X



近畿の高校野球722

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Dynasty ◆KyotoZBhHg (ワッチョイ 9351-0kpA)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:49:54.25ID:DabhkCML0
【わかさ】 ★2020・秋季近畿地区大会★ 【西京極】

*********************************************************************************
◆令和2年度 秋季近畿地区高等学校野球大会
■日程 : 令和2年10月17日(土)・18日(日)・24日(土)・25日(日)・31日(土)・11月1日(日)
■会場 : わかさスタジアム京都
◇組合せ抽選会:10月13日(火)15:00〜
◎予備日:10月19日(月)・20日(火)・26日(月)・27日(火)・11月4日(水)・11月5日(木)

********************************************************************************
■2020秋季・近畿地区各府県大会日程■
〔滋賀〕 09月05日(土) 〜 10月03日(土) 
〔京都〕 08月30日(日) 〜 10月04日(日) 
〔大阪〕 08月29日(土) 〜 10月04日(日) 
〔兵庫〕 08月16日(日) 〜 10月03日(土) 
〔奈良〕 08月29日(土) 〜 10月04日(日)
〔和歌〕 09月05日(土) 〜 10月04日(日)  
【近畿】 10月17日(土) 〜 11月01日(日) ※京都府

****************************************************
★近畿の圧倒的強さ!★

《地区別・甲子園優勝回数》
【01】近畿勢 60回 (2府4県)
【02】東海勢 30回 (4県) 
【03】関東勢 27回 (7県)
【04】四国勢 26回 (4県)
【05】中国勢 15回 (5県) 
【06】九州勢 15回 (8県)
【07】東京都 12回 (東+西=2)
【08】北信越 03回 (5県)
【09】北海道 02回 (北+南=2)
【10】東北勢 00回 (6県)


前スレ
近畿の高校野球721
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1601604108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0384名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4389-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:52:38.73ID:gbb2SclU0
畝傍21世紀枠浮上
智弁3−1奈良大
畝傍3−1奈良大
天理7−0畝傍 7C
天理7−2智弁 7回途中
0385名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf92-8tuD)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:52:45.96ID:eEoj/C0E0
なんでこんな秋強いねんw
0387名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8324-ZyOn)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:53:21.80ID:stWTa1Q10
天理この冬早急に2番手育成せなな
0388名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf1e-/VFe)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:53:45.49ID:je6WbaMs0
天理は中京大中京、県岐阜商、三重の東海三強全部しばいてるから世代トップクラスの強さやね
近畿は大阪桐蔭と天理の二強
0389名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-u3EQ)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:54:05.72ID:YabLSIywd
>>380
お宅観戦してるんちゃう
0390名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-GytE)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:54:54.92ID:xrIVmjUXa
天理7回に一挙6点
まだノーアウトちゃう?
智弁の2番手投手微妙やな
0391名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf92-8tuD)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:55:09.44ID:eEoj/C0E0
リクルートもやっぱり天理また良くなってきてるもんな
ただ中村監督は怪しいよなぁ采配
0393名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b348-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:04.62ID:FyhY0mI80
近畿大会は大阪桐蔭と天理の二強
0394名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-VL/v)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:24.24ID:Zh/Tuk/hd
>>341
古い話で申し訳ないが、中田1年秋の大阪桐蔭を破った北大津の投手を思い出すわ。真田君。
左のサイドからのスローボールに桐蔭の打線が見事にハマってしまってまさかの初戦負け。
0395名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf1e-/VFe)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:47.77ID:je6WbaMs0
>>390
まう天理の攻撃終わってるで
0396名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c32c-HRcu)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:59.84ID:AJ1WAOyS0
ほんま秋番長やな天理は
甲子園でも頑張れよw
0397名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4389-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:57:08.30ID:gbb2SclU0
>>390
一応去年の甲子園先発して去年の秋の智辯和歌山戦でリリーフしてたで
0398名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf71-aViX)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:57:09.28ID:WH7vbVTB0
おいおい山田高校て初耳だけど
強いのか びっくりしたよ
0400名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-kxfB)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:57:35.77ID:MHx6+zGWr
大阪桐蔭とかいうプロでほとんど通用しないゴミは1位かよ。
んで奈良のゴミ対決はなんやこれ
お笑い対決でもしてんのかいな
くそつまらん。
0401名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf1e-/VFe)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:58:20.97ID:je6WbaMs0
>>391
継投は遅いけど攻撃の采配はええよ
バント少ないからこういう集中打が出る
0402名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-Eo0+)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:58:41.79ID:xmQD2ofNr
>>399
カコキタは藤浪んときの0-2だな〜。あっさり負けてビビった
0403名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8324-ZyOn)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:59:00.42ID:stWTa1Q10
加古川北に負けたのは今回の履正社が山田に負けるレベルの衝撃やった?
0405名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7350-4tWI)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:00:03.90ID:JwqOovXF0
>>403
それ以上や。
断トツで近畿優勝候補やったぞ。
蓋を開けたら国際、履正社が強かったが
0406名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf1e-/VFe)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:00.65ID:je6WbaMs0
智辯はチャンスで一本出やんね
逆に言えばピンチ凌げる本格派達のいいところやけど
0407名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4389-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:12.11ID:gbb2SclU0
何故かタイムリー打たれない達 一発だけ ピンチにも強そうだな
0408名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa87-ZGOT)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:12.89ID:t1P/mCwda
市立和歌山8-2和歌山東
0409名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f3a-di8X)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:15.58ID:EiVQJxCu0
>>329
7回打ち込まれてKO
打力が強力だったからおさえたとなるけど天理打線沈黙してたら打たれた印象の方が強かっただろう
7回打ち込まれた途中で交代したけど4対0で負けてたらおさえたというよりは打ち込まれた印象が残る
7回にはヘロヘロなってたし中京戦も同じように途中までおさえてたけど負けたからおさえたというイメージはなくなる
去年は天理打線が強烈で途中まで意外に好投しただけ

