【愛媛】松山商業part58【夏将軍】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 18:48:09.46ID:7MWZeWMi
高校野球界のレジェンド松商を応援しよう
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 10:53:23.88ID:J6PV+ysn
なりすまし釣り♪(´ε` )
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 13:03:29.99ID:YkRo0z8n
そしてスレを伸ばそう
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 16:13:58.64ID:xZDvNj4f
山根女流二段13連勝 今期単独最多

山根女流二段は昨年10より無敗が続いている。
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 16:19:43.34ID:xZDvNj4f
山根ことみ女流二段(22)は松山市出身で新田高校卒
女流王将戦で山田四段、清水七段にそれぞれ勝ち、里見女流四冠が
記録した12連勝を抜き今季女流棋士で最多を更新した。
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 16:25:54.01ID:xZDvNj4f
今期24勝8敗、勝率7割5分と好調を保っている。
目がぱっちりとして棋士にしては美形で人気上昇中
まもなくタイトル獲得も近い。応援しましょう
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:20.14ID:VEtvDPUG
骨の海岸、ナローパスクリアし、巨人の里挑戦中だがさすがに少し飽きてきたかな…
ずーっとやってたからね
ウィッヒヒヒヒヒwww
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 18:47:49.24ID:BZxvPG3G
)糞(
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 09:06:16.10ID:GC6cs1yK
皆さんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれています。
今日も元気にみどりの心で頑張ってその間に松商を応援しましょう。
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 09:12:15.49ID:GC6cs1yK
今日も元気だ体は寒い。気持ち熱くしてがんばろう。
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 09:17:29.86ID:GC6cs1yK
今日の一言一句

おにごっこ にげてにげきり 神無月

松野西小2 評:神無月は鬼がいなくなります。おい
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 10:11:40.64ID:dIokyezH
いよいよ明後日からダチョウ倶楽部の主演だな
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 16:00:38.67ID:T/dDtoCa
一歩千金、歩のない将棋は負け将棋
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 16:03:37.28ID:T/dDtoCa
松山市在住の期待の男性棋士、黒田四段

昇給・昇段に王手
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 16:14:02.29ID:T/dDtoCa
第79期名人戦順位戦でc級2組で無敗の8連勝と昇級レースを
独走、プロ2年目の躍進が光る。
一期抜けは藤井聡太二冠、二期抜けは5人いる。果たしてどうかのこり2局
強敵で力抜けないとのこと。
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 16:20:42.77ID:T/dDtoCa
山根ことみ女流棋士とは小学校からの知り合い
高校もおなじ新田高校、山根が一年後輩、山根棋士が帰郷した
際一日20局指した。黒田にとっては普通だが山根からは
「やりすぎて感覚がマヒしてると言われたらしい。
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 16:25:21.67ID:T/dDtoCa
松山在住のため対局の度に夜行フェリーで大阪の関西将棋会館に通い
続けている。彼は
「地元のつながりを大切に、地元の人たちに応援される棋士になりたい」
という思いから松山在住にこだわるつもりだという。
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 16:33:56.84ID:T/dDtoCa
松山の同じ空気を吸って伊予弁が出る二人が活躍している事は
大変うれしく思うのであります。将棋に興味のある方も
ない方も応援しましょうではあーりませんか。
ちなみに松山(三津浜)からは土居市太郎名誉名人が出ています。1887〜1973
黒田棋士も彼をリスペクトして目指してるそうです。
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:24.53ID:3oUqsFOn
ウザっw
倒しても倒してもゾンビが湧いてくるよw
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 17:18:01.43ID:CkbQb0cN
)栗(
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 17:44:39.66ID:z9Wl5+v2
鉄輸送を優先したから他の戦力補強が遅れてる。
ここから頑張ろうじゃあーりませんか。
ウィッヒヒヒヒヒwww
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 18:29:55.45ID:CkbQb0cN
)虫(
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:38.17ID:eJupwm8U
亀ジジィがお尻につつかれて必死w
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:49.01ID:z9Wl5+v2
>>872
スレタイとは全く関係ない内容を多数回ダラダラと書くガイジに言われたく無いではあーりませんか。
ウィッヒヒヒヒヒwww
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 19:35:25.06ID:CkbQb0cN
)屁(
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 19:43:34.52ID:wMqCRqzI
>>873
毎回、楽しみにしてる人もいるんですけど
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 19:53:58.29ID:JwzvYeOw
ビンタほしいか、ほらやるぞ
みんなでほっぺただしてこい  byビンタ22
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 20:09:16.14ID:z9Wl5+v2
>>875
ハイ、ハイ
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 23:50:47.85ID:z9Wl5+v2
なんや、ジジイが珍しくしょーもない挑発してきた思たら早々にネタ切れで笑えるw
まさにボキャ貧とはテメーの事ではあーりませんかw(この、あーりませんか、気に入ったぜw)
負け犬ジジイは地味に松商応援しとけや!クズ!
それと、バレバレの自演は飽きたけんもうやめとけよ〜w
ウィッヒヒヒヒヒwww
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 07:25:06.79ID:hBvU6xDy
)臭(
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 09:33:19.37ID:+REvUUUD
皆さんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれています。
コロナ禍での暗い世情ですが、みどりの心で頑張って笑顔で生き抜いてくださーい。
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 09:39:10.76ID:+REvUUUD
l'm fine todey,My body's light
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 09:45:04.37ID:+REvUUUD
Miss
e→a
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 09:48:38.52ID:+REvUUUD
今日の一言一句

