X



【旗】比類なきその可能性〜B【バルジーニ】【室田慧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173
垢版 |
2021/03/16(火) 16:43:34.42
421…うふふふふふふふふ笑…
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/16(火) 19:04:13.49
>>172
ハッタリデビューのカメレオンの矢沢のことでしょ
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/17(水) 00:44:26.32
造語症ガイジが湧いてんな
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 01:11:25.60
ここの五条とか言うのがトロ板荒らしまくってて迷惑なんだけどよ
どんなやつなんだよこいつ
0178五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/22(月) 01:59:04.06
簡単に言うと王だな
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 22:36:01.64
IPアドレス 126.177.59.156
ホスト名 ai126177059156.24.access-internet.ne.jp
国 Japan
郵便番号 541-0041
都道府県 Osaka
市区町村 Osaka

SC相模原51
488 :U-名無しさん (アークセー Sx0b-H+b2 [126.177.59.156])[sage]:2021/03/10(水) 17:58:42.30 ID:+EfPcmo3x
483のウィットに気づけない485の惨敗だな

ギラヴァンツ北九州 part275
172 :U-名無しさん (アークセー Sx0b-H+b2 [126.177.59.156])[sage]:2021/03/10(水) 18:59:20.41 ID:+EfPcmo3x
アビスパって守って縦ポンサッカーかと思ってたんだけど、よく見たら違うんやね。
ビルドアップとプレスが効かないのと、ビルドアップの能力が足りないからずっと守っててるだけだった。
J2では通用したんだろうけどこれじゃあ。。
0180五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/27(土) 21:18:08.79
福岡大大濠の評価が低いな。ここは強いぞ、相模はここをクリアしても仙台育英、決勝は智弁だな。

中京と天理が消える。

俺の予想を見ていればいい。
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:51:00.98
>>180
外れたらどうする?
0183五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/28(日) 01:32:25.30
外れたらそろそろ生配信でお前らとやり取りするわ
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 01:33:07.24
旗さんの予想すげえ

137 名前:五条サルトル ◆GboKhjLCMU [] 投稿日:2021/02/13(土) 11:25:12.81
阪神の佐藤輝明って良いバッターだなぁ
早い段階でホームラン王穫れるんじゃね?
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 10:16:43.97
東大生の凄さ教えてくれ
2 :!id:ignore[]:2021/03/28(日) 10:04:15.91 ID:pFj1PYKba
てす
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 14:47:20.13
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。

さあ、存分に腹筋するがよい
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 04:57:54.71
おやすミンチェ
0190五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/29(月) 23:46:19.46
色々投手を見てきたが

評判よりいまいちだったのは畔柳、小園、風間かな。
松浦はちょっとどうしたんだろ?肩か肘でも痛めてるのか?
達はまぁこんなものかと75点。
右腕では森木、左腕は石田が一番やな。
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 11:57:59.40
>>180
ガッツリ外れてんじゃねーかwwwww
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 13:05:37.56
>>191
凄い、全て外れている
この人の逆を予想すれば勝敗予想では優勝できそうだ
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 12:48:52.21
>>180
なんつー外れっぷりwwwww
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 16:23:49.60
17 名前:五条サルトル ◆GboKhjLCMU [] 投稿日:2021/03/31(水) 12:51:22.42 ID:KbPotfE4 [1/7]
優勝すれば横浜に並んで全国制覇5回やな
盟主は交代するんやな

20 名前:五条サルトル ◆GboKhjLCMU [] 投稿日:2021/03/31(水) 12:52:34.03 ID:KbPotfE4 [2/7]
門馬さんの前歯の治療費をクラウドファンディングでなんとかしようぜ
優勝インタビューで前歯スカスカは笑ってしまう

26 名前:五条サルトル ◆GboKhjLCMU [] 投稿日:2021/03/31(水) 12:55:51.41 ID:KbPotfE4 [3/7]
中京が決勝に来ると思ってるやつは素人だがな。

普通に明豊が勝ち上がる。

80 名前:五条サルトル ◆GboKhjLCMU [] 投稿日:2021/03/31(水) 14:17:04.74 ID:KbPotfE4 [4/7]
畔柳が先発できない時点で予測はつくだろうよ。
畔柳に継投なら0−2の所でやるべきだった
もう遅いわ。