今年は成長して最後までおさえれるようになってるかどうかだな
0410名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:23.34ID:uwJj04QWa
変わった小畠が6点も取られたんか
0411名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b348-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:02:23.79ID:FyhY0mI80
どんなピッチャーも連投はキツいよ。
西村は打ち込まれて、達は粘ってる
0414名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-kxfB)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:03:45.68ID:MHx6+zGWr
達とかいうゴミピッチャーがプロで評価されない理由わかるやついる?
0415名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf10-2AHm)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:04:54.08ID:C/QRGhNX0
>>411
左の軟投派とかじゃない限りやっぱりデカイ選手が連投にも強いからな
0416名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b348-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:05:32.19ID:FyhY0mI80
なんか応援してるチームが負けて発狂してるクソがいるなw
もう寝てろよw
0417名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a33c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:05:38.29ID:sPlxrjEu0
>>414
評価されてますがw
0418名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6d-8oew)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:05:57.52ID:GLQUlJlc0
天理は今でも選抜の10日前でもみんなでスキー教室してるんか?
選抜はアルプスで応援やが?
スキー教室でアルペン行ってたら選抜の時に力、出せんわな。
0419名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8324-ZyOn)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:05:58.36ID:stWTa1Q10
松浦も履正社戦3失点、仰星戦1失点で連投クリアしたな
0420名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f3a-di8X)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:07:01.52ID:EiVQJxCu0
>>345
小園で血弁和歌でさえ4点も取られてるヘボピーやろ
頭ないんかボケが
0422名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf1e-/VFe)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:07:16.04ID:je6WbaMs0
右の達193cm、左の松浦186cm
将来性も抜群の左右二大エース
0424名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-kxfB)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:08:16.77ID:MHx6+zGWr
達とかいうゴミピッチャーがなぜプロで評価されない理由。
なぜ来年の候補になるんじゃないかと遠回しな言い方か。
野球素人でもわかるよな。
絶対にプロでだめな理由
0425名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf1e-/VFe)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:08:44.16ID:je6WbaMs0
>>414
またオッペケ和歌山の嫉妬か
評価されまくってるのに何も知らんのやね
0426名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b351-0kpA)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:08:51.27ID:DabhkCML0
【◇2020秋季近畿地区高等学校野球大会・奈良県予選】
■日程:令和2年8月29日(土) 〜 10月4日(日)
《組み合わせ》・10/4 大会終了

◆{準々決勝} 9/26(土)・27(日) 
○奈良大附 9−0 関西中央(7回コールド)
○智辯学園 10−0 高 田(5回コールド)
○天 理 11−6 御所実
○畝 傍 8−5 桜 井

◆{準決勝} 10/3(土) 
○智辯学園 3−1 奈良大附
○天 理 7−0 畝 傍(7回コールド)


◆{決勝・三決} 10/4(日)
◎佐藤薬品スタジアム
〔3位決定戦〕
○畝 傍 3−1 奈良大附
〔決勝戦〕
○天 理 8−2 智辯学園
0427名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b344-YTpQ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:09:11.29ID:PDiGbTxr0
>>409
あんた、タラレバばかりやん。
事実は『中学卒業して、10か月程の1年生に7回で4点』って事でしよ。
色々書いてるけど、中身なし。
0429名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-Cl4S)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:09:18.80ID:O2ZhOKro0
過去2年の近畿大会は3位校が優勝してるけど今年の3位爆弾は智辯和歌山くらいかな。
ただ智辯和歌山が近畿で優勝するイメージ無いわ。
0430名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-kxfB)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:09:52.54ID:MHx6+zGWr
達とかいうゴミピッチャーなんでだめなのかわからないの?
なんでどこのスカウトも来年の候補になるんじゃね?としかいわないか
わからないとかなりやばいよ!
まじでわかるやついないの???
0431名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-wS5W)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:09:54.16ID:Xt0Tf8T/0
この世代は大阪桐蔭と天理、予想通りの強さになっているのかな。
層の暑さを考えると、さらに強くなるのは大阪桐蔭か
0432名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf10-2AHm)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:10:11.07ID:C/QRGhNX0
精神年齢一桁の和歌山基地外はすぐ嫉み節発動するよな
0433名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-Cl4S)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:11:57.06ID:O2ZhOKro0
>>424
はよ言えやw
0434名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-kxfB)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:12:38.37ID:MHx6+zGWr
やばくないかここにいる連中
ガチでどこかドラフトにあげると思う?
なんでドラフトにならないかわからないやついないの?ほんまにいないの?
いないならまじでだまってるわ。
だれかひとりでもこたえれるやついないん?
0435名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b348-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:12:51.87ID:FyhY0mI80
クソは無視するのが一番。どうせリアルでも無視されてるだろうし
0436名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a33c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:13:25.06ID:sPlxrjEu0
>>430
自分が就職出来ない理由わからないの?
わからないとかなりやばいよ!
0437名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa87-AQHd)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:13:41.68ID:UrPtv6Zoa
山田高校おめでとう。
もう近畿大会で1回戦コールドゲームでも
大阪の3校めでも21世紀枠でだしてほしい。
公立がりせいしゃに勝つのはそれくらい価値があるってわかってほしい。
0439名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f3a-di8X)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:14:24.36ID:EiVQJxCu0
達は9安打打たれながらも完投
スタミナつけて成長した
打線も好調
秋ピークの天理に死角なしだな
0440名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf1e-/VFe)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:14:41.24ID:je6WbaMs0
天理は二番手だけが課題やね
一試合単位ではまず負けない強さある
智辯9本天理10本やから智辯もそこそこやれると思う
チャンスで一本打てるかが明暗分けた感じやね
0441名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-k5E0)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:14:42.63ID:heEafcpfd
天理、達は新チーム結成から練習試合、公式戦とずっと一週間間隔でほぼ先発、完投を続けて今週土日は連続完投って化け物かいな。持ってるエンジンが違うんやね。身体が出来たら本当に凄いピッチャーになるぞ。
0442名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8324-TsCx)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:15:04.34ID:ZSN7KkFw0
プロ評価は達より小園の方が何枚も上だな。
0443名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b344-YTpQ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:15:27.78ID:PDiGbTxr0
>>418
修学旅行ってのいう学校行事やからしかたがない。
時期も昔からずっと3月第一週。
何処とは言わんが、学校行事すっ飛ばして沖縄遠征し野球優先してるところとは違う。
0444名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-kxfB)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:16:56.49ID:MHx6+zGWr
まずこいつ、メジャー志向なのよ。
考えかたがまず、自分がうまいと思ってる大谷タイプのピッチャー。大谷は構わないよ、達とかいうピッチャーとはモノが違うんやから。
たかが140キロ近い球しかないのに大きくですぎ。プロが嫌う理由がまずひとつがこれ
ネット記事でこいつの発言全部自己満足の答え方しかしてない。こういうやつはプロではむり。
0445名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3bc-DMXT)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:16:58.71ID:qMEr8Of+0
>>434
とりあえず日本語でOK
0446名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b348-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:17:09.92ID:FyhY0mI80
達の場合はまだまだ未完って言う所が1番の魅力。体の線も細い。高校卒業後に筋肉つけて更に良くなる。
0447名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a33c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:17:20.09ID:sPlxrjEu0
>>443
浦和学院か
0448名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd0-0kpA)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:19:30.93ID:QTHhcBVc0
秋季近畿大会府県別成績 過去10年(2010-2019)

1 奈良 34勝21敗 勝率.618 @天理 A智辯学園
2 大阪 39勝27敗 勝率.591 @大阪桐蔭 A東海大仰星
3 京都 28勝22敗 勝率.560 @龍谷大平安 A乙訓 B京都国際
4 兵庫 21勝30敗 勝率.412 @神戸国際大付 A東播磨 B長田
5 滋賀 14勝25敗 勝率.359 @滋賀学園 A近江
5 和歌 14勝25敗 勝率.359 @市和歌山 A和歌山東 B智辯和歌山  
0449名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8324-+qAd)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:19:49.18ID:9aVkpqQQ0
>>420
市和歌山2ー0金満桐蔭
0450名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b348-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:20:44.79ID:FyhY0mI80
って言うか、メジャー志向だからなのかw
オツム大丈夫か?ダルビッシュの高校時代は大活躍だったか?線が細くて甲子園でも打たれたよな。それがどうだ、今は。メジャー1の活躍してるだろ
0451名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd0-0kpA)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:21:09.50ID:QTHhcBVc0
秋季近畿大会府県別成績 過去10年(2010-2019)

1 奈良 34勝21敗 勝率.618 @天理 A智辯学園
2 大阪 39勝27敗 勝率.591 @大阪桐蔭 A東海大仰星 B山田
3 京都 28勝22敗 勝率.560 @龍谷大平安 A乙訓 B京都国際
4 兵庫 21勝30敗 勝率.412 @神戸国際大付 A東播磨 B長田
5 滋賀 14勝25敗 勝率.359 @滋賀学園 A近江
5 和歌 14勝25敗 勝率.359 @市和歌山 A和歌山東 B智辯和歌山
0452名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-kxfB)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:21:20.82ID:MHx6+zGWr
残念やけどプロで一番重視するのは性格なんよ
悪いけど達くんのひとつひとつの発言正直笑えないほど自己満足の答え方しかしない。
それでメジャーに行きたいという志向は、ほんとうにやばい。悪口じゃなく、プロが遠回しにみる原因がまずこれ。
ただ、これはあくまで憶測。
あとふたつ課題がある。
0453名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8324-TsCx)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:21:56.69ID:ZSN7KkFw0
佐々木タイプの達と奥川タイプの小園といった感じなんだうか?
0454名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:35.87ID:cp0exzrp0
伸び代は小園よりも達の方が数段上‼
プロの評価も当然達の方が上となる
0456名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfbc-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:23:20.69ID:S2N6UbL30
上位6校 うまく分かれるかな

SS 桐蔭
S 天理
A 平安 市和
B 智弁 智和

=============

C 神国 乙訓 京国 滋賀 近江 仰星
D 播磨 和東 
E 長田 山田
0457名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-Cl4S)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:23:58.01ID:O2ZhOKro0
>>444
あ、それもう達君考え方変わったみたいやで。
0460名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c32c-HRcu)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:18.84ID:AJ1WAOyS0
>>459
今年は公立多いからな
21候補が山ほどおるわ
0461名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5368-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:46.42ID:ZTeX4Cdq0
こんなに公立高校多い近畿大会も珍しい
0462名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-Cl4S)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:48.83ID:O2ZhOKro0
>>452
達君今の力ではメジャーは無理って謙虚に言ってたぞ。
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:52.31ID:ZQtwCi/50
【滋賀】
@滋賀学園
A近江
【京都】
@龍谷大学附属平安
A府立乙訓
B京都国際
【大阪】
@大阪桐蔭
A東海大学附属大阪仰星
B府立山田
【兵庫】
@神戸国際大学附属
A県立東播磨
B県立長田
【奈良】
@天理
A智辯学園
【和歌山】
@市立和歌山
A県立和歌山東
B智辯学園和歌山
0464名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b351-0kpA)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:27:45.40ID:DabhkCML0
【◇2020秋季近畿地区高等学校野球大会・和歌山県二次予選】
■日程:令和2年9月26日(土) 〜 10月4日(日)
《組み合わせ》・10/4 大会終了