愚痴一つ 言えば幸せ 二つ逃げ
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 15:45:12.36ID:kIDC73It
三振の指導ならワシがダントツの日本一、右に出るものなしじゃわい by三ぶり22
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 16:00:15.03ID:/N/xevLp
その人内野ゴロの指導もうまかろげ
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 17:33:07.55ID:Zi1FUE9o
幼児ゴロ寝したのは、四時頃ね
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 01:15:34.85ID:8GvYIHKL
どうもこのスレ、虫が湧いとるみたいだな!

以前はもう少しまともじゃと
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 07:40:29.66ID:f4YPLdbs
夜中に吠えるアホはいなかったもんな
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 09:37:37.58ID:8fRhVvpI
皆さんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれています。コロナで大変ですが元気にみどりの心で頑張って生き抜きましょう。
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 09:39:22.66ID:8fRhVvpI
今日も元気だ体が軽い。軽々しく行動はしないようにしよう。
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 09:41:25.33ID:8fRhVvpI
今日の一言一句

コロナ禍で 会社は来るな 妻は行け
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:17.38ID:8fRhVvpI
タバコやめ それでも妻に 煙たがれない
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 09:50:18.13ID:8fRhVvpI
miss
ない→抹消のほうが良い
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 11:08:54.84ID:/XicZzUZ
エッジ、今日も新聞広告出してるが
それ程売れ残ってるんか。
だんだん気の毒になってきた。
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 11:37:26.26ID:f4YPLdbs
毎日見て気にしてんだな 笑う
1/2月号だから2月も宣伝するよ。
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 11:50:57.16ID:/XicZzUZ
この分だと2月どころか夏になっても1/2月号の広告出てるだろうな。
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 12:43:34.89ID:/XicZzUZ
あと「全国制覇7度の・・・」って
誇大広告はダメ。
全国制覇は松山東との統合時代含めて5度だから。
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 13:19:52.07ID:kYCoCluq
そんな常識的なことは誰でも知ってる。あえて書いたエッジの編集者に文句いったら、きっと松商が好きなんじゃないのアンチくん
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 13:22:24.54ID:E2/iQbQG
西条
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 13:22:41.58ID:E2/iQbQG
新居浜
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 18:40:04.53ID:f4YPLdbs
エッジはタイミングよく特集を組んでくれた
中学生の野球進路に多大に影響。うれしいねや
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 18:47:16.27ID:f4YPLdbs
愛媛新聞の県下発行シェア約60%、このエッジ宣伝効果は大きい。
愛媛県の人口なんぼぜ、考えるだけでも恐ろしいので考えんぞ、しらんぞ
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 09:13:31.25ID:K8hB3iyB
皆さんお早うございます。
今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれています。
今日も元気にみどりの心で頑張って
生き抜いてくださーい。
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 09:14:54.68ID:K8hB3iyB
今日も元気だ体が寒い。背筋を伸ばして笑顔で頑張りたい。
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 09:17:19.69ID:K8hB3iyB
今日の一言一句

この頃は 話しも入れ歯も 噛み合わず
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 10:12:12.51ID:vNxLd/gx
たくさん釣りますぞ(*^◯^*)
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 10:40:28.33ID:A+feso9Y
ええよ
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 01:00:09.34ID:cRmiPnFH
909
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 07:32:17.69ID:cRmiPnFH
901
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 09:21:11.86ID:7lXwqWMP
皆さんお早うございます。
今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれています。
今日も元気にみどりの心で頑張って生き抜いてくださーい。
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 09:29:50.68ID:7lXwqWMP
今日も元気だ喉が痛い。眠るとき口呼吸はやめよう。口にテープして
寝よう。
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 09:31:23.98ID:7lXwqWMP
今日の一言一句

お若いと 言われて帽子 脱ぎそびれ
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 14:57:04.42ID:DZuk44GD
聖カタリナ学園、おめでとうございます。

夏の本大会は、松山商がやりまっせ!
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 16:44:15.33ID:7lXwqWMP
ほうけカナリアが行くことに決まったんけ、しかしコローナで
どう転ぶかわからんねや。希望もっておやりや
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 17:01:55.06ID:f0Fau21H
赤い彗星カタリナ
乞うご期待!
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 18:13:18.83ID:cRmiPnFH
917
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 18:17:13.90ID:cRmiPnFH
918
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:06.91ID:VwxDtCmG
落ちるとこまで落ちて、なおも2代続けて今西様頼みとは、OB関係者の皆さん情けなさすぎませんか
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 20:26:24.03ID:PHQy+URe
もう、甲子園出場請負人に頼るしかない。大野はんやりまっせ!
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 21:39:19.56ID:7lXwqWMP
>>919
アンちゃんよー、ピーピーほざおいとるけどよー、もう松商は登りつめる
とこまでのぼってるからよー、落ちても何ともないのさ。それによー
この松商の大記録は愛媛の高校では後100年いやーもう永久に抜けなぞなーし。
くーやしかったら抜いてからモノ言えやのーし。
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 22:00:15.34ID:3rQvEHKT
ほうけ
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 09:14:00.61ID:PLdwisVz
ボロ私立のカエルの小便より多いやろ ウッヒヒヒ
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 09:22:48.16ID:DRVEtMsV
お早うございます。今日も松商には
みどりの朝が訪れて見守ってくれています。
今日も元気にみどりの心で頑張ってその間に松商を応援しましょう。
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 09:29:21.79ID:DRVEtMsV
今日も元気だ体がせこい。寒さで身も心縮まってる。活発に動こう
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 09:31:30.86ID:DRVEtMsV
今日の一言一句

オレオレに 亭主と知りつつ 電話切る
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 14:10:38.89ID:aqY6cATK
927
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 15:08:35.81ID:C2vGEo6e
まだ野球見る環境でねえぞ、寒い
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 16:21:54.24ID:a4xOp20n
>>924
お前、笑い方がちがうだろ
ウィッヒヒヒヒヒwwwだ。
元祖なんだからしっかりしてほしいじゃあーりませんか!
ウィッヒヒヒヒヒwww
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 18:49:54.31ID:u5IltlpR
みどりの股引きをはいて見ると暖かいよ
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 20:57:31.66ID:hc6z/Edh
ひえーっ、ここはキチガイの巣か?

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 21:01:51.10ID:xSnjPYiq
俺をここに寄生するジジイと同類にするなよ!
まあ、相手しとるけん同類なのかもな…
ウィッヒヒヒヒヒwww
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 21:28:52.87ID:bQ427IOw
)虫(
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 00:53:04.34ID:SMoHsruC
フッw
まともに相手しても太刀打ちできないからしょーもない絵文字でせめてもの抵抗が笑えるw
ボキャ貧負け犬のジジイにはお似合いだなw
今後も細々と松商を応援するがよい!
ウィッヒヒヒヒヒwww
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 07:37:18.89ID:hvrs2znX
)笑(
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 09:10:00.84ID:nBt1p/az
皆さんお早うございます。
今日も松商にはみどりの朝が訪れて見守ってくれています。
まだまだ寒いですがみどりの心で頑張って生き抜いてくださーい。
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 09:11:40.99ID:nBt1p/az
今日も元気だ体がしなやか。柔軟に物事をこなして頑張ろう。
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 09:13:24.85ID:nBt1p/az
今日の一言一句

何でかな 妻という字を 毒と書く
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 13:25:10.58ID:qm7PJ4c7
深川の例があるだけにパワーヒッターの息子をもつ父親は松山商業には送り込まないと思うわ
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 14:59:59.10ID:vpvl1zKU
亀虫が妬んでいる。
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 15:17:38.25ID:7f2Q1xgm
>>940
中学時代の深川しっとったらパワーヒッターなぞ言えんはず
カメ爺よ戯言も大概にせい
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 18:58:53.29ID:SMoHsruC
>>942
その人ワシじゃないでw
お前こそ大概にしてほしいじゃあーりませんか!
ウィッヒヒヒヒヒwww
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 19:09:02.86ID:8fXDdGXE
必死に否定する亀爺見苦しいではあーりませんか ケッケケケ
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 19:09:36.66ID:BMGdt3Mf
何でかな 松商という字を 抹消と書く
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 19:30:54.72ID:8fXDdGXE
嫌われボロ私立は人気と実績の松商にいなくなってほしいからやろ ケッケケケ
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 19:34:21.77ID:SMoHsruC
>>944
フッw
間違いを指摘されて必死で誤魔化しているのが笑えるではあーりませんかw
ウィッヒヒヒヒヒwww
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 20:23:23.34ID:rL/11aXe
)臭(
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 20:40:00.26ID:SMoHsruC
>>948

935

プププのプッw
まさか早々に935状態になってワロタw
ま、ワシもマヌケの相手する時間あまり無いし、飽きてきたから丁度良かったわw
しかし、お前はすぐ忘れるんやのぅw
相変わらずのバカでホンマ笑えるw
お前学校どこよ?
バカがうつるから松商に寄生すんなよ!
ウィッヒヒヒヒヒwww
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 21:00:35.66ID:rL/11aXe
)糞(
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 21:36:02.52ID:SMoHsruC
>>950
学校どこよ?
ウィッヒヒヒヒヒwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況