86 名前:五条サルトル ◆GboKhjLCMU [] 投稿日:2021/03/31(水) 14:20:28.95 ID:KbPotfE4 [5/7]
お前らは野球のどこを見てるんだよ
明豊のバッターのスイング見てみろよ
普通に中京相手のが楽勝だってのに。

93 名前:五条サルトル ◆GboKhjLCMU [] 投稿日:2021/03/31(水) 14:27:56.87 ID:KbPotfE4 [6/7]
森木のしなやかかつ軽く振っての150kmと、全身目一杯使っての畔柳の150kmじゃポテンシャルにかなり差があるわ。
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 17:43:39.66
>>195
旗さんは試合を見る嗅覚が鋭いね、どこかで指導してるの?
明豊が勝ち上がるの予想もそうだけど、畔柳へ傾倒するなら0−2の場面ってのもそのとおりで脱帽ですわ
結果追い上げがきかなくなってしまったね
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 18:18:11.47
57 名前:五条サルトル ◆GboKhjLCMU [] 投稿日:2021/03/31(水) 18:06:01.93 ID:KbPotfE4
南こうせつがギターを液晶テレビに叩きつけて、もんどり打って割れた眼鏡のズタボロ姿で相模の校歌を呆然と聞く姿が目に浮かぶな

60 名前:五条サルトル ◆GboKhjLCMU [] 投稿日:2021/03/31(水) 18:11:29.90 ID:KbPotfE4
歴史や世界の地理に造詣が深い中大法学部卒の俺様だが、大分が九州のどこに位置してるのかも知らない
また一生行くことすら無いだろう

歴史上において大分が注目された事はあるのだろうか?いや無い。
未開の蛮族を大舞台で始末するのは心痛むが、これも王者の宿命。

62 名前:五条サルトル ◆GboKhjLCMU [] 投稿日:2021/03/31(水) 18:14:17.75 ID:KbPotfE4
脚気の腱反射のようなPやロボットアームのようなP をボコボコにすることは実に胸が痛むが
26イニングス連続無失点の石田が明日は35イニングス連続無失点を達成して有終の美を飾るので、ぜひ参考にしてくれ。
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 18:20:57.70
自演は得意中の得意w

165 :バルジーニ ◆GboKhjLCMU :2020/01/22(水) 16:47:21.17 ID:EIk14X+D
>>160
厳しい時は厳しいと言ってるわなぁ
誰もが不可能と言ってたが、俺様は純粋に戦力と及川でいけるとふんでいた。
あとは俺様のパイプな。
ただそれだけの話さ。
今回帝京は厳しいぜ。

166 :名無しさん@実況は実況板で :2020/01/22(水) 16:58:26.27 ID:EIk14X+D
ヒュー
バルさんの切れ味鋭え予想にキモを冷やしてるけど期待するぜ by 埼玉人

http://hissi.org/read.php/hsb/20200122/RUlrMTRYK0Q.html
0200五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/31(水) 18:46:22.26
明豊の打者で気になっているのがいる
まだ今大会ノーヒットの塘原だな
あれはいい打者になるぜ。
即プロは難しそうだが大学か社会人経由で行けるぞ。
0201五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/31(水) 18:49:03.17
中京大中京なら畔柳より3番手の大江に魅力を感じた
あれはいい投手になるな。
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 18:51:40.39
>>180
wwwwwwwwww

180 名前:五条サルトル ◆GboKhjLCMU :2021/03/27(土) 21:18:08.79
福岡大大濠の評価が低いな。ここは強いぞ、相模はここをクリアしても仙台育英、決勝は智弁だな。
中京と天理が消える。
俺の予想を見ていればいい。
0203五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/31(水) 18:54:30.42
僕だって外れることあるもん!(ぷくう)
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 19:11:06.31
>>203
きめえwww
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 20:07:20.46
>>203
何かわいいアピしてんだよケツアゴw
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:08.49
旗さん、相模の優勝おめでとうございます
やはり今年の相模も旗野球健在ですね
洗練されており美しいティームです
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 01:05:59.69
旗さん石田の良さとはどこですか?
0210五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/04/01(木) 01:21:27.56
>>207
ありがとうございます。
ティームを作り上げるのにGMとしてウチも苦労致しました^^

