X



2021センバツ 有力校・名門校・注目校敗退情報6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:48.17ID:U4CqshKs
仙台と花巻どっちが勝ってもおかしくないな
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:58.68ID:w+9vliMM
笹倉が故障離脱や体調不良でのベンチ外なら絶対取り上げるからおそらく退学は本当なんだろうな
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:05.32ID:U4CqshKs
あれ?ストライクゾーンが通常に戻った
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:29.56ID:KHiqFwEC
>>879
北信越は敦賀気比と上田西だろうが、今ライブでやってる東北は仙台育英と花巻東がいいな。投手の力が第一試合とは違う。柴田の投手もわるくはなかったが。
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:40:33.13ID:LVIO85Yq
満塁でビッグプレー
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:41:24.93ID:7A19W0bn
龍谷大平安相手に2点差でついていってる山田
勝ったらすごい
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:43:45.08ID:tiliBorm
山田は接戦負けなら21世紀枠で出れるな
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:50:40.29ID:7A19W0bn
安打数は山田が多い
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:51:47.01ID:89M5m0Ro
>>709
ベンチメンバーには入ってたが、まだ故障が癒えてないんだろう。
主戦の竹松も昨日1球で降板してるし、気比もピッチャーは現状、1年の上加世田だけだ…
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:57:16.03ID:5B0eRn6Y
このままいけば東北は宮城2校か
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:57:24.18ID:w+9vliMM
花巻ショート取るだけで精一杯だったらホーム防げたな
上手すぎたがゆえの失点
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 13:57:58.37ID:z4ap0+jb
古川代えるんか
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:00:39.77ID:YU0v25O9
>>850
退学した
一応大々的には伏せてる
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:02:39.09ID:WpNMrwX6
>>818
9回2アウトまで気比にかっていたし、長野1位の佐久長聖に快勝
普通に関根選出だろう
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:05:56.88ID:5XwmQlrP
>>920
退学してなかったら
責任もてよ
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:07:25.17ID:7A19W0bn
山田1−3龍谷大平安
7回裏
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:08:49.91ID:5B0eRn6Y
笹倉がいようがいまいが仙台育英にとっては大した問題じゃなさそうだけどね戦力的に
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:08:52.34ID:XkuIUL4J
平安ホームで相手のミスで3点 投手も被安打6で三振1個 大丈夫か
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:10:41.63ID:vswJF49A
笹倉は普通に育てばドラフト上位候補だったと思うけどな
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:11:30.92ID:oxVXqXHp
>>871
星稜ヲタあきらめろ。
奥川クラスの投手がいるわけでもないし、上田西よりも強いとは全く思わなかった。
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:12:52.53ID:aKM66RcU
北信越に3校目来ても関根学園に取られそうかなぁ。

星稜にもチャンスある?
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:13:50.61ID:cgZN0qu1
2011年(2012年選抜)の創成館を最後に事実上の選抜出場決定戦に勝って落選したチームは一度もなし
今回の上田西はどうなるか
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:14:21.25ID:P14wOuIj
>>929
山下のゴリ押しは十分あるな
そうなると直接対決で負けた上田西を選ばないとならないから、関根は終了
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:18:16.39ID:7A19W0bn
山田7安打だが3失策
惜しいな
まだ終わってないけど
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:18:31.38ID:TmxHRaai
>>924
東北を勝ち上がる分にはそうなんだろうけど
全国で勝つ為には痛い
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:20:16.17ID:ebCGQ+jg
>>711
>>715
m9(^Д^)
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:27.00ID:FCp1IlY1
マジで笹倉は仙台育英退学したのか
東海大菅生の戸田と同じパターンなのを期待してる
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:37.19ID:93eg0Mpx
石川は谷間。来年星稜はマーガードと黒川、航空は1年でMAX144の大久保で倍返し。
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:47.44ID:lhqYxXq+
山田はスコアの上では健闘してるけど
7回で失策3捕逸2暴騰1許盗塁5
どうなんだこれ
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:23:05.96ID:XkuIUL4J
平安しょぼ やまだに4安打だけて
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:23:56.66ID:FCp1IlY1
仙台育英って3年前にもエースが2年秋で退学したらしいがなんかそういう呪いでもあるのか
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:25:27.40ID:7A19W0bn
>>939
いや山田の投手が打ちにくいんじゃない?
知らんけど
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:25:30.61ID:szkBw+hs
>>937
甲子園出たら多治見スコア不可避。結局大阪3番手以下は秋田、佐賀以下。仰星もそう。
大阪3番手以下が甲子園出たらエラーは3以上するし終盤で送りバント、ボーンヘッド、残塁祭り、完封負け確定。
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:26:00.70ID:7A19W0bn
山田敗退

山田物語終了
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:26:46.76ID:Z4qO/yBq
柴田の番手Pは防御率50点とかなんとか
決勝はボコられそう
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:26:56.25ID:ZjodH9fH
石巻は海に近く風がホーム方向に強く吹く。フライは押し戻される場合が多い
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:28:55.50ID:tiliBorm
今回の仰星はかなり強いんやろ?
3位の智弁和歌山相手なら勝てるってはりきってたぞ
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:29:44.41ID:qZMdhiVX
>>715
大阪桐蔭
履正社
天理
智辯学園
智辯和歌山
龍谷大平安
報徳学園
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:30:18.71ID:YU0v25O9
>>922
アホか、もう有名だわ
脅迫か?
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:31:13.72ID:YU0v25O9
>>940
佐々田は例の飲酒事件の当事者、これも有名
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:31:50.03ID:zXJMxmmM
>>941
一般で育英、花巻
21枠で柴田とか
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:32:28.67ID:y28WTHvV
>>937
富山連合も気比に許した盗塁5つ
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:33:21.74ID:AlyDN9g2
北信越も東北もレベル低く見えるけど新型コロナの影響かな
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:35:46.35ID:5B0eRn6Y
花巻東に点が入る気がしない
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:36:26.26ID:L79ebMgI
>>952
ソースは?
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:36:36.28ID:WpNMrwX6
>>929
なぜ3校目が来るの?
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:39:40.87ID:1xeUtyZt
ソースもなしに退学だハ○どりだというなら責任とらなあかんで
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:41:49.24ID:w+9vliMM
さっき実況が笹倉の名前出したけど今どうしてるか言わないからな
怪我ならそう言うし、何らかのスキャンダルかトラブルがあってベンチ外されたのは間違いない
極度の不振やイップスとしても打者としても優秀だから必ず入れる
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:42:25.27ID:szkBw+hs
強豪はマスゴミに癒着してるのか知らんが大々的に発表しねーよな。桐蔭の裏金騒動もすぐに消えたし。そして弱小に容赦ない。
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:08.81ID:O0iavLud
>>956
東北準決勝の2試合目はネット中継見る感じだとレベルが高いと思うけど
ここまでネット中継や各地方大会見る感じだと
来年の優勝争いは近畿、東海、東北を中心とした感じかな
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:18.19ID:zXJMxmmM
ぶっちゃけ今居ない選手のこととかどうでもいい
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:42.10ID:ux0FCnG1
>>958
しつこい
笹倉の件は関係者内の秘匿情報、俺はその筋から聞いたからガチ
疑るなら勝手に思ってれば良いだろオッサン
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:51.97ID:6/sNcAtD
>>965
それ
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:45:00.03ID:50qLVVef
Twitter見てるとその件で退学はガチくさいけどそんなもん身近な人間しか知らんし
退学自体は本当なんだろ
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:46:18.68ID:AxwENQvF
149キロ左腕の笹倉が居なくなったって事は
150キロ森木が高知から居なくなったようなもんだろ

明らかに戦力ダウン
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:47:19.71ID:5B0eRn6Y
どうでもいいでしょ
詮索する必要ない
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:48:27.18ID:ux0FCnG1
>>971
退学理由は伏せてる
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:49:03.30ID:VIJsCG3U
>>891
どこが?
確証ない情報だからかもって付けたし
本人を侮辱する文言は書いてないが
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:50:37.00ID:+Ul3DBMP
仙台の内野手の送球 矢のような送球するな
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:50:38.07ID:0LMBaRUa
>>974
笹倉は投手としては伊藤はおろか一年の古川より下。だけど、打撃はチームナンバーワンだから離脱は痛い。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:52:08.16ID:YU4DLAUW
ネット中継、急に実況なくなったな
ウンコかw
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:53:33.33ID:DEUg1Cmf
>>858
あの年は遊学の力が抜けてた評価
組み合わせで工大が先に当たっただけ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:55:05.69ID:DEUg1Cmf
>>879
東海は準優勝で落ちた事ない
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 14:58:25.02ID:FCp1IlY1
笹倉がいなくても普通に来年の選抜行き確定させそうだな
笹倉にとってそれが1番ショックだと思う
自分がいなくても何もチームに影響がないということが証明された
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 15:00:05.05ID:TmxHRaai
>>983
影響出るのは甲子園から
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 15:00:16.86ID:Dmg+GYul
>>975
確証ないならダメなんだよ
アホ
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 15:01:10.40ID:AlyDN9g2
球審さん おしっこいきたいの?
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 15:01:36.41ID:APFN5U/2
菱川は好投手だな
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 15:03:15.89ID:5B0eRn6Y
ちょっとゾーンが広い
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 15:05:14.54ID:lfbuyumU
>>964
仙台育英と花巻東の試合はレベル高いが、たぶんどっちか1つしか選抜には出られない。
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 15:06:16.49ID:APFN5U/2
仙台育英は2年続けてのセンバツ出場が出来ないジンクスを破れるか
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 15:07:55.45ID:szkBw+hs
>>994
花巻東は秋の東北決勝進出拒否力あるのでこのまま押し切れるかと。
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 15:13:03.91ID:vrsOnVFz
宮城勢の決勝か
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:16.88ID:zzrMFY+z
汚い野球の巻糞東が消えて気分がいい
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:18.84ID:5B0eRn6Y
東北大会決勝
柴田−仙台育英

県大会では仙台育英の圧勝
はたして
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:32.98ID:U4CqshKs
東北 1試合目は低レベル 2試合目は高レベル
そんな感じ 後ろ二つを選出した方がいいと思うが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況