青学のリク、かなりいいじゃないか?スポーツ推薦合格者は、今春、コロナ禍の最中、決まっていたはずだ。ということは、当時2部でもこれだけの面子を集めたってこと?う~ん、青学ブランド恐るべし!表参道の煌びやかなキャンパスライフに憧れ、華麗な女子大生の姉ちゃんの尻を追っかけ野球どころではない幻想を抱くのは、勝手だが。現実は、厳しい相模原淵野辺!!(笑)それにしても気になるのは、県立岐阜商の暗躍ぶり(笑)。昨年の松井、今年の森・佐々木といいエース・主砲をねじ込む!?ところを見ると鍛冶舎監督のただならぬ執念(笑)を感じる。パナソニック監督時代のコネを遺憾なく全面に打ち出し、県立岐阜商を確固たるルート校にするキモい野望を抱いてるんだろうな(笑)?まさしく「鍛冶舎帝国」ってことか(笑)?これ以上、私腹を肥やしてどうすんだよ(笑)?