◆{準々決勝} 9/26(土)・27(日) 
○和歌山東 6−0 耐 久
○向 陽 9−2 笠 田(8回コールド)
○智辯和歌山 13−0 箕 島(7回コールド)
○市和歌山 11−2 和歌山南陵(8回コールド)

◆{準決勝} 10/3(土)
○和歌山東 12−3 向 陽
○市和歌山 5−4 智辯和歌山


◆{決勝・三決} 10/4(日)
◎紀三井寺公園野球場
〔3位決定戦〕
○智辯和歌山 10−4 向 陽
〔決勝戦〕
○市和歌山 8−2 和歌山東
0465名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5368-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:23.82ID:ZTeX4Cdq0
>>437
それな。これで出れないなら大阪の公立校から甲子園はもう不可能なレベル
0466名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4389-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:36.24ID:gbb2SclU0
各府県の1位校が初戦で当たるのは以下のみ
近江・乙訓 ・京都国際・和歌山東・智辯和歌山・東海大仰星・山田・東播磨・長田・智弁学園
この中から同府県の学校を消せばOK
やはり1位通過は大事だな
0467名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f3a-di8X)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:52.91ID:EiVQJxCu0
>>449
血弁バカ山オタが涙目で去った後は市和歌オタ活躍だな
市和歌はどこまでいけるか分からんけど公立で頑張ってるから少なくても選抜はされて欲しいな
一回勝てばテレビで小園も見れるし活躍期待しとくわ
0468名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp47-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:31:26.71ID:rE+BqVTVp
>>444
ネット記事でプロで成功するかどうか見透かしてしまう玄人さんスゲー!
0470名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8324-o0lo)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:35:13.09ID:QQhKDANm0
>>466
大阪桐蔭と天理はどこと当たっても勝ちそうだな
0471名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-nB/L)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:35:55.22ID:pu1IADbVd
市和歌山つえーな
0472名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c32c-HRcu)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:36:14.36ID:AJ1WAOyS0
>>466
W智弁がやっぱり外れやな
負ける可能性が普通にある
0473名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8324-ZyOn)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:36:40.31ID:stWTa1Q10
市和歌山も強いけど天理のが強いやろから準々までに天理とは当たりたくないな
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf21-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:38:45.38ID:C4BWO4gN0
京都一位の平安も今年は強いで。
原田監督も自信ある言ってるで
0475名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f5d-cpDz)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:38:45.78ID:3RFEsrxK0
今年の国際そんなに強くない
乙訓と変わらない
0476名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-Iz3G)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:39:18.50ID:xZOO5nisr
達連投で智弁2点取られたけど、
やはり好投手やわ、
0477名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-k5E0)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:39:52.35ID:heEafcpfd
智弁の西村君は悲運のピッチャーだなぁ。去年の近江、大阪桐蔭戦、甲子園の中京戦とサヨナラ負けで今日も力尽きたか…。
0478名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp47-jdsr)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:40:24.89ID:MCH3HCsBp
達とか無理やろ。裏金1強やろ。あとは雑魚。
0480名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b344-YTpQ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:40:38.33ID:PDiGbTxr0
>>452
お前の性格の方は、社会不適格やな。
達のコメントの何処をどう解釈したら自己満足なん?
指先のケアを怠らないとか、球数意識したり、速い球を意識して投げることは肩や肘に負担がかかるとか、凄く自己管理出来る子やと思うけど。
って、大体プロが遠回しにしてるってソース出せよ。まさかお前がプロのスカウト気取ってるんじゃないよな。
0481名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-kxfB)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:22.26ID:MHx6+zGWr
球速が一年からほとんど変わってない。
身長の割に伸びしろがないピッチャーってたまにいるのよ。大学にも200cmとかたまにいるけどそれにちかい。
コロナでどういう練習してきたか
課題はそこ。
同じ身長190cmでよくにてるピッチャーがいる
というかいた

和歌山出身の阪神で活躍した藪
藪は全盛期は150近い球投げてたしメジャーに行きました
ただ肉付きがあまりに違う

達くんは、正直今が限界にしかみえない
肉付きもわるい。成長したい意欲あるなら
今勝ちたいとかいう思い捨てて
自分大切にするべき
甲子園きみひとりでなげきるのかい?

ほんとうに申し訳ないが、
3年夏にはおれは未来がみえない

近畿大会投げきり神宮もいき
甲子園で優勝するつもりなら
おれは応援するつもりはない
0482名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-nB/L)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:41.40ID:pu1IADbVd
>>469
屁のお前の人生はZやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況