聖光、学石どちらでもないが

聖光学院
・在学生が女性30人以上をレイプ 殴る縛るの猟奇行為をビデオに撮影
 学校、親が事件をもみ消し
・元準優勝投手を大金で獲得するも本人が競馬で自己破産
・万馬券で甲子園に出場
・甲子園出場時の遊撃手のSが教室で不純異性交遊、兵庫からきたエースは大会中全裸で女子生徒とカラオケボックスで補導
・在校生、父兄から内部告発相次ぐ
 ・生徒会費の決算書、領収書どうなってますか?
 ・通学バスは月額口座振替と謳っておきながら一括現金徴収はいかがなものか?
 ・スクールバス定員オーバー、道路交通法違反ですけど?
 ・校長先生に、「東大や有名大学目指して頑張っている子がたくさんいる」と誘われ入学しましたが
  実際は共通テスト受験者一人で進路指導できる先生がいません
 ・寮でよくお金が無くなるので先生に相談したところ、盗まれたお前が悪い、みたいに言われました
 ・近所の自販機によく後輩が酒とたばこ買いにくるの皆知ってますよ
 ・窓に鉄格子、スマホ禁止 あれ、学校のまずい場面が外に漏れないため
  また、退学させるときの証拠固めのためでしょう 入学金さえもらえばポイは昔から
 ・生徒は県外が多いですね 入れる高校なくて卒業証書だけ欲しい家庭 ワルだけどお金のある家庭
 ・監督の酒癖の悪さは関係者の間では有名
 ・野球部OB立花遼馬特別支援学級で少女二人に猥褻行為、教員免許剥奪される尚余罪取り調べ中