HTGc0UKf
>>356
お前の有利をアピール?
君の脳ミソはウ◯コかな?
太郎派もおればそうでない子もおるのが普通やと思いますが。。
君の発言がこの世の全ての人に受け入れられると思うとるんやな。まるでキムジョ◯ウ◯のようや。全く同じ発想。発想が刈り上げ。
おら、刈り上げ。君自身が自演をした事あるんちゃうか?おら。せやから自演してるなコイツと疑ってんねやろ?おら。
刈り上げ甘くなっとるぞ。おら。バーバー行ってこい。おら。
0360太郎
垢版 |
2021/01/09(土) 08:06:49.87ID:HTGc0UKf
>>358
何を言いたいんか1ミリもわからへん。
クソレンコン詰め放題マン?誰やそれ。
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 08:11:30.94ID:K09cHdAh
>>359
おら、はワシのやから真似せんといてくれるw?
0362太郎
垢版 |
2021/01/09(土) 08:40:44.10ID:HTGc0UKf
>>361
あらら。反論になってませんけどぉ?おら。
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 12:16:15.58ID:K09cHdAh
>>362
いやいやそれ俺じゃない。IDくらいみてな。
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 13:21:59.30ID:TxH3tCJ7
太郎派がいると思ってる時点でもうね
いやいるのが当たり前と思わせるアピールかな?w
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:32.44ID:4+ljNHp2
>>317
>年明けから太郎に翻弄されてて草
>>340
>玩具君が即レスを我慢するようになってて草
>>345
>ガチで自演と思ってそうで草
0366太郎
垢版 |
2021/01/09(土) 20:01:37.63ID:vVTIeNH5
>>363
はいぃぃぃ???
何言うてんの君。
なんか、ドンマイ。
0367太郎
垢版 |
2021/01/09(土) 20:02:35.63ID:vVTIeNH5
>>364
はいぃぃぃ???
いるのが当たり前と思わせたい?
また日本語大丈夫か?
なんか、ドンマイ。
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 20:49:21.02ID:TxH3tCJ7
おまえのやってることってのはさ、結局屁理屈捏ねて煽ってるのと自分が論破されてないように見せかけるアピールだけなんだよね
>>367←こういう風に茶化したレスするだけで自分は余裕で受け流してます感出すのに全力なだけ
そうすれば実際は論破されてズタズタにされてる自分のチッポケなプライドが保てるもんな
いずれにしてもみみっちくてちっちぇ奴
0369太郎
垢版 |
2021/01/09(土) 22:51:48.02ID:vVTIeNH5
>>368
みみっちくてぇぇぇいぃwww
ちっちぇい奴ぅwww
君の言いたい事はそれだけかな?
以上という事で?OKかな?
なら、おつかれさん。
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 00:10:22.55ID:ZgXLAgWj
>>366
わからんの?
お前とやり取りしてた人は別人。俺はチャチャ入れただけ
なのでお前に反論することなんてありません。
文章で理解してくれや
0371太郎
垢版 |
2021/01/10(日) 11:37:02.40ID:f4Jg3VKw
>>370
ですから、言いたい事はそれだけですか?以上ですね?と確認を致しました。
はい、おつかれ。
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 12:14:24.97ID:NqAB2E0b
>>339
このレスせっかく高校野球の話題なのに人気なさすぎて草
0374太郎
垢版 |
2021/01/10(日) 12:38:14.88ID:f4Jg3VKw
>>373
しゃーないんちゃう?
W杯がない時期にW杯の話題で盛り上がる子はおらんやろ。それと一緒や。
逆に何か高校野球の話題ある?
君が盛り上がる話題をふってくれたらええんちゃう?人のせいにすなよ。
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 15:00:56.38ID:kG5UeDwv
センバツは開催されるだろうな
理由は他の競技の高校全国大会が開催されたから
なんでも右に倣えなのが日本の高校大会のあり方
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:49.25ID:7cok+y63
旭川勢が甲子園に出ないセンバツなど興味無いよ。
センバツが開催されるとして、北海が辞退→旭実が出るなら何がなんでもセンバツは開催してほしいけどな。
田中、佐々木の二枚看板と打線に期待ができる旭実の方がチームとしては北海よりも上だし、真剣に選考すれば旭実を選ぶはずだけど。
試合結果だけじゃなくて、総合力を見て選考委員は考えるべきだろう。
ただし、旭実が出れないならセンバツは中止で無問題。
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 17:51:17.06ID:LfEK5XsB
>>377
パチンカス、お前まで南スレに来るな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています