>>400
ハメられたと思うのは勝手です。ですがその判断が間違っているため、あなたの被害妄想と言えます。
なぜなら、前スレにはこの本スレのリンクも貼られていました。
どのような発言があったにせよ、あなたは自分の判断で転載禁止のスレにいったことになります。読んでいないのはあなたの都合なので。
そして転載禁止に滞っている人は、あなたの理論で言えば、全員ハメられたことになります。
教えてあげる義務などないからです。
ここにいるあなた以外の人は、自分で見つけて来ています。よしんばそれを「教えないでおこう」と言われたとしても、誰も「ハメられた」という言葉は使いません。
あなたの被害妄想のなせる業です。
よろしければよい精神科をお教えしますよ。