>>209
リーチが長くて球持ちが良い、リリースがあれだけ前ですと打者はやはり差し込まれるし、空振りも取れますよね
ちょっと高校生では打つのは難しいです
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 19:40:44.27
旗さんおめでとう
そしてありがとう
0213五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/04/01(木) 20:30:53.67
1998年 春 横浜高校全国制覇
1998年 夏 横浜高校全国制覇
2000年 春 東海大相模全国制覇
2006年 春 横浜高校全国制覇
2011年 春 東海大相模全国制覇
2015年 夏 東海大相模全国制覇
2021年 春 東海大相模全国制覇

ぴひょ
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 20:38:15.22
まぁ旗ちゃんが15年前からいかに神奈川高校野球が魅力的かを説いてきたお陰で
遠方の逸材も全国最強地区をわざわざ目指してやってきたからね
0216五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/04/01(木) 20:54:52.06
まず第一に東海大相模が選抜に選出されると俺以外が断言すらできなかった
そんな奴らが神奈川スレで狂喜乱舞してる姿を見て腹の底から軽蔑している
勝敗スレの準決勝で天理や中京に賭けていたアホも同じ。

アイツラには予想のセンスもない
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 20:56:25.01
>>180の人も予想のセンスないよなw

180 :五条サルトル ◆GboKhjLCMU :2021/03/27(土) 21:18:08.79
福岡大大濠の評価が低いな。ここは強いぞ、相模はここをクリアしても仙台育英、決勝は智弁だな。
中京と天理が消える。
俺の予想を見ていればいい。
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 21:25:36.10
パトさん優勝
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 21:26:22.66
自分の事をパトさんw

815 :ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 :2018/06/16(土) 23:37:07.59 ID:/eTL+DFA
度会は欠点探すのが難しいや。。
及川もなーんも言えない。
北神奈川は桐光は決勝まで無風だな。
相模か慶応、どちらが出てくるのか知らないが桐光有利かな。

818 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 23:52:21.88 ID:/eTL+DFA
>>815
パトさん、土生は評価が実は高いですよ
流石ですね

http://hissi.org/read.php/hsb/20180616/L2VUTCtERkE.html
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:48.07
>>219
パトさんの書き込みなら神奈川スレでも絶賛の嵐だよのコピペよろしく
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 20:05:33.57
>>221
おもろい
ありがとう
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 20:41:50.58
旗さん、相模優勝おめでとうございます!
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 21:05:55.71
リンパがね
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:51.50
パシュート見て興奮していたな。

677 :ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 :2018/02/21(水) 17:17:31.76 ID:XGXWxevV
なんだよフィギアスケート日本女子は凄まじいブスだな

686 :名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:52:49.34 ID:XGXWxevV
足立梨花に尻丸出しでパシュートしてもらって
後ろから追いかけて捕まえて繋がったままゴールしたいぜwwwwww
パシュッ パシュッ パシュッ
アンッ アンッ アンッ
パシュウウウウウウウウウウウウウ

http://hissi.org/read.php/hsb/20180221/WEdYV3hldlY.html
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/10(木) 23:58:41.36
旗・・・FF8のスコール似
かやマン・・・広瀬すず似
まなか26歳・・・のん似
大神奈川帝国様・・・羽賀研二似
PLおやじ・・・西之島のワモンゴキブリ似
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 10:08:55.67
旗さんが今どこのスレにいるかわかる人いますか?
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 13:00:03.94
足立梨花見るとムラっとくるんだけど
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/07/28(水) 04:19:34.346 ID:5Z3UiwEL0
なんで?
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 07:41:30.03
旗さん、おめでとうございます!
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 10:45:18.93
旗氏がどのスレにいるかわかる人いる?
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 11:58:37.57
自分の事を旗氏w

939 :名無しさん@実況は実況板で[]:2013/11/04(月) 22:09:04.15 ID:svC0XMA80
旗氏の言うプラティナ横浜打線はプロ即戦力を来年も二人送り込むし
近藤、乙坂レベルでもプロまで押し上げるんだから凄いよね
旗氏と小倉氏のツートップがいれば盤石だよ

963 :ルカ ◆.tLiIXlIXI []:2013/11/04(月) 22:56:59.51 ID:svC0XMA80
二等身のドラえもんみたいな奴がバットを振ってる事自体おかしいだろう
ほんっとつまらないよあのクソゲー。

http://hissi.org/read.php/hsb/20131104/c3ZDMFhNQTgw.html
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 17:08:39.34
やられた
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 01:04:31.77
▼大神奈川帝国様(神奈川県出身のカリスマ占い師、2020年)
『サッカー日本代表の中盤(遠藤田中)、2列目(三笘久保伊東)は全員神奈川人になる』
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 13:34:33.28
最近は旗さん、旗氏、ルカさん、ルカキュン、パトさん、ヴィンセントさんの書き込みをすっかりみてないな
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 17:56:45.87
ヴィンセントさんカムバック!
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 20:33:31.32
自分の事をヴィンセントさんw

328 :ヴィンセント・フルボディ ◆bZ5L60NnVlc0 :2018/01/12(金) 21:35:25.81 ID:g7DEAgQ/
今のKさんの獲り方はミーハー要素満載。
俺なら獲らないのがたくさんいる

330 :名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:53:28.95 ID:g7DEAgQ/
ヴィンセントさんは自演なんてしないでしょうに
自演なんかしなくてもファンが多過ぎるからな

http://hissi.org/read.php/hsb/20180112/ZzdERUFnUS8.html
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 21:00:26.18
自分の事をルカキュンw

467 : ◆LUKAxvjT.jPN []:2012/03/10(土) 20:09:06.16 ID:81PQw67s0
>>375
予選フリーパスで22回出場して
なおかつホームで糞宗教団体母体で1回しか優勝できないって、余程首脳陣が無能なんだと思う
ウチを見習えよ

682 :名無しさん@実況は実況板で[]:2012/03/10(土) 21:36:52.03 ID:81PQw67s0
ルカキュンって母性本能くすぐるよねw
マイミクだけどあたし可愛いと思ってるしw

http://hissi.org/read.php/hsb/20120310/ODFQUXc2N3Mw.html
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 22:10:11.33
コピペ爺(ナマポ)生きてたのか
旗が逃げたから最近見なかったけど
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 22:30:54.13
自分の事をルカさんw

270 :ルカ ◆.tLiIXlIXI []:2014/02/17(月) 18:12:52.59 ID:1k0Ns0tJ0
>>267
智弁学園の無名の打者とウチのドラ1コンビを一緒にしないでくれる?

364 :名無しさん@実況は実況板で[]:2014/02/17(月) 23:31:24.16 ID:1k0Ns0tJ0
ルカさんの書き込みにはwitが感じられて面白いんだけど
後のやつは読んでてつまらないよね

http://hissi.org/read.php/hsb/20140217/MWswTnMwdEow.html
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/23(木) 15:23:44.11
旗氏ラブ!
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/23(木) 15:41:03.64
自分の事を旗氏w

939 :名無しさん@実況は実況板で[]:2013/11/04(月) 22:09:04.15 ID:svC0XMA80
旗氏の言うプラティナ横浜打線はプロ即戦力を来年も二人送り込むし
近藤、乙坂レベルでもプロまで押し上げるんだから凄いよね
旗氏と小倉氏のツートップがいれば盤石だよ

963 :ルカ ◆.tLiIXlIXI []:2013/11/04(月) 22:56:59.51 ID:svC0XMA80
二等身のドラえもんみたいな奴がバットを振ってる事自体おかしいだろう
ほんっとつまらないよあのクソゲー。

http://hissi.org/read.php/hsb/20131104/c3ZDMFhNQTgw.html
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:57.88
あれから4年、またパシュート見て興奮するんだろうなw

677 :ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 :2018/02/21(水) 17:17:31.76 ID:XGXWxevV
なんだよフィギアスケート日本女子は凄まじいブスだな

686 :名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:52:49.34 ID:XGXWxevV
足立梨花に尻丸出しでパシュートしてもらって
後ろから追いかけて捕まえて繋がったままゴールしたいぜwwwwww
パシュッ パシュッ パシュッ
アンッ アンッ アンッ
パシュウウウウウウウウウウウウウ

http://hissi.org/read.php/hsb/20180221/WEdYV3hldlY.html
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 08:37:56.22
Witが感じられる書き込みだね
さすがバルジーニさん
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 08:43:30.88
自分の事をバルジーニさんw

878 :バルジーニ ◆bZ5L60NnVlc0 :2019/11/17(日) 17:51:07.82 ID:q4/KKYfu
宇都宮南スーパーシードミラクル選出→的中
準々決勝コールド敗退横浜ミラクル選出→的中

947 :!id:none :2019/11/17(日) 21:10:48.85 ID:q4/KKYfu
ここにいる奴で旗バルジーニさんみたいに宇都宮南や今年の横浜のサプライズ選出を的中させた予想神っているの?

http://hissi.org/read.php/hsb/20191117/cTQvS0tZZnU.html
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/25(火) 18:05:58.93
▼井上英孝(大阪市港区出身の衆議院議員、日本維新の会、21世紀)
『東大阪はエタ、ヒニンの集まり』
▼川勝平太(大阪生まれ京都育ちの静岡県知事、21世紀)
「顔のきれいな子はあまり賢いことを言わないと、きれいになる」
▼前橋エーイモ(群馬県出身の慶應生、2019年)
『頭脳だけの勝負である数学、理論ではいまだに京阪神からの受賞者ゼロ。関西人受賞者はいかに共同研究者に恵まれただけ、運が良かっただけかという事!』
▼大神奈川帝国様(神奈川県出身のカリスマ占い師、2020年)
『サッカー日本代表の中盤(遠藤田中)、2列目(三笘久保伊東)は全員神奈川人になる』
▼かやマン(福岡県出身の元カリスマホスト、2020年)
『関西芸人より九州芸人が圧倒的にトップにいるし関西は笑いのレベルはかなり低いんよな』
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:22.99
sdtfytk
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 20:01:43.68
ghjfdhg
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/12(土) 16:38:23.15
あれから4年か、今日もパシュート見て興奮するんだろうなw

677 :ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 :2018/02/21(水) 17:17:31.76 ID:XGXWxevV
なんだよフィギアスケート日本女子は凄まじいブスだな

686 :名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:52:49.34 ID:XGXWxevV
足立梨花に尻丸出しでパシュートしてもらって
後ろから追いかけて捕まえて繋がったままゴールしたいぜwwwwww
パシュッ パシュッ パシュッ
アンッ アンッ アンッ
パシュウウウウウウウウウウウウウ

http://hissi.org/read.php/hsb/20180221/WEdYV3hldlY.html
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 14:16:16.090
女子カーリング見てるとバックから突きたくなるんだろうな
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:01.62
268
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 23:41:57.84
▼朴虎吉(大阪府出身のPLおやじ、1983年)
『わしのおちんちんは、いつもしょんぼりしています。でも、桑田少年の尻のホクロを数えて元気になりました。わしは、そんなおちんちんが大好きです』
▼バルジーニ(横浜市出身の青年実業家、2009年)
『たぶんこのPLおやじって人は地獄に堕ちると思うよ。こんな悪い人見たこと無いよ』
▼大神奈川帝国様(神奈川県出身のカリスマ占い師、2020年)
『サッカー日本代表の中盤(遠藤田中)、2列目(三笘久保伊東)は全員神奈川人になる』

◆日本代表メンバー
▼GK
川島永嗣(ストラスブール)
権田修一(清水)
シュミット・ダニエル(シントトロイデン)
谷晃生(湘南)
▼DF
長友佑都(FC東京)
吉田麻也(サンプドリア)
佐々木翔(広島/神奈川県座間市出身)
酒井宏樹(浦和)
谷口彰悟(川崎)
山根視来(川崎/神奈川県横浜市出身)
植田直通(ニーム)
板倉滉(シャルケ/神奈川県横浜市出身)
中山雄太(ズヴォレ)
▼MF/FW
大迫勇也(神戸)
原口元気(ウニオン・ベルリン/)
柴崎岳(レガネス)
遠藤航(シュツットガルト/神奈川県横浜市出身)
伊東純也(ゲンク/神奈川県横須賀市出身)
浅野拓磨(ボーフム)
南野拓実(リバプール)
守田英正(サンタクララ)
三笘薫(サンジロワーズ/神奈川県川崎市出身)
前田大然(セルティック)
旗手怜央(セルティック)
上田綺世(鹿島)
田中碧(デュッセルドルフ/神奈川県川崎市出身)
久保建英(マジョルカ/神奈川県川崎市出身)
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:48.74
クソコテが姿を現さなくなってから相模原集団ストーカーズ横浜支部の末期統合失調症患者たちによる集団ヒステリーはだいぶ治まったようだな
一時期はクソコテの書き込みや匿名の書き込みをターゲットだと思い込んで煽り散らかして醜態をさらしてたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況